Гость
Статьи
Втянутые соски. Нужен …

Втянутые соски. Нужен совет.

Добрый день, вечер) Моя проблема указана уже в названии тема, у меня втянутые соски. В настоящий момент решилась на операцию (мне 25 лет). Девочки, с аналогичной проблемой, делали ли вы подобную …

Ксюша
1 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
kVitka

в москве заказывала по инету ezhiki-karapuziki.ru, 1700, забирала на Таганке, ещё есть магазин на Нагатинской (естественно могут и доставить). Это самый дешёвый, который смогла найти.

нинель

Девочки если кто продает корректор готова купить!

Eva

Нинель,в сети магазинов Детский мир посмотрите за 1300 всего

kVitka ну и как есть результаты?

kVitka

Eva, пока только временный, но у меня не получается носить его 8 часов,т.к.под бельём очень плохо держит, но я не расстраиваюсь, думаю,просто понадобится больше времени.

Я

Вот меня всегда удивляли те дамочки, которые пишут: у вас такая-то проблема? вы комплексуете? Ну и дуры! Ведь в жизни втянутые соски совсем не главное, куда важнее получить образование или родить ребенка например.

Я согласна, что важнее. Но! Есть проблема, есть девушки, которым она очень сильно приносит дискомфорт, ведь действительно надоело чувствовать себя неловко в определенных ситуациях. Это наша проблема, избавиться от комплекса или заниматься аутотренингом - можно, но это не даст вам того тела, которое вы хотите. Так вот, по собственному опыту хочу обрадовать тех девушек, которые в отчаянии - Авент действительно работает!!! У меня соски были втянутей некуда, ну просто достать их изнутри было ооочень сложно))) А сейчас ношу Авент, соки намного лучше стали. Кстати, у меня наоборот с бельем держится, а без него - нет)). Девченки, не жалейте денег, купите маленький волшебный приборчик и поносите несколько недель. Думаю все изменится к лучшему, как у меня))Шприцы - не дело, носить неудобно, спадают постоянно, да и надо быть дома одной.

Настя

Я=)...я с тобой полностью согласна!!!

действительно с таким...невозможно быть раскрепощённой(

Я блин не знаю где его купить в Анапе(Вот ещё одна проблемма(

Тоже очень хочу волшебный приборчик...очень хочу))

Поздравляю,что есть изменения в лучшую сторону)!!!

Гди и ты встанешь в ряды тех самых)))__с ними(.)(.)__^_^!!!

Настя

НЕ "гди",а ГЛЯДИ))))

Я

Настя, заказывай по интернету, чем раньше тем лучше). Я сама думала себе заказать, но в итоге купила у девочки из Москвы (я из Киева). Так дешевле намного получилось, тем более что в Киеве я видела только одинарные, а у неё на 2 груди (мне на обе нужны). Я через пару месяцев, когда свои исправлю наверно тоже продам или подарю, хочется помочь другим девушкам, у которых такая же проблема)

Настя

...эт точно.

Ну удачи!!!*

Мася

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скажите пожал.,у мя при использоваии шприцов идёт какая то жизкость прозрачная с сосков((((((((((

А есть смысл покупать прибор!!!!!!??????????

СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНИТСЯ!!!!!!!

kVitka

Мася, лучше обратиться к врачу. Я перед покупкой корректора пошла к маммологу и всё разузнала, она мне сказала прийти и показать результат потом. По идее,никаких выделений не должно быть.

Мася

kVitka...МНЕ СТЫДНО(((

Тебе он помогает!!?

у тебя сильно были втянуты???

у меня сильно(((((((((

kVitka

Мася,

1. за что стыдно-то?))

2. помогает, но результат пока временный, т.е. через некоторое время они опять прячутся, но стали намного эластичнее. Раньше их нельзя было "достать" полностью, а сейчас немного потеребить и в принципе уже появляются.

3. да, втянуты были сильно, но я уже лет 10 их вытаскиваю в ручную))))поэтому врач даже в карточки написала, что они плоские, а не втянутые!

