Гость
Статьи
Втянутые соски. Нужен …

Втянутые соски. Нужен совет.

Добрый день, вечер) Моя проблема указана уже в названии тема, у меня втянутые соски. В настоящий момент решилась на операцию (мне 25 лет). Девочки, с аналогичной проблемой, делали ли вы подобную …

Ксюша
1 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Ольга

Любым кремом?

Галина

Который не вызывает раздражения. Да хоть слюной! Главное, чтобы соприкосновение лучше было.

Kate

По поводу втянутых сосков и комплексов..как же мне это знакомо! У меня была эта проблема и комплекс вообще покоя не давал, кто знает - тот поймёт. Я тоже подумывала об операции, но очень дорого..и очень страшно на самом деле как-то. Но вот вчера я нашла решение своей проблемы - я сходила и сделала пирсинг сосков! это чудо, соски теперь никуда не втягиваются..просто мечта))... я в восторге!! девочки, попробуйте =)

Гость

А как сделать пирсинг если их нет и еще пирсинг прям на сосок, на обои? И наверное это не красиво? Опишите пожалуйста все подробно очень интересно. И если это и в правду хороший вариан можно и над этим подумать. Очень уж жуткий комплек урода(((

Гость

Я пользуюсь сейчас уже 4 дня коректором авент и ужесно трескаются соски, и очень больно от этого его носить. Когда снимаю его сосок торчит около 30 минут потом в норку опять

Ната

Привет! У меня в каждом соске по 3 прокола,серьги золотые специально заказывала,2вертик и 1горизонт,массивные,мужу нравится,соски стали больше,сейчас немого оттянулись так как вес большой и диаметр прокола!

Гулназ

У меня тоже такая проблема и за этого мой муж меня бросил

Гулназ

U menya daje rebenok est! Ya ee kormila grudyu 4 mesyaca, no do sexpor toje soskov netu, nu pojaluysta posovette mne!

Гулназ

U menya daje rebenok, ya ee kormila 3 mesyaca, nu do sexpor u menya soskov netu, daje stesnyayus vozle podrujek pereodevatsa, posovette mne pojaluysta

Яна

относительно операции! была на консультации у пластических хирургов Украины (Киев и Одесса), ответ:(Здравствуйте,.

Нет, ни в коем случае нельзя дать 100% процентную гарантию,что все протоки будут сохранены. В любом случае рубцовый процесс может перекрыть проток и повысить риск мастита. Всем пациенткам после такой операции не рекомендую кормить грудью.)Очень честно! многие говорят, что операция сохраняет возмость кормления, риск есть!

Ольга

Девочки, миленькие, как я вас понимаю у кого комплекс по этому поводу!!! А кто с этим спокойно живет, умнечки, это надо уметь, принемать себя такой какая есть, и любить себя. Вот у меня не получается, мне 33года, всегда комплексовала, не хожу в бани, бассейны, переодеваюсь, и смотрю в разные стороны, (никто не видет, меня , такую?), особенно в раздевалке.Сама порой с себя смеюсь, но дура же! Такая взрослая тетка, а с комплексом не могу справиться никак. замужем 12 лет, дочь кормила 1,5 года. И тут прочла про авентовские колпачки, загорелась, искала долго, и нашла! ношу, и мечтаю, что всё исправится наконец! Мужу моя идея совсем не понравилась, говорит, это ты ради кого это, меня всё устраивает, а я нет, буду носить. Уже есть небольшие результаты, целый день ношу, когда снимаю, они такие хорошенькие, но правда через час принимают свою ужасную форму. Но я все равно рада! кто столкнулся с такой проблемой, и переживает, покупайте колпачки, найти их очень трудно, желаю удачи!!!!! С/у Ольга, Ростов-на-Дону.

Ольга

"[quote="Гулназ"]У меня тоже такая проблема и за этого мой муж меня бросил[\/quote]\n
Если именно за ЭТО бросил вас муж- значит он моральный урод! Скорей всего не в этом причина вашего развода. "

Таля

Могу помочь с покупкой корректора втянутых сосков!!!!!

Леди
Мася

Сообщение было удалено

Мася а ты попробуй открыться, может он поймет тебя, после всего того как ты скрывала и не давала ему потрогать грудь. даже если он воспримет это негативно не переживай у меня например парень воспринял спокойно

Леди
Таля

Сообщение было удалено

помоги мне пожалуйста))))))

Леди
Натали

Сообщение было удалено

Натали, волосы ведь можно и сбривать,а то что грудь отсутсвует, как вы говорите тоже поправимое дело, у меня подруги тоже жаловались на нулевой размер, но когда родили у них у всех грудь стала очень красивой, округлилась, упругая, круглая, а вы представьте во что превращается грудь тех девушек у кого она до родов была большая?!

