Добрый день, вечер) Моя проблема указана уже в названии тема, у меня втянутые соски. В настоящий момент решилась на операцию (мне 25 лет). Девочки, с аналогичной проблемой, делали ли вы подобную …
Вот именно! Мужчинам нравится ласкать женскую грудь, любоваться ей.... а у меня на то любоваться, вернее любоваться есть на что, у меня хорошая, пышная грудь, а этот "косяк" реально всё портит((((Мне тож 20 лет, и до вчерашнего дня я думала, что с такой неполноценной грудью только я одна, а оказалось, что нас много, я успокоилась даже...немного... Девчёнки, может это всё провернуть в нашу сторону!!!! Типа это оригинально, необычно и является символом особой сексуальности+нежности+верности. Действительно, зачем нам себя любимых ущемлять. Кто поддерживает мою идею, пишите. Будем позиционировать себя как исключительно выше предложенных, ну мож ещё что нибудь придумать!!! Сделаем новостью и т.д.
Елена
Конечно твоя идея оригинальна и возможно так жить станет проще...НО не будешь ли ты сама себя обманывать!!?
Я бы с радостью к тебе присоединилась,но знаю что сразу как я выключу комп...вся та неуверенность и т.д. вернёмся мгновенно назад...
ХХХ! Мне 23 года. Да нет, я не думаю, что есть мужики, которые "тащатся" от такой груди ))), вовсе нет, просто думаю, что если ЛЮБИТ ВАС, то он не станет воспринимать вашу грудь как недостаток, а может даже и наоборот будет считать ее вашей изюминкой (как мой например. говорит, что у меня обалденная грудь). Может и врет, но зачем бы он часто говорил об этом.
Но вообще нифига, простите,это не изюминка, я ее ненавижу просто!!! Хотя с ним и соглашаюсь, а про себя думаю: "Вот наградила ж природа, мать ее!!!"
Хотя конечно я понимаю, что есть люди, кому реально намного хуже, у кого есть видимые врожденные физические дефекты, заболевания и сразу становится как-то не по себе, что гневлю судьбу напрасно.
Мне муж предлагает порой устроить домашнюю фото сессию НЮ. А мне ужасно стремно :(( но сказать об этом ему не могу же, вот и придумываю глупые отговорки...
ХХХ, у меня на одной груди также, как и у тебя, а на другой-наоборот когда холодно сосок вылазит вперед. Точнее он не вылазит, а ореол сжимается и он просто образуется. *** какой-то! Я урод. Господи, если б мой муж только прочитал это... (( Я-то ему внушаю, что я мега-красотка и он мне постоянно повторяет об этом.. Ох, девочки, плакать хочется. Ведь неохота за всю жизнь иметь близость только с одним!!! мужчиной (хоть и люблю его).
Но больше всего беспокоит, как же ребенка кормить. Я такого начиталась про кормление с такой грудью! Накладки там всякие, молокоотсосы(или как там они правильно называются)... остается надеяться на лучшее и вам того желаю.
Я тоже нашла корректор Авент Ниплет в Красноярске за 1350 руб. Одела, пока не знаю какой будет результат!!!
Мариш,я Очень РАДа за тебя,что ты нашла такого человечка и переосилила себя!!!
А я вот никак не могу=(
Сколько было таких моментов,когда "он"спрашивает:Настюш,скажи почему ты не даёшь мне ласкать свою грудь...И каждый раз я думаю,Ну ВСЁ,сейчас отвечу!!!И пофиг что будет после этого!!!Самое главное ОН узнает и выбор будет только за ним.....НО за долю секунды у меня перед глазами возникает страшная картина=(
Его не понимание и т.д.
И я опять ухожу от ответа...
Да,самой уже это всё надоело,в голове ппц когда начинаешь думать что да как...
Сейчас он в армии((...за эти 6 месяцев одиночества,решила для себя,что откроюсь ему....будь,что будет...Если действительно нужна,то это не должно быть помехой(успакаиваю себя)
По поводу___""Хотя конечно я понимаю, что есть люди, кому реально намного хуже, у кого есть видимые врожденные физические дефекты, заболевания и сразу становится как-то не по себе, что гневлю судьбу напрасно."""Я полностью с тобой согласна!!!НО опять НО...когда возвращаешься к своей проблеме,комплексу...то не ценишь того,что имеешь!!!Это свойственно человеку!
