Добрый день, вечер) Моя проблема указана уже в названии тема, у меня втянутые соски. В настоящий момент решилась на операцию (мне 25 лет). Девочки, с аналогичной проблемой, делали ли вы подобную …
у меня такая же проблема, очень комплексую по этому поводу. Не могу спать с мужчинами очень стыдно. Скажите, а в Украине можно где-то купить АВЕНТ НИПЛЕТ? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Елена, доброго времени суток!!если Вы еще не продали, продайте, плиз мне!!
Я живу в москве!!!..один корректор потеряла(((
Девочки!!помогите плиз!Живу в москве!!потеряла один корректор!!...куплю б/у.
Здравствуйте!! У кого есть корректор продайте пожалуйста!!!
Девочки, да эти корректоры есть в каждом детском магазине
зайди на сайт Им Мое солнышко. киев доставка по украине
В поисковике вводите Avent niplette и выдает кучу ссылок на интернет магазины. По россии и украине их полно, жаль в беларуси нет, Я себе из киева заказала. Сегодня первый день ношу. как открыла коробочку они мне показались слишком большие, но ладно потом была проблема одеть все спадали, В инструкции почитала что перед использованием можно смазать кремом, смазала и все получилось, уже 2 часа не спадают, посмотрим на эффект
А сколько стоит операция по коррекции сосков, кто знает напишите. У меня та же проблема, родила дочку, кормить не смогла сцеживала 3 месяца. мучилась груди болели, ужас. потом перешли на смеси. ходила к маммологу, сказал что кормить сама второго не смогу все будет также как с первым. а операция не такая страшная и на всегда, но кормить точно не сможешь.
Та же проблема, потеряла много парней из-за нее и плохих, и хорошие были. Глупости, что они не реагируют и не замечают, многие просто то ли из вежливости, то ли боязни молчали и не спрашивали, с теми кто спрашивал я отшучивалась по типу "стесняются, вот и прячутся", но отношения , а точнее сексуальные всегда сходили на нет, а сложно быть с человеком, который что-то скрывает, молчит и недоволен.
Сейчас в серьезных отношениях 3 года, по началу также отшучивалась, что стесняются, но парень видать задался целью и сам начал массировать, вытягивать и т.д., хотя никогда ничего и не говорил, что не красиво и т.п. Приятно конечно такое отношение, забота, но результата на 5 сек. и прячутся обратно. Решила, что надо все таки бороться иначе потеряю и его. Не стала покупать дорогущие насадки, просто взяла шприц на 2 мл, им оказалось сложно (видно оч. спрятаны), и пришла идея сначала с помощью пустого тюбика от нафтизина (стоят дешево, просто берете 2 пластиковых пузыречка, жидкость выливаете, снимаете носик и насаживате на сосок предварительно сдавив корпус) хотя бы чуть-чуть доставать, а потом уже шприцом прицельно. Парню не рассказываю про этого, делаю когда его нет дома и даже не по 8 часов, меньше намного. А он по прежнему продолжает делать свое дело, массирует и вытягивает губами, только теперь они не прячутся заметно дольше, принимает результат на себя, будто они перестали его стесняться и больше не прячутся при нем)))) а я и молчу, пусть радуется.
отношения не распадаются по вине сосков! любящий вас человек любит в вас всё!
Сообщение было удалено
Ваш текст Продам Корректор Авент, мне помогло, поможет и вам. Живу в Новосибирске
подскажите те кто пользуется авент или пользовался: при ношении в колпочках образовывалась прозрачная жидкость?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
добрый день!
у вас при ношении возникали какие-нибуди проблемы там выделения или прочее напишите мне tantra_777mail.ru
Ваш текст
кто нибудь делал операцию в Москве???
я когда была маленькой заметила свою проблему лет в 12 нашла у мамы молокосос и пока не кого не было ходила с ним сначала на одном соске потом на другом, трещины были иногда синели когда в нетерпеж было снимала его,
так продолжалось около года, результат был заметен соски были как горошинки но по прежнему внутрь залазили но меня это до сих пор устраивает, стоит только потерибить тут же вылазят на через минуту если их не трогать опять залазят... такое ощущение что кожа лишняя мешает.. хотелось бы на операцию но страшно..пока еще не рожала,после кормления посмотрю, а пока с парнем так перед сексом минутку пока стоят откровенно хожу перед ним ну чтоб видел что все в порядке, потом свет клац и в постельку... ...
