Гость
Статьи
Втянутые соски. Нужен …

Втянутые соски. Нужен совет.

Добрый день, вечер) Моя проблема указана уже в названии тема, у меня втянутые соски. В настоящий момент решилась на операцию (мне 25 лет). Девочки, с аналогичной проблемой, делали ли вы подобную …

Ксюша
1 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Лидия

[quote="Лера"]Девочки( расскажите, как быстро вам помогла это штучка?((( Я уже 3 месяца ношу, но... соски появляются либо если я мерзну, либо как только сняла аппаратик, а стойкого эффекта так и нет(

прошло много времени, вам помогло?

Лидия

[quote="Nata L"]Я ношу их каждый день (точнее каждую ночь) и, честно говоря, боюсь пропустить хотя бы один "сеанс" их ношения... Когда я их утром снимаю, то соски красивые, как большие горошины, а к вечеру становятся маленькими, но не залазят обратно. Перед походом к маммологу, я их один день не носила - и за этот один день соски форму не поменяли, остались на месте, так сказать, снаружи, не спрятались. А вообще я думаю, что если соски и вытянутся, то всё-равно нужно будет эти колпачки время от времени носить... Ну это всё же лучше, чем совсем ничего. Если хотите поговорить детальнее, можете свой email оставить, я напишу Вам.

Ната, доброго времени суток! ответьте, пожалуйста вытянулись ли у вас соски за это время? вы пользовались авентом?

обычное имя

Девочки, как я вас всех понимаю!!!!!!!!!!! все те же самые мысли меня посещают! за чтооо! и что с этим делать??!!! частенько из-за этого плакала. даже маме стыдно показать такое! я молчу про остальных девчонок, у которых все норм, мне уже 22, а смириться я с этим не могу никак...так у меня еще и грудь к тому же маленькая, одна меньше другой, и вообще нифига не привлекательная...долго ни с кем не встречалась из-за этого! именно из-за этого! сейчас есть любимый МЧ, он говорит, что его все устраивает, но я не верю) просто не хочет обидеть. как то раз обнаружила что смотрит на компе на голые сиськи, девочки, это пи...ц! я даже думать об этом не хочу, а то опять захлестнет, как же это обидно и обидно то, что я не виновата, что так природа "ОДАРИЛА"! купила я полгода назад эти колпачки, какой то период носила, помогало, но эффект недолгий, сейчас нет времени носить, работаю, если только ночью, но ночью они слетеют. на скотч что ли лепить?! или в лифаке носить с этими подушечками, не получается как-то! пирсинг я 100% не хочу, что делать без понятия...почему вообще у некотрых женщин это бывает, причем обидно что такое у маленького процента женщин и практически все страдают...(((

Галина

Я не доносила нужный период, сейчас ленюсь... Но однозначно стало лучше! Пока не ношу долго, он не показывается, но могу хотя бы пальцами достать! Раньше я его не могла никак выманить(он у меня один бракованный). Думаю, если подольше поносить, результат улучшится. Сейчас кстати я беременна и этот процесс быстрее идет, когда надеваю. Думаю вытяну, если попробую каждый день носить.

Корица

А вот интересно, у кого-то увеличивались в размере соски? Они у меня маленькие, это очень нравится. И хотелось бы устранить только их втянутость. Стала замечать, что область сосков словно стала больше..или это временное покраснение..

Lo

У меня та же проблема. Точнее даже не знаю, проблема ли. Парни никогда не удивлялись, вроде как так и нужно. Зато девки в спортклубе пырятся как на что-то небывалое. Бесит!

Lo
обычное имя

Сообщение было удалено

Мне вот 29 лет, втянутые соски и первый размер груди. И никогда особо никто на этом внимания не акцентировал. Мой муж, наоборот, любит их. Говорит, что это очень аристократично. Вот детей как кормить - неясно пока, но ваша проблема не в той области лежит. Не заморачивайтесь. Мужчины гораздо меньше на это обращают внимание, чем женщины.

Галина
Lo

Сообщение было удалено

Да не парься ты по-поводу того, что МЧ смотрит на чужие сиськи, они все смотрят. Мы с моим мужем даже обсуждаем у кого какие недостатки на сиськах. Я вот тоже всегда стеснялась, ни мама, ни сестра-двойняшка ничего по сей день не знают. Тоже 1 размер. Никто кроме мужа не видел. Купила Ниплеты только когда дело к свадьбе пошло, т.к. планировали сразу ребенка после свадьбы. А вообще мужчины обычно говорят, если их что-то не устраивает. Мне мой про все мои недостатки прямым текстом говорит. Я по началу обижалась, а потом поняла, что стимул прибавляется над этими недостатками работать. Сейчас пробую каждый день хоть по несколько часов носить. 5 день уже. Результат есть.

