Гость
Статьи
Втянутые соски. Нужен …

Втянутые соски. Нужен совет.

Добрый день, вечер) Моя проблема указана уже в названии тема, у меня втянутые соски. В настоящий момент решилась на операцию (мне 25 лет). Девочки, с аналогичной проблемой, делали ли вы подобную …

Ксюша
1 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
простая

буду бороться до последнего))

аделина

Девочки,а у вас есть авент?где его можно купить в столице?

Tanya

В поисковик введи -купить "авент"! и через интернет магазин,делаешь заказ!

Ольга

[quote="Настя"] !!!!КОЗЁЛ!!!!Чтоб у него яйца все в сосках были xDDD

Настя 100 баллов!!))только с сосками перебьется!что б у него *** с яйцами был втянутый!!!)))Короче, купила я авент,на одну грудь продержала часов 6!на работе сидела рукой придерживала,думала выпадет... девочкам то чего в офисе скажу)) на вторую присосала...не держит нихрена!а если сильней всасывать то больно,мне каж. нельзя так делать.Видимо лифак давит и воздух поподает...*** блин(((

Tanya

Накладывай так,чтобы трубки были в горизонтальном положении,тогда думаю воздух не будет попадать!

аделина

у меня нет возможности заказать через интернет по некоторым причинам,я живу в квартире,с еще 1 семьей...неудачно выйдет,если они узнают мой секрет...поэтому я хочу купить в москве сама,а то мало ли...

Tanya

А как они узнают!?ты на почте будешь забирать свой заказ!никто об этом не узнает!А так ты можешь искать непонятно сколько...

Ольга
Tanya

Сообщение было удалено

Там в трубочке клапан,через него воздух не пропускается, а когда лиф давит на сосок- сама колбочка сдвигается на бок,вот туда воздух и попадает...может кремом попробовать?

Ольга

308 Аделина!я авент заказала в инете,мне на работу привез курьер,в запечатанном бумажном пакете!!!там даже нет никаких логотипов!я сама сначала переживала,тем более когда услышала что курьер ПАРЕНЬ!!!!!)))так что не боись,смело заказывай!!!

аделина

Ой,спасибо,а то я по почте никогда ничего не заказывала,хоть запечатано,а то я вся перенервничала тут...спасибо!

А84

Здравствуйте! У самой такая же проблема! Живу в Рязани! Проблем с покупкой корректора не было вообще.Купила в супермаркете "Дочки и сыночки", эта сеть есть во многих городах. Стоимость у нас - 1900, 2 колпачка. В наличии еще комплекта 3 оставалось!!! Надеюсь кому-нибудь поможет!

Tanya

"Ольга"может кремом попробовать?

кремом нужно пользоваться в любом случае!

Ольга

Упс!Ты каким пользовалась?

Ольга

315 сообщение 314 Тане)))

Tanya

бипантен,можешь-облепиховое масло,продаётся в любой аптеке.

Ольга

317 Спасибо.седня попробую!

Любимочка ^^

милые дамы!)скажу честно: у меня тоже была (да и есть в принципе) такая же проблема с сосками. они не втянутые как у многих в этой ветке (честно говоря, не представляю как они тогда выглядят), они у меня просто...эээ...так сказать плоские чтоли...ну да ладно. никогда не парилась по этому поводу, но все же смотрясь в зеркало каждый раз думала об этом как о недостатке...интим? - да, был. но как-то до того, чтоб снять лифчик и не доходило, потому что то страсти было столько, что хотелось уже поскорее перейти к самому главному, то по обстоятельствам - надо было время не терять, так как к примеру должны прити родители ну или что-то подобное. так, сказала, что секс был, но, честно скажу, всего несколько раз, да и то с парнями, с которыми встречалась со всеми не более 2х месяцев...а вот сейчас встретила "того самого любимого, дорогого, единственного и неповторимого"))) сейчас чуток не по теме (сорри!): он меня нашел в контакте. у нас 1 общий реальный в обоих случаях друг, я с другом из 1 города, а они в другом городе вместе учатся. и живем мы за 800 км друг от друга. однако он меня прегласил на НГ к себе в мегаполис, я приехала..вы знаете...любим друг друга больше жизни!!!после этого пока не виделись,у него сейчас сессия, диплом. ну ничего)