кристина

Я вот почитала,посмотрела,и поняла что у каждого всё мнение...а вот что касается меня,то я жутко комплексую,не показываю свою грудь молодому человеку,стесняюсь раздеться при докторе,и плюс ещё и грудь маленькая...просматривала вариант с операцией,но ни чего толкового здесь об этом не прочла. Знаю что кормление грудью возможно после операции,но ни о её стоимости (в гривнах),не качестве и не о побочных эффектах мне не известно.. ещё где-то прочла,что втянутые соски это может быть начальная стадия рака груди,и жутко перепугалась... Переубедить меня в том,что такие соски это красиво-не возможно!( Вот и пытаюсь найти ответы на вопросы об операции. Девочки,кто делал,или знает что-то,отпишитесь мне пожалуйста! Буду очень Вам БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!

Ирэн

Применяйте молокоотсос. В исправлении втянутых сосков вам может помочь обычный молокоотсос. После разряжения трубочку надо, чтобы трубочка молокоотсоса зажалась на полчаса. Этот метод можно использовать несколько раз в день.

Ирэн

Выполняйте каждый день следующее упражнение. Положите на соски марлевую салфетку и начните вытягивать соски тремя пальцами, немного подкручивая их, то влево, то вправо. Это упражнение повторяйте по 6-8 раз, два-три раза в день.

Таля
Леди

Сообщение было удалено

А вы от куда? Могу дать вам мой номер телефона,мы с вами свяжемся и обсудим как мы всё это сделаем! Цена его у нас в магазине составляет 3470 руб. + доставка до вас

Таля

Если хотите можете свой номер оставить,я сама с вами свяжусь!

аланочка
Anonymous

Сообщение было удалено

а кормить=то и не выйдет, но есть специальный корректор, достать его уже практически не возможно

АМВ

Мне 26)такая же проблема как у всех здесь и грудь маленькая)но почему-то я не парюсь.Есть ребенок, но кормить его было невыносимо больно, до 3х месяцев дотянула и то через насадки разные кормила, а потом вообще с бутылочки. Я тогда еще не читала этот форум, а когда прочла, попробовала массаж делать,т.е. вытягивать аккуратно пальцами.И о чудо)через 3 месяца я их увидела)все равно они прячутся конечно, но ни меня, ни моего м/ч это не смущает никак. Наоборот, он их когда целует, вытягивает) Девушки, не надо стисняться по этому поводу,но и не надо сидеть, сложа руки. Знала бы раньше, давно бы начала массаж такой делать!Кстати,моему м/ч 20) Дело то не в сосках вовсе! Всем желаю любить себя)

Таля

Девоньки,желающие иметь этот корректор,пишите,пока он есть в наличии.Я вам с радостью помогу,т.к. сама пользуюсь этим чудом.Если честно,пока не попала на этот форум,думала,что у меня одной такая проблема! Пока не поздно я вам помогу. Не знаю почему,но эта вещь уходит с продажи.

Гость

Девочки кормила грудью,пользовалась молокоотсосом,ничего не помогло!Очень втянутые были.Купила год назад корректор Avent.Все супер но ровно через час все обратно втягивается.Решила проблему таким образом...Одела корректор,поехала в тату салон,прямо перед проколом сняла корректор для того чтоб они максимально были вытинуты и сделала пирсинг.И ВУАЛЯ!!!!!Все супер!И смотрится на мой взгляд очень сексуально!

Ольга

Девочки скажите пож.почему от коректора авент очень чешется грудь, вокруг соска прям.

Ольга

Девочки кто делал пирсинг, соски вообще обратно не заходят, и как это выглядет? Те кто делал 2-3 месяца назад соски не разу не приняли прежнюю форму? Я ногу авент, по правде говоря он не очень помогает, после того как снимешь еще 1 час сосочки держутся, потом опять заходят. А еще все чегется и трескаются соски. Это ужас просто((((( подскажите. И где вы делали пирсинг в салоне или в клинике? Ск-ко времени это занемает? Без обезболевания, это наверно ужасно больно. Жду ответ. Спасибо за ранее!

Гость

Ольга после пирсинга обратно не заходят,делала 10 месяцев назад.главное мне кажется перед проколом максимально вытянуть коректором,снять прямо перед проколом.Я делала в тату студии.Болъно но не долго.)))Обезболить думаю невозможно .У опытного специалиста занимает ровно две минуты.А клиника или салон я думаю не важно,главное соблюдение санитарных норм.Выглядит...? Мне очень нравится!Ну уж точно лучше ям.!.)))

Гость

Ирэн по поводу молокоотсосоа...Я им пользовалась,комила грудью,были накладки,вытягивала марлей и носила Avent.Не помогло!!!!!!!Очень втянутые.Лишь пирсинг помог.!!!

татьяна

у меня на одном соске есть прорезь для кормления,а на другом нет. У кого нибудь было такое?

Гость

У меня тоже втянутые и ни чего нормально , мужу нравятся 2 детей кормила с накладками

Лида
Люся

Сообщение было удалено

НастяЯ

у меня с такими сосками были проблемы при грудном вскармливании,но ребенок приноровился и соски сам разработал буквально через неделю кормления.

