Гость
Статьи
Втянутые соски. Нужен …

Втянутые соски. Нужен совет.

Добрый день, вечер) Моя проблема указана уже в названии тема, у меня втянутые соски. В настоящий момент решилась на операцию (мне 25 лет). Девочки, с аналогичной проблемой, делали ли вы подобную …

Ксюша
1 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
катя

1155. Может можете переслать?

Настя

Девчонки, у кого были втянутые и кто пирсинг делал, скажите, вы с анестезией делали?

Даша

Вот у меня тоже втянуты мне подруга говорила что потом вытянуться у нее такая же проблема была,у меня правый немного вытянут а вот левый втянут,надеюсь потом вытянуться!Помню еще в 10 лет мне бабушка говорила что это семейное вот у нее тоже не было потом вытянулись у ее бабушки тоже не было потом только вытянулись вот так !

lol

Вот сслыка на эти аппараты, и на полюс ездить не надо! сама хочу заказать сейчас и попробывать, поможет ли..

http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1313.T​R0.TRC0.XAvent+niplette&_nkw=Avent+niplette&_sacat=0​&_from=R40

Алина

Всем привет! Мне 24, детей у меня пока нет! У меня такая же проблема! Долго комплексовала по этому поводу, как не говори, но все равно смущаешься, и реакция у мужчин может быть разной. Я много консультировалась с маммологами, с хирургами. У меня соски наружу никогда не выходили и с рождения такие. Мне сказали, что с такой грудью кормление ребенка почти невозможно. Вот если уже так, я не в таком виде не смогу полноценно кормить ребенка, ни если сделаю операцию, которую предлагают пластические хирурги. Так если сделаю операцию хоть не буду комплексовать и буду полноценно себя чувствовать. И решилась на операцию! Операцию мне делали под местным наркозом. Вот сделали мне операцию неделю назад, теперь по-тихоньку восстанавливаюсь! Частично сохранили молочные потоки, некоторые удалили! Возможно смогу нормально кормить ребенка! Немного позже напишу о результате, пока еще швы не сняты.

Маша
Алина

Сообщение было удалено

Алина, а сколько стоила операция? Как восстановление проходит? Пишите!!!

midnight_poison

Всем привет!

У меня такая же проблема. Я не комплексую, но улучшить ситуацию не против :) Около 2 лет назад еле нашла в Украине Авен и пользовалась на протяжении месяца (пришлось делать из обычного шприца колпачек, так как от Авен слишком большой). Эффект не сохранялся больше часа. Думаю, может я не так часто это делала. Решила поискать в интеренете альтернативы, так как хочу возобновить это дело, а Авен найти не могу. НАШЛА ОЧЕНЬ ДОСТУПНУЮ АЛЬТЕРНАТИВУ АВЕН для тех, кто не может найти у себя в городе: http://www.aliexpress.com/item/Four-different-size-4-pieces-​in-each-package-nipple-pussy-clitoris-sucker-pump-stimulator​-breast-enlarger/1279405980.html

Вот целый список разных китайских штук на тему высасывания соска: http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=nipple+sucker​&catId=0&initiative_id=SB_20131023125159

Доставка недорогая и есть как в Украину так и в Рoссию. Большой плюс в том, что есть разные размеры.

Надеюсь, кому-то поможет!

гость

Всем привет! У меня аналогичная ситуация. Тоже очень переживала, комплексовала. Ребенка родила и молокоотсосом пользовалась и накладками для кормления и Авентом. Ничего в итоге не помогло. Пока кормила протоки растянулись видимо и иногда соски "вылезали" когда мылась или от холодо. Вот прошло уже три года как кормить перестала и все встало на свои места. Соски опять все время втянутые и ни на холоде и при любых других условиях не показываются. Операцию делать страшно, махнула рукой. Муж и без сосков любит )))))

Карина

Пирсинг! Год ношения биопластовой штанги и соски в обратное состояние уже не вернутся, КОРМЛЕНИЕ после прокола ВОЗМОЖНО!!! Не нужно тратить деньги на дорогие операции.

Гость

девочки долго искала- что только не пробовала и корректоры и колечки и какую только ерунду, ни чего не помогала- вот вчера сделала операцию,выложила не мало 60000 но это стоит таких заморочек, и она ни чего не простая ! где то 1,5 часа занимает- под местной анестезией, вообще ни чего не почувствовала, делала в спике у Щербакова, у меня подруга там грудь сделала оч понравилось. вот и пришла на консультацию именно к нему, сегодня была на перевязке первой, торчат алиллуя, скоро наверно на их сайте выставят фотки мои.. так что не переживайте, это один раз сделать и не мучатся всю жизнь, прятаться выключать свет и тд!!!!

