Гость
Статьи
Втянутые соски. Нужен …

Втянутые соски. Нужен совет.

Добрый день, вечер) Моя проблема указана уже в названии тема, у меня втянутые соски. В настоящий момент решилась на операцию (мне 25 лет). Девочки, с аналогичной проблемой, делали ли вы подобную …

Ксюша
1 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Настя

Мне ещё подруга сказала(скоро будет рожать),что ей врач посоветывала перед родами за 2 недели...чтобы муж тренировал сосок так как буд-то сосёт его ребёнок!!!Чтобы потом боли не было...

Тебе такое говорили!!?И вообще какая риакция у врачей на эту проблему!!!???

Зарание большое спасибо...!

Окс

Девчонки,а сколько шприц надо держать на груди!!!!!!!!?????

И до какой силы вытягивать сосок!!!!!!!!!????????????

ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!

Маринннна!

У меня такой же вопрос, как и у Окс!!!! Кто-нибудь знает сколько нужно держать шприц - 5-10 мин или больше?????? А что если сосок так и не появляется после первых двух-трех раз применения шприца - стоит ли продолжать или это все пустое дело???

Муренка

Я тоже читала, что во время операции могу перерезать канальчики, по которым подается молоко и тогда будут проблемы при кормлении. Девочки, кто-нибудь может мне этот корректор продать? У меня мало того, что соски втянуты еще и грудь 0 размера. Это вообще катастрофа!!!!

Окс

Я буду мучаться дальше!У меня тоже ничего не получилось с 1-го раза!!!___залазиют назад((((((

1975

Ответ для Настию Во-первых, говорят, что даже у нормальных женщин (извините за прямоту)при избытке молока вместо сцеживания рекомендуют отсасывать молоко мужьям. Это говорят и приятней и для здоровья мужа очень полезно. мне муж предлогал, но я закомплексовала, как всегда.Но, что я хочу сказать. за годы своей некороткой жизни, сделала несколько выводов, один из них- на никогда не достается ноша, которую бы мы не потянули. И еще во всем нужно видеть положительные моменты (это обязательный момент!): во-первых, при сцеживании и кормлении ребенка и из бутылочки, ты понимаешь сколько он съел, во-вторых,можно кормить одними сливками (если дать молоку четь постоять), в-третих, (иэто важно для работающих и учащихся момочек) ребенок всегда сыт, не зависимо от наличия мамы. А то что грудное вскармливание больше привяжет вас к ребенку- это чепуха. Вы или прикипели к нему навсегда или даже грудное свкармливание вам не поможет.

Настя

1975

Спасибо большое за такой полный ответ!!!

Но ты умничка,переборола себя...а я блин,сижу со воей тайной)и мучаюсь...вдруг не поймёт...

...ребёнок это конечно же важно!!!Но я ещё не не переборола 1-й борьер.......(((((

1975

Знаешь какая разница между любовью и браком? Брак -это только вначале любовь, а потом это доверие, единение и полное взаимопонимание, а это невозможно, кагда что-то решено кем-то отдельно, нужно решать вдвоем, и только так.(тогда ты поймешь, что это он , тот единственный).

Настя

Спасибо большое...очень красиво и правдиво!

Если често,даже чуть-чуть отпстило)__пока я тут=)

=)...было бы у него такое же мышление...

Энни

1975! И правда очень правильно всё сказала!

Для Окс и Мариннна: Со шприцами нужно ходить по 8 часов в сутки не снимая и от месяца до трёх. А за пару раз конечно результата не будет. По крайней мере с АВЕНТОМ так надо. Я ношу, Уже есть результат)))

Маринннна!

Энни, спасибо большое))))) а то я уж подумала, что ничего не получиться!)

kVitka

Всем привет!Мне 22 года и сколько себя помню соски всегда были втянутыми.(( Как-то давно ещё детский гинеколог посоветовала мне "вытягивать" их пальцами, выше уже эти методы были описаны. Я делала это почти каждый день, конечно это всё происходило очень медленно, результат не был заметен совершенно. Прошло уже почти 10 лет. На мой взгляд абсолютно ничего не изменилось, но мама моя говорит, что прогресс есть. Сейчас они всё-равно втянутые, но их можно достать. Вчера купила корректор АВЕНТОВСКИЙ. Когда надеваю колпачки, вытягиваются очень легко и совершенно не болят (вот я и думаю то ли я натренировала их за эти 10 лет)))то ли корректор мне совершенно не помагает) Поскорей бы прошли эти три месяца, очень хочу увидеть конечный результат.