Любимочка ^^

а за соски...ахахах) я как-то и не парилась)) он попытался их возбудить (у моих сосков каждый раз реакция разная, но на холод реагируют безотказно), у него раз не получилось, на второй получилось, на третий снова нет..наконец он улыбнулся и сказал "малыш, какие у тебя сосочки классные) со своим собственным настроением :) как я обожаю твою грудь, особенно с такой изюминкой)ты у меня сама сплошная изюминка!!!"))) вот так!))) и совсем не расстроился по этому поводу) и пошутил, но совсем необидно)) и прдолжает усердно целовать эту часть моего тела, при этом всегда говорит, что я лучшая) и я знаю, что это искренне!)))...но сейчас как нестранно сижу тут со шприцами на сосках) помучаюсь пару месяцев, посмотрю на результы) в принципе, мне это как бы и не надо, но я хочу чтоб любимый обалдел)))))))))))))) а своих усилий мне не жаль) к чему-то оно да приведет!!!

вам всем удачи, родные!! все у вас получится!!!

ЕСЛИ СИЛЬНО ЗАХОТЕТЬ - МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ!!! ;)

верьте в себя и в ваши возможности)) и все будет шоколадка!)

Риана

Здравствуйте девушки, как вас тут много, а я считала, что проблема только у меня!Психологически это сильно помогает, раньше кроме мамы не скем не могла поговорить на эту тему!Подскажите пожалуйста, если не могу найти корректор, то можно ли заменить его вакумными баночками, кто нибудь пробывал и был ли резулитат?

Ирина

Здравствуйте, девочки!Я Авент в инет-магазине заказала "Заботливый папа". Единственное неудобство - предоплата. Страшновато, сумма то немаленькая. Вышло около 2200 за пару, с учетом оплаты за перевод. Пришли недели через 2 в маленькой бандерольке. У меня это уже 2-я пара. Первой пользовалось год, потом они вышли из строя, стали пропускать воздух. Всем удачи! Все получится:)))))

Привет, девочки. я думала я одна такая( а нас много(((((

был уже сексуальный опыт, но в темноте и я не давала целовать свою грудь.. стыдно просто до ужаса!!!!!!!!! у меня ещё всё время из сосков какие то белые штучки выделяются и пахнут кислым молоком... не знаете никто что это может быть??

а сегодня заметила на одном из сосков как будто на молочном протоке, который почему то торчит у меня из соска как будто запёкшуюся кровь. все попытки убрать её ни к чем не привели.. больно и не убирается....

девочки, что делать? может было у кого? миленькие, пожалуйста, ответьте? я реву уже....

Наталья

Как давно делала операцию? Сколько стоит?

Наталья
Звездочка

Сообщение было удалено

Кристи, как давно делала операцию? Сколько стоила?

Tanya

[quote="***"]Привет, девочки. я думала я одна такая( а нас много(((((

был уже сексуальный опыт, но в темноте и я не давала целовать свою грудь.. стыдно просто до ужаса!!!!!!!!! у меня ещё всё время из сосков какие то белые штучки выделяются и пахнут кислым молоком... не знаете никто что это может быть??

а сегодня заметила на одном из сосков как будто на молочном протоке, который почему то торчит у меня из соска как будто запёкшуюся кровь. все попытки убрать её ни к чем не привели.. больно и не убирается....

девочки, что делать? может было у кого? миленькие, пожалуйста, ответьте? я реву уже....

Это после пользования Авентом?

Tanya

Сообщение было удалено

нет...я им не пользовалась даже...

Olga

Cчитаю, что это вообще не проблема. Вы здоровы, живы, молоды??? Живите и радуйтесь, любите себя, и причем здесь втянутость или выпуклость сосков?

Ольга

Блин,зачем операцию делать только ради того что бы торчали соски???Девочки, а вы не думаете о том, что потом кормить ребенка грудью не сможете!!!???

Татьянка

Пользуюсь авентом месяц. первые две недели регулярно.потом один колпачек стал пропускать воздух и отваливаться(( посл две недели использую попеременки на каждую грудь один колпачек.

посл время мне кажется,что авент мне вообще не помогает.более того теперь мои соски практически не выходят наружу.раньше, до авента, стоило их потрогать они вылазили,а теперь надо оч долго их теребить,чтоб они хоть чуть-чуть появились!((( может не пользоваться авентом?иначе они вообще выходить перестануть...девочки,у вас такого не было?

юля

Люся, хотела бы приобрести у вас этот авент,что в комплекте,и где именно в Уфе в проживаете???Заранее спасибо!!!

