Гость
Статьи
ЛОГЕСТ

ЛОГЕСТ

Назначил врач, но без анализов. Прошу у тех, кто принимает, расскажите, как вам? Есть ли побочки - увеличение веса, снижение либидо, прыщи и т.п? И главное, сколько вы уже принимаете этот препарат.

Автор
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

нет.

Александра

Девочки!Подскажите,пожалуйста!!!Принимаю Логест 5ый месяц.После 7 дней отмены,выпила вчера третью таблетку с новой пачки.Каждый день пью в 22.00-мне так удобнее.Но за все эти 5 месяцев мой МЧ в меня ни разу не кончал (простите за подробности)-я никак не решалась,а вчера я все-таки решилась.И вот вопрос:возможно ли наступление беременности?Кто-то пишет,что незащищенный половой акт только спустя 2 недели после принятия таблеток,а кто-то говорит,что сразу-разъясните,пожалуйста!

Кукла

Я девочка мне врач назначил логест чтоб месячные вовремя были,,,,но я щас прочла тут и боюсь(((

Гость

я принимаю логест шестнадцатый день, а вчера был незащищенный секс. Подскажите высок ли риск беременности?

Гость

а если выпила таблетку на 4 часа позже чем надо это плохо?

Наталья

нет, риска нет.Я пью Логест уже год. Недавно, после 7-ми дневного перерыва, забыла выпить таблетку и выпипила ее только на следующий день. Ничего страшного не произошло, только месячные пришли на один день позже.

Конечно лучше не забывать пить вовремя!

Ирина

Добрый день девушки!

подскажите мне пожалуйста

я принимаю "логест" уже 3-ий день

получилось так не ожиданно,а ребёночка пока мы не планировали пошли в аптеку мне его порекомендовали я его купила,но одно но не очень могу разобраться в инструкции.

Подскажите мне пожалуйста,сколько мне надо принимать этот логест ???

до первого цикла?а потом могу уже его не принимать??и во время приёма могу ли я занимать сексом??

ещё один вопросик если я перестану после менструации принимать логест организм не изменится???

Марина

Тоже выпила Пастенор,для подстраховски,и на следующий день пошли выделения коричневый,и так же начала пить Логест,сегодня уже 12число,а они еще идут.То ли Пастенор, или Логест дает о себе знать.Я год назад его пила,было такое,но не настолько длинный срок!

Марина
Марина

Сообщение было удалено

,

Марина

Так же в это период был контакт,я думаю не забеременею?Если выпила пастенор и пью логест.Я думаю,что все таки это месячные?

Гость

подскажите пожалуйста!!!!!я выпила таблетку на 7 часов позже чем надо, а за день до этого был не защищенный секс. Могу ли я забеременеть?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

да. Для этого и принимаем :))

Гость

подскажите пожалуйста!!!!!я выпила таблетку на 7 часов позже чем надо, а за день до этого был не защищенный секс. Могу ли я забеременеть?

Мария

Здравствуйте! Вот такое у меня дело, в начале декабря был незащищенный ПА, после чего была задержка месяц, в январе снова пошли как положено, в феврале снова была задержка, но уже около недели. Пошла на прием к Г, назначила Логест, и отправила на анализ( крови, мочи и узи), стоит ли покупать сейчас, или лучше все же дождаться результатов анализов.?( сказала пропить 3 или 6 месяцев, в зависимости от самочувствия)

Алена

Пью логест полтора года. Решила бросить.... Есть риск потолстеть?

Наталья

Думаю -да. Так как снова начнутся процессы гормонального перестроения. Это снова будет стресс для организма.

Когда я начинала пить логест, то меня везде повылазили прыщи (лицо, грудь, спина) и сошло это безобразие только через 4 мес.

