Назначил врач, но без анализов. Прошу у тех, кто принимает, расскажите, как вам? Есть ли побочки - увеличение веса, снижение либидо, прыщи и т.п? И главное, сколько вы уже принимаете этот препарат.
Сообщение было удалено
я принимала Логест 5 лет без перерыва (но всё время строго по часам и без единой пропущенной таблетки), состояние было хорошее, организм адаптировался за пару месяцев. После окончания приема забеременела через 3,5 месяца без проблем.
не было проблем ни с циклом, ни с болями-все как по часам, только обильно,но не заметно! Потом случайно порвалась резинка, мы не заметили, а детей пока не планируем-решили что можно постинор! нашли-купили-выпили, все вроде по инструкции!Потом пришли очень болезненные месячные и после них еще неделю была мазня коричневая-очень неприятно! На приеме у гинеколога сказали что изменений нет, взяли мазок и общий анализ крови и не дождавшись результатов назначили логест на 3 месяца! 14 день приема-грудь болит, желание возросло (с полоборота завожусь)))но мазня коричневая не проходит тоже уже неделю после начала месячных! и не понятно то ли это еще постинор дает жару, то ли логест!в целом же изменений никаких особых не было
Читаю и недоумеваю.Пью логест год.НИКАКИХ побочных эффектов.Лично я считаю,что прыщи и излишний вес- это последствия неправильного питания!
Сообщение было удалено
А ты пила 5 лет без перерыва???
Принимала "Логест" месяц.Все было отлично,и месячные без болей,и вес уходить стал...Единственное что беспокоило,боли в области печени.Я даже внимание не обратила,т.к. за пару месяцев до начала приема "Логеста" обострился гастрит.Вот мне и казалось,что боли в печени всего-лишь "затишье перед бурей"....Я ошибалась!!!Вторая пачка далась мне тяжело уже со второй таблетки.Появилась тошнота,боли в печени только усилились,появились боли в спине(в области почек).Короче,ничего хорошего.....Теперь выжыдаю время.Т.к. после отказа от препарата,появились месячные.Уже почти неделя как идут.Вроде закончатся и на следующий день опять начинаются.Что теперь делать не знаю....
Что хочу сказать,девочки,миленькие,не пейте эту гадость,ни в целях контрацепции,ни с целью изменить свой вес.Эти таблетки не проходят без следно для нашего организма!!!!!!
"Что хочу сказать,девочки,миленькие,не пейте эту гадость,ни в целях контрацепции,ни с целью изменить свой вес.Эти таблетки не проходят без следно для нашего организма!!!!!!"
Я понимаю,что это все индивидуально!!!И кому подходит одно,совсем не значит что подойдет другому....Но подобные таблетки отражаются на работе организма как ни крути.
девченки, вы меня запугали. я вчера сделала аборт, и мне врач выписал пить с пятого дня логест. теперь не знаю что делать. я боюсь.....посоветуйте плизз
Принимаю Логест неделю.Грудь увеличилась,кожа похорошела.Вот только ощущение себя бочки с водой никак не уйдет.Да и мазня уже 3 день(извините за подробности но сксом нормально из-за етого нормально заняться не могу =( )
Девочки что скажете на счёт мазни?Долго ли она длится?
Принимала до беременности с 19 лет и до 25 лет, беспрерывно, в 2009 решили с мужем ребенка родить, так как стали на ноги и все есть.......бросила принимать логест и через два месяца забеременела......27 декабря родила тройню!!!!!!!!! Двух мальчиков и девочку....Так что мне он подошел, за все 6 лет что его принимала побочных эффектов в себе не выявлено, ни нарушение веса, не сна ни чего такого что могло бы насторожить....Единственно что оправдалось с на писаного в инструкции что после длительного применения может быть многоплодная беременность..Так и получилось......Мы только рады и теперь вот ростимс своих деток........
а можно ли с ним мужчине кончать во внутрь???не было ли беременностей??
Я принимаю логест уже гдето....4-5 месяцев и последнии 4 месяца у меня какой-то ужас творится с лицом!По всему лицу(особенно лоб) непонятная сыпь,у кого только я не была и у дерматолога(он меня к гастроэнтерологу направил) у всех была от всего лечилась и медикаментами и травами но лицо попрежнему не проходит....может ли это быть от Логеста?ответьте пожалуста!
Мне Логест нравится/Первые 2 месяца была проблема с либидо,а потом все нормализовалось.Только,лично у меня,ужасно вся спина покрылась прыщами(раньше никогда прыщами не страдала),врач говорит:странно,у всех наоборот кожа очищается.На другие таблетки боюсь переходить, т.к.склонна к полноте
Сообщение было удалено
У меня от Логеста тоже ужас, что с лицом стало твориться, и с настроением.... и не проходит ничего :(
Сообщение было удалено
Пила Логест три года
прыщи все какие были прошли ( вот сейчас не пью - и они все тут как тут), вес набрала, но уверена что не от него, а от того что есть меньше надо было с мужем по ночам))))
я бы и дальше пила, если бы врач не сказала, что хватит так долго пить
теперь вот спираль думаю ставить, но Логест все же как-то ближе и роднее
Влалерия а сколько вам лет? и почему врач сказал что нельзя ток долго пить, что логест нельзя пить без перерыва больше 3 лет? А вы уже рожали?
