Назначил врач, но без анализов. Прошу у тех, кто принимает, расскажите, как вам? Есть ли побочки - увеличение веса, снижение либидо, прыщи и т.п? И главное, сколько вы уже принимаете этот препарат.
Сообщение было удалено
Спасибо, Маруся) успокоила
Я просто в шоке! мало того что 90 процентов женщин сами себе назначают ОК. Так еще и половину из них читать не умеют! Девочки, почти на все ваши вопросы есть ответ в инструкции! Как можно принимать препарат и не прочесть инструкцию! А принимать Логест допустим с Пастинором это вообще верх идиотизма! У вас что организм мусорка? А потом еще и удивляются от куда у нас такие проблемы?
Сообщение было удалено
Ваш текст к сведению - есть микродозированные препараты, а логест еще более микродозирован. может вы без врача начали принимать препарат? от логеста дикий побочных эффектов просто не может быть
Сообщение было удалено
Вот-вот, эти отзывы в и-нете кишат глупыми малолетками, которые не соображают что делают и без врача пьют противозачаточные таблетки, либо заказными постами-рекламой
Сообщение было удалено
Врач не может назначить гормональный контрацептив без анализов.
подскажите пожалуйста!!!я вот недавно начала принимать логест,пила 2 месяца,потом 2 месяца сделала перерыв,и сейчас хочу снова начать их пить,обязательно начинать пить с первого дня месячных или можно сразу после них???
Согласна с предыдущими отзывами, нельзя самому выбрать либо по советам какой-нибудь ОК. Я сдала все анализы, только после этого мне выписали Логест.
Он действительно мне подошел. В первую неделю были выделения, но потом все пришло в норму. Прыщей нет, вес тот же, вообще не набираю лишних кило, окружающие говорят, что даже похудела. По поводу снижения либидо - почувствовала, не много напрягает это.
Вопрос у меня такой, к тем, кто уже давно принимает, пью пол года и решила сделать месячный перерыв, месяц подходит к концу, а я думаю может ещё сделать, чтобы организм почистить, если 2 месяца перерыв будет, не будет ли потом побочных эффектов от возобновления?
Подскажите надежен ли препарат если до окончания срока годности 1 месяц?
Пью Логест около года, делала перерыв, после первой пачки все как по часам, месячные пришли вовремя, а вот после второй задержка 3й день, тесты отрицательные, это нормально?
Ой. я пила логест 3 года. Идеально подходил мне. Цикл ровный все круто ни веса лишнего ни боли. Пришлось отменить когда врач нашла ВПЧ и начали лечение. после отмены Логеста сбился цикл! Год уже не пила ОК. Сделали недавно анализы на гормоны - прогестерон пониженный. 0,3 при минимальном уровне 10.
Врач назначила два пути либо пить дюфастон (курс) либо сесть на три месяца на Джес и потом в отмену пытаться беременнеть. Вот щас сижу взвешиваю все за и против.
добрый вечер. Я никогда не принимала ОК,у меня ребенок 1.8мес.С мужем предохраняюсь презервативами,гинеколог предложила спираль,но мне не по карману,уж очень дорога,наверная эффективна.Посоветуйте с чего начать,какие таблетки лучше всего подойдут.Заранее благодарю,Марина.
Марина,идите к врачу!только он может подсказать вам,какие таблетки пить!сдайте анализы на гормоны,врач рассчитает и скажет,что пить!не губите свое здоровье,ведь потом его не купишь=)
А какова вероятность забеременеть, если был не защищенный половой акт в день приема первой таблетки логеста. Я его уже воторой месяц пью и месячные вовремя пришли, а вот как то сделал это в меня и я теперь боюсь, мало ли чего.
СкажЁть будь ласка, чи вЁд логесту збЁльшуються груди Ё чи назавжди?? дайте вЁдповЁдь, ато якось лячно менЁ.
начала принимать логест... с желанием все нормально, с месячными пока не знаю (пью первую пачку), а вот низ живота и поясницу тянет уже 4 день... может бросить?
