Назначил врач, но без анализов. Прошу у тех, кто принимает, расскажите, как вам? Есть ли побочки - увеличение веса, снижение либидо, прыщи и т.п? И главное, сколько вы уже принимаете этот препарат.
Принимала логест в течение года, но с перерывами два через два месяца. Жили далеко друг от друга, не было смысла пить все время. Месяц назад на 13й таблетке прекратила прием, на следующий день случился незащищенный секс. Сейчас я беременная, тест показал, но понять виновна ли та ситуация не могу, был еще секс неделю назад , партнер кончил не в меня. Какая ситуация наиболее вероятна? Очень хочу оставить ребенка, если он от любимого человека. На данный момент мы в разрыве, может это наш шанс.. Я рискую?
Пью две недели. Ничего не происходит. Грудь не болит и не увеличивается. Либидо снизилось и ощущения притупились. Мазни нет.
пила 2 месяца все в норме было)и с либидо тоже все ок)
Сообщение было удалено
ребеночек это счастье огромное,я бы оставила в любом случае))
Сообщение было удалено
Я знаю... У меня есть сын уже, воспитываю одна. Так что ответ очень важен
Подскажите, а можно употреблять алкоголь во время приёма "логест"!
Пила почти год. Вес практически не изменился. Качество кожи ухудшилось. От секса защищал едва ли не лучше, чем от беременности, чем страшно расстраивал. Появилась аллергия на солнце, хотя раньше не было. Показалось, что эмоциональный фон стал ровнее, хотя от всплесков немотивированного восторга отказываться было жаль. С контрацептивной задачей справлялся, но достал своим занудством.
Сообщение было удалено
А беременность у вас многоплодная была? А то говорят после длительного приема логеста возникает многоплодная беременность.Вот теперь думаю стоит ли его принимать дальше?!
пью логест уже 2 месяца ,ве по правилам,без пропусков,в первый месяц была мазня,и кровь поле секса,а птм все прошло,вес не набираю,и либидо простоо бешенн возросло.и девочки подскажите есть ли риск при павильном приеме забееменнеть? а то месяные пропали
Девчонки, начала принимать логест первый раз. Пью 8 дней и 8 дней идет менструация, не то чтобы идет, мажется. Подскажите нормально ли это?
Здравствуйте, девочки! Я сделала 7 дневный перерыв после первой пачки Логеста и начала прием второй пачки на 8 день. И начиная с вечера этого 8 дня у меня были незащищенные контакты с моим молодым человеком. В инструкции насчет контрацепции после приема второй пачки ничего не сказано. Но я волнуюсь, что могла забеременеть. На 4 день после начала приема появилось подташнивание, легкое головокружение, слабость... Но явного отвращения к еде нет.
Подскажите пожалуйста, возможна ли беременность?
Сообщение было удалено
Логест и линдинет 20 содержат небольшую дозу гормонов - на них возможна беременность, врач говорила, уже 2 девушки к ней приходили, забеременевшие на этих ОК. Лучше пить ОК с дозой эстрогена 30мкг.
Спасибо за ответ. А то я переживала, что неправильно поняла инструкцию насчет второй пачки.
девочки подскажите пью логест третий месяц на середине упаковки начались месячные.это нормально.??????????????????????
Добрый день.Помогите пожалуйста разобраться с приемом,начала принимать Логест 16 числа первая пачка,менструация должна начаться 26-28числа,т.е. 9 дней принимаю.Как мне быль?сделать перерыв 7дней и потом продолжить эту пачку или как то по другому ???
у меня было так же, на 13 день, пошла к врачу, назначили ригевидон, как начала принимать тут же все прекратилось, только ташнит
Девушки! кому нужен логест бесплатно! отдам! территориально метро щелковская?
Сообщение было удалено
а вот мне врач сказала что надо предохраняться!!в течении этих 7 дней!!что за чудодейственный эффект у вас?
девочки, врач назначила на выбор джес логест или новаринг. приобрела логест. но анализ на гормоны не был назначен только биохимия. вот боюсь вдруг осложнения будут или если прописали, то должно быть все в порядке ?
У меня после приема логеста месячные начались и не заканчивались, пошла к врачу назначили кровоостанавливающие препараты. Осталось из 3 блистеров 2. Покупала за 1200р. Могу продать таблетки на два цикла за 700 р. Срок годности 04.14. м. Тушинская. Если кому-то надо пишите i5024.r50.nalog@mail.ru
Добрый день! На этой неделе сходила к врачу для того, чтобы выписать ОК. Она после осмотра сразу написала Логест. Это немного напрягает - что без анализов. Анализы я все равно буду сдавать, но выписала она без их результатов. Сказала, что на основе анализа все равно сложно сказать, тут метод проб-ошибок если данный ОК не подойдет. Что скажете?
