Добрый день, вечер) Моя проблема указана уже в названии тема, у меня втянутые соски. В настоящий момент решилась на операцию (мне 25 лет). Девочки, с аналогичной проблемой, делали ли вы подобную …
если кому интересно. стучите в аську 363-565-866
Девушки,слушайте, а не проще взять 2 шприца обрезаь, и тот самый эффект, что, и от корректора этого?
У меня та же проблема.Вытягивания бесполезно. С кормлением грудью тоже ничего не вышло.Есть такие кто делал операцию? Поделитесь,пожалуйста.
Девушки приветик всем!!!
Та же проблема...компликсую по этому поводу,стесняюсь раздеться...так грудь у меня очень красивая,а это всё портит...
пытаюсь как-то перебороть себя и смириться,но очень хотелось бы исправить соски,без хирургических вмешательств.Подскажите что-нибудь,заранее благодарна:))
я слышала, что это от укороченых молочных протоков
Согласна со всем вышесказанным. У самой такая проблема. Вышла замуж ...немного успокоилась, но все равно проблема то осталась и переодически мучает психологически. Сегодня заказала в инете....жду ответа...если привезут напишу адрес сайта
У меня тоже втянутые соски.Вот проблема в постеле сисек своих никому не показываю.мужики все рагируют.Спрашивают а что это у тебя такое?ОДин даже закатил скандал,что якобы он меня не возбуждает раз у меня соски не торчат.Девочки что делать????
А у меня никогда проблем с парнями не было, никто не обращал внимания? всем все нравилось. И мой нынешний парень говорит, что я просто идеал. Сейчас вот только начала волноваться по поводу кормления грудью. Некоторые говорят, что это невозможно! Переживаю. А всем, кто волнуется по поводу своей груди и стесняется ее, могу сказать, не думайте об этом и ведите себя естественно, тогда вы очень будете нравиться парням))))Это же не недостаток, а просто Ваша особенность)))))
у меня один иногда появляется,только когда мерзну,а один нет!комплексую..
скажите,а этот аппарат не вредит?заранее спасибо!
Ладно, когда втянутые соски мужУков "не возбуждают".
Есть же ещё другая проблема: в обществе жуткая канцерофобия. Врачи сразу заявляют: "что это у вас? к онкологу по месту жительства срочно". А у мужчин реакция сразу круглые глаза и грудь общупывать. Ну втянутый сосок... и что?
ни хрена avent не помогает
Девчонки привет, мне 25, я из Киева, та же проблема. Тоже комплексую перед парнями, и неправда что они не замечают, всё замечают, просто те что поумнее молчат, но я же вижу по глазам - что-то не то. Обидно, хоть я и не виновата в этом, но комплексы появляются. Подумываю и себе Авент взять, но не знаю поможет ли, да и дороговато (ну то уже хрен с ним) и вообще как определить свою стадию? у меня соски совсем впалые, втянутые вовнутрь, вылазят только если очень холодно или их очень долго мять и вытягивать (один умудрялся и то они сразу прятались)
Сообщение было удалено
Вытянет так, что будут раны кровавые. Может мастит начаться. Лучше исправить еще до беременности.
У меня та же проблема. Мужу нравится, мне нет. В роддоме врач только глянул на грудь, махнул рукой и сказал, что толку не будет. Ребенок конечно оттянул, но появились кровавые трещины. Боль страшная,думала оторвет совсем. Перед каждым кормлением меня аж трясло. В итоге начался мастит и от кормления пришлось отказаться.
Рекомендуется после душа растирать грудь жестким полотенцем. Вот нашла на саутах для мамочек такую инфу:
Простейшая техника состоит в том, что бы одной рукой поддерживать грудь, а другой ≈ большим и безымянным пальцами захватить сосок и с некоторой осторожностью, но и достаточно сильно, покручивать между пальцами 20-30 секунд.
При другом варианте упражнения безымянные пальцы обеих рук накладываются по краю околососкового кружка симметрично по обе стороны от соска. Затем пальцы отводятся так же симметрично от соска по направлению к основанию железы. Затем пальцы помещаются сверху и снизу от соска и так же отводятся симметрично вверх и вниз.