+ мне маммолог сказала, что в общем-то любые соски можно вытащить, только если нет патологии, т.е. если молочные протоки эластичны и растяжимы. Грубо говоря, если на грудь понажимать и потеребить соски и они появятся, хоть и временно, значит всё исправимо, надо только приложить усилия ну и, естественно, терпение!

Мася

За то,что у мя их нет(((Я сильно комплексую((

А ты молодец,мне тоже говорили про полотенце....но я забросила это дело давно,вера в это пропала...

kVitka,а ты хоть раз парню открывалась в этом плане!!??

Если да,то какая была реакция???Я просто до УЖАСА боюсь,стесняюсь...

ссс

ой, девочки... такая же фигня... У меня комплекс страшный был с детства! Слава богу мой парень, а теперь муж не обращает на это внимание!Обидно, что кормить ребенка я так и не смогла, хотя молока на троих было.Пол года промучалась сцеживаясь, да и перевязалась!и соски у меня после этого еще хуже стали, хотя мококоотсосом вытягивались!А недавно сказала мужу, что хочу операцию сделать,вытянуть, так он на меня как на дуру посмотрел, и сказал, чтоб ерундой не занималась! Вот так!!!

Мася

ссс

А как при сексе!?У тебя не было комплекса?

Я вообще боюсь очень этого(не могу,вечно одно...такое ощущение что не поймёт((((

У меня уже был сексуальный опыт,но грудь не показывала!

Смотришь как в сексуальных сценах грудь целуют и предстовляю,что у меня такое будет-даже дрожь по телу от СТРАХА(((((((

ссс

Конечно комплекс был, да еще какой.Сейчас с мужем уже нет, но боюсь раздеваться в бане, бассейне и т.д. И я не представляю даже что было бы с другим мужчиной... Наверно опять всё сначала...Страх, комплекс.

Мася

Вот у меня тоже самое((

Только я ещё не могу его преодолеть....(((((((((

А какая у него была 1-я риакция???

Ника

Девушки подскажите кто пользовался AVENT

я сегодня купила поносила три часа...и вот в той области где был колпачок осталось немного красное(уже спустя 5 часов после снятия)

так сказать красная обводка ...

что это такое?????

это вообще нормально?

ирина

проблема уже давно, купила корректор, когда была в отпуске, в Геленджике,а толку ни какого, помогает практически не надолго. уже думаю по поводу операции, но не знаю у кого и где сделать. кто знает, помогите советом.

ирина
Ника

Сообщение было удалено

Ксюша

Добрый день, вечер) Моя проблема указана уже в названии тема, у меня втянутые соски. В настоящий момент решилась на операцию (мне 25 лет). Девочки, с аналогичной проблемой, делали ли вы подобную операцию или предпочли оставить все как есть? Были ли осложнения после операции и как ваши мужчины отнеслись к этому физ. недостатку? У меня жуткий комплекс по этому поводу, хотя в общем-то ни один мужчина не заострял на этом внимания..но хочу это сделать в первую очередь для себя. Может кто-нибудь подскажет хорошего хирурга? Я в Москве. Заранее спасибо за советы.

Ника

Девушки подскажите кто пользовался AVENT я сегодня купила поносила три часа...и вот в той области где был колпачок осталось немного красное(уже спустя 5 часов после снятия) так сказать красная обводка ... что это такое????? это вообще нормально?

это от долгого натяжения кожи она там наиболее нежная.

Ника

172.

ирина

| 16.11.2009, 17:09:12

а вы долго носили?

я только третий день и у меня уже есть изменения совсем маленьгие но есть....

Настя

Ника...а Вы за сколько купили и где!!?

Мне сказали,что надо с врачом сначало проконсультирываться=(

Я в Анапе живу и не знаю где купить(((

Но Геленжик в 200 км))

Зарание спс за ответ))!

Гриб

Главное, чтобы сиськи не были втянутыми. Вот это был бы облом

Ника

я купила за 1 838

ой)я не консультировалась так ношу и все будет хорошо я увирена.

единственно что сеня ночью у меня что то типо воды из сосков текло...чуть-чуть.

ЭТО ПЛОХО?