Девочки! Прочла почти все страницы. Господи, как же мне обидно за всех нас! А самое обидное, что мы так паримся, мучаемся, с ума сходим ТОЛЬКО из-за того, что боимся как на это отреагируют мужики и что они себе там подумают в своей башке!!! Согласитесь, что все остальное, типа вскармливания детей, общественных бань и прочего не так ужасно. Да кто они такие, чтобы мы ТАААК отравляли себе жизнь этими комплексами!!!?? Мне 30 лет и у меня сколько себя помню всегда были такие сиськи. Ровненькие. И соски появляются только при каких-то внешних раздражителях типа холода, мурашек, стимуляциях пальцами и так далее. И кстати стоят совсем недолго. Постоят несколько минут и снова расправляются. И я решила,что единственный способ в себе этот комплекс побороть - это стать как можно раскрепощенней и как бы ужасно это ни звучало "развратней" в сексе. То есть чтобы у мужиков так уносило крышу, чтобы они думали только о там как бы им сознание не потерять во время их оргазмов, а не о том какие у меня там сиськи!!! Только не думайте, что я какая-то там женщина легкого поведения. Я вполне себе скромная девочка. И партнеров у меня немного было. Но те, которые были уже после того, как я дала себе эту установку прям таки по фазе двинулись на теме секса со мной. И когда я с ними расставалась, они просто рыдали, говорили что больше никогда у них подобного секса не будет, умоляли, чтобы я их не бросала, потом еще долго пытались меня вернуть....кое-кто до сих пор пытаются. Может это было плохо с моей стороны, но как поднялась моя самооценка после этого!!! Просто Небо и Земля. Теперь мне плевать какие у меня сиськи и прочее. Я знаю, что я могу одним только сексом так привязать к себе мужика, что он на меня молиться будет...не говоря уже об остальных личностных качествах, интеллекте, чувствах и пр.

Вы простите, если я не совсем по теме написала. Я просто эту проблему знаю по себе. И эта проблема гораздо глубже. Проблема не в сиськах наших "не таких как у всех", а проблема в наших мозгах, а еще в стереотипах и стандартах навязанных обществом! И кстати, а что у мужиков члены что ли у все такие стандартные и одинаковые????? У всех тоже разные! У кого-то маленькие, у кого-то слишком большие, у кого-то кривые, у кого-то тонкие, у кого-то толстые. И что теперь??? Мы же с вами почему-то им вопросов не задаем! И не интересуемся типа "Ой, а что это у тебя с членом?" или "Ой, какой у тебя забавный член, но он мне все равно нравится". Да скажи мы им хоть раз такую *** у них больше никогда в жизни стояка не будет! Мы вот видишь ли с пониманием, с пониманием....а они нам значит открыто на наши "недостатки" указывают...Чокнуться просто можно!!! Девочки, я не мужененавистница и не феминистка, совсем нет. Я вот просто смогла это в себе перебороть, пусть и не очень красивым способом, а кто-то нет...и мне до боли жалко девчонок, которые вот с этим живут и мучаются. И хочется как-то помочь и мозги всем вправить, что мы самые лучшие, и сиськи эти наши самые красивые, а кто так не считает пусть возглавит колонну идущих на ***. Потому что все эти вытягиватели, шприцы и не дай Бог операции, как выяснилось особого эффекта не дают! Да, может одной из ста помогло там чего-то, а остальным 99 нет...тогда зачем мучить себя и свои родные соски??? Вобщем, девчонки, как сказал Кристиан Диор "Если у вас кривые ноги - носите глубокое декольте". И НИКОГДА не говорите мужикам о своих комплексах!!! НИКОГДА!!!

Лидия
Amichetta

Сообщение было удалено

вы все правильно написали! отлично. добавлять нечего больше. но, конечно, очень бы хотелось, чтобы все было "как у всех"! я имею ввиду, что торчащие соски намного естественней, чем втянутые вовнутрь.

Вера
Я

Сообщение было удалено

У меня такое было, я чтоб они не слетали смазываю сам сосок и края корректора кремом (кто-то вазелином советует). Носятся отлично - хотя тоже конденсат появляется. И что? Сосок же все равно вытягивается....

Ирина
Снежа

Сообщение было удалено

Ирина

девочки скажите. а как шприцом пользоваться? а то я не поняла((((

и вот от этот авента я вытену их, и так останется на всю жизнь, или нужно каждый раз одевать?