Здравствуйте, не подскажите с ситуацией..
Пью логест с апреля 2009 года. каждые 3 месяца делаю перерыв на месяц. Не было никаких задержек и т.д. В очередной раз сделала перерыв и месячных нет уже 5 дней (беременности нет). Новый 3х месячный курс надо начать после завтра, вопрос такой, можно ли начинать или всё-таки продолжить перерыв (т.к. на форумах прочитала что яичники "засыпают" и такая задержка во время перерывов случается)
девченки,я никогда не пробовала ОК,поэтому такой вопрос. когда вы их принимаете,мужчина кончает внутрь,это можно?
Сообщение было удалено
Если Вы принимаете Логест в соответствии с инструкцией, и не забываете вовремя его выпить, то можно внутрь...
Начала принимать Логест по совету гинеколога,т.к не было месячных 2 месяца,переносимость хорошая,только хочется постоянно кушать,поэтому надеюсь набрать вес,мне очень надо!
Девченки,помогите.ПРинимаю логест уже около года. Естественно,делаю семидневные перерывы.В очередной раз после перерыва, начала новую пачку. в четверг(прошлый) , сегодня получается неделя приема. вечером сегодня увидела,что вчера пропустила, и сразу же выпила две-пропущенную и положенную. А вчера -вот проблема-был половой акт. И вчера как раз таки получается пропустила. Какова вероятность беременности?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
уже принимаю около года. Побочных эффектов нет, иногда после принятия таблетки бывает тошнота. Но это быстро проходит и практически не заметно.С либидо все ок. даже больше хочется) Прыщи, кожа в отличном состоянии.Вес в норме, ни одного киллограмма не появилось.
Очень им довольна, буду принимать и дальше)
здравствуйте! а можно не предохраняться во время месячных?(пью логест)
Сообщение было удалено
Наташа, перед приемом гормональных таблеток не мешало бы инструкцию прочитать. Во время семидневного перерыва предохраняться дополнительно не нужно.
Пила логест 3 месяца и померла.
Пью Логест 4 месяц, вес тьфу, тьфу не набрала, а т.к. лето снизила потребляемое кол-во пищи и похудела, но зато внутри то жутко сухо и совсем нет желания, то наоборот в середине месяца и перед месячными либидо повышается в 2 раза! Настроение скачет ужасно! Муж уже смеется, что типа опять гормоны заиграли?! И самое главное идет задержка жидкости, причем сильно! В них один только плюс - месячные проходят совсем безболезненно!!! А раньше сидела на анальгине и ношпе! 4 года назад пила Новинет, так было вообще все отлично, никаких изменений в либидо не было, чувстовала себя замечательно, кожа улучшилась, но зато молочница одолевала просто кошмар!
Принимаю Логест 2 месяц, первый месяц была тошнота, сейчас замечаю явное снижение либидо и увеличилась на размер грудь.Никакой мазни, месячные как по инструкции, без болей и всего 5 дней(раньше меньше 6 никогда не шли) и не такие обильные. Хочу бросить пить после окончания упаковки. Вообще начинала пить с целью забеременеть после отмены. Как вы думаете 2 месяца это мало или еще попить месяц??
Подскажите, пожалуйста, пила логест три года - решила забеременеть....после отмены сразу задержка, сделала тест - отрицательный...четыре месяца месячных нет...все анализы, кровь, гормоны и т.д. в норме...подскажите может у когото похожая ситуация была? и через сколько после отмены беременели?
подскажите что делать? пропустила логест 4 драже подряд ╧╧7-8-9-10, сегодня начались месячные. пить дальше или не стоит?может дождаться нормальных месячных и тогда начать принимать? теперь если логест больше не принимать, то тогда начало цикла сдвинется и первый день цикла будет сегодня? мне нужно определить начало цикла для сдачи анализов на гормоны
Девочки, допиваю Логест. последняя таблетка осталась. первый месц принимаю. как только начала пить, начал болеть живот, думала пройдет.но нет, уже почти месяц, а боли по-моему еще хуже.и похоже уже не просто так все. мазня не прекращается уже вот весь период приема. хочу к врачу сходить. как-то стремновато.
Мне логест очень нравится (пью 2 месяца) бросила курить,и чувствую себя лучше...только дискомфорт от того что грудь болит(думаю,что это пройдет),ещё она увиличилась!вот смотрю и не верю что это мои =) просто огромные!
zdrastvuyte mesac nazad postavila spiral v pervie dni vse bilo otlichno a potom kak nachalos lomat v spine boli vnizy jivota postoyannaya toshnota a glavvnoe obilnie mesachnie prokladky cheres 10 minyt menala v itoge vchera poterala soznanie a sevodna vot poshla i snala spiral vrach skazal shto prosto ona ne vsem podhodit i propisala logest sevodna perviy raz budu ego prinimat ochen perejivayo esli eto toje nepodoydet
с какого дня приема таблеток(логест) можно не предохраняться другими средствами. в инструкции написано с первого дня, а на форумах прочитала, что не раньше чем через 2недели
Кто-нибудь знает: первую таблетку сегодня пью, надо пить ту, на которой понедельник написано, или можно сегодняшнюю (суббота). Или задам вопрос по другому: таблетки с разными днями недели чем-то отличаются (составом), или дни недели просто для удобства подписаны? Спасибо.