Кстати, на счёт МЧ(маечек,фитнесов, бань и прочего) тоже всегда комплексовала, но когда нашла того единственного,как то даже и думать об этом перестала, тем более ему нравится вытягивать их,такая своеобразная прелюдия получается))))

Но очень хочу кормить грудью!и избавиться от этих дурацких комплексов((

В общем удачи нам всем=))))

Окс

112.

Энни,а боль должна присуствовать при этом!!!!????

Спс за ответ!

Маринннна!

Да, конечно, боль должа присутствовать! Еще и какая... это просто ужасно((

kVitka

Девочка, это капец, пока была в корректоре вообще боли не было! Только сняла-боль жуткая(((( почему у меня всё наоборот? У кого-то так было?=0

Энни

Девчонки на счет корректора АВЕНТ! У меня прям как таковой боли нет. Вообще надо потренироваться корректор одевать, чтоб всё ровненько получалось. Когда снимаю немного чешутся и самый самый кончик побаливает , но и то когда его трогаешь.Там же можно корректировать вытянутость соска, я совсем до предела не вытягиваю. Хотя самые первые разы было неприятно, чуть больновато, а теперь как-будто растянулось и даже забываю в течении дня.

kVitka

Через часик прошло! А то уже волноваться стала! Поскорей бы завтра, что б снова одеть его))

1975

Если во всем видеть положительный моменты,то наши маленькие проблемы должны заставлять нас быть более изобретательными и не зацикливаться на проблеме. Если мы не будем, то и мужчина на это не будет сильно обращать внимание, ведь он не гудной ребенок без сока как-то поживет. Нужно бать другим, тем, что никто не может. Не буду слишком хвастать, но у меня 2 высших образования, ребенок в спецшколе по математике, владеет 3 языками, занимается спортом, я вместе с мужем веду бизнеси занимаю его время после отбоя(очень даже изобретательно),прекрасно готовлю (в совершенстве итальянская, французская и японская кухни). Поменяла я бы все это на два соска? Не знаю.

Маринннна!

А если на появляется какая-то жидкость это очень плохо?

1975

Если идут выделения, обязательно необходимо проконсультироваться у мамолога, гинеколога, а еще могут отправить и к эндокринологу. Такая проблема-это уже совсем не шутки. Хотя у моей подруги она была много лет. Та уже себе сама и рак приписала, а потом "на старости лет" в 40, вышла замуж за мужчину 27 лет, родила мальчишку соршенно здорового, досих по кормит (малышу почти 2). Подруга говорит, что грудь совсем не беспокоит и стала даже приятней на ощупь, малой все рассосал.

1975

kVitka, это просто замечательно, что твой любимый понимает тебя. А по поводу кормления грудью скажу следующее: во-первых, попробуй купить самый дешовый молокоотсос, попробуй им как бы тянуть молоко, если сосок вылезет РАВНОМЕРНО-это очень важно, чтобы малыш не просто сосал плоть, а тянул молоко, никаких проблем с кормлением не будет, сначала поднянешь сосок отсосом, а потом приложишь малыша. Еще может быть вариант с селиконовыми накладками на грудь. Только обязательно в время беременности натирай грудь льняним полотенцем, чтобы чуть натерлась и потвердела, а то пойдут трещины и даже наличие сосков не даст возможность кормить. А еще некоторый геникологи говорят, что при беременности соски могут появиться до 25-26 лет.

lady Cat

Ну были они у меня втянутые. Никогда не комплексовала по этому поводу. А как кормить начала - так сын за два месяца "вытянул". Единственное - зря я не послушалась совета врача и не начала готовить соски к кормлению заранее (месяца этак за два до родов) - малый сначала погрыз до крови, орала как резаная во время кормления.

1975

А как перед кормлением, чем вытягивала? как лучше готовить грудь во время беременности?

Гость

а в беларуси где можно купить авент, может кто-нибудь знает?? заранее спасибо

Катринка

я так уже замучилась... хочу красивые выпуклые соски

Настя

А я с Анапы...тоже не знаю где искать(!!??

Только если в инете заказать,но не хочется так...=(

Девчонки,как тоже ХОЧУ соски хорошие)!!!!!!!!!!!!Которые можно ощущать)!