Sveta

Девочки, а почему вы стесняетесь своего тела? Да, конечно, хотелось бы нормальные соски... но полюбите себя сами сначала такими, какие вы есть. Сама комплексую по этому поводу, но вседа с этим борюсь. Никогда не оттягивала из-за этого секс. Пусть уж раньше все сам увидит, чем ходить и париться по этому поводу неизвестно сколько времени. Все принимали такой, какая я есть, а я своих комплексов никогда не показывала. МЧ нужны вы, а не ваши соски... ))) ... всем удачи.

я

у меня по этому поводу огромедный комплекс!!!!!даже этот авент идти покупать стрёмно!!!блин может ещё что то возможно сделать!!!! у меня грудь большая и фигура хорошая, мужчины первым делом на грудь смотрят!.а там такой ужас)) самый страшнейший комплекс=))))))

Алена

Вот у меня тоже грудь красивая, большая, а соски втянутые. Стыдно себе белье покупать, а продавцам же не скажешь чего я постоянно отворачиваюсь.Стыдно в баню ходить, вечно прячусь от друзей. Парень реагирует вполне нормально, ему даже нравится эта "особенность".Слышала, что этот Авент не помогает, шприцом пробовала, но недолго получается держать так как больно, а если не сильно втянуть, то толку никакого. Вот у парня вытянуть получается лучше любого шприца, но тоже ненадолго((((Я из-за этого комплекса боюсь себе кого-то другого искать, вдруг меня не поймет другой МЧ. Ужас!!!!!

Настя

Алён,Авент помогает!!!Моя подруга за 2,5 месяца вытянула)...вот спустя больше 6-ти месяцев он у меня почти есть))Надеюсь,что тоже результат оправдает все затраты!=)

Всем удачи!

Алена

Прислушаюсь к Насте.Ну раз помогает, значит стоит его поискать. Не знаю, где он у нас продается, я из Днепропетровска.Если что, попробуем через интернет.Глядишь, и соски появятся))))

Лёля

Девочки, мне 25 лет и я не рожала, у меня тоже втянутые соски. Причем если правый ещё и вытягивается от холода или возбуждения, то левый напроч отказывается! Раньше думала у меня у одной такая проблема, а когда полезла в интернет, то поняла что это частая проблема многих девушек! Если честно я в последнее время стала сильно комплексовать по этому поводу сама перед собой. И решилась на пластическую операцию. Обошла несколько клиник, проконсультировалась с несколькими пластическими хирургами. Некоторые готовы были мне помочь, естественно не за маленькие деньги, но мне было неважно, хотелось только хороший результат и отсутствие комплексов. Но пойдя к последнему врачу (заведующему пластическим отделением), он сказал что не собирается мне ничего делать если я хочу в дальнейшем кормить детей грудью. Сказал чтоб купила в аптеке корректор формы груди и одевала, тогда молочные протоки растянутся и соски через месяц примут нужную мне форму. Сказал при желании можно и бабушку на шпогат посадить! Его слова меня убедили, ведь действительно если одевать каждый день по несколько часов этот аппарат то протоки растянутся и соски вытянутся. Вот я и купила его, и уже второй день хожу. Еслиб вы знали какой он удобный и всё очень безболезненно. Я хожу в нем по дому и занимаюсь своими делами даже не замечаю что он на мне. Так что не спешите с операциями а попробуйте сначала этот корректор (Авентовский). Я надеюсь что он мне тоже поможет! Будем ждать результат моих усилий!) Всех вам Благ!

Камилла

а ничего, что колпачок корректора большеват для самого соска? и получается так, что в колпачок втягивается не сам сосок, а и почти вся ареола..? так и должно быть?

Настя

Алён,я сама с Анапы.Больше года искала ЕГО(но в нашем крае нет и не знают даже)Познакомилась с девушкой на этом сайте),начали общаться...она с Питера...

Позвонила в Москву узнать про АВЕНТ,сказали что доставка только Москва\Питер...и мне Катюха помогла приобрести его)

Правильно Лёля написала,ОН ВООБЩЕ НЕ ОЩУТИМ)На работе,прогулки ВЕЗДЕ...он работает))),а он нём никто не знает и даже я забываю)))!!!Сегодня 1-й день,результата само собой нет,но я уже счастлива)))

Поможет или нет,мне кажется это индивидуально...но ПОПРОБОВАТЬ НАДО!!!!Тем более это не нож и не тысячи рублей!

