Гость
Статьи
Втянутые соски. Нужен …

Втянутые соски. Нужен совет.

Добрый день, вечер) Моя проблема указана уже в названии тема, у меня втянутые соски. В настоящий момент решилась на операцию (мне 25 лет). Девочки, с аналогичной проблемой, делали ли вы подобную …

Ксюша
1 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

Втянутые соски - это некрасиво

Мариф

про шприц почитайте ,где-то здесь, девочки делились опытом...

Мария
Гость

Сообщение было удалено

У кого как! )))))) Бывает,что и не портит всей картины...)))

Алена
Анастасия

Сообщение было удалено

1. обрезать конец шприца

2. Вставить поршень через обрезанный конец цилиндра (с конца, противоположном, в который он вставлен).

3. Приложите гладкий конец шприца к соску.

4. Слегка потянуть конец шприца, чтобы поддерживать постоянный, но небольшой давление.

5. Проделывайте это в течение 30 секунд - одной минуты по несколько раз в день.

6. Толкнуть поршень обратно при ощущении боли, чтобы снизить давление. (Это защитит кожу соска и ареолу от повреждения).

Алена

Купила Авент, ношу около недели, результатом очень довольна! Чтобы не отходили колпачки использую смазку))) Не знаю правильно делаю но ничего не отходит, соски не болят и не растрескиваются. Никаких выделений из сосков не было. Вот только есть вопросик, то ничего я ношу их 20 часов в сутки? Они мне не доставляют дискомфорта.

мария

20 часов все таки многовато...)) 9 максимум,а потом дайте коже чуть отдохнуть,час хотя бы.

Ника

Девушки дорогие)! кто-нибудь может знает в чем фигня! купила я этот авент,но этот дурацкий колпак не держится вообще(( каждые 5 минут сосок подтягивают! ну это ппцесли я 3 месяца каждый день буду его подтягивать каждые 5 минут)))!) че делать,а(?

мария

Вполне возможно,что он воздух пропускает,попробуйте,по гарантии обратиться....

яяяяяяяяя

всем привет)) девочки, вот у меня втянутые, но вылезают на холоде или даже когда просто их трогаю))) хотелось бы конечно,что бы всегда торчали,но увы(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я заказала через сайт "Аптекарь". Стоит 2000, могут привезти домой, а можно забрать самим. Правда ждала 2 недели пока привезут. Везли из Москвы.

Ольга

Девочки, все это такая чушь! Никакой ни шприц, ни корректор , ни кормление грудью не помогает или помогает кратковременно. Я все испробовала, в итоге сделала операцию - она не дорогая, под общим наркозом т.е. я не испытывала боль, потом дня два совсем немножко, неделю обрабатываешь шовчики и все !!! Красавица!!! Забыла про этот свой комплекс , как про страшный сон, жалею, что раньше не сделала (не 32года). Если врач не поленится и постарается сохранить протоки , то еще рожай, корми.... раздевайся .... не стесняйся!!! ВСЕМ ЛЮБВИ К СЕБЕ!!!

мария

мадам,нечего по себе судить и называть все чушью! Здесь многим очень помогли и корректоры и шприцы и тд.! И нечего призывать идти на риск жизни своей и еще оставить своего ребенка без возможности грудного кормления!!! И то ,что протоки зависят от лени врача-полнейший бред!!!!!!!!Рs/ Ваша писанина очень смахивает на рекламу,мне кажется,что даже не женщина писала.

Ольга

Да я толстый , старый врач пластик, призывающий всех под нож!!! ))))))) Я так понимаю я в соц. сети, где люди высказывают свое мнение и делятся своим опытом. Так что , Мадам, я тут буду писать то что посчитаю нужным. Риск для жизни? Вы о чем? Не смешите! Почитайте в инете в чем суть операции. А протоки , чтоб Вы занали оставить нетронутыми это уже микрохирургия - очень кропотливое дело, поэтому хирургу проще их пересечь.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Это , что тоже реклама?