Ника

ой,купила в Заботливом папе.http://www.zpapa.ru/vse_dlya_kormleniya/aksessuary/aven​t_2428.html

Настя

Ника

Спасиб*

А вот про жидкость с сосков......вот как раз,из-за этого мне сказали что обязательно нужна консультация(

Я тоже сталкивалась с этим( и сразу же прикратила!!!

Мне сказали,что есть много видов втянутых сосков.

И есть такие,что не поможешь этим(,только нужна операция(((

Вот я и думаю теперь после этого случая...стоит ли тратить такие большие деньги если будет выделение(жидкость)___ведь это скорее всего опасно=(((

Ника

НЕТ это не опасно,там написано что может течь жидкость это не страшно,

страшно если будет теч после того как снимешь и ходишь без колпачков,

в моей ситуации мне кажется это не из сосков а потому что я на ночь их оставила т.е прошло где то 11 часов как я их проносила а можно только 8...возможно это еще из за токо что ну как бы запотело там все сопрело....

Ника

НЕТ это не опасно,там написано что может течь жидкость это не страшно,

страшно если будет теч после того как снимешь и ходишь без колпачков,

в моей ситуации мне кажется это не из сосков,а просто я слишком долго носила компачки (на ночь одела и прошло 11 часов , а в инстуркции написано 8 вот я и думаю что это как бы запотело там или сопрело....

Настя

Ну тогда,всё должно быть хорошо)!!!

А можно узнать,сколько тебе лет)!?

Мне 20...и вот только в этом возрасте я узнала,что есть выход из этой ситуации,осталось найти деньги)

Ника

ох.понимаю тебя мне 19,в январе 20 будет)

сама узнала летом про эту штуку.ждала пока появится в продаже,как только узнала...потртила деньги которые копила на сапоги,но честно даже не жалею этиих 2 тыс,и кстати как только купила сразу на сайте где заказывала написали что на складе нету. ждем поступления

так что я очень счастлива что купила,

у меня парень с ним 5 лет вместе,он меня поддержал,но ему все равно он сказал что и так привык и главное что бы я себя чувствовала комфортно, но думаю время пройдет и он будет только доволен,от результата

А тебе желаю скорее копить деньги и ждать когда он появится в твоем городе

Настя

хех)),спасиб большое Ник!

Я бы с тобой в контакте пообщалась...если конечно есть желание и ты зарегестрирывана там!

По поводу парня,я очень за тебя рада,что ты нашла такого человечка перед которым смогла открыться!!!

А вот я нашла,но этот грёбанный комплекс(чтоб его...=)),не даёт возможность сделать это...

...хоть и доверяю,но...

А ещё я хотела у тя поинтересоваться-а вот на том сайте,что ты скинула ссылку,разве нельзя заказать...!!!??

Настя

Аааа я поняла))...там написано,что ожидание товара от 3х дней,до 6 месяцев(((

ппц блин=(

Ника

я есть вконтакте.дай ссылку на себя.или лучше вот мне на почту скинь. keity.v@mail.ru

Настя

Ок=)

Ксюха

Везет вам, девочки, хоть есть, чего вытягивать...

А у меня такая ситуация: соски не втянутые,но и не выпирающие,иногда кажется ,будто у меня вообще их нет... Только когда холодно появляется едва заметное очертание соска,т.е. просто твердеет слегка ореол.

У кого-нибудь такое явление :))) наблюдается и как называется такая форма соска???

Н.В.

Девочки, привет, кому нужно продам AVENT за 500р б/у недолго, ,живу в Уфе

Ника

Н.В.

Привет слушай а тебе помог???

сколько ты пользовалась?

и на счет AVEHN ты сможешь отправить в Анапу????

Мариша

Да! Да! Ксюш, и у меня точно так же. Их как бы вообще нет: ни снаружи, ни внутри(((

Это что же теперь никакой возможности не будет кормить малыша, я не пойму???

ххх

А почему вы так решили!!!!!!???????

Можетесть возможность вытащить!!!!???

Вы пробывали!???