Девчонки,мы должны побороть эту какашку)))

Удачи ВСЕМ и мне=)))!!!

Настя

Камилла

Ну получается да,а по другому никак!

Алиса

Девушки,здравствуйте. Мне 25,проблема та же. Хотя,это как посмотреть,возможно это более психологическая проблема,нежели реальная. В сексе-проблем не было никогда,преподносила себя так,что мужики оставались довольны. Ребенка кормила грудью (соски втянутые),главное правильно приложить к груди,врачи сразу все объяснили и научили,НО!главное чтоб грудное дитя ничего не сосал кроме маминой груди! Красота-это красиво! Правда! Это не совсем обычно,типично,а следовательно-мы-оригинальны!

Марина

Девочки,у меня первый секс был в 17лет,у меня такая же беда с сосками была,после первого раза мой парень был удивлен,приятно удивлен,ему нравилось что когда он их сосал-они появлялись,я решила ему сделать сюрприз-пол года вытягивала шприцом-сначала было больно и ноль результата,но была настойчива,теперь они у меня торчат все время-я довольна,парень рад. Будьте настойчивы и все получится! Всем удачи!

Светлана

Купила в инет аптеке ИФК в Москве, забрала на следующ день после заказа. Девчонки не мучайтесь, купите.Он работает.Сначала перестаралась делала очень сильное разряжение, появились трещины. Теперь все очень хорошо, это так здорово избавится от этого комплекса.И НЕ ТРУДНО.Поверьте. Я про корректоры Ниплет.Говорят сняты с производства, но остались в аптеках на складах еще.

Настя

Светлана,тебе помогли!??А на сколько были втянуты?

У меня сегодня 2-й день...с ними))!

Светлана
Настя

Сообщение было удалено

Все зависит еще от возраста и насколько упругая грудь.Первый раз я их носила до беременности, соски были просто плоские их вообще не было точнее , только вверху на ареоле в центре какая то складочка невольшая внутрь шла.Потом не смогла носить , беременность, грудь стала тугая, было больно я бросила, потом дни кормления вспоминаю как страшный сон, кормить больно, хотя ребенок что то пытался захватывать, трещины пол года пока кормила, но так и не вытянулись. После ухода молока грудь стала мягче, и они оказались вообще втянутыми (( Сначала не до того было и опыт вроде печальный , забыла про корректор, потом оказалось вообще потеряла , у меня сначала один был. Теперь купила, неделя прошла, сначала шприц до половины разряжала , почти весь колпачек заполнялся, но трещинки.Сейчас ослабила разряжение, вечером снимаю, что бы за ночь поджили, мажу кремом, но ночью уже сосок не убирается, утром маленький, но есть ) Я просто очень довольна.Жаль, что сразу перестаралась.

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Честно говоря красоты во втянутых сосках не вижу никакой, хотя муж не волновался по этому поводу, так как я всегда.Даже при женщинах стыдно раздется.Мне кардиограмму делали , бюстик снимала, как было обидно, даже стыдно почему то , все девочки, как девочки, а я урод.) Но корректор помогает, особенно груди после родов.Для девичьей наверное труднее будет работать. Терпение и разум , когда очень сильное разряжение в колпачке где дырочка откуда воздух вытягивается попадает кожица, могут трещинки быть и болезненные. Просто с умом надо подойти.

Камилла

ношу 4й день. результата пока ноль(((

кати

Камилла как ноль?сразу втягиваются что-ли!!??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Камилла

да они и не вытягиваются толком. как было - так и остаётся.

а как должно быть? поделитесь те, кто уже с опытом!

Камилла

и кстати... вот здесь все пишут, что это больно и неприятно, не хватает терпения.. а у меня наоборот, соски просто чешутся, когда под колпачком, хотя и разрежение по-моему достаточное........

Настя

Камилл,я хожу меньше недели и тьфу,тьфу,тьфу)полностью появляются...ничего не происходит,просто чувствительные когда одеждой по ним проводишь.Правда прячутся потом,но стоит дотронуться появляются))

Может стоит дольше носить,желательно(если не больно),заполнять полностью колпачок...и кремом пользоваться!!!

P.S-мне от не привычки они даже иногда мешают xDDD

anya

Мне тоже сначала больно было заполнять весь колпачёк,сейчас уже нет.я пользуюсь уже 1.5 месяца,сосок после вытягивания остаёться таким не долго,и постепенно втягиваеться.но уже хоть есть на что посмотреть!но если сжать ареолу,он появляеться!