Добрый день, вечер) Моя проблема указана уже в названии тема, у меня втянутые соски. В настоящий момент решилась на операцию (мне 25 лет). Девочки, с аналогичной проблемой, делали ли вы подобную …
Почему никто не говорит насколько это больно носить их до мозга костей и что болячки остаются, у меня вообще порезы с кровью? или у вас не так? это у меня только одной так?может,это опасно тогда? посоветуйте и поделитесь!(((
Больно быть не должно!У меня тоже такое было по не опытности)))
1-е мажете область кремом,отлично-бепантеном,
вытягиваете сосок пока Вам комфортно! Попробуйте пару раз втянуть и вытянуть его,что бы колпачок смазался внутри,
если появился дискомфорт,то отпускаете назад шприц,оставляете вытянувшийся сосок в том положении,в котором Вам удобно! С начало начинаете с пару миллиметров и далее-по своим ощущениям!Обычно,через пару дней,сосок втягивается полностью.Трещинки,покраснения,посинение,круги от колпачка,выделения не большие(на пол колпачка) явление нормальное и быстро проходящее))) Сейчас,для заживления своих порезов используйте Бепантен или любое средство для кормящих мам,для заживления сосков,трещин и тд.....
Мариянепросто, спасибо Вам большое!) сейчас так и буду делать!) выделения у меня на поный колпачок, затем я выливаю и через 5 минут снова на полный,даже в трубке(
Не за что,если у Вас вызывают подозрения выделения,проконсультируйтесь с врачом...
что делать,если сосок вылазит только при помощи рук?очень стыдно перед мужским полом.ниплет поможет в моем случае?
Вчера купила Ниплет...Жду чуда...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Женя подскажи где купила, сколько стоит. Ооочень нужно
девчонки подскажите чё делать???
а как вытягивать шпритцом?Можете подробней рассказать, пожалуйста.
И как нужно делать массаж,чтоб их вытянуть?
Мариянепросто, Ваш совет просто чудо) начала делать так и на второй день уже на некоторое время вылазиет)сейчас уже на весь день))) думаю, за месяц всё будет как надо! а так я носила долго и до висков больно было, так не помогало)))
подскажите пожалуйста где можно заказать корректор avent niplette в нижегородской области.
или может кто продает?
Рада помочь!!!
Ох, сколько же нас много
мне 15. maybe рано еще совсем.
но лучше сейчас, чем потом.
что посоветуете в моем возрасте?
пока только массаж!
http://bizlady.com.ua Заказала сдесь....прислали....рада))) стоимость 420 с доставкой наложним платежом(по Украине).)
Сообщение было удалено
а что за массаж? спасибо
я не пробовала,тут девочки писали,посмотрите предыдущие страницы,в общем обычный массаж,вытягиваете в ручную сосок,разминаете...
Сообщение было удалено
не узнали, что за массаж?
буду признательна. поленилась читать, уж очень много :)
Какого то спец массажа нет,просто разминайте сосок как можете,что бы вытянуть его .... Делайте как Вам удобно...
Сообщение было удалено
всем привет)))кажется я тут самая мелкая....ну по возрасту.не дай бог смеятся будите....мне 16 лет.а сосков неет вообще...ужас...у всех девочек он есть а у мя нет...я начинаю комплексовать....а седня рыдать охота было...скажите это норма??или я еще вырасту и появятся,,??нуу соски эти...
Не переживайте,вполне возможно,они вытянуться,пока,можете разрабатывать их массажем,можно так же попробовать делать массаж щеткой зубной или какой удобно,будьте осторожны,лучше крем наносите и опирайтесь на свои ощущения...
И главное ,не думайте комплексовать!!!У многих такая ,скажем,изюминка и многие здесь "собравшиеся"))) правильно принимают себя такими какие они есть!Пишут,что их мужчин это совсем не волнует!Это всего лишь такая,маленькая особенность,а не недостаток!!!
Ах где мои 16 леееет.....)))))
непростаяМария, вы, местная спасительница разума:) спасибо! хотелось бы, чтобы они не были разными, вот, а остальное меня устраивает, впоолне :)
Сообщение было удалено
попробую, как вы сказали
Уверена что кроме хирурга ничего не поможет! Я сколько себя помню, столько и это состояние на левой груди. С мужчинами было по разному, кто то замечал, кто то и нет. Вышла замуж, забеременела и возник вопрос, а как кормить? Молока было много, груди обе налитые, а из проблемной кормить это ад! Я жила от кормления до кормления! Зажимала рот полотенцем и рыдала пока сынуля кушал маму! А потом я нашла и нете совет и купила Накладки универсальные на сосок АВЕНТ силиконовые. И только с их помощью смогла нормально кормить сына. Ничего после окончания кормления не изменилось. Вытягиватель тоже есть , носила во время беременности (до 7 мес) Результат 0.
непростаяМария, вы, местная спасительница разума:)
-Спасибо за теплые слова))))))))
носила во время беременности (до 7 мес) Результат 0.[/quote]
-
Восхищена Вашем поступком ради сынули!
Авент помогает многим!Здесь куча отзывов в его пользу,девочки и без вытягивателя ,кто шприцом,кто массажем помогали себе с этой проблемой...