Про ребёнка да,тоже верно(
__но кто перешагнул то,из-за чего я парюсь...пора подумать о проблемме с кормлением...
...а я ещё мучаюсь из-за....=(
Марин,а какая риакция у твоего м.ч\мужа была,когда он увидел...!!??
И сколько ты до этого скрывала грудь от него!?
И ещё маленький вопрос))___как ты объяснила из-за чего это!!?___или он сам всё понял!!?
Аааа блин(,я просто если что не знаю как ответить...как есть!?
А вдруг не поймёт)
Деуки... ну вы и дуры!!!
Да это же клёвые соски!!! Мне жутко нравятся... !!
#208____что именно тебе в них нрав.???
Что их нет!!!!
Мне 31 год и у меня тоже с рождения втянутые соски.В 26 лет я родила ребенка,но такой грудью кормить не смогла,пользовалась молокоотсосом,не помогло.В итоге перенервничала и молоко пропало.Потом я купила себе корректор соков Авентовский.Но могу сказать сразу если сильное втяжение сосков,то он не поможет,мне он не помог.В сентябре месяце этого года я сделала операцию по коррекции сосков.Но результат меня не порадовал,на левой груди он так и стался втянутым а на правой стало плоско и шов.После долгих разговоров с этим хирургом он мне сказал,что это и есть мои соски.Но это все ерунда и видимо я напала на шарлотана.Если кто надумает делать такую операцию,не обращайтей к хирургу Слоссер Дмитрий Владимирович (г.Москва).Я заплатила 50 тысяч рублей за эту операцию,но результата нет.И больше вам скажу у меня теперь сильная дипрессия,и грудь стала еще хуже чем была,и комплексов стало еще больше,так как я разочаровалась в хирургах,и теперь осталась и без денег и с некрасивой грудью.И что теперь делать мне я незнаю.Может кто даст мне какой совет или посоветует очень квалифицированного хирурга.
Хм...Алис,ну и история=(
Лично всё что я знаю и судя по нашему общению тут Вы описали все возможные методы!Т.е.АВЕНТ и ХИРУРГ!!!
Лично от себя я ничего не могу добавить,но чувствую что если испрбую Ваши методы...то тоже результатом не буду довольна(
Я в инете натыкалась на хирурга(100% результат,фото и т.д)__а может это даже был он))
Но совет конкретно надеюсь Вам даст кто нибудь тут)!!!
Только вот я не уверенна,что стоит делать ещё одну...
Знаю такие случаи,когда из-за операций грудь УРОДЫВАЛИ так,что девушки вспоминают какая была она ДО,и со слезами на глазах.....готовы отдать многое чтобы вернуть её...
Но выбор ТОЛЬКО за Вами!
Настя, да ты знаешь, он когда увидел и виду не подал, хотя, быть может, и был удивлен. К тому же, я никогда с ним не объяснялась по этому вопросу, т.к. не считаю нужным "оправдываться" за то, в чем не виновата... как само собой разумеющееся все было. Спустя несколько лет, он завел разговор на эту тему сам: мол у тебя такой необычной формы соски.... Я не стала поддерживать и развивать эту неприятную беседу для меня и с умным видом сказала: "Да, необычной? По статистике, у каждой 4-ой женщины такие соски. Чего ты так удивляешься?". После такого моего спокойного ответа все возможные его сомнения и переживания рассеялись и он сказал, что нет, ничему не удивляется, ему все очень даже нравится)) Видя мою уверенность и спокойствие по данному вопросу, он больше ничего не спрашивал никогда. А я тогда и виду не подала, что мне оооочень неприятна эта тема, хотя чувствовала себя жутко((
А увидел он грудь сразу же как дошло время сама понимаешь до чего... хотя я конечно первое время старалась и свет выключить))
Настя, я уверена, что тебе не стоит показывать ему свои переживания и ни в коем случае не оправдывайся. Ну представь, если женщина сама не любит свое тело, то как же мужчина к ее телу будет относиться?! Если он любит, то не станет заострять на этом внимание. Лицо-кирпичом и демонстрация ему полной уверенности, что ты супер-пупер, а соски-это твоя индивидуальная особенность :)) а все страхи и опасения-только на женских форумах ;))
Маришь,где ты раньше была))!!?
Я ему видимо мозг уже вынесла со своим секретом в лифчике))!
хех))...буду знать про статистику)))
Ты конечно же всё правельно написала...особенно мне понравились твои последнии строки)
Вообщем ппц...всё верно,но я себя никак не могу переосилить...