Ёра

сколько вам лет? что могу посоветовать .. если он вас любит то смирится с такой ситуацией как у вас ... у меня такая же ситуация у меня тоже втянут сосок ... но мой парень сказал если парень любит он не обращает внимания на недостатки а если и обращает то посудите сама нужен ли вам такой мужчина ... я большого опыта не имею мне только 15 .. думайте своей головой нужно меняться или делать операции вы не знаете какая вы будете после них ...

Дарья
Таля

Сообщение было удалено

вы говорите о авенте????помогите купить я с КИЕВА/....это проблема для моих 20-ти(((

Дарья
Таля

Сообщение было удалено

Как его купить????беру за любые деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я с киева(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это красиво, и это навсегда решает проблему))

http://s019.radikal.ru/i613/1212/5c/5453dc039e6d.jpg

Нюра
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, спасибо большое! Этот способ со шприцом и мне сильно помог! Уже с первых же минут был виден результат

яяя

Девочки, как мне все это знакомо... я ужасно комплексую, раньше грудь парню не показывала даже (да и сейчас немного стесняюсь). с парнем встречаемся лет 5 уже, в постели из-за этого проблем нет, моя грудь его полностью устраивает. НО комплекс мой все равно внутри остался=( и обшарила я весь город в поисках корректора. и нашла же, и купила! цена удовольствия 2700р в аптеке "классика". ношу уже несколько дней, смазываю сосок кремом жирным "нивея", чтоб воздух не проходил. когда корректор снимаю, соски обратно прячутся. надеюсь, что когда-нибудь они будут красивыми и выпуклыми=) всем удачи, девочки, в решении данной проблемы!!!

Даша
Таля

Сообщение было удалено

Даша
Таля

Сообщение было удалено

помогите!! пожалуйста! я из москвы!

Даша
Таля

Сообщение было удалено

помоги и мне, очень прошу, я из москвы, заплачу любые деньги за это чудо

отвееть

Анастасия

Девушки если у вас есть корректор авент на продажу, даже б/у пожалуйста сообщите.

Катя

Так я и не получила ответ, так помог авент кому-нибудь раз и навсегда.. Чтоб например носила месяцев 6 и потом они стали нормальные и больше носить не надо, или всегда надо носить?

Юля

Девочки, сколько себя помню, всегда такая проблема с сосками!!! мне 20!!! на днях купила avent, 2500 стоит, 2 шт в наборе, ношу первый день, очень надеюсь что поможет!!! просто на самом деле считаю это своим единственным недостатком, хочется избавиться от него!!!

Дарья
Таля

Сообщение было удалено

оставьте мне свой какой-то контакт....в соц сетях или как......или я буду в москве 22 февраля как его можно купить?в любой аптеке?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катра

МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ В ЛЮБОЙ АПТЕКЕ! ПРОДАЮТСЯ В ЛЮБОМ АПТЕЧНОМ СУПЕРМАРКЕТЕ! НЕ ПРОБЛЕМА НАЙТИ АВЕНТ В СВОЕМ ГОРОДЕ, НЕ НАДО НИ У КОГО ЗАКАЗЫВАТЬ ЗА БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ! я взяла в кемерово за 1900 р. на 2 соска! ношу и радуюсь))))))))))))))

Я

Здравствуйте, у меня такая проблема с детства. Не обращала на это внимание, были парни, только один удивленно посмотрел на мою грудь, но больше эту тему не поднимал. Стесняться начала, когда стала серьезно заниматься танцами: приходится переодеваться при всех, вот тогда-то на меня стали глазеть((( Соски не сказать что совсем втянутые, при холоде, прикосновении и пр. - выходят. Но, конечно, как и вам всем, мне это не нравится совсем. Сегодня наконец-то купила Авент 2 штуки за 2350 руб (я в Тюмени). Обзвонила все аптеки города, были только в одной, забрала в тот же день, на такси просто полетела))) Сегодня носила 8 часов, заполнили наполовину колпачок, два раза слетали, я их обратно. После снятия стали как обычные минут через 5, но остались красновато-синие ободки вокруг, как синяки. Вот собираюсь носить каждый день, пока не увижу результат.

Я

То ли мне бракованный товар продали, то что, но дрянь редкостная этот Авент((( В первый день все было хорошо, а на второй под колпачками стал появляться конденсат! И утром у меня в колпачках была вода! На третий день колпачки просто отваливались через минут 20 сами, потому что запотевали и выделялся конденсат. Вода попала даже в трубочки, где клапан! То, что я плохо прижимала - исключено, плотнее некуда, очень больно, соски потрескались. Надевала на сухое тело, поэтому вода точно от конденсата - колпачки не герметичные. Если это вся продукция такая, то толк будет, конечно (у меня соски уже явно виднее стали), но это же мучение - все время отваливаются колпачки! И не факт, что через пару дней они вообще будут хоть минуту держаться. Я позвонила в аптеку и сдала их, увезли на экспертизу, сказали, что если брак, то поменяют. Вот жду. У кого-нибудь такое было?

Гость

ИМХО, навсегда проблему решит только пирсинг. Выше кто-то повесил фото, это решило мои сомнения, теперь вот собираюсь с духом...