Мне повезло,что парень с армии вернётся через 5 месяцев,есть время подготовиться....только вот со шприцами не походишь долго(((

kVitka

1975, спасибо за советы!Буду стараться!=)

Только вот не получается у меня корректор носить под бельём, он слабо тогда держится и периодически спадает!А когда просто под футболкой, то может и все восемь часов продержаться.Что делать ума не приложу!И спать я с ним не могу,т.к. сплю на животе.

???

Вы не поверети,но я своему парню грудь не показавала,хотя секс был уже достаточно раз.Всё время в лифчике((((

Я ЖУТКО БОЮСЬ ЭТОГО МОМЕНТА КОГДА ОН УВИДИТ(((((((((((((((((

Как дальше быть,не знаю.................

Звездочка
Кристи

Сообщение было удалено

Кристи, я тоже из Питера, а можно подробнее о Вашей операции узнать? Я тоже планирую. Можно на e-mail?

Катя 16 лет

Девочки,а в чём разница когда тебе холодно или возбуждена!!?

соски одинакова выглядят!!??

Кристи
Муренка

Сообщение было удалено

Не правда, корректируется только кожная часть, протоки не трогаются.

Eva

Всем здрасти!Купила я этот Авент,ношу неделю.У меня такой вопрос:когда соски вытягиваешь в колпачок, какого они у вас цвета становятся?

Катя 16 лет

Ева,а за сколько ты купила???Я тоже хочу!Есть результат!!!!!!!!!!!????????????????????

kVitka

Eva, я бы сказала, что у меня немного синие. А у тебя какого цвета?

Катринка

а я вообще недавно начала вытягивать шприцами, как писали выше. результат есть, но не скажу, что впечатляющий, тем не менее все равно радует.

Настя

хахаха))...я вот тоже ща с ними сижу Катрин)

Меня эфект радует...только в течение минуты после того как сниму((((

Eva

Катя 16 лет,купила за 1300р в Детском мире.Результат сначала радовал,а теперь соски начали синеть и кровоподтеки появляются.Страшнова-то стало...Кто-нибудь знает,есть ли у него противопоказания или побочные эффекты???

Настя

Eva...а что там ничего не написано!!????

Eva

на русском ни словечка(((

Настя

ППЦ...тогда лучше сильно не увликайся этим.

Потерпи чуть-чуть...пусть востановятся!!!

Может ты сильно вытягивала!!?

Eva

хз...может и сильно.а может надо с кремком каким-нибудь?Поделитесь опытом!Настя,ну а как после шприцов,принцип-то один и тот же?

Настя

Честно...пока никаких усложнений нет(цвет,выделения и т.д)

Но эфaекта тоже особого не замечаю(___счастье длится буквально в течении минуты...после снятия(

чёто кажется,что это моё проклятие,нихрена не получится((

Думаю тоже купить,но не знаю есть в этом смысл.Хотя с этими шприцами тоже нормально не походишь)___видел бы ктонибудь меня из знакомых))...вот бы ржач был)

А у тя есть результат и какой!!?

Муренка

Яна

Девочки! Разве это проблема?! Вот у меня лет до 23 вообще самой груди не было! Вернее, была в зачаточном состоянии, как в 9-10 лет. Вот это была ПРОБЛЕМА! Затем было лечение гормонами, потом занималась ваккумным массажем, в результате нарастила где-то до первого размера (что для моей худенькой фигурки вполне на уровне), а соски так и остались втянутыми. Но я считаю, это меня нисколько не портит! Даже наоборот.

Яна, подскажите пожалуйста как назывались гормоны, которыми лечились? Очень буду ждать ответа, т.к. моя грудь 0 или может даже до этого не дотягивает.

Eva

Настя,результат есть.но не знаю радоваться мне ему или нет.соски вообще стали непонятными:вроде уже не втянутые,но и не торчащие))Может дальше лучше будет..И они какие-то большие стали для моей маленькой груди.

Настя

Я конечно не особо представляю это...но хочу тебя поздравить)

Хоть что-то,это лучше чем ничего))((

Екатерина

Здравствуйте,извините что беспокою! я по поводу форума о корректоре соска! вы его еще не продали?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

нинель

девочки скажите где в москве можно купить корреткор!!?????

нинель

или может кто-нибудь продает!?

нинель

Сообщение было удалено

Выпкулые соски?

Выпуклые. Это я тока с ветки про иностранные языки.