Вообщем спасибо за пенок под зад xDD
Скажите кто делал операцию по корекции втянутых сосков и операция прошла хорошо.Скажите что это за клиника или фамилию врача.Пожалуйста
Колпачки, обрезанные шприцы, операция, боль... Дамы, вам заняться больше нечем?
Полностью согласен, что ради кормления грудью надо что-то делать. Но внешний вид ради внешнего вида... Оно вам надо?
Нормальному мужику всё нормально - он не заморочится на том, как грудь или ещё что выглядит. Правда, спросить об этом может, т.к. _действительно_ не знает о том, как это бывает у женщин. Причём, заметьте, спрашивая он даже не подозревает что может принести неудобство женщине своим вопросом.
А те из вас, кто опасается снимать бюстгальтер из-за своего комплекса, думают, что всю жизнь так и проживут? Нет. Вот вам и ответ на вопрос: "Как быть?"
Мужчине важна искренность в чувственности, отзывчивости женщины на ласки - так расслабьтесь же и просто получите удовольствие! Так нет, думаете абы о чём..
Колпачки... Хм!!!
P.S. А ненормальные мужики вам не нужны.
Прочитала 3 страницы полностью, потом просто надоело.
Уважаемые, милые дамы!!! Научитесь любить себя, каждую свою клеточку. Знаю, звучит банально, но это так. Какие комплексы? я Вас прошу! Подумайте, не вы первые, не вы последние. Раньше тоже были такие проблемы и не было этих корректоров и все жили нормально. Кормить ребенка - это конечно, проблематично, НО! всегда есть выход из ситуации, а зачем мучать себя и свои соски, если им "спрятаным" больше нравится?)) тем более, (по сообщениям), это неприятно, и даже больно.
Насчет мужчин, если он любит вас, ему будет наплевать какие у вас соски.
У меня тоже есть такая проблема... точнее иногда. Бывает нормальные, все как должно быть, а иногда втянутые. Тоже комплексы были, переживала, а потом подумала, не все так плохо.
В конце хотелось бы сказать, что мужчины любят, пусть и маленькую, но упругую, подтянутую грудь, по опросам мужского журанала)
#215 и#216...вы правы,но всё равно тяжело жить с этим...=(
Вот из-за этого и комплексы...
Но всё же спс,что среди нас появились такие позитивные люди))
Сообщение было удалено
Добрый день, вечер) Моя проблема указана уже в названии тема, у меня втянутые соски. В настоящий момент решилась на операцию (мне 25 лет). Девочки, с аналогичной проблемой, делали ли вы подобную операцию или предпочли оставить все как есть? Были ли осложнения после операции и как ваши мужчины отнеслись к этому физ. недостатку? У меня жуткий комплекс по этому поводу, хотя в общем-то ни один мужчина не заострял на этом внимания..но хочу это сделать в первую очередь для себя. Может кто-нибудь подскажет хорошего хирурга? Я в Москве. Заранее спасибо за советы.
У меня было все нормально. а после кормления грудью один сосок стал влазить во внутрь, у кого то так было?
Девушки, попробовала шприцы... думала, что у меня крайний случай... Скажу вам, результат виден!!! очень комплексую... грудь не показываю... ужасно стесняюсь... что делать? как перебороть?? Хоть бы парни какие написали свои реакции...
Я ТАКАЯ ЖЕ КАК И ТЫ!!!
А ПАРНИ И ДЕВУШКИ ГОВОРЯТ ОДНО И ТОЖЕ-ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЛЮБИЛ!!!
мамочки!может еще пылисосом попробывали?? :Д
Мими....если у тя такая же проблема,то пиши потеме!!!
А если зашла лижбы помычать...тусуй дальше!
да, у меня такая же проблема, но несогласна с тем, чо за ужес тут пишут. полностю согласна с 215, 216
а моему мужу нравится, а если у вас комплексы. когда перодеваетесь, то раслабтесь, женщины и достотосно мужчин знают об этой проблеме и сто процентов смеятся не будут
А сколько тебе лет???И знаешь у всех по разному
Может у тебя при возбуждение они появляются????А у большинства никак!!!
У меня тоже такая проблема, и этот страшный комплекс,что делать не знаю,стесняюсь показать парню свою грудь.