Настя

Подскажите, пожалуйста, кто делал пирсинг втянутых сосков в Киеве? Подскажите место где хорошие и отлично было бы - проверенные мастера. Проблема в том, что они ни от холода, ни от возбуждения не вылазят, авентом пару лет назад пользовалась, вылазили, но не как надо) Заранее спасибо за ответ про мастеров!!!

Chris

я подумывала о том, чтобы исправить их, но это слишком дорого да и глупо как-то.

но все сомнения отпали после того, как я поговорила со своим самым любимым мужчиной )) ну как, мы с ним уже достаточно давно, он видел мои злосчастные соски, но разговора об этом не было. он говорил, что у меня клёвая грудь, но про соски я не спрашивала... и всё это время я всё равно напрягалась и переживала об этом (а вдруг его всё-таки парит)

и вот, я решилась об этом поговорить ))) его реакция меня просто осчастливила !!! )))

в общем, его ничего не напрягает, ему всё нравится. очень люблю его !!! всем бы нам таких же замечательных людей на пути, чтобы избавляли нас от наших тупых заморочек и комплексов )))

Надя

[quote="как это было"]ну всё вылезли мои!носила год примерно Авент, но не каждый день-иногда пропускала или бросала на неделю максимум, последние полгода постоянно ношу! был и конденсат в колпачках и даже кровавая, потом тут прочитала что не нужно так сильно вытаскивать с первых дней, а постепенно на сколько терпится! и чесались, и круги болячковые были от колпачка.Ничем не мазала!пару раз перикисью слабой обливала раны -больно, не знаю правильно ли это было! Теперь они огромные, потому что принимали форму колпачка, как колпачок почти!

Здравствуйте!А не могли бы ви мне помочь!

Подскажите где можна купить?Или не могли бы вы мне свой перепродать если он вам уже не нужен???Я с Украины.И нигде не могу найти!

Гость

Втянутые соски. Нужен совет.

Надо бы глянуть фото

Светлана

"Здравствуйте девочки. Прочитала весь этот топик, закрыла статью, но потом вернулась, так как решила написать от себя, вдруг кому то пригодится... Я мама двоих замечательных девочек, обеих кормила грудью до 8 месяцев. И обе отказывались от груди из-за втянутого соска на одной груди. Понимаю всех девчонок молодых, про их комплексы, сама в юности комплексовала и при интиме - как бы невзначай, вытаскивала сосок, пока парень увлекался другой грудью с нормальным соском... нет, чтоб просто расслабляться - я вечно заморачивалась и доставала сосок :) Но когда повстречала своего мужа - он даже и не заметил эту мою особенность, сам прикладывался к этой груди и высасывал сосок (то есть, начинал ласкать мою грудь и языком и малость подсасывая, что сосок сам и выскакивал)... ну я и расслабилась. А вот когда пришло время кормить грудью наших дочерей, то возникли уже сложности. Пока ребенок только родился, он особо не перебирает, как говорится - ест, что дают. Одинаково мои девчонки брали обе груди. Только приходилось перед кормлением использовать корректор формы соска (маленькое приспособление, как маленькая присоска - нажал и сосок вытянулся), которым я подтягивала прячущийся сосок на одной груди. Но потом дети быстро понимают, что к чему. Так и мои поняли, что с одной груди проще сосать, быстрее и удобнее... и стали конючить и не брать эту "маленькую грудь". Но потом я использовала молокоотсосы и продолжала кормить детей своим молочком...\n
\n
продолжение ниже... все не помещается в этом сообщении :))"

Светлана

"Это я к тому, что кормить детей можно с такими сосками - это первое...Что мужчину своей мечты тоже найти можно, не все мужики заморачиваются на этот счет, вернее сказать - многие даже и не знают... как должно быть... думают, что так и есть и соски вылазят только при возбуждении женщины - вот и стараются возбудить и вытащить эти соски :) это второе. И третье - девчонки, если моих доводов маловато и денег нет на операцию, то купите себе эти корректоры соска, попробуйте... я не пробовала, но если бы знала раньше, то купила бы.\n
\n
Вот ссылка на описание этого корректора и других:\n
http:\/\/www.mamcompany.ru\/articles\/190\/1733\/\n
\n
А вот ссылка на книгу по грудному вскармливанию, где на 196 странице подробно описана --- Подготовка и пользование шприцем для лечения втянутых сосков.... если нет денег на корректор.\n
\n
Удачи всем, главное не отчаивайтесь!!!\n
"

chris
Светлана

Сообщение было удалено

только вот ссылки на книгу нет )))

Алёна

Всем Здравствуйте!