Екатерина

Читаю и ужасаюсь: то средство с которым я уже 4 года не расстаюсь и чувствую себя замечательно во всех отношениях (и кожа лучше стала) вызывает так много побочных эфектов у других. Действительно, все строго индивидуально! Для меня Логест подходит однозначно

Аврора

И мне Логест подходит идеально.Только вот мама не разрешает пить,а врач сказала,что в моем возрасте при моих-то гормонах очень даже нужно их пить.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Ксения
Автор

Сообщение было удалено

Ксения

Я принимала логест год, это ужас, поправилась на 10 кг, ноги болели очень сильно, зрение ухудшалось. Постоянная раздражительность, тошна та и т.д

Анюточка
Оля

Сообщение было удалено

Ну вообще-то, мазня, это значит, что гормонов именно для вас недостаточно в препарате.

Анюточка
Гость

Сообщение было удалено

Всё в порядке. Если опоздание меньше, чем 12 часов -- всё ок.

Гость

а я пью логест пятый месяц, по началу боялась, а оказалось все очень хорошо. Никаких особых изменений в организме нет, чувствую себя отлично, месячные - просто сказка - длятся 3 дня, начинаются день в день и никакой боли вообще.

Лилия

Логест просто гадость,действительно,пью его впервые,а месячные не прекращаются уже 10 день,все мажет и мажет,говорите врачи все знают,да ничего они не знают приходишь к ним,а они вот попробуйте мол из 3-4 препаратов какой нибудь один,это нормально

катя

Я принимаю логест уже 3 месяц,самочувствие отличное, хочется всегда...даже с удвоенной силой, считаю что всё индивидуально, мне нравиться , месячные длятся всего 3 дня ,без болей, раньше сидела на линдинете 30 ,первый день месячных сидела на обезбаливающихи длились они по 5-6 дней!,сейчас забыла о болях.Единственное есть вопрос ,нужно ли делать перерыв приема противозачаточных через 3-4 месяца? , я не рожала, не делала обортов, планирую рожать чз 2-3 года, сейчас 25 лет.

пума

пила логест полгода потом перерыв был 3 месяца)) никаких побочек вообще) только первую неделю голова побаливала. вот щас пришла к врачу, та посоветовала Джес, но говорит если хочешь можешь остаться на логесте...вот теперь не знаю что и делать)

Ольга

Пропила Логест 4 года с перерывами. В марте бросила, сейчас не знаю как избавиться от прыщей, они ВЕЗДЕ просто жуть!

Гость

Помогите!!! Пила логест 5 месяцев после замершей беременности и всё было отлично цикл как по часам никаких болей и проблем. Потом после 7 таблеток две пропустила и началось кровотечение, поехала в больницу сказали выпить 3, а на следующей день 2 таблетки, так и сделала + принимать этамзилат (кровоостанавливающие таблетки) + пить крапиву. Всё так и делаю но кровь мажется уже 8 день, у кого такое было что делать, нормально ли это???? Подскажите пожалуйста сколько это может ещё продолжаться и какова вероятность того что могут делать чистку???

Гость

Алёна всё будет хорошо даже не переживай у меня такое не раз было и не забеременела!!!

Гость

Мазни нет никакой. Пью Логест уже год. Титьки подросли. Муж в восторге. Я бы тоже, может, была в восторге, если бы либидо не сошло на нет. Даже в минус, я бы сказала. Не то что ПРОСТО не хочу. А порой даже на грани истерики под супругом лежу, жду завершения. Простите за откровенность... Ссоры в семье на этой почве очень серъёзные... Так что думайте сами как быть. Но я считаю, что это обсуждение тут никому помочь не может. А только запутает ещё больше тех, кто интересуется этим препаратом.

Юлия

Девчёнки подскажите, пью логест 10месяцев, вроде всё было нормально, но в апреле в упаковке ещё оставалось 5 таблеток а начались месячные, я допила 5 таблеток и месячные начались ещё раз.в июне повторилась такая же ситуация!!..что это может быть, и в чём причина?,..может бросить их принимать??

Светик
Зоя

Сообщение было удалено

Милая, а что толку от этой дрессировки? Здесь фигня такая- вы получаете от мужчины его гормоны. А если они у вас такие дрессированные, то толку от интима для здоровья нет. Так проще и самотыком. Уж простите! Мне 37 лет. Всякое было. Детей трое. сейчас пью Логест. ; месяца В весе проблем нет, с либидом- полный облом. Нет его в принципе- а я и рада. Интим настолько редкий с мужем, что просто забываю когда и был. Мучалась от болей сильных. Теперь полная тишина. Настроение жуткое, но в остальном- хорошо.