Кому не помогает,может,нужно больше времени и упорства,все таки кожа в этом месте эластична и хорошо поддаеться таким манипуляциям))) но опять же у всех все индивидуально,повторюсь,кому то нужно больше времени и сил...
К хирургу идти,конечно,отчаянный шаг,я против ,того,что бы девушки не рожавшие шли на такой шаг.Даже хирурги в большинстве своем отказываются делать такие операции девушкам не рожавшим,хотя,для них это ведь исключительно бизнес...
С уже мамами,другое дело и личное дело каждого...
Но все таки,девочки,постарайтесь использовать все способы ,которые более доступны и проще,чем такое серьезное дело как операция...
Сообщение было удалено
на здоровье :) у меня, кажется, уже есть результаты ;) спасибо
[quote="Мариянепросто"]Ааа я поняла,за этим сообщением должно было последовать-горький личный опыт и "операция и точка"-и адресок клиники?Со своей агитацией идите от сюда.[/quote
Во молодец!)
Сообщение было удалено
- Мадам,разуйте глаза свои,прежде,чем кому то говорить куда идти.
Я здесь отговариваю каждую девочку от операции,призываю не рисковать своей жизнью,не лишать своего ребенка грудного кормления,которое так важно и стараюсь помочь каждой девушке с ответом на любой вопрос,несколько авентов пересылала из Москвы по всюду,все время свою помощь предлагаю и деньги за это не беру... Так что вы,прежде чем делать какие-то выводы сомнительные,прочитали ли бы хоть пару страниц здесь! просто смешно!Ну и не приятно...)))
Сообщение было удалено
Таня, я тоже из Красноярска умоляю напишите где купили?????адрес)
В Питере за 2399 нашла, просто в интернет-магазине для мам, жду!))
Сообщение было удалено
а ссылочку не скинешь???плииз...я как раз в питере учусь и живу щас:DD
а ссылочку не скинешь???плииз...я как раз в питере учусь и живу щас:DD
http://www.karapuzov.ru/mamam/gigiena-dla-mam/2487/
Всем добрый день!
Первый раз за 27 лет набрала в поисковик в интернете "втянутые соски", удивилась, как нас много).
Честно скажу, комплексовала всегда и до сих пор комплексую и слежу за тем чтобы ни кто не увидел (бассейн, бани и т.д).
Замужем 4 года, когда мой муж (тогда еще МЧ) увидел ... их, я очень расстроилась и даже заплакала, на что он мне сказал, что все нормально и я дурашка не должна по этому поводу переживать. Через какое-то время он вернулся к этому разговору, (т.к. я всегда при сексе зажималась и прятала эту часть тела) сказав, что это нормально и у многих девушек так, это просто строение соска такое. (у меня они от стимуляции и при холоде встают, при этом грудь становиться необыкновенно красивой, имею ввиду форма груди в сочетании с красивым соском)
Иногда говорит и задумывается о том как я буду кормить пачкунов (детей), предполагая, что он мне .... их будет вытягивать, а потом пачкуны будут меня есть).
Милые девушки, скажу Вам следующее, что если Вас мужчина любит, ему будет все равно на ваши соски.
Сейчас, начитавшись, задумалась о корректоре Авента, т.к. даже при том, что я замужем, комплекс перед любыми другими людьми на пляже остался), надоело носить лифы с тонной поролона.
Все же не нашла информации об операции, интересует сколько стоит и адрес клиник.
(СПб)
ВСЕМ ПРИВЕТ ! у меня один втянутый сосок !! КТО ДЕЛАЛ ОПЕРАЦИЮ? СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ? Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТАК...ЭТО УЖАСНО(( ВОТ пишу это и плачу:( недоделаная какая то..кошмар(( ну кто нибудь может скажет цену?посоветует что то другое кроме операции?
конечно посоветуют - авент,массаж и совладание со своими комплексами... почитайте,что пишут девушки о своих мужчинах,которые на такую ерунду внимание не обращают!
Операцией Вы рискуете своей жизнью и лишаете своих детей грудного кормления.
авент очень помогает!
у меня никаких результатов :( бесит уже.
мне 15. что там после массажа можно? :)
Ева,не беситесь)))) У Вас еще может,все сформируется к совершенолетию! Вы можете помогать себе массажем,попробуйте проконсультироваться с врачом,возможно,авент можно носить в юном возрасте-но только после консультации врача.
девочки сегодня купила Авент Ниплетт на складе аптеки Фармленд за 1950р. Уфа
была у врача, цитирую: "если уж Бог так захотел, то так и будет"
где логика? врачи тогда зачем? -__-
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
))))) даааа .... есть не слишком компетентные врачи... попробуйте к другому сходить... посмотрите в интернете ,может,кто посоветует на форумах хорошего специалиста....
Сообщение было удалено
http://www.philips.ru/c/locators/retail_store_locator_results.jsp?groupId=MOTHER_AND_CHILD_CARE_GR_RU_CONSUMER&country=RU&productId=SCF152_01_RU_CONSUMER&catalogType=CONSUMER&language=ru&buyLayerUsed=yes
а как это делать со шприцом?
а как это делать со шприцом?