Подскажите пожалуйста, на УЗИ рекомендовали Регулон, до родов хорошо подходил, а сейчас не выдержала болей, пропила 6 дней и бросила, через 18 дней снова пришла менструация, можно ли выпить Логест?
Подскажите , пожалуйста, как мне быть? Пью ОК впервые, начала пить логест в 1й день месячных по инструкции, сегодня 13-й день приема, а месячные все еще не закончились, и идут довольно обильно... Из остального -сонливость, кожа стала лучше . стоит ли бросать их принимать , или 2 нед менструации это нормально????
Здравствуйте! Хотела начать принимать ОК. Посоветовали Логест. ну и конечно из чистых побуждений пошла и купила. теперь сижу в ожидании месячных, чтоб начать принимать. Но появилась проблемка. Я заболела похоже что ОРЗ. Колят цефазолин внутримышечно.Хотела бы узнать можно ли в таких условиях начать принимать Логест?
Привет девченки. Подскажите, может знает кто можно ли заниматься сексом при скудных выделениях (принимаю логест 12-й день и месячные не заканчиваються! достали уже.)
Сообщение было удалено
Можно)))
Привет девченки. Подскажите пж, нужно ли использовать презерватив в первый месяц приема Логеста. Это мой первый блистер. Раньше никогда не принимала гормональные препараты. И еще. Я пару раз на пол часа позже приняля таблетку, и один раз позже на час. Это сильно повлияет на противозачаточный эффект?
Привет девочки... а кто-нибудь принимал вместе с логестом мочегонные?
Девочки, могу сказать, что пила логест 4,5 года без перерыва, все было по графику, болей не было,на весе тоже не отразилось-стандартно 50 кг, когда запланировали малыша-забеременела через 3 месяца)))
Первый месяц, а точнее 2,5 месяца необходимо предохраняться-пока организм привыкает, бывало, что я забывала принимать логест сутки-ничего не случилось, если опаздываешь в приеме на пол дня-ничего страшного-каждая таблетка действует 1,5 дня-но лучше не рисковать и стараться принимать каждый день вовремя)))
Сообщение было удалено
Первый месяц, а точнее 2,5 месяца необходимо предохраняться-пока организм привыкает, бывало, что я забывала принимать логест сутки-ничего не случилось, если опаздываешь в приеме на пол дня-ничего страшного-каждая таблетка действует 1,5 дня-но лучше не рисковать и стараться принимать каждый день вовремя)))
Принимаю логест год, сначала никаких побочных эффектов небыло, немного болела грудь, потом началась депрессия, слезы без повода, снижения влечения. планирую перейти на другие ОК.
Сообщение было удалено
Алла, презерватив нужно использовать первые 7 дней приема препарата, если, конечно, первую таблетку Вы приняли в первый день месячных. В следующий месяц приема презервативы уже не нужны. И то, что Вы пропустили полчаса-час - ничего страшного. Это не снизит противозачаточный эффект)
Всем привет! Месяц назад сделала мини-аборт, не готова была ко второму ребенку. Гениколог прописала логест и в этот же день я начала его принимать. После мини-аборта месяц воздержания от секса. Вчера выпила первую таблетку из второго блистера(т.е. начался 2 месяц приема). И у меня возник вопрос: уже можно не предохроняться или таблетка еще не подействовала? И вообще, после 7 перерыва, 1-я таблетка через сколько часов начинает действовать? Нужно ли при этом предохраняться или нет?
Здравствуйте. Мне 22 года. принимаю логест уже 2 года. Решила сделать перерыв так как начала набирать вес и появилась резкая перемена настроения. На 10 дней перерыва начались мажащуе кровянные выделение. С чем это может быть связано?
Девушки, подскажите!! принимаю логест 8 месяцев, всё было хорошо, по плану. Но вот сейчас второй месяц подряд начинаются коричневые выделения! а до конца пачки еще 9 таблеток! что могло случиться, может у кого такое было?
принимала логест 7 лет без перерыва когда решилась на ребёнка перестала забеременела на 15 день послеприёма последней таблетки из побочек только снижение либидо родила хочу пить опять врач сказала медиана ещёлучше правда или нет?