Анастасия

Мне 18, пью логест около 5 месяцев, в лечебных целях прописал врач. Первый месяц - тошнило по утрам при чем в одно и то же время. А потом - все отлично. Грудь чуть чуть тверже стала, либидо в порядке. В общем логест хорошая штука по мне...

оксана

пила логест около 5 лет гинеколог прописал пить чтоб небыло кист и до той поры пока ребенка не захочу,сейчас решила бросить на месяц, т.к сильно болела грудь пошла к мамологу сказала что мастопатия, низнаю от таблеток или нет,теперь низнаю продолжать пить или нет? скажите что делать?

Аня

Пила логест до планирования ребенка, всё ок было,потом забеременела, родила, сейчас назрел вопрос предохранения. Купила логест-месячные идут 9-й день...смотрю, что у некоторых есть такая побочка. В норме у меня месячные 6 дней, с таблетками были 4-5 дней. Значит ли, что логест мне не подходит? Раньше же подходил...

Тига

Девочки,подскажите пожалуйста,очень волнуюсь,а на врача нет времени:

Пью таблетки 11 дней.Дней 5 назад начались слабые кровяные выделения и вот до сих пор не заканчиваются.Это побочные?Нужно ли остановиться пить таблетки?было у кого нибудь подобное?

Ирина

Боже,как же можно так рисковать и назначать себе ОК самостоятельно?!Лично я всегда очень берегу свою здоровье и особенно то что касается женских органов!Я посоветовалась с подругами,полазила в интернете и нашла хорошую клинику у себя в городе,в которой мне назначили кучу анализов и это только чтоб прописать ОК!А здесь большинство просто решили почитать сомнительныйд статейки в интернете и выбрать себе ОК...капец конечно!Пью Логест уже 2 года!С первого дня приема не было не тошноты,не болей,цикл регулярный,всё день в день!Единственне грудь увеличилась на 1,5 размера,но это плюс так как у меня был 1-ый размер до этого:)

Прошу вас, девочки, обратитесь к хорошему врачу,который просто обязан вас заставить сдать анализы,а не выписывать любые таблетки и потом если они вам не подошли выписывать новые!

ольга ф

принимала логест длительное время (5-7 лет) без перереыва, каждый цикл, в одно и то же время. состояние было отличное, в весе не прибавляла, месячные приходили как часы, на 3-ий день отмены, практически в один и тот же час, не обильные, безболезненные, периода привыкания к таблеткам не было вообще. беременность наступила после отмены где-то через 3 цикла. а вообще, мне кажется, что этот препарат мне идеально подходит, а кому-то может и не подойти, все индивидуально. я еще пробовала регулон, еле-еле два цикла протянула (он дешевле логеста) и снова перешла на логест, т. к. болел желудок (тошнота) и аппетит усилился.

Наталия

Начала пить Логест как сказано в инструкции в 1й день кровотечения, месячные длились всего 3 дня и крови совсем мало, у кого нибудь такое было?

Анька

А мне врач в лечебных целях назхначила.всего олдин побочный эффект. прыщи.но это ужас!!! никогда от них не страдала, а тут весь лоб отвратно выглядит, на щечках.....пила месяц.сейчас пью второй, осталось полпачки, но выкину ее к едрене фене и даже допивать не стану!!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вам лучше всего подойдут Джесс ( но спрашивать надо у своего врача, потому что мы не знаем ни состояния вашего гормонального фона , ни сопуствующих заболеваний и т.п....

