Добрый день, вечер) Моя проблема указана уже в названии тема, у меня втянутые соски. В настоящий момент решилась на операцию (мне 25 лет). Девочки, с аналогичной проблемой, делали ли вы подобную …
Сообщение было удалено
Питер. Сегодня купила ул.Ивана Фомина "кроха"на Просвещения за 1200р.Ещё правда не пробывала,но надеюсь всё получиться.Нюта,в аптеках об Авенте даже не слышали,а в магазинах для детей ещё можно найти,если даже нет,можно попросить дать заявку на этот чудо "аппарат":))))Желаю удачной охоты
Привет, девочки! У меня с рождения один нормальный сосок был, а второй втянутый, и ничто не заставляло его выходить наружу- ни холод ни возбуждение ни нажатие на грудь. Как с мужчинами было?!? Да очень просто. Я никогда этого особо не стеснялась, хотя мысли были, но вопрос не вставал никогда огромным ужасом перед новым кавалером. Спрашивали все: мол, а почему соска одного нет, но никто никогда не смеялся. Ну я всегда отвечала: такая с рождения. Потом либо говорили, а ну понятно или после родов выйдет (это говорили мужчины, а не я)! Просто они люботны еще больше, чем мы, но как узнают, то уже не возвращаются к этому вопросу и все. В городе, котором я живу, тоже этого ниплетте нет. Но могу сказать, что вы можете заказать в любой аптеке и вам должны помочь с доставкой этого аппарата. Так же найдите в интернете телефоны детских магазинов- обзвоните их. Или найдите общий телефон справочной, где вам сообщат поступал ли в аптеки вашего города этот аппарат. Я попробовала шприцем на 5 мл. Очень отлично. Сразу как начинаешь вести вверх поршень- сосок выходит полностью. Походила буквально часа два, убрала, и он еще стоял, не входил назад. Конечно потом вернулся на круги своя, но теперь даже при нажатии на грудь выходит и не исчезает. И это всего- то каких- то два дня по два часа. Так что попробуте сначала на шприцах, а ниплетте тогда уж точно поможет. Удачи, девочки!
Татьяна, спасибо большое! согласна, в аптеках о таком даже и не слышали. попробую на просвет съездить, может быть еще будет;)
Сообщение было удалено
Я бы не советовала тебе операцию может поробовала б для начала насадки для вытягивания , а если не поможет тогда уж под нож
Я бы не советовала тебе операцию может поробовала б для начала насадки для вытягивания"Корректор формы соска Niplette" , а если не поможет тогда уж под нож...мне помогло и вам поможет
Сообщение было удалено
Их можно заказать по инету
Молодые мамочки, и я как будущая мать, хотела бы позаботиться о своих грудях уже сечас, а именно о сосках, которыми я буду кормить своего ребенка, которые у меня совсем еще не сформаровались, т.е. они у меня спрятаны, и выходят по чуть чуть когда дрож по телу или чтот в этом роде, и обратно прячутся, может что нибудь посоветуете, массаж например или не знаю может есть какие нибудь специальные препараты для вытягивания груди ну или вообще собственные советы? мне 19 лет скоро 20, и очень беспокоюсь об этом заранее, что бы при беременности мне не задумываться как мне вытащить соски.... Жду, надеюсь вы откликнитесь
Жан,почитай переписку!!!...авент,шприцы...а ещё есть такой вариант:махровое полотенце!!!После душа вытягивать их им...
Других способов,кроме ножа((......вроде пока нет....
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! Как испробую обязательно скажу результат!
Фууу, оказывается нас таких много, а я думала одна такая..Все время очень переживаю из-за этого,думаю тоже Авент купить! Я читала, что тут из Красноярска есть, можете помочь,скажите, пожалуйста, где вы Авент покупали?
А насчет близости, что я могу сказать...Это какой-то кошмар..)) Первый раз когда у меня она была, мне парень мой сначала с меня очень долго лифчик стаскивал, я ему не давала, а потом я рукой прикрывала, он вообще не понимал, и все спрашивал почему? Я тупо улыбалась и молчала, а мысли у меня в это время были всякие разные в голове... В следущий раз, он мне все говорил, я больше всего люблю в женщине-это ее грудь и должен ее видеть, мне было очень стремно в этот момент, я думала, кошмар, если он ее увидит, это же капец,неизвестно ведь как он отреагирует...Вообщем, все-таки как-то само собой получилось и он начал ласкать мою грудь, а я в этот момент хотела сквозь землю провалится...Но ничего страшного не произошло, он мне вообще ничего не сказал, только, ты больше стеснялась, но я так и не понял чего!!! Представляете?!...Вообщем, потом у нас всче хорошо было и он постоянно твердил, что у меня самая красивая грудь..хотя в это трудно поверить, но все равно приятно))) вот такая история) Может кому поможет раскрепоститься)))
Наташа
Красавчик)))___позитива пустила в эту гущу....)))!!!