как это было

ну всё вылезли мои!носила год примерно Авент, но не каждый день-иногда пропускала или бросала на неделю максимум, последние полгода постоянно ношу! был и конденсат в колпачках и даже кровавая, потом тут прочитала что не нужно так сильно вытаскивать с первых дней, а постепенно на сколько терпится! и чесались, и круги болячковые были от колпачка.Ничем не мазала!пару раз перикисью слабой обливала раны -больно, не знаю правильно ли это было! Теперь они огромные, потому что принимали форму колпачка, как колпачок почти!

n.
Кристи

Сообщение было удалено

В какой клинике ты делала операцию? кто был твой врач? и сколько стоит эта операция?

n.

Кристи, в какой клинике ты делала операцию? сколько она стоит? Кто был врач?Тоже хочу сделать операцию

.....

и я такая же(((((((( шприцом вообще ни помогает, на пару минут только. И,о, девочки вы не поверите живу 3 года с парнем и он до сихпор не видел моей груди. Как то говорил- что ты стесняешся, я все там видел пока спала, но мне таааак стыдно, даже подрпугам не говорю. А недавно гуляли с девченками и знакомым и начали общаться за сосочуи и подруга говорит, ты что все про них говопишь, это ж ясное дело.ни разу не видела грудьбез сосков, а если ты такую видел то глубоко сочувствую.

Таааак стыдно и противно ужас. Моя грудь большая,крвсивая все завидуют,да лучшеб маленькая была с сосками чем такая!!!!!!

ирина

скажите сколько стоит операция?????

не хочешь продать?
как это было

Сообщение было удалено

Гость

девочки ношу колпачки от капель для носа, эффект есть, но не сильно конечно, хоть что то пока что.

Наташа

какие же мы все разные!!! мне 31 год и соски всю жизнь втянутые. сына кормить не смогла, в роддоме вообще сказали: "первый раз такое видим!!!" хотя всё время, что лежала после родов заставляли "разрабатывать" соски... а что там разрабатывать - у меня похоже только молочные железы "подведены" к краю груди и всё )))), даже при использовании молокоотсоса сосок не появлялся, как таковой сам сосок вообще никогда у себя не видела - ни внутри, ни снаружи. где-то лет 5 назад один доктор мне сказал как делать гимнастику для того, чтобы соски хоть немного появились, делала где-то около 3 месяцев - всё впустую. живу в районном городе и чтобы у нас найти хоть какую-то специализированную мед.технику надо ехать в другие города....поэтому никаких специальных приспособлений никогда не использовала. как выглядит моя грудь меня не устраивает всю жизнь, но я с этим смирилась... Кстати, сыну эта моя "аномалия" передалась генетически - родился с такими же сосками. Сейчас жду девочку, боюсь как бы и ей это не передалось, кормить планирую как и первого из бутылочки, т.к. помню свои нервы и мучения с кормлением сына; плюс ко всему грудь слабая - молоко течёт днём и ночью, регулярное сцеживание не помогало, очень много молока терялось (((...

ксюша

У меня такая же проблема. Мне 32 года,недостатка парней не было, но комплекс был всегда. Сейчас замужем, мужу нравится и так , но все равно чувствую себя не комфортно. Долго искала корректор формы соска, нашла в интернет аптеке.Ношу второй день, соски начали вылазить, но немного погодя возвращаются обратно. Надеюсь дальше будет лучше.

julianna

mne 12 let podskozite et normalno v 12 let ese virastut ili net? ocenj perezivaju

Света

Если за грудью, то только не в СПИК. Деньги на ветер, испорченное здоровье и потраченные нервы.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Подскажите, пожалуйста кто-то покупал в Авент ниплет в этом году в Украине?

Стелла

Не в одной интернет аптеке не могу его найти в Украине, подскажите, если кто знает.

не хочешь продать?

кто нибудь может продать в питере мне? ???? 89811920131 Ирина.

Таля

Могу помочь с покупкой 8√924√151√50√17 Пишите ,договоримся . Т.к .звонить наверное будет дороговато !!!

Ася

Мне 13 и на левой груди у меня втянутый сосок. Только на левой. Грудь не болит, уплотнений нет, все нормально. В этом нет ничего страшного?

Ольга

[quote="Юля"]у меня подруга делала пластику сосков,сейчас довольна,все красиво[/quot

Напишие, пожалуйста, где подруга делала пластику сосков и можно ли после этого рожать и кормить. Спасибо

Нина

А вот я год назад операцию делала... сначала действительно были выпуклыми, а потом потихоньку затянулись опять. Врачи сказали, что молочные протоки короткие, и что ничего сделать не могут, деньги вернули. Но след от швов остался. и надежды тоже теперь нет :(

ЛЮСЯ

Мне 50 и всю жизнь я комплексую из за этого..у меня наследственное...хотелось бы тоже избавиться от этого комплексов...я даже не предстовляла что нас так много...

Keny

Добрый день!