мария

Да,скорее реклама!!! Тк я знаю,что к этой операции нужно готовиться определенным образом и вообще,сомнительно что сюда заходят женщины,которые забыли об этой "проблеме" и бросают - "не куда не уходят"! Риск для жизни дамочка!!! Вы наверно,плохо читали,что подписывали перед операцией ,если вы ее вообще делали,договор ,в котором ВСЕГДА написано,что в случае смерти не кто не несет ответственности и тд,тк анафилактический шок не кто не отменял,не кто не знает как ваш организм отнесется к тому или иному,не говоря уже о том,насколько вреден общий наркоз!!! Одни из самых талантливых хирургов говорили,что не делают такие операции не рожавшим,тк даже отлично проведенная работа не будет гарантировать возможность кормить!

Ольга

Для коррекции инвертированных сосков (втянутых сосков) никаких специфических приготовлений и анализов не нужно. Операция коррекции инвертированных сосков (втянутых сосков) относится к числу сравнительно небольших и может выполняться под местной анестезией. Возможны несколько способов. В большинстве из них в коже делают разрез и пучки соединительной ткани рассекают, после чего сосок может выступить вперед. Однако при этом во многих из этих методов перерезают и протоки, идущие к молочной железе, что делает невозможным кормление грудью в будущем. Пучки соединительной ткани можно удалить микрохирургией, оставив протоки нетронутыми. Разрез можно сделать или через сосок, или на краю его.

Операция коррекции инвертированных сосков (втянутых сосков) выполняется под местной анестезией, длится от 15 до 30 минут, практически не оставляет после себя следов и не сопровождается осложнениями.

Ольга
мария

Сообщение было удалено

Рождение с анатомически правельными сосками тоже не дает гарантии , что грудное вскармливание будет удачным.

мария

Рождение с анатомически правИльными сосками тоже не дает гарантии , что грудное вскармливание будет удачным. - что значит "удачным"? хаха c этим девизом-все под нож!

Евгения Степановна

Ладно, я согласна - пока не рожала можно пробовать насадки, массажи, а если уже не собираешься - почему не сделать операцию? Я , вот, почитала, посмотрела операцию онлайн, какого-то заграничного врача, и собираюсь сделать операцию, только я трусиха и попрошу общ. наркоз (я его не боюсь-каждой женщине делающей аборт его делают , еще никто не умирал от наркоза)

Евгения Степановна

И зачем так акцентировать на слове "нож" ,"все по нож", звучит страшно, но на деле.... Абортов не боятся почти все женщины, а "ножа", "операции" все. Только первое мы делаем во имя убийства, а второе для себя любимой! Ну это философия. Моя лично.

мария

Ты женщина,человек-как можно вообще тут в пример ставить самое страшное,что может человек сделать-убить ребенка,безгрешное создание,своими руками ,которое пытается спрятаться и кричать когда его разрывают на части???????Мне вообще мерзки ваши изречения от и до!!!!! Что значит не бояться?????Зачем вообще ставить в пример бесчеловечные поступки человека???От всех операций могут быть осложнения,кроме того как кто перенесет наркоз не кто не знает,не один врач не даст ГАРАНТИЙ!!! Огромное количество людей лежат в коме и умирают от наркоза и осложнений пластических операций!!!ОБ этом куча программ и инфо в инете!!! "не боюсь-каждой женщине делающей аборт его делают , еще никто не умирал от наркоза)"- А вы вообще совершеннолетняя? Судя,даже только по этому изречению,вам нет и 15 годков...

Евгения Степановна

Какая же ты хамка!!! Я смотрю ты, девочка, на этой ветке просто живешь. А у тебя есть личная жизнь, др. интересы или только тетенек на сайте хаить. Можешь не сочинять гневных тирад в мой адрес, я не прочту - мне твои мысли не интересны.

мария

Здесь вы только себя хамкой беспринципной показали и не знающей элементарных вещей. Я даже на ты с вами не переходила(только вы стала с маленькой буквы писать из-за соответствующего отношения) Я не хочу не с кем воевать,я хочу ,что-бы люди знали о реальности риска своих действий и задумывались не только над внешнем видом своей груди,но и над тем для чего в принципе она дана(от мужчин в отличии например))))))) У каждого есть выбор конечно ,но нужно знать все стороны медали. Пусть все кто столкнулся с такой "ситуацией" знает,что есть много СПОСОБОВ и корректоры,и шприцы,и операции,и биогели в конце-концов это же проще и дешевле,и безопаснее!!! И знает так же все подробности,риски,последствия каждого средства!