Девочки, кто носил корректор, скажите мне, пожалуйста, как его надеть то правильно? У меня вот что-то ничего не выходит...

Вроде всё делаю как написано, а сосок не вытягивается...

Опишите, пожалуйста, подробно, как вы всё это делаете? Если кому не трудно, спасибо!!!!!!

Екатерина

Девочки прочитала, я думала я одна такая и переживала, ну а теперь когда узнала что не у меня одной такая проблема полехчала. У меня есть парень и в моей груди ему всё нравется :мой размер и то что она без сосков но у меня ещё возрост не очень большой мне 14 лет я ещё надеюсь выростут ну хотя это и не так важно:)))

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Не возможно сделать анестезию.По крайне мере мне не делали.Не надо боятся без.Не смертельно больно.)

Гость

Девочки Пирсинг пирсинг еще раз пирсинг!Я уже несколько раз тут писала.У меня были ну очень втянутые!Не вылизали никогда!Даже когда кормила грудью!Носила Avent эфект не более часа.Решила проблему пирсингом!Главное вытенуть максимально корректором и снять его перед самым проколом! А тем кто соглашается с подобным дефектом....Но я не согласна!А почему еще не оставить волосы на теле?Это же тоже когда-то была изюминкой !!!понятно что когда есть любовь то это не важно!Но это важно для себя!Должно быть все эстетично!!!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Нужно наносить жирный крем)

Гость

Всем здравствуйте! Если кто-то может продать Корректор формы соска авент ниплет. Я из Одессы! С радостью куплю))

Алина

Всем привет! Девочки, кому нужен корректор Авент можно заказать здесь, я заказывала!

http://mysun.com.ua/vse-dlya-grudnogo-vskarmlivaniya/niplett​e-avent-philips-17823

Делала операцию, мне рассекли только соединительные тяжи, т.к я планирую кормить грудью в будущем! Операцию делали под микроскопом, 1,5-2 часа где-то. После того, как все зажило естественно соски не были полностью вытянуты, потому что мне не отсекали сами молочные потоки. Я пробовала вытягивать шприцом, но это жутко неудобно и по началу было очень болезненно. Затем я заказала корректор Авент. Сначала носила только дома, а потом и постоянно, практически не снимая и не испытывала болезненных ощущений. Сначала, как тут пишут девушки, эффект был на несколько часов и были жуткие трещины (нужно потерпеть), а теперь на несколько дней, почти на неделю! После операции еще все равно пришлось вытягивать соски корректором, потому что мне сохранили молочные потоки и мне было важно дальнейшее грудное вскармливание! И еще, если появляются различные ранки, трещины на сосках от этих процедур, перед тем, как одевать корректор воспользуйтесь мазью "Винилин" (Бальзам Шостаковского), в обычной стеклянной баночке, похож на мед, имеет антисептическое действие, заживляет раны и при этом заменяет крема (после снятия корректора протирайте салфеткой, мазь оставляет пятнышки на одежде). Вроде всем поделилась! Надеюсь кому-то поможет!

настя

девочки,у меня есть корректор.сама очень долго искала,но мне он не понадобился...он открытый но не пользованный,(весь комплект на месте,аккуратненько в коробочке)пишите смс 89042526519 отвечу сразу,живу во владимире могу отправить почтой...800р

юля
Гость

Сообщение было удалено

Какой массаж?тоже хочу попробывать((

юля
настя

Сообщение было удалено

Можно я куплю у вам?я из москвы

Елена
Я

Сообщение было удалено

Елена
Елена

Сообщение было удалено

а могли бы вы мне его продать? Очень нужен! На всякий случай мой номер 89293609194. Буду очень благодарна вам за помощь!!!

анна

Здравствуйте,кто нибудь еще Продает?

Елена
Екатерина

Сообщение было удалено

Елена

Извини,прошла много аптек не чего подобного не нашла. Пожалуйсто если не продали продайте мне, очень надо!