Была поражена тому,что я не одинока в своих комплексах и более того, многие страдают не меньше меня. У меня подобная проблемная ситуация с одним из сосков. Я пыталась неоднократно консультироваться у женских геникологов, но все они отправляли меня "домой" и тоже втюхивали успокоительную пилюльку про "изюминку" в виде втянутого соска, но меня это абсолютно не устраивало,лучше пусть торчат как у козы, чем никак. Втянутые соски абсолютно не привлекают мужчин и потом, как кормить ребенка, когда он появится??? Вообщем, спасибо большое форуму и женщинам,здесь я прочитала про Филипс Авент Ниплет! Его действительно не могла найти ни в одной аптеке города,но в одной из них все таки привезли под заказ. Уже через два-три дня результат был очевиден.Теперь в холод у меня уже два соска торчят,а не один как обычно! Думаю что через определенный период результат закрепится окончательно! А наши гинекологи оказывается не знают ни черта про решение этой проблемы,печально. СПАСИБО,ДЕВОЧКИ!!!! И не делайте никаких операций,используйте все способы,щедящие ваш организм по максимуму!

Олеся

подскажите, пожалуйста, нашла на сайте авент ниплет, стоимость 2-х от 1500 до 3000, в чем разница??

Олеся

и если пользоваться АВЕНТом, нужно ли смазывать соски?? от трещин или еще от чего-нибудь?

Гость

Девочки не парьтесь,берёте обыкновенный шприц,конечно без иголки ,ту часть куда вставляется иголка удаляете,просто срезаете и поршень вставляете со срезанной стороны,то есть с противоположной,тот же принцип дешёво и эффективно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://forsmallbaby.ru/soski-pri-kormlenii/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Буду рада ,если кому-нибудь помогла советом)))

Evgeny

Скажу как мужчина, просто болдею когда у девушки такая грудь.

Это очень сексуально.

Настька
Evgeny

Сообщение было удалено

Спрошу у Вас как женщина с такой проблемой!И что в ней может нравится!!!???????

Гость

Добрый день девушки! У меня такая же проблема,как у нас всех((

Если честно,не могу сказать что я когда-то сильно комплексовала по этому поводу,у всех ведь грудь разная. Врачи тоже никогда не акцентировали на этом внимание. С парнем уже очень давно,и он ни разу не сказал что это не красиво. Ну хотя у меня они конечно очень легко выходят наружу,и при холоде,и при прикосновениях.

Но вот сейчас решила почитать информацию и начала задумываться,даже загоняться((( Решила бороться с этим,в большей степени для того чтобы не было проблем с кормлением в дальнейшем,но и с эстетической точки зрения конечно тоже,всё таки грудь мне моя нравится гораздо больше с торчащими сосками) К сожалению пока нет возможности отдать около 2-3-х тысяч за чудесный приборчик,пробую шприцом,но это ужасно не удобно,они постоянно падают,да и хотелось бы носить постоянно,для быстрейшего результата. Читала что тут многие из Уфы,я тоже) Может кто-то исправил свою ситуацию уже и него лежит без дела помощник. Купила бы,за меньшую стоимость,чем в аптеках) (Напишите на мэйл: rita3303@mail.ru) буду очень благодарна.

И напоследок,девушки любите себя!!! Мы все разные и у всех свои недостатки. Но мы все прекрасны=)

Anasty

Девулички, читайте тут: http://www.mamcompany.ru/articles/190/1733/

На этом сайте много формирователей соска :

1.Формирователи соска Medela

2. Набор для формирования соска Ameda

3. Стеклянный корректор для сосков Chicо

И многое другое! Это не реклама, просто решила с вами поделиться! Удачи

Ольга

Добрый вечер. А Вы не могли бы хоть кто-нибудь подсказать, как шприцом вытаскивать соски?

Ирина

девочки кто авентом пользовался . соски после применения ,ну естественно долкого времени ,стоят постоянно??????или все ровно залазят обратно ????

луна

Девочки, а я всегда думала что только у меня такая проблема, так как у знакомых у всех все нормально. Все время думала почему я? сколько себя помню, после того как стала взрослеть, всегда был по этому поводу комплекс и в бане и на приеме у врача и при медкомиссии.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девченки, я мужчина и хочу вам сказать что это не имеет ни какого значения.. когда сосок ласкаешь он вытягивается и становится как обычно. на это не обрраешь внимания вообще...

Гость
Вика

Сообщение было удалено

аналогично!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Здравствуйте! А сейчас, как думаете, его там уже нет?)

Лини

У парней тоже много своеобразного, разве стоит волноваться из- за такой мелочи. Если парня это смутит, то хороший знак не связываться с таким питекантропом. Никогда и никто не удивлялся этому, быть не как все здорово и нужно иметь смелость принимать свою оригинальномть и получать от этого кайф.