уууууу

ууууу

ева
мария

Сообщение было удалено

мария, о каких биогелях вы говорили? не на морепродуктах?

мария

Я не слышала,что они из морепродуктов) В ближайшее время у меня знакомый косметолог будет закупать этот гель ,но делать не будет(для подруг покупает) тк она сейчас не работает в салоне,а на дому это все таки риск и все такое... Я знаю,это разновидность биогеля которым можно увеличивать губы,формировать соски и еще там ,что-то... Назывался он Бьюти там что-то... Я на днях уточню название. Может,она посоветует косметолога к которому ,так скажем,официально можно придти...

ева
мария

Сообщение было удалено

спасибо, напишите потом, было бы здорово)

мария

ок!

Гость

/

гость

Ношу корректор с октября. Результата принципе ноль. Да, увеличивает соски, но буквально на непродолжительный период. Если носить в течении 9 часов, то соски держатся вытянутыми 1-3 часов. Если не носить пару дней, то как и не одевала никогда эти насадки.

Да сначала, первую неделю где-то при носке вытекала жидкость. Жидкость неприятно пахла и до сих, когда снимаешь корректор, колпачки неприятно пахнут. Может потеют)

Чтоб насадки не слетали, перед одеванием ополаскиваю их теплой водой с мылом. Спасибо здесь на форуме за этот совет. Если не вымыть их, один колпачок совсем не держится, сразу отваливается. Если б держались еще покрепче было супер.

А вообще я очень рада, что приобрела эту штуку)

До этого совсем не знала, что такое втянутые соски, думала я одна на планете такая)) Никому их не показываю т.к. очень стыдно+ у меня груди нет совсем. Мне 25

Спасибо интернету, как-то в поиске описала свою ситуацию и вышла на этот форум, где прочитав, поняла, что для многих это совсем не проблема. Вот тоже стараюсь с ней справляться))

Мила

Гость 986 восхищаюсь вашим терпением. С октября-это очень долго. Наверно, у меня случай еще тяжелее. Когда узнала про эти накладки поверила в то что избавлюсь от своего уродства, но столкнулась с проблемой их купить. Живу в Бресте, у нас в Беларуси их не продают вообще уже несколько лет,поскольку это мед препарат и нужен специальный сертификат. Пока искала-пробовала обрезанные шприцы. Видимо случай мой совсем тяжёлый, шприцом вытягивается лишь ореола, а вместо соска что-то наподобии незатянувшейся раны с малюсенькими отросточками и недоразвитое. О масаже и говорить не приходиться, от любого механического раздражения или холода сосок еще больше уходит внутрь вместе с ореолой. Самой на себя смотреть не приятно. Вот и думаю- может не тратить силы и деньги на накладки, а решиться на операцию. Девочки, был ли еще у кого такой случай? Поделитесь.

Гостья

Втянутые соски изюминка??? А шестой палец или отсутствие уха, тоже изюминка? У меня втянутые, давайте не будем себя обманывать - это , как минимум, не красиво! Я еще ни одного мужчины не знала , который искренне посчитал бы это изюминкой, нет из-за них меня никто не высмеивал, не бросал, не обижал, я замужем и откормила ребенка со своими втянутыми сосками.... но это комплекс и на всегда им будет!!!

Гостья

По-поводу кормления грудью - я кормила год, по первому требованию, без прикорма, т.е. ребенок с груди не слазил, в итоге один сосок вытянулся немножко, а другой залез еще больше.