Гость

Я парень, недавно встретился с девушкой которая не хотела при сексе снимать лифчик. Пришлось снять его насильно. Оказалось что у нее очень красивая грудь, а переживает она из-за того что у нее втянуты соски. Я теперь каждый день целую и ласкаю ее прекрасную грудь и говорю ей что она самая лучшая и красивая. Девушки не мучайте себе мозг, для нормального парня ваша грудь будет самой лучшей и любимой. Если вы будете загоняться то парень подумает что с ним что-то не так, обидится и бросит вас. Дарите любовь мужчинам.

Нина
Ирэн

Сообщение было удалено

Вы не продаете его?

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

у меня тоже втянутые соски ребёнок не может ухватится так как не за что хвататся. приходится кормить бутылочкой(((((

Елена

Девочки, спасибо за советы!!!!!! У кого есть Корректор формы соска АВЕНТ НИПЛЕТ , и б/у куплю, ОЧЕНЬ НАДО!!! Украина .тел.+380959364380 .Спасибо!!!

Гость

В интернет-магазине Моё сонечко можно спокойно заказать этот корректор! Они есть в наличии! Я заказывала!

larisa
Таня

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте,мне через 2 месяца исполнится 16,и у меня вместо сосков дырочки,да и груди то почти нет (0,8),все мои сверстницы развиваются как положено,а я чувствую себя недоразвитой.Старалась это скрывать,когда находилась с ними в раздевалке,но увы..так сказать "спалила" свой природный недостаток, и теперь слышу смешки в свою сторону,честно говоря очень стыжусь как "простреленных" сосков,так и груди в целом :с Надеюсь,что с возрастом всё исправится. Я просто переживаю,что если они так и останутся такими,то как на это отреагирует мой будущий парень(если он вообще появится), а вдруг,если у меня в будущем будет дочка,у неё будут такие же соски, и ей ясен пень не очень то и приятно будет с этим жить :с Вот пересилила свои стеснения и поговорила по этому поводу с мамой,выяснилось,что у неё до родов был втянут один сосок,видимо это как то передаётся о.О Предложила сходить к маммологу. На холод реагируют так: ещё сильнее втягиваются и затвердевают. А на пример при походе в баню или при жарком климате(при любом тепле),они набухают,становятся гипер мягкими и похожими на какой то не правильный конус с дырками на вершине :D, не знаю как правильней объяснить,а ещё такое происходит при эмм... их поглаживаниях... В общем на днях устрою поход к врачу,но всё же,стоит ли предпринимать что то в таком возрасте?Или же стоит подождать,до полного оформления своего тела?

Ирина

Мне 58 лет и меня плоские соски: всю жизнь живу с таким комплексом. Муж спрашивал, почему у меня такие соски, а что я могла ответить, никто нас не просвещал, клиник не было, интернета не было,к врачам не ходили, посоветоваться не с кем, стыдно, даже матери не говорила, так и варилась в собственном соку. Родила 2-х сыновей, до двух месяцев с горем пополам кормила грудью. Хотя с мужем мы были одноклассниками и любовь до гроба была, но все равно начал изменять, наверное хотелось посмотреть на "правильную" грудь. Но все-таки разошлись мы с ним в 33 года, после этого я свою личную жизнь так и не устроила, потому что комплекс остался, он как рана в сердце, хотя я симпатичная, можно сказать красивая была, до сих пор привлекательная, поклонников много было и обожателей, но не могу, как вспомню, что надо с мужчиной спать. А сейчас подумаю, что заболеть можно тяжело, старость не за горами, приедет скорая и сыновья рядом окажутся, может в таком тяжелом состоянии окажусь, что не беду ничего помнить, а они увидят, что соски плоские, так и жутко становится. Кто знает стоимость операции, и где делают на Урале.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Оспадя, да не соски вам надо лечить, а голову. Хотя в таком возрасте-бесполезно. Остается помереть тупидзей с втягнутыми сосками

Ирина

Оспадя, гость, интересно у вас такие же соски, иначе тоже тупиздей можете помереть с втягнутыми сосками? Вот проживете с ними, если они у вас такие, до 58 лет и не будет личной жизни, хотя и карьера успешная и дети хорошие. Но дети уходят, особенно сыновья, если, конечно, такие снохи попадутся, как вы, но я не знаю кто вы (мужчина или женщина), . Раскройтесь

Гость

я пирсинг сделала обоих сосков - и теперь всё отлично)) без всяких корректоров!!!! даже очень пикантно стало))

Allegoria
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за бред? Не знаете так не говорите.