Мариша

Да, пробовала. Просто там внутри ничего нет похожего на сосок. Ну в смысле плотного. Они слегка твердеют, когда холодно, а потом снова мягкими становятся. Ужас конечно! Да и вытаскивать неоткуда, там нет отверстия с соском внутри(((

Н.В.
Ника

Сообщение было удалено

Привет,я пользовалась не долго- терпения не хватило, был маленький ребенок,теперь просто не зачем , я не комплексую... Насчет выслать- нужно узнать на почте как это делается, я думаю все возможно.

Настя

Н.В.

Узнай пожалуйста если есть возможность!!!

Я то могу узнать,но тебе эту информацию долго будет тут описывать!

Вообще мне кажется-можно!Вот только надо будет договорится как я тебе деньги передам!!!

Вообщем ДА,надо поинтересоваться!!!

Если всё получится,то я уже заняла его=)))

ЭТО НИКА ДЛЯ МЕНЯ СПРАШИВАЛА О ДОСТАВКЕ В АНАПУ!!!

(просто мя не было тут)

Гость

Пользовалась месяц.Эффект временный,потом опять все втянулось как было((((Что делать-то?Сначала радовалась,а теперь отчаялась.Или надо дольше носить?

Ника

Н.В. да если есть возможность вышлите настею

Я ДЛЯ НЕЕ УЗНАВАЛА.

ОЧЕНЬ НАДО.

Настя

=)...Ник)),ещё раз спасиб за беспокойствие=)*

чмоки*

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Да уж девочки, за что нам такие наказания.... У меня большая грудь, 4 размер, а соски непонятные, то ли втянутые, толиочень-очень маленькие, не могу понять. Выпуклыми они у меня становятся, когда их начинаешь трогать! А когда дело дохоит до интима, это полный капец!!!У меня было 2 молодых человека, и никому не могла показывать грудь, говорила, чтоб не трогали, мне не приятно, а на самом деле всё наоборот(((((Может к психологу сходить? Как перебороть этот барьер??? Ведь мы в этом НЕ ВИНОВАТЫ!!!!!

ххх

Елина,у тя хоть когда трогаешь...а у меня никогда!

Я тоже занимаюсь сексом в лифчике,боюсь открыться...(

Грудь 2.5...но без них и размер не нужен(((

У каждого свои недостатки....(((((((,вот у нас +этот...больно очень и обидно(((

Мариша

Да, пробовала. Просто там внутри ничего нет похожего на сосок. Ну в смысле плотного. Они слегка твердеют, когда холодно, а потом снова мягкими становятся. Ужас конечно! Да и вытаскивать неоткуда, там нет отверстия с соском внутри(((

КАК ЭТО ВЫТАСКИВАТЬ НЕОТКУДА!????

У меня так как у тя,но вроде есть возможность вытащить...

...НАДЕЮСЬ!!!

Мариша

Елена и xxx! Вы лучше не скрывайте свою грудь.А смысл? если мужчина вас любит, то должен знать об этом. это ж получается своеобразный обман с вашей стороны. я тоже очень стеснялась своего мужа (еще когда просто встречались) до тех пор, когда он мне не сказал, что не понимает, почему я не показываю ему грудь, он уже понял, какая она у меня, и ему это даже нравится. С тех пор я не стесняюсь, а для него это своеобразная прелюдия: сделать твердыми соски ))

Но я-то все равно чувствую себя реально какой-то неполноценной. Хочу хорошие соски и грудь хотя бы 2 размера(((

Девочки, у кого соски втянуты, скажите, а они в спокойном состоянии у вас внутри плотные или нет? И так же твердеют только от холода и при возбуждении???

ххх

Мариш,а какой Ваш возраст???Мне 19.

для него это своеобразная прелюдия: сделать твердыми соски ))

А у меня их вообще нет(!

Они втянуты, а когда холодно или...то этот кружочек=) просто становится меньше,приобритает упругость....а то место где должен быть сосок((....там вообще ничего не происходит(((

Как небыло так и нет...ОН НЕ ВЫТЯГИВАЕТСЯ((((

И ещё Маришь,скажи плиззз что мужикам может нравится в груди...у которой нет сосков!!!???

Может я фильмов насмотрелась или....но как я поняла ИХ ОНИ наоборот возбуждают....