Приём может повторятся несколько раз в день по 1√2 минуты. При очень маленьком и втянутом соске следует запастись специальными накладками или рассчитывать на активное сцеживание.
Для формирования адекватной реакции сосков и некоторого их вытяжения женщине дважды в день в течение последнего триместра рекомендуется делать простое упражнение ≈ ритмичное сжатие основания соска между двумя большими пальцами рук сначала в горизонтальной, затем в вертикальной плоскости.
Упражнение выполняется в течение нескольких минут.
Применяют и вытягивание плоских или втянутых сосков тремя пальцами через марлевую салфетку с небольшим покручиванием их вправо и влево.
Приём используют по 6√8 раз с периодичностью 2√3 раза в день.
Можно вытягивать соски с помощью молокоотсоса. В этом случае после создания разрежения трубочка молокоотсоса зажимается на 20-30 минут.
Процедура также может повторятся 2-3 раза в день.
Для беременных: Если есть угроза выкидыша, не применять ни в коем случае!
у меня тоже втянутые соски, до беременности не обращала внимания думала "ребенок вытянет", ан нет, не смогла кормить, хотя и Авентовским корректором пыталась и молокоотсосом, обидно было очень, сейчас вот опять в положении, ходила к маммологу, вынес вердикт что сама я кормить не смогу, а у меня двойня, теперь вот голова болит, как буду их кормить. Так что мой совет девушки, бейте тревогу до беременности, ради будущих детей!
Девочки, у меня один сильно втянутый, а другой на холоде вылезал, я тоже жутко комплексовала до замужества, муж ничего не сказал, но эту грудь со втянутым обижал вниманием, делала гимнастику (гинеколог советовала), но эффекта ноль;прочитала, что нужно взять шприц на 20мл, отрезать ту крышечку, с которой торчит игла, и вставить поршень с другой стороны, а то место, где был поршень, приставить к соску и аккуратно вытягивать. Я попробывала и с 20мл и с 6мл, эффект потрясающий,сосок перестал сразу втягиваться в средину, теперь его можна легко захватить пальцами. Думаю, если продолжу такие занятия, он останиться красивым навсегда!! Удачи в совершенствованиях!!!
49. у меня та же самая проблема с м.ч уже почти два месяца дело уже доходит до секса но так стремно стесняюсь жуть предыдущие не жаловались но мне так страшно что делать незнаю...()((
мне 17 леттакая же проблема..даже не знаю что делать..но предыдущие парни не жаловались на грудь..но все атки комплекс есть..хотя подруга и успокаивает...а вообще,спрашивала у мамы,у нее они "вылезли" после моего рождения..у каждого по-разному.это все таки физиология
мне 20, та же проблемма(( Фигура у меня красивая, форма груди тоже, но соски все портят, поэтому сексом стараюсь заниматься в темноте, а так хочется чтоб молодые люди заметили какая у меня фигура.. с молодым человеком больше месяца, секса по этой причине все еще не было, хотя другие ниче не говорили. У бывшего, как то спросила, что он подумал когда мои соски увидел, сказал, что решил что я просто еще недоразвитая или болею:-) так что хочу перепробовать все что можно!
Такая же проблема =)
Стеснялась, комплексовала...да и впринципе по сей день. Хотела операцию сделать, но подружки отговорили...т.к. может быть пересечение молочных желез и не смогу кормить грудью. Вообщем колпачков на грудь я так и не нашла, да если честно и времени не особо есть рыскать по городу. Взяла шприц, отрубила башкенцию и на сосок, каждый день делаю и пока результат радует. 1 уже не пропадает. С парнем живу 3 года, ни разу не сказал что что-либо не устраивает =) Но всё равно охота натянуть маячку и шоб усё было, ха. Кстати слышала, что в сексшопах продаются колпачки на соски...нацепляешь и ходишь, как бы соски в одном положении находятся. Не только слышала, но и уже сама присмотрела одну штучку. Честно говоря...если не поможет со шприцом, то сделаю либо операцию либо пирсинг, но всё равно буду бороться, потому что так совсем не устраивает.
Сообщение было удалено
Пришли пожалуйста фотку.