А еще пара вопросов
1) Начинаю ОК впервые. Как быстро можно без презика безопасно заниматься сексом?
2) Выпивать алкоголь если принимаешь Логест можно спокойно? (я не пью, но иногда выпиваю. не курю вообще).
3) В 7 дней без приема таблеток можно без презика безопасно заниматься сексом? Он ведь продолжает свое действие?
4) Если например вырвало в теч 4 часов, надо принять еще одну. И тогда где взять еще одну таблетку для 21 дня??
5) Если выписывают антибиотики, как поступить с Логестом? Дополнительно предохраняться?
Буду признательна ответившему!
Сообщение было удалено
Мне их прописывали, когда мне было 15 лет. Не для контрацепции - я тогда явно сексом еще не занималась. После операции по удалению кисты на яичнике, чтоб организм в правильным ритм вошел
Сейчас собираюсь его уже по назначению использовать.
1. На второй месяц принятия ОК. Первый - привыкание к препарату
2. Точно не скажу - у всех препаратов индивидуально.
3. 7 дней - это период, когда у тебя должны быть месячные. Если закончились раньше - можно, так как это дни доовуляционные
4. Покупать запасную пачку для таких случаев.
5. Да - любой антибиотик ослабляет действие ОК, соответственно повышается риск оплодотворения
Спасибо большое за ответ!
А то, что без анализов прописали нормально?
3й вопрос - а если месячные не сразу начнутся? например на день третий? У меня месячные идут 4-5 дней. Овуляция не может ведь начаться сразу после этих месячных отмены?
4й А если запасная, то пить любой или обязательно того же дня недели??
Сообщение было удалено
Во вторник пойду к гинекологу на консультацию - скажу, брали ли анализы. Просто тогда, после операции, все анализы у врача были.
на третий вопрос - сразу после месячных овуляция не наступает. а в 7дневный перерыв обычно на второй день уже месячные. Так что, думаю - первый день безопасны. Но тут советовала бы все таки у врача спросить.
4ый - да любую. Логест - препарат, который не привязывается к определенному дню цикла.
подскажите пожалуйста начала пить лагест , пропила 21 день , а месячных так и нет , что делать ?начинать втрорую плостинку пить или нет (((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Мне вроде врач сказала, что первый раз может и не быть месячных. Ну Ваш организм ведь привыкает.
Лучше всего конечно идите с врачом проконсультируйтесь! А то смысл был начинать и сразу бросать?
Здраствуйте,подскажите,пожалуйста,нужно ли предохроняться при применение второго блистера?
Сообщение было удалено
Мне врач сказала, что можно и в первый. Но здесь мне ответили, что в первый организм еще привыкает и есть риск.
При условии, что у вас препарат хорошо попал - не было прорывных кровотечений в 21 день, сильных болей, а месячные в 7 дней прошли нормально (скудные без обильных густых выделений) я думаю можно не предохраняться.
лучше, конечнО, проконсультироваться со врачом
А если я начала пить логест с третьего дня месячных,ведь так можно тоже.Но там написано тогда нужно предохраняться дополнительно 7 дней,а мы с парнем на 6 день занимались любовью и он кончил в меня.Что будет?вот боюсь теперь
Сообщение было удалено
А вы первый раз пили Логест или просто начали не на 8й день, а на 10й?
Постинор, я так понимаю, Вы не выпили, ну и не надо.
Вообще в Вашей ситуации риск забеременеть очень маленький. НО! Это при условии что Вы исправно и четко пили ОК каждый день! Это так?
"ведь так можно тоже" - но лучше-то на первый... Чтобы не рисковать.
Я думаю, у Вас всё в порядке. Но все же на будущее - раз написано предохраняться, значит надо.
Обязательно спустя 2 недели сделайте тест на беременность.
Принимаю Логест 4 месяца. Месячные стали регулярными, день в день, и не такие болезненные. Либидо сначало увелечилось, после 4 месяцев вообще пропало, не знаю может ли это быть связано...Препаратом довольна, побочек нет.
Сообщение было удалено
Попробуйте Зинерит. Очень помогает хорошо!!!
Сообщение было удалено
Пила логест 1.5 года, вот прекратила как месяц, сейчас читаю про сыпь, и просто мурашки по коже, так как на носу непонятно почему прыщи выскочили...надеюсь, что история с логестом без последствий для меня закончится..
подскажите как и в каких дозах лучше принять логест,после незащищенного полового акта в случае экстренной контрацепции ? а не постоянного приема.просто в инструкции написано принимать в течение месяца
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не принимайте Логест для экстренной контрацепции!