Анастасия

Зоя, ты дура! Ни одна контрацепция лучше КОК не защищает

Викка

Раньше пила Логест, но перестала (не было надобности). У меня как с начала 12 лет месячных всегда были не уравновешены. Устала от этого. Теперь пью Логест 3 мес. За эти мес. не было побочных эфектов, желание увеличилось (или по крайней мере не уменьшилось,чувствую себя более уверенной в личной жизни), раньше болела грудь 2 недели (есть проблемы в этой области) теперь боли не столь сильные и 1-2 дня, до приема Логеста боли в животе и голове под час месячных невыносимые (не помогали никакие обезболивающие, на учебу ходить не могла,собственно,валялась в постели и извивалась от боли и так 2-3 дня), после начала приема-сражу же после 1 цыкла боли в животе совершенно прошли, в голове еще предидущий мес болела немного, этого мес. только нила еще слабее, но уже не на обезболивающих!... Грудь,наверное увеличилась немного (но это не можно назвать отрицательным), вес (сейчас трудно судить на зиму), но не увеличилась так чтобы можно было бить на сполох, возможно 300 гр. и есть дополнительных. Собственно, не чувствую никаких изменений, которые бы говорили мне , что принимаю такого рода таблетки. Месячные стали кроме того меньше дней (т.е до начала принятия 1 таблетки след. цыкла заканчиваются, но тем не менее, не скудные,можно сказать нормальные). Никаких лишних и затяжных выделений.

Наверное, мне можно судить о том, что этот препарат лично мне подошел.

ПС: Логест - наймее дозированный и его следует принимать тем кто не рожал (или рожал,но им такой дозы достаточно). С него как правило начинают, и его приписывают врачи даже без анализов как раз молоденьким девушкам от 12 лет, у которых мес до 16 лет так и не уравновесились. Так как в эти молодые лета нет надобности проверять на проблемы женского характера.

Но, при принимании такого рода препаратов надо проходить УЗД хотя бы 2 раза в год (проверять груди и половую часть) и время от времени анализы крови (для более взрослых).

Викка

Еже забыла добавить... Если у вас выделения не проходят через 2-3 мес приема - скорее всего или вам просто не подходят лично эти таблетки, или надо переходить на более дозированные. Так как выделения - это сигнал о том, что ваш организм противится им, противозачаточные таблетки должны создавать атмосферу сна для репродуктивной системы, если таблетки (ур. их гормонов) не достаточны для данной репродуктивной системы происходит такого рода протест (выделения или кровянистая мазня). Если препарат вам подходит (любой с этой области) - вы сами это почувствуете, потому,что вы не должны мирится с побочными явлениями. При нормальной воспринимаемости организма вы во время приема будете чувствовать себя так же хорошо,как и до начала их приема.

Я ждала эти 2-3 мес. привыканий(о чом и написано в инструкции ко всем такого рода препаратам), но как в первый раз (тогда пила где-то 4 мес.) не было привыканий (т.е организм сразу их принял и не противился), так и сейчас не было.

Маргарита

можно ли забеременеть во время семидневного перерыва в приеме? т.е. во время месячных?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя

Подскажите пожалуйста, я раньше принимала линденет. в блистере таблетки пронумерованы. с первой по 21ю. сейчас начала прием логеста, но цифр нет есть дни недели. Так вот вопрос, прием начинать можно с любой таблетки в пачке? В аптеке мне обьяснили что дни написаны для того чтобы я не запуталась пила или не пила сегодня таблетку. Боюсь не с того края началя. Хелп!!!!!!!

Маруся

Принимаю логест уже 2 недели. Прописывали линденет 20, но его нет сейчас, поэтому купила аналог. Побочки - немного мазало дней 5 после мес. Грудь увеличилась. Либидо только возрасло. Когда принимала линденет муж выгнать хотел, не хотелось ничего вообще, недели 2! :) Так что ничего страшного в логесте нет.Только один вопрос мучает! в инструкции написано, что если таблетка первая принята не в первый день, то неделю надо предохраняться. А еще читала, что если принять таблетку с 2 дня то можно не предохр. только со второй пачки!!! так кому верить? принимаю со второго дня цикла, после 13и таблеток был не защ. ПА. Все Капец???

Маруся
Маргарита

Сообщение было удалено

Нет нельзя, если таблетки не пропускала! во время перерыва эффект сохраняется!

Ксения
ольга ф

Сообщение было удалено

Ваш текст

Принимаю Логест 4-й год. Состояние отличное. В весе не прибавила, менструация как по часам. Подруги советуют сделать перерыв, т.к. длительное время принимать ОК не рекомендуется. Подскажите, нормально ли восстановилась работа яичников после длительного приема Логеста?