девочки полскажите пожалуйста мой цикл прыгает то 21 день то 28, 22 июля я уезжаю на юг и хочу принимать логест чтобы избежать месячных буду пить две пачки без перерыва,когда следует начать пить логест?и когда можно будет уже не предохранятся?мне 19 лет
[quote="Яна"]мой цикл прыгает то 21 день то 28, 22 июля я уезжаю на юг и хочу принимать логест чтобы избежать месячных
мне вот в этом вопросе логест не очень помог-цикл остался таким как и был, видимо т.к. маленькая концентрация. когда я ходила к гинекологу и просила именно для регуляции цикла (было от 30 до 40 дней) мне прописали "Регулон" - вот там уже всё стало четко по 28 дней.
зздравствуйте дорогие девушки !!!! подскажите пожалуйста!!! мне врач прописал Логест,после выкидыша, не успела начать пить во время месячных, начала пить таблетки спустя 4 дня после месячных,ничего страшного? эффекта уже не будет или все нормально? мне 21 год...заранее спасибо за ответ...
Сообщение было удалено
на счет цикла я потом разберусь я не могу понять когда следует их начинать принимать??
"Яна"
на счет цикла я потом разберусь я не могу понять когда следует их начинать принимать??[/quote]
принимать с первого дня месячных
Спасибо Наталья,но я все таки решила не буду мучать организм этими таблетками,слишком много побочных эффектов
Девченки помогите, пью логест - это какой то ужас , после первой упаковки все было замечательно но когда начала пить вторую, месячные потекли рекой причем
причем двадцать дней подрят, кончились через сем дней опять , короче не пойму, или организм привыкает то ли бросать надо, подскажите , что делать?
сходите к врачу, пока совсем без крови не остались, наверно гормоны неправильно подобраны.
с сайта Малышевой:Обычно менструальный цикл составляет от 21 до 35 дней. Если кровотечение происходит чаще, или если менструации нет более двух месяцев, проконсультируйтесь с врачом.
Сколько дней обычно длится менструация?
Как правило, месячные продолжаются от трех до пяти дней. Иногда этот период может составлять от двух до семи дней. Если кровотечение длится дольше семи дней, проконсультируйтесь с врачом.
Привет. Пью Логест уже 4й месяц, не жалуюсь, даже нравиться, и еще + грудь увеличилась. Но вот что меня волнует: препарат мне прописали на 3-4 месяца и все, так вот после отмены грудь со мной останется или снова станет меньше? Понимаю, немного странный вопрос, но все таки
Сообщение было удалено
У меня такая же история.нашли кисту -прописали пить 3 месяца. сегодня 15 день приема- идут то месячные,то мазня...
Привет. Начала принимать логест в первый раз. После окончания первой упаковки не было 7-ми дневного перерыва, но был 3-х дневный потом пошли месячные и начала пить второую упоковку. Вопрос нужно ли предохроняться в семи дневный перерыв, который будет после окончания второй упаковки? И вобще в эти перерывы нужно ли предохроняться? Спасибо заранее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина, я так поняла вы начали пить вторую упаковку через 3 дня - в первый день месячных пьется только первая упаковка, когда она заканчивается делаете 7дневный перерыв, в который и попадают месячные (после первого месяца происходит сдвиг на неделю раньше), т.е.21 день пьете, 7 нет, 21 пьете и тд вне зависимости от месячных(у меня вот они короче, но перерыв все равно неделя).
Насчет предохранения - лучше перестраховаться, но это лично мое мнение.
мне назначили из-за кисты, на 3 месяца, сегодня 12 день как принимаю Логест, коричневые выделения не проходят, грудь болит, прыщи по всему лицу вылезли, и с либидо - проблемы начались... голова болит 3-й день, настроение нервное.... ужос!!!! а еще 2,5 месяца мучений ((((((
Все пройдет с началом приема второй упаковки. Мне назначили из-за нерегулярного цикла. Первый месяц сходила с ума! Нервная, желание на нуле, мазня эта достала! Но на второй месяц все как рукой сняло.
У меня был секс и получилось так что он кончил логест помогает не забеременеть???
Сообщение было удалено
О, великая наша страна