Это оральный контацептив, а вам нужно лекарство абортного характера. Вы что творите вообще! Нельзя пить гормональные так необдуманно. Их надо принимать четко по циклу, каждый день. Кто Вам вообще посоветовал Логест?!?! Экстр. конт. это например постинор, обычно его пьют. Опасная штука, будьте аккуратны!!!! Лучше всего посоветуйтесь со врачом. Себя любить и беречь надо!!
о,спасибо. просто читала что постинор это очень вредно.
Сообщение было удалено
С ума сойти можно.. Ну конечно экстр. конт. это вредно! Носит абортный характер. А пить логест вам ничего не даст.. Вы ТАКОЕ можете натворить приняв пару таблеток без учета цикла просто так.... Конечно, настоящий аборт намного хуже. Но Логест Вам точно не поможет
девочки помогите пожалуйста, мне выписали логест начала пить с пятого дня месячных, пропила его всего лишь 4 дня, из за сильнейшей побочки перестала пить( побочка заключалась в сильнейших головных болях, постоянное чувство усталости, постоянное чувство голода, сонливость, температура постоянно колебалась) после того как перестала пошли месячные.У кого то еще такое было? И нормально ли это после 4 дней пмс?
Сообщение было удалено
Пить надо с первого дня. Почему начали с пятого?! Это серьезное лекарство, нельзя так халатно относиться! Срочно идите ко врачу! Нельзя ОК бросать не пропив курс без консультации врача! У вас могут начаться кровотечения и сильные гормональные сбои! То, что лекарство не подошло, это нормально. Организм у каждого индивидуален. И при чем тут пмс непонятно
Девчонки, подскажите, у кого-ниб жидкость задерживалась в организме после приема логест???
Такая ситуация: начала пить линдинет,они мне не подошли(мажущие кровотечения) допила упаковку и после перерыва начала пить логест. Логест пропила 8 дней и заболела пневмонией,стала получать антибиотики и пропустила 3 приема,сегодня утром пошли месячные. Подскажите что делать???
Сообщение было удалено
К врачу! Что еще Вам сказать. В связи с антибиотиками нужна квалифицированная помощь. Нельзя так нестрого пить противозачаточное! Как это взяли и бросили?.. Ужас! В логесте написано, что антиб. ослабляют их действие, но зачем пропускать-то? Получается у вас месячные начались в середине цикла, всё сбилось. Идите ко врачу, поберегите свой организм!
Сообщение было удалено
В инструкции написано, что возможна такая побочка.
Прошло? Если нет, ко врачу - может Вам Логест не подходит, а это признак!
Сообщение было удалено
возобновлять прием логеста не следует???
Сообщение было удалено
его нужно пить 21-7, а у вас месячные начались на 11й.. сбой! Вы щас начнете, месячные кончатся, а должна быть овуляция.. Ваше тело просто в шоке!
Стоит ли возобновлять, это к врачу, настоятельно рекомендую. Плюс данный перерыв может привести к беременности, если был незащищенный половой акт.
Девушки!!! Умоляю Вас, пейти противозачатку ТОЛЬКО по предписанию врача и ЧЕТКО по инструкции. Вы же свой организм гробите...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Я начала пить "Логест" почти три недели назад со второго дня менструации по назначению врача. До этого гормональные препараты не использовала. Через несколько дней после приема я стала замечать, что либидо пропадает (сейчас его вообще нет). Выделения продолжаются на протяжении всего времени приема таблеток! Каждый день по чуть-чуть! Но это еще ничего. Самый главный минус: настроение меняется через каждые 5 минут. Я-то готова заплакать, то закричать. Я не узнаю себя. Такое чувство, что за все мои поступки отвечаю уже не я, а какая-то невидимая сила :D В последнее время беспокоит зуд в паху, и болит иногда клитор. До жути больно мочиться по утрам! Во вторник принимаю таблетку. Врач сказала, что либо перейти на более дозированные гормонами препараты, либо пропить второй месяц Логест и посмотреть, будут ли изменения! НО после всего этого мне уже не хочется ничего (половой жизни тем более): хочется вернуть себя только. Так что, думаю, мой печальный опыт приема гормональных таблеток закончится во вторник!
"принимаю логест 2,5 месяцев , есть ли риск забеременеть???"
"[quote="екатерина"]принимаю логест 2,5 месяцев , есть ли риск забеременеть???[\/quote]\n
\n
в смысле?? не понимаю Вашего вопроса. если Вы нормально (четко в одно и тоже время каждый день 21-7дней перерыв, а не время от времени, как некоторые оказывается думают можно), принимаете, препарат хорошо идет, то уже во второй месяц риска нет. \n
Вам врач выписал? "