А они у тебя полностью втянуты...или при возбуждение появляются))!?
Жана
...полотенце,это очень долгий процесс....((
Но всё же удачи)*
А вы не думали что может они сами вылезут? Просто мне 17 та же проблема, тоже комплексы, но я думала они вот-вот сами вылезут...мне и подруга говорит,у нее так же было, а потом буквально за неделю вылезли...а щас я почитала,у некоторых и в 20 так же...что то уже не знаю, шприцом пробовать или ещё ждать
Настя
Нет, при возбуждении не появляются, полностью..((
Снежа
Каким образом они сами вылезут?..Это уже вряд ли, только после рождения ребенка, и то 50 на 50!
Мне тоже Наташ предстоит под землю провалится)))....хотя я там каждый раз,когда он пытается уговорить меня снять лиф...ппц очкую....=(((
Снежа
Нет смысла ждать...ничего не изменится!!!Это глупо!
Согласна с Наташей,только если при кормление грудью и то не у всех.
я куплю пришли свой кантакт,или мой koljouchka@mail.ru!!!
Купила AVENT, посмотрим, какой будет результат...
что за тишина(((((
Девченки подскажите пожалуйста, никто не знает в Украине можно где-то заказать, я посмотрела, он есть а нигде не продаеться, (обидно)Тоже страдаю этим, правда с парнями никогда проблем не было в связи с плоскими сосками, хотя...когда холодно у меня соски вылазят, и парень сразу реагирует, Мол -Ух ты, классно. они у тебя все таки вылазят, хоть я и с такими тебя люблю:)))))Все равно как-то не по себе, очень мне Уж нравяться торчащие сосочки, до безумства:)
в Краснодаре есть те,кто пользовался Авентом или знает,где купить??
Девушки вот еще есть "Корректор формы соска Chicco"
Мария...я с Анапы,но не знаю...вроде нет нигде((
***!!! у меня были оба втянуты, а в 15 лет один как то сам вылез и стал плоским, а второй так и остался втянутым. сейчас мне 21. и даже не знаю что делать. операцию не хочу. да и бывает вылазиет он! комплекс страшный!!! особенно с парнями, хотя ни один ни разу ничего не говорил)))) даже с кем я 3 года встречалась! его всё устраивало)) и на эту тему мы ниразу не общались. но я всё равно прикрываюсь всегда, а как хотелось бы что бы всё было красиво((( у меня 3-й размер при росте 175 и весе 54 кг. мужики все тащаться))) а вот показать не могу из-за этот проблемы дурацкой(((
Всем привет!и у меня такая же проблема!мне 20 лет,год назад делала операцию,ничего не помогло, где-то месяц соски чуть выпирали,а потом обратно втянулись!!!до операции какое-то время вытягивала молокоотсосом,один сосок полностью оттягивался,а второй не полностью,но стояли они после оттягивания сикунд 5,а потом обратно туда!А после операции они уже труднее вытягиваються,чем до!так что,лучше на чужих ошибках учитесь!была на консультации у выше сказаного Слессера,он сказал,что никакой гарантии не дает!Вобщем буду тоже заказывать AVENT,так сказать продолжать бороться с этим комплексом!!!
Tanya-как ты решилась на это((!!?Родители дали добро...!??
Брр...жаль,но молодец что продолжаешь бороться!!!
решилась потому,что хотела нормальную грудь!
ТЫ ЧТО ДУМАЕШЬ ОДНА ТАКАЯ-ТАНЯ!!!,КТО ХОЧЕТ НОРМАЛЬНУЮ ГРУДЬ!!!!!!!!НО ЛЕЧЬ ПОД НОЖ НЕ КАЖДЫЙ РЕШИТСЯ............
Да я тоже делала операцию у Слоссера так на консультации он мне сказал ,что будут нормальные торчащие соски,а когда прооперировал то все осталось по прежнему,только 50 тысяч выкинула.А потом спросила у него где же результат ,так он сказал что это особенность моего организма.А на самом деле смотрела потом передачу про таких "хирургов-шарлотанов" так там так и сказала что они делают операции а потом когда пациент говорит ,что где же результат то такие врачи говорят что это особенности организма.Они просто шарлотаны.Скажу вам там девушки у кого такая грудь не пытай тесь делать операцию это не поможет,результата н будет просто выбросите свои деньги.Я до сих пор себя виню в том ,что пошла на эту операцию,не надо было ее делать.