ну вы даете девочки! нашли из-за чего комплексовать! у меня такая фигня всю жизнь (мне 25) и совершенно спокойно к этому отношусь. ну подумаешь втянутые, что здесь такого?
Это очень простая пластическая операция. Сходите к опытному пластику - к Гогиберидзе в Клазко, к примеру, если в Москве. За 10 минут все комплексы улетучатся.
Девочки я купила этот avent помогает очень,я довольна у нас продается в аптеке классика(Челябинская обл) стоит 1200 на один сосок и на 2 соска набор-1900.Есть в наличии
У меня такая же проблема! Мне 20 лет. Интимной близости еще не было, так как я очень стесняюсь своей груди. Она и так у меня очень маленькая и низкая, да еще в придачу втянутые соски. Кто-нибудь знает от чего они появляются. Я как себя помню, всегда с такими.
это укрочение вот этих протоков но если их вытягивать,то они вытаскиваются,вылазиют навсегда этот прибор помогает...а шприцы...ну это только когда днем одна дома...-это редкость.Я вообще носила один днем,а другой на ночь,чтоб равномерно,одной штукой,а не 2 покупать.И кремом мажьте,потому что тянет,трещинки появляются.Но они заживают моментально.
Лера,мой сначала так же подумал.Лмчно у меня грудь,как у Барби.Соски бледно розовые,не втянутые,но и не выпирающие,иногда кажется что у меня вообще сосков нет..комплексую ужасно...да и мч тоже подумал что я просто недоразвитая
shop.russia@philips.com 1450 стоит, не знаю как с доставкой, мне бесплатно привезли все.Ношу первый день, правда, слетают иногда.
P/S. В наборе 2 шт.
Всем привет!
и у меня втянутые соски.очень комплексую по этому поводу.боюсь, что скажут молодые люди..возможно они не знают о таких проблемах у женщин?!
Люся, как тебя найти в Уфе???? я тоже из Уфы
вот уже 5 дней как ношу, могу сказать, что вижу результат! Вчера болела грудь и я их не стала одевать, к моему удивлению заметила, что сосочки уже не прячутся как раньше, правда очень чувствительные стали, без лифчика пока не обойтись)Результат все-равно еще не тот, но за 5 дней неплохо!
Скажите пожалуйста а может есть народные средства, растирания может кактие нибудь?
Даша, не думаю, что есть. А если и есть- потеря времени!
Решила вот приобрести себе Авент, но потом вычитала совет про шприц (обрезать ту часть где иголку вставлять, надеть на сосок шприц и вытянуть его). я так сделала на две груди, час походила, так вот один нормальный, а второй кровоточить сильно стал и вода какая-то собралась в шприце, может я слишком сильно втянула? вообще что это, подскажите кто-нибудь? теперь боюсь корректор брать, так сильно соски реагируют(( все в ранках теперь что делать не знаю хоть плачь((
Девочки, скажите, а как определить степень втянутости сосков???????
Девочки. Долго страдала от этой проблемы. Наконец то решила.
1. Покупаете ниплетте от авент. Пользуетесь где то 3 месяца. Соски после этого будут легко выходить наружу. Правда не закрепятся в таком положении. Во всяком случае так случилось у меня. Обязательно пользуйтесь кремом для сосков. Если сильно болит делайте небольшой перерыв и идите вперед. В итоге обязательно будет результат.
2. Когда соски легко выходят и задерживаются в таком состоянии - делаете пирсинг. И они навсегда остаются наружу:) Делать лучше в пятницу и выходные просидеть дома топлес. Где то неделю после этого не могда одеть ливчик. Первый несколько дней очень болело. Где то 2 месяца побаливало если коснешься. Но оно того стоит:) Важно что бы был опытный специалист по пирсингу. Обязательно стачала весь сосок полностью вытянуть наружу. Но после несколько месяцев с авент это не проблема.
И не в коем случе не делайте операцию. Кормление - здоровье будущего малыша
Надеюсь мои советы кому то помогли:)
у меня такие же!!!!мне все нравится а мужу оч!!!!и майку без лифака ношу!!!!любите свое тело!!!!!!