У меня все те же проблемы,что и у вас дорогие девочки.Родила дочку,кормить не смогла. А самое главное что это у меня по наследству - у моей матери тоже были втянутыми ,но она сильная и терпеливая женщина и моя сестра вытянула ей соски когда сосала грудь младенцем.Может и у меня получилось бы,но я пожалела себя и нестала бороться. К сожалению,дочке этот недостаток тоже перешел и я переживаю больше за нее.
zdrasvuyte Ekaterina.prochla vashe pismo po povodu korektora i nastroenie podnyalos,poyavilas nadejda)u menya takaya je problema,i ochen kompleksuyu po etomu povodu(ya neznayu mojet slishkom pozdno vam pishu.no ne mogli bi vi mne pomoch nayti takoy korrektor)ya naxojus v daniy moment v Gruzii,zdes net takogo(podskajite pojalusta.zaranee ogromnoe spasibo
я купила авент пару мес. назад
затупила, когда заказывала по инету, поэтому вместо 2 пришёл один=)
ну ничё днём под лифчиком ношу один - вообще не видно, а ночью на другую грудь..
были втянутые очень, то есть вообще никогда не вылезали.. теперь на морозе/холоде, в ванной лекго вылазиют.. очень помогли.
если бюстгалтер не носить - вообще не прячется, а так он его туда обратно скукоживает=)))
так что даже не думайте, кто ещё сомневается, очень помогает..
привет девчонки)прочитала всю тему и чуть чуть отлегло-хоть не одна я такая)
я вообще комплекс ходячий))и соски втянутые,и плечи какие то не по женски широкие, и на диетах постоянно...)так что успокойтесь))
а по теме хотелось бы спросить, у вас когда соски "появляются" они тоже достаточно маленького размера?у меня как горошины буквально,хотя сама грудь-тройка((
ураа...я не одна такая,прям жить как то дальше хочется. короче раньше я не заморачивалась из-за своих сосков пока не влюбилась и тут начались проблемы...комплексы дипрессия.да блин я ваще симпотная девчонка(наверно когда бог раздовал сиськи я в очереди за красотой стояла )))...)вобщем я стала распрашивать всё у мамки чё да как,а она сказала что из всего нашего женского рода я одна такая у всех типа всё как положено. потом оказалось что у моего брата тож такая же фигня,но ему то всё равно у него то нет груди и поэтому не так заметно и внимания не привлекает(оказывается у парней тоже такое бывает). так вот парень в которого я влюбилась (мы уже 5 лет вместе) в первый год у нас вообще не было секса,тянула время типа ты меня не любишь и всё такое...(А ОДНАЖДЫ ОН МНЕ ВАЩЕ ВЫДАЛ "МОЖ ТЫ ВАЩЕ ПАРЕНЬ",ТЫ МЕНЯ БЛИЗКО К СЕБЕ НЕ ПОДПУСКАЕШ,ЧЁ ТО ТЫ СКРЫВАЕШЬ ОТ МЕНЯ,ЕСЛИ Я УЗНАЮ ЧТО ТЫ ПАРЕНЬ Я ТЕ ГОВОРИТ НОС СЛОМАЮ)я закатывалась от смеха мин 20 а он бесился.а потом подумала ...а пофиг будь что будеть,сколько это может продолжаться саму уже бесит.пришлось доказывать что я не парень)))потом узнал про мой комплекс и сказал что я глупая что у всех девчонок грудь разная и что у каждой есть комплеск по поводу своей груди.фууууухх я прям расслабилась, сказал что у каждого парня свой идеал,а я его идеал и он меня оч сильно любит....один тока вопрос меня мучает а если мы всё таки разойдёмся,как дальше? ещё раз у меня смелости не хватит..... и вообще на планете Земля нет ни одного идеального человека
Ксюша...ППЦ))!!!!!))Ну у мужиков и логика)))))Что-что,а это)))__а теперь вот думаю,если у твоего такие мысли были...то что мой думает)))))
Ну поздравляю,что все карты раскрыла и пережила это...
Да,я тоже знаю что у парней есть такая фигня,но им они особо и не нужны)
И как!?Как ты пережила 1-е секунды!!???Я вообще не представляю этого....