Девочки, здравствуйте! У меня такая же проблема! И год назад я думала, что одна такая. В инете узнала про Авент. Искала около 2-х месяцев. Обзвонила множество интернет магазинов, но так и не нашла:((( Потом пришла в обычный магазин для будущих мам, оставила заказ и они привезли заветные колпачки недели через 2. Пользуюсь уже год. Вначале по долгу носила, а теперь все реже. Сейчас на холоде соски полностью появляются сами, а бывает и не на холоде, а просто так. Нормальные красивые соски! Перед интимной близостью или во время нее достаточно незаметно сжать ареолу и они появляются и не прячутся долгое время. Главное набраться терпения, на это действительно надо много времени!!!!!!!!! А комплекс это и правда большой, несмотря на то, что мужчины не обращают на это внимания или делают вид. У меня один колпачек уже вышел из строя, начал пропускать воздух и толку от него нет.
МЕНЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ!
мне лет мало ещё, этот Корректор формы соска не вреден????
Думаю, что если лет мало, то и думать пока об этом рано. Пусть грудь сформируется, может они сами вытянутся.
[quote="НИНА"]ТЫ ЧТО ДУМАЕШЬ ОДНА ТАКАЯ-ТАНЯ!!!,КТО ХОЧЕТ НОРМАЛЬНУЮ ГРУДЬ!!!!!!!!НО ЛЕЧЬ ПОД НОЖ НЕ КАЖДЫЙ РЕШИТСЯ............
Я ЗНАЮ,ЧТО НЕ ОДНА ТАКАЯ,НИНА.......
Первый день пользуюсь коректором AVENT,уже есть результат,хоть и не большой!)))
Сообщение было удалено
Ирина,скажи пожалуйста, сильно ли у тебя были втянуты соски?
До использования корректора втянуты были сильно и только один едва-едва появлился на холоде, но тутже втягивался. Они и сейчас не всегда наруже, но их легко вытянуть самой немного сжав ареолу. Во всяком случае комплекса как раньше уже нет. И с кормлением ребенка думаю проблем быть не должно, уже будет за что ухватиться.
Очень сильно не вытягивай. Это постепенный процесс, молочные протоки должны растянуться. Иначе будут рваться.
И у меня такая же проблема.соски плоские. неделю использую авент.теперь стоит только потрогать сосок и он выходит наружу.так что эффект есть.но в спокойном состоянии сосок все еще плоский.буду продолжать пользоваться.надеюсь добиться хороших результатов.
девочки,а у вас соски от колпачков авент болят?у меня болят если потрогать даже когда 10часов без колпачков провела.так только поначалу будет или во время всего периода использования?
Девченки, как долго вы носили Avent? я вот почти 3 недели,но сама точно не понимаю, толи это сосок вылезает , толи еще не целиком)))но все равно приятно,потому что впервые вижу эту часть своего тела)
можо использовать Avent во время месячных,кто знает?
Я пользовалась и во время месячных. Часто бываю у гениколога, отклонений нет.
Девочки, думаю, что не стоит ждать того, что соски вытянутся и будут оставаться в таком состоянии. Все равно будут втягиваться обратно. Но все же лучше чем ничего! Тем более если даже операция не дает гарантии, то уж пусть лучше так.
Пасиб)
Девочки у меня такая же проблема,подскажите пожалуйста,где в Москве можно купить Авент!!!Я уже с ума схожу,нигде нет...
Всем сори что я тут появился))) Я очень даже понимающий мужчина! Ищу этот корректор своей жене и нашел за 250 руб в Москве в аптеке. Поищите в интернете вы найдете. И хочу сказать чтоб вы не комплексовали перед своими мужчинами, если любит то все поймет и поможет! Желаю всем удачи, всё у вас получится!!!
В какой аптеке вы купили Александр?
Александр!!!Ну расскажите первую реакцию когда вы увидели "нашу" грудь?У меня один перень был,не первый которому я "еле раскололась",так вот он сказал что моя грудь как прострелянная пулями,я улыбнулась...теперь комплекс на всю жизнь!мне 27 ,муж любит мою грудь,но я все равно чувствую себя ущербной!лет в 20 думала как вырастут мои соски буду по пляжу топлесс ходить,а лифаки выкину все...но нету их, вот услышала про этот корректор ,может он и избавит нас от этого недуга ;) всем удачи !!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всёравно соски будут втягиваться обратно,это анатомия нашей груди!?Девчёнки,а что вы думаете насчёт пирсинга,может он поможет приобрести нормальнкю форму навсегда!?
коммент про простреленную грудь убил)
жить нехочется :D
...так вот он сказал что моя грудь как прострелянная пулями...о Боже зачем я это прочитала(((!!!!!!Что,что...ну до этого додуматься это вообще жесть!!!!КОЗЁЛ!!!!Чтоб у него яйца все в сосках были xDDD
Я своих))))в обиду не дам!!!!=)
КРЕПИТЕСЬ девчонки)!
[quote="простая"]коммент про простреленную грудь убил)
жить нехочется :D
Только не умирай!!!Пусть лучше горизонтально простреленная...