ева
Гостья

Сообщение было удалено

трудно жить с этим? у меня не было мужчины. была девушка, она отнеслась лояльно и с интересом. мне 15 пока

Ирина

Добрый день девченки! У меня такая же проблема,один сосок нормальный,другой втянутый.Мне 24 и еще никто из мужчин ничего не говорил,но я стараюсь прикрыть его рукой или в сексе стараюсь такие позы выбирать чтоб не видно было,комплексую ужасно,попробую шприцом оттянуть,может получится

Катра

Знаете ли вы, что слово "амазонка" переводится как "без соска"!!! или "безгрудая"!!! представляете, амазонки вырезали себе соски, а иногда (в юном возрасте) даже выжигали одну из грудей (чтобы не росла) - потому что сосок или грудь в целом мешали им стрелять из лука! Так что девушки не переживайте, просто мы-АМАЗОНКИ, живущие мирной жизнью (так и объясняйте своим мужикам))) а сами НИКОГДА НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ТОГО,ЧЕМ НАГРАДИЛИ НЕБЕСА!!!

Гость

Здравствуйте, девочки! Подскажите пожалуйста где можно купить авент в питере?? Или может у кого есть???

Ника я...

Здравствуйте!!! У меня следующая проблема (не знаю, есть ли у кого-то еще подобная) : левый мой сосок имеет круглую форму, а сосок на правой груди очень необычной формы, чем то напоминает форму - S, он какой-то уродливый, не круглой формы. Очень переживаю, комплексую, внешне я очень стройная и симпотичная. Подумываю об операции, но пока не позволяют средства... (я студентка). Посоветуйте что-нибудь, ни с кем больше обсудить это не могу. Сразу моя проблема на глаза не бросается, если обратить внимание только...

Олюня
Ника я...

Сообщение было удалено

)))) Ника, не партесь!!! У Вас есть грудь, есть соски и ура!!!

Ника я...

спасибо поддержку) да, есть грудь, есть соски, но и комплекс тоже есть...

он мешает строить отношения, а значит - мешает жить...

Олюня

Если пока нет денег на операцию (по-моему такие операции не дорогие, Вам следует узнать цену - она может удивить) , тогда только изменить отношение к своей проблеме! У меня мама всю жизнь прожила с втянутыми сосками и очень удивилась узнав, что для меня это проблема, говорит никогда и в голову не приходило, что с ней что-то не то - ни мужчин не смущалась, ни женщин в сауне! Так что, как глянуть!

юлия

от одной мысли об операции мороз по коже. стоит ли оно того? у меня та же "проблема", раньше переживала а теперь нет, если спросит кто то говорю что это моя особенность. жир на боках меня волнует больше чем этот маленький штрих

Гость

милочки, помогите советом. что делать?

я молоденькая, парня нет, 84-57-85 (параметры)

на лицо ничего так.

но смотрю в зеркало, соски смущают :( очень.

Ника я...

Юлия, извините, у вас втянутые соски или же похожая на мою проблема?

Ника я...

Честно, не считаю проблемой втянутые соски, поскольку переживают по этому поводу только женщины, мужчины поэтому по этому поводу не то что не волнуются, а даже не задумываются. не считаю это комплексом.

Данька

Здравствуйте.проблема в следующем:"доигрались"с парнем до того,что соски торчком стоят уже 3й день помогите пожалуйста советом-что делать,чтобы они вернулись в обратное состояние.нынешнее их положение осложняет повседневную жизнь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Domino

Делала операцию по коррекции втянутых сосков, ничего не помогло, как только сняли швы, то все опять втянулось((

Елена
ирина

Сообщение было удалено

Блин, я пока ваши комментарии не прочитала по этому поводу не парилась,

У меня тоже втянутые соски и что???Никогда не комплексовала по этому поводу.Встречаюсь с парнем и все классно.За грудь трогал, хотя интересовался по поводу сосков(их что нет?),а я просто ответила,что для того чтобы они были мне надо очень-очень возбудиться.Так что пусть он парится что он меня плохо возбуждает и старается)))))

Елена
Данька

Сообщение было удалено

А что сильно торчат???И в какое прежнее положение???)))

Елена
я в шоке

Сообщение было удалено

А я считаю,что если парень любит,то поймет. и вообще парни не сильно заостряют на этом внимание.Вы что думаете,если у вас с сосками все в порядке,так парень вас любить безумно из-зи этого будет???Мне кажется счастье не в этом)))