Добрый день, вечер) Моя проблема указана уже в названии тема, у меня втянутые соски. В настоящий момент решилась на операцию (мне 25 лет). Девочки, с аналогичной проблемой, делали ли вы подобную …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
девушка, извините, вам лет 16? сужу по почте :)
Сообщение было удалено
Мужчины, конечно, из чувства такта не заостряют на втянутости сосков внимание, но я то понимала что со мной не все в порядке, и не могла обнаженной спокойно даже перед собственным мужем находиться. Неужели кто-то этого совершенно не стесняется??? Это , как если у человека плохие , некрасивые зубы, а он не стесняется улыбаться на все 32 или кривоногая в мини юбке? Я в итоге сделала операцию, для себя, не для мужа или любовника, не выдержала.
Олюня и как?
А это недостаток?????? Реально даже не догадывалась. Или я не понимаю что это такое. У меня соски в состоянии покоя втянуты и торчат только от холода или возбуждения. Прожила с ними 36 лет и не подозревала что это недостаток нуждающийся в операции. Кто то говорил что могут быть проблемы с кормлением. Ну маммолог спрашивает- всегда так было? Это все. Загорала топлес, мужики всю жизнь, три раза замужем. Так что нахрена автору операция не понимаю.
жуткий комплекс=(
КУПЛЮ АВЕНТ! ISQ 435201085
УФА
Сообщение было удалено
Хорошо, я довольна. Это , конечно, краиний случай - операция, я не пропагандирую, но зато наверняка.
Сообщение было удалено
ура ура ура
чувствую себя гением)))
сделала все так минут 20 назад) сижу) решила посмотреть, а не навредит ли оно мне) и вот натыкаюсь на ваше сообщение! а оказывается так уже и до меня делали) посмотрим на результат!
я вообще поняла что с моими сосками что-то не так, в 19-20 лет.
сейчас 22. не задумывалась даже об этом. и не стеснялась перед мужчинами своими.
но, один из них, в темноте было дело, отыскать его не мог. я чувствую, он понять видимо ничего не может))) целует, трогает, а нет его) и вот с этого момента, у меня и появился мааааааааленький комплекс) не думаю, что постесняюсь в следующий раз раздеться или показать грудь.. нет.
но единственное, мне кажется, что когда соски стоят, это все-таки более сексуально. сразу показывает что девушка возбуждена) сексуально) вот и все)
та же проблема ((
у кого еще есть б/у корректор? кто может продать?
Девушки, вот кто-то писал, что можно решить проблему пирсингом сосков. Лично меня такое положение вещей полностью устраивает, но как можно проколоть втянутые соски, кто подскажет?
Мне 20 лет...грудь-это моя большая проблема, на втянутые соски никогда не обращала внимания до того как не поступила в университет и иногда не оставалась в общежитии где мы с девочками вместе ходили в душ........С того момента поняла что я особенная....Девочки смотрели с удивлением...было не приятно...год назад столкнулась с маститом...где он у меня взялся не имею понятия...да и маммологи ничего обьяснить не могут.Не рожала ещё....Некоторые гинекологи говорят что с рождением ребёнка всё исправится...один маммолог вообще ничего не сказал...вторая же сказала что это нормальная физиологическая форма соска и она никак не изменится....короче не знаю что думать((((( Для меня грудь это особенная часть тела...потому что проблем с ней больше всего...мало того что мастит так ещё и соски...капец...пыталась относится к этому как к изюминке...но не очень то хорошо когда парень спрашивает:"Что с ними???"...хочется и маечку одеть чтоб они сексуально торчали)а тут такое....беда(Я из Киева...читала про корректоры--буду искать....шприц---дёшево и сердито ...Конечно страшновато, после того как прочла здесь же, что может кровоточить((
Думала что таких как я мало...оказалось--не одна(((
Сообщение было удалено
Таких как мы 10%, так врачи говорят...
Вы проконсультируйтесь с врачем по-пов. корректора на фоне мастита, все таки это постоянная стимуляция, как она скажется на течении болезни.
Мой мальчик ниразу ничего не спрашивал про грудь. просто целовал всегда и соски сами вылазили. для него это что-то типа игры а я с ума схожу, потому что чувствительность огромная. я с ним уже 4,5 года, но до сих пор стесняюсь жутко.пока читала все плакала лежала. это не то что комплекс, я думаю у меня просто моральная травма.