Сама мучаюсь уже долго(Думаю,ну пофиг!!!Что будет,то будет...а в последнюю секунду__и не решаюсь((
))) я сделала вид что у меня всё в порядке что типа так бывает иногда, потом он конечно узнал что такое бывает всегда))дааа сейчас хоть посмеятся могу над этой ситуацией, а тогда те самые первые секунды внешне виду не подала а внутри как будто я с другой планеты и меня изучают)))
Аааа...как я хочу уже смеяться)
Ппц,хоть убей...не могу преодолеть себя(Как представлю,себя на его месте)"О,а как это???"__и всё)
А у тебя есть реакция на холод,возбуждение и т.д.!?Они появляются)!!?
неее никаких действий не происходит, такое ощущение что они как то ваще отдельно от тела существуют ))живут сами по себе. по утрам когда просыпаюсь они появляются мин на 10 (знаешь вот как у парней по утрам стояки))) блин как я тебя понимаю, но всё равно когда нибудь придётся набраца смелости,потом такое облегчение как будто ты заново родилась.. попробуй в темноте чтоб он их не видел,ну пусть трогает если чё скажи что реакция тока на холоде бывает(эт нормально).при температуре тела они не будут торчать, все стрептизёрши и танцовщицы протираю льдом чтобы они торчали.
ааааааааааааааа
они прячуца что-ли
=)
Блин,хоть оторви грудь и в снег засунь,ничего не вылезит))))(((
хех)хоть тут можно пошутить),а так плакать хочется((
А самая попа,что когда нибудь придётся свет включить)или не ждать темноты...=)
Всем привет.никогда бы неподумала что это такая распростроненная проблема.С беременностью это проблема не решаеться а только обостряеться!это уужасно когда ты видешь что твой малышь хочет кушать и не может захвотить эту грудь.мы с ним месяц промучились и бросили это дело.нашла в инете вытягиватель обязательно приобрету правдо дороговато)))
Девочки, опишите пожалуйста мнения ваших молодых людей об этой проблеме.
и еще, может кто-нибудь из вас знает где можно купить в Санкт-Петербурге Авент Ниплет?
как думаете, реально ли, что со временем они вылезут сами?
мне 16, и уже всерьёз начинаю над этим задумываться.
после прочтения пяти страниц вообще вхожу в депрессию))
Простая
Как они могут вылести сами???Только с помощью чего либо...
Привет,подруги по несчастью!))Все то же самое и комплексы те же(( Купила я этот Авент,носила месяц.Результат был,но недолго я радовалась.Когда бросила носить,все вернулось на свои места.Что делать-то?Как добиться стойкого эффекта???Сейчас встретила парня,думаю у нас с ним все серьезно,предлагает жить вместе, а тут этот блин косяк!!!Секс уже был один раз.Он ничего не заметил,т.к. они у меня торчат,когда возбуждаюсь.Короче не могу из-за этого насладиться отношениями,принять его предложение.Знаю,что дура)))но ничего не могу с собой поделать
Настя
ну я хрен его)
всё время надеялась на то, что не развилась до конца.
не представляю, что делать, если это клеймо на всю жизнь оО
вот решила попробовать Авент ниплет для втянутых сосков, как вы думаете, поможет мне это или нет?
простая, я думаю не вариант, что они вылезут..
купите авент, ну серьёзно..
я сколько читала и сама попробовала ни у кого ничё плохого не было..
только "+" отзывы
Полина
боюсь, что нельзя так сказать "вытаскивать" их насильно в таком раннем возрасте???
хотела посоветоваться с мамой, но глупо както, да и стыдно.
темболее у неё сразу глупые вопросы будут...
Ащеее... потеряла столько парней из-за этого комплекса... Когда начинает спрашивать: ну почему? почему не отдаешься вся...?? я в тупик.. не знаю, что ответить... Блииин.... девчёнкиии....
девчонки,ну может мне ответит кто то на мой вопрос всё таки?(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёнка
ну да. у меня если и вылазят, то всёравно не до конца..
Проблема,с одним соском,где можно купить этот корректор.А может кому уже не нужен,девченки помогите.Живу в Питере
простая, ну 16 это не сильно ранний возраст, бывает уже половое созревание законченно..
если хотите - подождите год, например..
я не думаю, что стоит стесняться сказать маме))
а по части вопросов - скажи, что потом всяко ребёнка кормать надо будет + с эстетич. точки зрения=)
алёнка, у меня по началу 1 не до конца вылазил,щас до конца
Татьяна, в инет магазинах много.. просто в яндексе пробейте корректор формы соска авент и всё=)
я заказывала по инету, то потом увидела просто в аптеке
я живу в Хабаровске, думаю в Питере уж точно есть=)
Сообщение было удалено