Девочки, тут столько раз говорили про пирсинг, ну зачем тратить кучу денег на операцию а потом не иметь возможности кормить ребенка?
Кому не помогают корректоры, смело идите делать пирсинг. Делают анестезию, совсем не больно, быстро заживает при правильном уходе, ставится биопластовая штанга(не металическая!!), можно кормить ребенка(можно снимать на это время), через год можно совсем снять и сосок не втянется!

Эмма

Всем привет.
Мне 21. Если бы нечайно не наткнулась на этот сайт, так и дальше бы жила, думаю, что у меня одной проблемы с сосками. Правый хоть как-то реагирует на холод и т.д, левый нет. Заказала по нэту сразу два ниплета за 51 евро. Начну с завтрашнего дня. Очень вдохновили рассказы девочек с сайта, прям спасибо автору, что создала эту тему!
А те, кто пишут, что это болезнь, рак и т.д. Вы на врачей сначала выучитесь, чтоб диагнозы ставить. Была у гинеколога, она просто долго прощупывала грудь, сказала, что никаких сгустков или опухолей нет. Всё - на счёт сосков ничего не сказала.
____
Отдельной строкой тем девушкам, которые поникуют из-за ранок, крови и боли. Алё, инструкция для кого пишется? Ясно же сказано, что выжимать на столько, на сколько чувствуется комфорт. И пользоваться кремом!

Даша

Частая причина втянутых сосков, слишком короткие молочные протоки. Растягивайте их. Делайте упражнения и следующие манипуляции. Нажимая на ореолу, нащупайте сосок, покручивайте его пальцами как горошинку, подтягивая к верху т.е. к его выходу где он должен быть, постепенно двигайте пальцы выше, проделывая такие же движения. Когда сосок будет выходить,основание соска сжимайте двумя пальцами надавливая,даже слегка до боли. Тремя пальцами делайте покручивающие движения так же у основания, затем выполняя покручивающие движения тяните сосок, затем выполняя такие же манипуляции покручивая его,тяните и удерживая в растянутом состоянии трясите вверх вниз,растягивая его потрясыванием.Щипайте их. Растирайте соски полотенцем,можно мокрым холодным. В душе направляйте струйки воды на грудь, совершая круговые движения по ореоле и соску, делайте воду контрастной , то прохладной ,то горячей. Вытяните соски в душе и натирайте намыленной мочалкой, до лёгкой боли. Надавливайте на ореолу со всех сторон в направлении внутрь, к грудной клетке,чтобы сосок выдавился,выглядывал.У некоторых такие соски не чувствительные или мало чувствительные. Эти манипуляции будут увеличивать чувствительность и со временем соски станут крупнее, на увеличение может потребоваться немало времени,месяца,год и более.
Вытягивайте так же и поддерживайте, шприцем , колпачком авент. Делайте всё это в комплексе периодически. После манипуляций смазывайте оливковым маслом или кремом.
В некоторых случаях, втянутый сосок признак опухоли груди, заболевания. Для профилактики можно проверить здоровье груди у врача.
Не делать активных манипуляций беременным, может спровоцировать напряжение мышц матки, а после 30 недели, к преждевременным родам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарина

Я думаю о пирсинге сосков. Может когда-нибудь осуществлю. Конечно хочется иметь свое полноценно красивое тело. Да еще, если будет ребенок, то грудь он не возьмет, так как сосок с рождения не вытягивается. Так что тут без вариантов

катя

привет девочки,могу помочь в приобретении корректора...ждать около месяца...стоимость 1990р ДВЕ ШТУКИ...у меня в городе есть девушка которая занимается детскими товарами,может отправить почтой в любой город россии...вот ее номер89040354079

Марина

Приветики! Уже почти год как хожу с пирсингом)) Все прекрасно!! Я очень счастлива,что избавилась от этого комплекса!! Любили меня и до этого, но когда эта проблема еще и в твоей голове, то как бы не говорили,что ты красавица и все у тебя замечательно..все равно ведешь себя скованно. Помню даже не раздевала верх при сексе.... Мдаа..
Так, что не слушайте умников всяких, которые не знают как нам так живется.. Бегите на пирсинг!! Не дорого, безболезненно и красиво!

Гость

Девушки здравствуйте!Может ещё кто то продаёт корректор? Продайте мне. г. Екатеринбург. 89089222182 надеюсь на помощь