ничем не отличаются))) для удобства написанно.
Добрый день прочитала все отзывы и решила написать.Девчонки если не подходит логест не мучайтесь ищите другой ОК.Я принимаю логест уже 12лет(естественно с перерывами)у меня двое детей с разницей в 4,5 года.Препарат назначил доктор,побочных ефектов небыло с первого месяца,цыкл как часы день в день.Желаю всем терпенья и удачи в поиске подходящего ОК.
а я вот только начала пить Логест,назначил врач как гормональную терапию, почитав отзывы, сложилось впечатление, что препарат пьют не посоветовавшись с врачом, если есть побочные эффекты, то препарат заменяют, не затягивайте когда у вас на "лицо" побочные эффекты.
либидо снижается от ОК в том числе и от логеста тоже. 100%
Виктория,отвечу я на ваш вопрос. Логест я тоже пила 2 года,вот уже пол года мучаюсь с сыпью на лице,просто уже вся в истерике..!!!!! И причём не только у меня,и подруге тоже такая же сыпь. Нам никто не ответит на наш вопрос: От куда же эта сыпь? Ни один врач не знает..... Я вот перестала пить таблетки в марте,после этого у меня прыщики были немного,но а с июня просто сыпь постоянно высыпает. Никогда этого всего не было,всегда чистое,идеальное лицо было,даже могла ходить с хвостом,но а теперь просто с распущенными хожу чтоб никто этого на лице моём не видел. Я всё лето ходила по врачам,сначала пошла к гинекологу,мне она сказала что пройдёт всё через пол года,яко бы должны все таблетки с организма выйти. Но я не успакоилась. Потом я пошла к дерматологу. Она не знала что у меня на лице,но видела что это не прыщи а сыпь. Сказала чтобы я сходила к гастроинтерологу. Врачи всем это говорят,когда не знают причины,главное что бы куда нибудь направить. Обошла я всех врачей,которых можно было обойти. Сдала разные анализы на кровь,на сахар,мочу,калл,глатала трубочку у гастроинтеролога,печень проверяла,желудок,вообщем у всех врачей была. очищение крови делала,проставляла уколы с витамино B6. Ничего не помагает. К косметологу ходила,делали разные процедуры,уже столько бабок отдала. Теперь мне дерматолог выписала мазь локоид,и таблетки лоратодин,вот оно мне помогает. Уже третий тюбик купила,задолбала уже этой всей фигнёй мазать. У аллерголога была,аллергии нет. Но знаю точно что это всё из за таблеток,прост всё накопилось в организме,теперь последствия такие. Больше в жизни не буду их пить. Девочки что с этим всем делать!!!! Может кто знает???? к ккому ещё обратиться..!
девочки,а я выпила 2 таблетки в один день...на второй недели..Пью Логест 2год...переживаю!!Так как был незащищенный половой акт в этот день...
Сообщение было удалено
логест пила 3года делала всё .....бес перерыва ....и была стройная и крксивая ...
Прописал мне врач после лечения кисты яичника логест. Пила его 3 года- никаких побочных эфектов,месячные как по часам,никаких болей,чистое лицо и тд....Не принимаю его уже пол года и не могу заберемеить. Вот так вот! (((((((
[quote="Рита"]quote]
Рита подскажите пожалуйста, после отмены логеста вы принимали еще какие нибудь препараты? Врач назначал? У меня похожая ситуация уже голову сломала что делать...если заинтересует могу более подробно написать...
пью Логест месяц,жду не дождусь конца упаковки,поскольку в течение последней недели периодически беспокоит желудок,спазмы очень сильные(((( а сама я раньше не страдала никогда заболеваниями ЖКТ..еще и тошнит периодически.Порылась в инете,нашла инфу о том,что Логест плохо влияет на ЖКТ и на печень.Так что буду отказываться от него.А вес никак не поменялся,ну может потому что мало времени прошло.
бог мой, сколько плохих отзывов!!! не знаю что и делать...врач прописала, а теперь уж не хочется пить то((((подскажите как надо начинать - в первый день месячных или после месячных сразу? в инструкции не ясно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
буду рада вашим ответам))
у меня лопнула киста я сдала анализы на гормоны и мне врач прописала пить логест вот сегодня 13 день, и начались очень сильные кровяные выделения поскажите что делать.Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Надо начинать сразу в первый день месячных
Подскажи плиз, я выпила 21 таблетку утром, а позже , ночью у меня был незащищенный секс, закончилось все можно сказать утром следующего дня, примерно во время приема следующей таблетки, но я уже их допила и не приняла таблетку. Есть риск забеременнеть?