Читаю сижу ≈ мнногие преувеличивают свою проблему:) я бы была сказочно рада, если бы сосочки хоть от каких то манипуляций появлялись)) У меня один иногда слегка выглчдывает, а второй сидит всевремя спрятанный (иногда посещают мысли что ам его и вовсе нет)
Мне сейчас 24, всю юнность жила со страшным комплексом, встретила своющ любовь и 4 года обожаю свое тело. Стало любопытно ≈ есть ли еще такие как я, и очень удивилась. Нормальные соски все же хочется ≈ задумывюсь о будующем, дети, кормление...
На последок скажу ≈ цените и любите себя, это достаточно милый недстаток)
Сидела на этом форуме давно!
Такая же проблема...Судьба свела меня тут с девочкой которая помогла приобрести корректор.
Девочки,не слушайти некого!!!!Надо время, много времени...чтобы он начал работать! И ОН ВАМ ОТВЕТИТ ДЕЙСТВИЕМ:)!!!!
Я живой пример,у которого вообще небыло вариантов увидеть соски:)
Конечно прячутся,но при стимуляции...возвращаются:)
Комплекс остался,так как боюсь...что в нужный момент подведут:),но если носить корректор за часов 5 до 'волшебства' :) то все ок:)
Удачи!!!
извините,что беспокою,но почему не вылазиют соски,ну и только когда холодно?
Привет! У меня такая же проблема! на счет корректора : даже если в конечном итоге он поможет, то это все равно не на всегда? через какое то время они спрячутся и придется делать все заново???
Сообщение было удалено
Настя, это не ты из Анапы?
А у меня вообще интересно: после рождения первой дочери был мастит, кормить не получилось, но втянулся только один сосок, другой остался нормальным. Вот прошло 9 лет, родила уже вторую дочь, но сосок так и остался втянутым, кормила только одной грудью. Эстетически, конечно, не айс: один торчит, а другой - нет! Грудь-то нормальная, можно и без лифчика ходить, но вот соски....
Из Анапы Тань:)
Здравствуите ,девочки!у меня этоже проблема я не скажу что сильна копликсовала но проблема мужу это ненравится и решила узнать что нужна сделать .я вам очень вам благодарна за ваши сообщении я думала я одна с этои проблемои.
Привет всем! У меня та же фигня с сосками. Один вообще ни разу в жизни не видела, второй по собственному желанию появляется))) Очень долго искала в интернете, пыталась заказать avent Niplette. В итоге зашла вчера в аптеку и спросила, могу ли я через них заказать. Внесла предоплату и сегодня забрала! Стоимость 2112 руб. Но может быть и дороже. На 2 соска. О чудо! Сегодня я впервые увидела левый сосок!!!!!
Привет девочки, У меня таже проблема с сосками, вот купила вчера за 200 руб. в аптеке вакуумные массажные колпачки, уже попробовала одеть, по Вашим комментариям-у меня эффект такой-же как и от Авент))
девочки,решайтесь на операцию.стоит примерно 20 тысяч на 2 соска и нет проблем.забудите про прошлую жизнь)операция безболезненная,максимум на час..сделала неделю назад и кайфую!!с корректором слишком много проблем было и времени уделять много,а эффект не постоянный.
продам б.у корректор.500 рублей. shirobokowa2011@yandex.ru
Сообщение было удалено
После операции кормление грудью может быть не возможно. А мне соски нужны в первую очередь для этого.
Кстати, 10 дней пользуюсь, уже хороший результат. Дискомфорта практически нет. Марья, а вам врач говорил, насчет кормления грудью после операции?
операцию лучше не делать во время беременности.кормления возможно,ведь операции то по сути никакой и нет.просто врач немного поможет им вылезти наружу)) без каких либо надрезов и др.хирургических манипуляций.а так у всех разная степень втянутости и конечно лучше посоветоваться с врачом.
Интересненько....)))
привет , все по честному прочитала все 21 страницу , могу добавить что лучше перед применением авента мазать именно вазелином , он как бы гуще , и держится лучше, и дольше , а что бы под одеждой не было заметно подкладываю обычный платок носовой. Штука отличная (ниплет) помогает , хочу купить еще один , испугало то, что многие пишут что сняли с прозводства
спасибо девушке за совет о том , что когда со временем начинает пропускать воздух нужно погонять через трубочку авента теплую водичку , заработал как новый !!!)))
Единственное, что мне не нравиться в ниплетах - трубочка слишком длинная. Неудобно бюстгальтер одевать, косточки давят прямо на них.
Девочки,подскажите,пожалуйста,кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:после продолжительной(6-8часов) носки колпачка Ниплет появляются бугорки наполненные какой-то жидкостью,когда пытаешься их раздавить,сосок начинает в этом месте сильно болеть?