Барашек, одно дело тело любить, а совсем другое не мочь кормить грудью ребенка. И если есть возможность всё исправить без операций почему бы и нет. И что не говори с торчащими грудь выглядет красивее)))
Сколько нас таких...
Я себя ненавижу из-за этого((
Как стыдно...живу в Анапе,наврятле найду этот прибор(((
Девчонки,скажите пожалуйста...как вы открылись парню!!??
Какая у него была риакция!!!?
Я вообще комплексую очень(((!!!
Даже не предстовляю,что мою грудь будет ласкать он...
Мне страшно(((
Настя! Так уж сильно переживать не надо и тем более ненавидеть себя. Когда ты нравишься парню и он тебя любит искренне его этим не напугать. Мне никто не говорил ничего обидного на счет моих сосков, а муж с улыбкой это всё воспринял.И вообще , у твоего парня тоже может быть всё не так идеально. Я больше для себя хочу, так как кормить ребенка с такими сосками -ТРУБА!
В близости соски совсем не главное...
А такой приборчик можно и через интернет -магазин заказать!
Удачи!
А я сделала операцию по выправлению сосков, вообще очень легкая, не надо никаких шприцев и присосок. Раз и навсегда проблема перестает быть таковой. Роланда упоминала Гогиберидзе, он больше по ринопластике, но грудь тоже хорошо делает. Если бы я не жила в Питере, тоже бы к нему пошла. А так делала у нас в СПИКе.
А сколько эта опирация стоит!!!!??
Зарание спасибо!!!*
Девочки, в Новосибирске можно купить в магазине "NATI", 2 шт 1700 рублей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, барышни! Тоже мучаюсь с этой проблемой. Ребенок уже взрослый. Родила в 19 лет. Никто не подсказал как быть с такой грудью. Сцеживала молоко 2 года и 3 месяца, получился замечательный мальчишка. Пока второго не планируем, но хотелось бы кормить нормально. Хочу сделать нормальные соски для себя, очень комплексую. До этого поделиться было не с кем. Мужа вроде бы это не смущает.ю но одножды во время ссоры он мне сказал, что я изменила ему с его другом. Когда я спросила, одкуда такие выводы, он ответил, что его друг (после того как увидел как муж со мной разговаривал) сказал: это какие надо иметь физические недостатки, что бы терпеть такое обращение. После этого разговора мне стало неудобно раздеваться , но очень бы хотельсь быть без недостатков для любимого мужчины.
1975...блин,зря ты имя не написала,общаться тяжело((
Так после рождения они у тебя не появились!?
Мне сказали,что ребёнок высосет сосок...
Ты уже пережила первый этап,а я досих пор не могу парню открыть грудь((
Такой жуткий комплекс что когда он пытается дотронуться до неё(когда я без лифчика)...у меня проскакивает всё перед глазами!!!
Я доверяю ему,но это.....меня сводит ссума!!!
Вот как себя вести((Сказать,или при близости сам поймёт!?А вдруг у него будет шок и не о коком сексе после этого вообще не будет речи!?___все эти вопросы мучают меня давно((
Я НЕ ИМЕЮ ПОНЯТИЯ,как перебороть свой СТРАХ((((
и то что говорят,если любит поймётэто всё ерунда!Комплекс не даёт возможности быть уверенной.Темболие смотря на этих полноценных девушека ему рано или поздно захочется ощутить ту,которая.Блин,так тяжело девчонки(((
Жду его с армии и каждый раз вопросы в голове об этомкак,что?!
У нас уже была интимная связь,но я так и не даю ему возможности потрогать грудь.
А он каждый раз спрашивает:Почему Настюш!??___на что я просто нелепо улыбаюсь и отважу взгляд
А он каждый раз спрашивает:Почему Настюш!??___на что я просто нелепо улыбаюсь и отважу взгляд__не вопрос,а многоточие...(я ошиблась))
Нет, соски так и не появились , сцеживала больше двух лет, было трудно, но оно того стоит. А по поводу сосков, думаю, что сказать нужно сразу, чтобы потом он не винил тебя в обмане, пусть сам решит, мужчине необходимо знать, что он причастен к приему решений. И тебе сразу станет легче, ведь это не просто слова "в болезни и здравии, богатстве и бедности".