Назначил врач, но без анализов. Прошу у тех, кто принимает, расскажите, как вам? Есть ли побочки - увеличение веса, снижение либидо, прыщи и т.п? И главное, сколько вы уже принимаете этот препарат.
Расскажите, пожалуйста, как вели себя Ваши месячные после потела первой пачки? По инструкции они должны пойти на 2-3 день, но их нет
Пью первый день. Врач сирого сказала пить с 5-го дня цикла. Подскажите пожалуйста, через сколько можно незащищенно контактировать? Заранее спасибо
Пью логест, уже 11 день, а месячные не заканчиваются. завтра на 12 день врач сказала выпить 3 таблетки и они прекратятся. можно ли после это иметь половой контакт?
Подскажите , кто знает ! Пью Логест 6 месяц, все подходит, все нормально , но этот весь месяц были кровянистые выделения и последнюю 21 таблетку выпила 6 дней назад, а месячные до сих пор не пошли ! Завтра заканчивается семидневный перерыв , не знаю что делать, начинать новую пачку таблеток или ждать месячные ?
Я пью ЛОГЕСТ уже 3 раз по назначению врача, первые два раза принимала по пол года, никаких побочных эффектов и проблем не возникало, была очень довольна этими контрацептивами. Через четыре года мне опять назначают логест, после операции (удаление полипа), на два месяца. Не дорпив первый месяц препарата начались сильные боли внизу живота и в коленных суставах и к тому начали болеть вены, так невыносимо, что даже на работу прекратила ходить. Терпела около недели, не связывая это с приёмом гормонов, но как оказалось причина именно в них. Доктор посоветовал прекратить, но чем чревато резкое прекращение приема препарата, если мне принимать их ещё 5 дней до 7 дневного перерыва?
Подскажите если Логест выпить первую таблетку на пятый день месячных то какая вероятность не желаемой беременности?
Сообщение было удалено
Я пила раньше Линдинет 20. Никаких проблем не было. Подошли супер. Даже худела. Перешла на логест, т.к. Линдинет был на перерегистрации. Пью 3 пачку . Чувствую себя " как водой залита". Грудь набухла. Не могу уже. Хочу бросить. Перерыв пол года и вернусь к Линдинет 20. Кстати, я после него прекрасно забеременела
Принимаю логест почти год, все прекрасно, в первые два месяца либидо было занижено, но потом пришло в норму, побочек у меня НИКАКИХ нет
Мне Логест подошел...очень нравится......а вот меня интересует такой вопрос, следующую пачку нужно пить в это же время, что и пила предыдущую или можно выбрать другое время???
Здравствуйте. Следующую пачку Логеста начинаем пить после 10 дней. В этот промежуток должны пойти менструации. И даже если не прошли до конца, начинаем пить на 11 день.
Девченки,помогите.ПРинимаю логест уже около года. Естественно,делаю семидневные перерывы.В очередной раз после перерыва, начала новую пачку. в четверг(прошлый) , сегодня получается неделя приема. вечером сегодня увидела,что вчера пропустила, и сразу же выпила две-пропущенную и положенную. А вчера -вот проблема-был половой акт. И вчера как раз таки получается пропустила. Какова вероятность беременности?
В зависимости через сколько вы ее выпили, а вобще врачи рекомендуют после пропущеной таблетки выпить сразу две таблетки вместе
Пью логест 3 месяц. За это время набрала несколько неприятных штук. Болела грудь сильно+выросла, спазмы в животе(боль при па при глубоком проникновении, хотя например на 6 день в перерыве между курсами такого нету, да и либидо сразу возвращается.) боли в спине, +8 кг набрала, а так же каждый день реву, с начала приема первой таблетки и это никак не успокоить, либидо на нуле и сухость во влг. Чем дольше курс продолжаю, тем хуже с каждым днём как будто. Единственное прыщи ушли, а так же медленнее растительность на ногах, руках стала медленнее расти и меньше потеть стала. Не знаю кому как, а мне не зашло, слишком много побочек, поэтому на след. неделе к гинекологу и скорее всего буду прерывать курс, хоть он и был прописан на 6 месяцев.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Принимала "Логест" месяц.Все было отлично,и месячные без болей,и вес уходить стал...Единственное что беспокоило,боли в области печени.Я даже внимание не обратила,т.к. за пару месяцев до начала приема "Логеста" обострился гастрит.Вот мне и казалось,что боли в печени всего-лишь "затишье перед бурей"....Я ошибалась!!!Вторая пачка далась мне тяжело уже со второй таблетки.Появилась тошнота,боли в печени только усилились,появились боли в спине(в области почек).Короче,ничего хорошего.....Теперь выжыдаю время.Т.к. после отказа от препарата,появились месячные.Уже почти неделя как идут.Вроде закончатся и на следующий день опять начинаются.Что теперь делать не знаю....
Что хочу сказать,девочки,миленькие,не пейте эту гадость,ни в целях контрацепции,ни с целью изменить свой вес.Эти таблетки не проходят без следно для нашего организма!!!!!!
У меня такая же фигня( Боли в области желчного пузыря и поджелудочной железы. Пропила три пачки и во время приема постоянно тянул низ живота и побаливала грудь.Сейчас отменила и разболелась поясница и ноги. Начала пить боровую матку с красной щеткой. Надеюсь это лучше, чем логест)