Не было такого. Ты лучше не дави. Может от жары? А пробовала не давить? Проходят сами?
Кстати при пирсинге можно легко повредить молочные протоки
Блин, мне 16 лет, и у меня они втянуты! Вылезают иногда сами по себе или при холоде. Где-то прочитала, что можно пальцами вытягивать, что сейчас и делаю. Три дня всего, но они уже чаще вылезают, и еще при малейшем прикосновении. Очень комплексую по этому поводу, стыдно ужасно, никому грудь свою не показываю, а о сексе думать боюсь. Хотя мой бывший часто говорил, что соски вылазят от холода или возбуждения, но он не знал о моей проблеме. Так вообще очень неприятно, и когда вижу нормальные соски, отвратительно себя чувствую! Подумываю о пирсинге
Сообщение было удалено
Екатерина,очень хотела бы у вас купить эти корректоры.так как сама мучаюсь с такой же проблемой.Скажите,какова цена?и когда примерно вы добьетесь окончательного результата?)
Сообщение было удалено
Не переживай! Вылазят изредка - это уже хорошо. У меня оба были втянуты, а лет в 18 или чуть позже, один из них вылез. Но тоже не постоянно. Я ждала, что второй тоже появится, но не дождалась. И вот мне 26 лет,а я только мозгов набралась зайти в аптеку и заказать ниплеты. Ношу уже больше 3 недель, если прекращаю, сосок уходит на долго, но уже могу пальцами доставать. Время нужно больше, наверное. Но результатом я довольна, вытягиваю потихоньку)))
Всем доброго времени суток, меня зовут Юля. Мне 23 года, комплекс по поводу втянутых сосков появился недавно, года 2 назад, при чем до этого соски были в норме, а потом один стал прятаться) вытягивала шприцем месяц два, очень не удобно, т.к. работаю и живу с мч. Ему о моей проблеме известно, обьяснила,что протоки укорочены, даже в курсе про шприц) реагировал адекватно, пытался даже ртом вытягивать, но в итоге один сосочек все равно без внимания. Об авенте в курсе давно, даже с покупкой не было проблемы, живу в москве,но думала обойдусь своими силами...ан-нет,лень в впереди паровоза. Так вот, заказала я вчера этот приборчик,сегодня доставили, уже надела на работе, никаких неприятных ощущений(наверное потому что к шприцы привыкшая) так что жду результатов, думаю ждать не заставят, готова носить хоть пол года. Если,честно удивлена,что нас таких изюмистых много,думала редкость. Прочитала все 21 страницы и хочу каждой поделившейся или читавшей эти обсуждения не отчаиваться и искоренять свои комплексы. Выход есть всегда...проблемы не убивают,а делают сильнее. Хочется верить,что эти два маленьких кол пачка сделают нас немного счастливее)))
P.s. авент заказала через викимаркт, в онлайн аптеке здравзона за 2021р. + доставка по москве 99, в область не на много дороже, так же пересылка по почте России(придёт в кортонной коробочке или в пакете запечатанном без познавательных знаков) так что никто не узнает о вашем секрете.
Всего вам доброго.
Девочки,подскажите пожалуйста!!!Излазила весь интернет,но не могу найти,может кто-то знает как купить в Украине Корректор формы соска АВЕНТ НИПЛЕТ???Буду очень благодарна!
и еще такой вопрос:его надо использовать некоторое время,а потом результат устойчив либо только при постоянном использовании соски вытянутые?
Вот ссылка на сайт : http://bizlady.com.ua/catalog/det.php3?id=428 Я здесь купила
Сообщение было удалено
Диана, я в аптеке заказала. И дешевле, чем в инете.
Сообщение было удалено
Через месяц результат более или менее устойчив, но ношу периодически. Наверное, в моем возрасте(26), этот процесс дольше. Даже не думай, покупай! Муж в восторге. Ребенка будет чем кормить. Комплексы ушли.
Сообщение было удалено
еще как влияет,моя дочка не могла есть с такого соска .долго мучалась пока я не купила искуств.сосок кот торчит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а это нормально,когда мне 14 лет и у меня такие соски?и я начала боятся почитав все это,на счет кормления ребенка..я хочу его грудью кормить..
мне вообще очень стремно,коогда мы передевались на ЭКГ,у всех девочек нормальная грудь,а у меня такая.Ну почему это так получается то???
Девочки скажите почему этот авент постояно Спадает? Что сделать что бы не падал? Я живу в ташкенте, у нас нет в продаже его, я заказывала из москвы. Спасибо за рание
Ольга, попробуй смазать сосок и ореолу кремом или чем-нибудь еще. Поможет.