мне авент помогает. Многие заблуждаются по поводу что у них втянутые соски так как не торчат. втянутые соски это когда при холоде или возбуждении они не наружу выходят а втягиваются во внутрь так что образуется дырка. вот это проблема. ношу корректор 2 недели и во внутарь они не залазят. а наружу и сталинормальные даже после 8 и 10 часов после снятия. так что советую прежде чем делать операцию попробовать корректор Avent niplette да и любая операция гораздо дороже чем корректор. слышала есть микрохирургия когда делают операцию не задевая молочных протоков, но она стоит очень дорого. Бонльная операция по выведению сосков (не микрохирургия), те потом нельзя будет кормить и последствия после родов устрашающие такие как засорение молочных протоков из-за того что молоко не может вытечь и требуется прочистка. вот такая у нас в беларуси стоит где-то около 2000 000 когда курс 1 доллара 7400
мне очень помогли корректоры Avent..,Avent фирма хорошая,можно доверять) Только если вы поставили себе цель удалить эту проблему,значит нужно каждое утро надевать корректоры и не пропускать дни и тогда через месяц-два у кого как будет результат! А результат точно будет,на себе проверяла.Только корректоры дорогие сейчас около 2500 за шт. Я продаю свои за 1500 два в отличном состоянии. пишите кому нужно elena-gludko@rambler.ru
есть корректор отличном состоянии!москва!пишите elena-gludko@rambler.ru
Юлия,Ксения!Простите что не отвечала долго.Просто недавно стала мамой и вся в заботах.Корректоры еще не продала.Пишите.elena-gludko@rambler.ru
Народ, вы жжете)))))))) Ну так соски от возбуждения как раз и увеличиваются! Разве нет?! Мой муж всегда говорит на мои брыкания перед интимом "что ты мне заливаешь, сиськи стоят, я же вижу!" гыыыы
- :):):))))))))))))))))
Девченки!!! У меня для Вас хорошая новость!!! Я узнала,что гиалуронкой можно скорректировать сосок и даже поднять его(что бы смотрел вверх))))) Эффект сохраняется полгода или больше!!!!!! Стоит несколько тысяч .... Я думаю,это лучше,чем рисковать на операции жизнью и отказываться от грудного кормления.... Одно Но,я слышала,что гиал. например,при увеличении губ,cъедает в итоге натуральное вещество,то есть объем..... У меня есть знакомый врач-косметолог,я узнаю все в ближайшее время про этот препарат и последствия и напишу здесь!!!!!!! Всем стоячих сосков)))))))))))!!!!!!!!!!
Комплексов не было до тех пор, пока не пришли в школе на приём к гинекологу, которая посмотрела на мои титьки и заявила: "Что это у тебя с сосками? Деформированные что ли? Оль(Ань, Мань, не помню), напиши ей "деформация сосков". Это было как гром среди ясного неба. Потом как-то один молодой человек снял с меня лифтон, и пока целовались всё пялился на грудь, а потом спросил: "А что у тебя с сосками?", ну недавно тоже спросил один, хотя в обычной жизни забываю про это, но как дело до интима доходит - пытаюсь сама сразу незаметно вытягивать соски,какое-то время держатся даже.Шприцы немного помогли, теперь полегче вылезают соски и "держатся на поверхности" дольше. Но комплексов море с мужиками. Понятно, что любящий будет любить и без этого и бла-бла, но проблема-то остаётся, и прежде всего - в собственной голове. Никто не переубедит, что это изюминка и т.п. Увы :(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нифига не в голове. (Хотя комплекс огромный из-за этого). Слава богу мужики молча удивляются.Но: этот молчаливый поиск ,рукой по груди ( "где они")! Это что-то!! Сразу ничего не хочется.
мне очень помогли корректоры Avent..,Avent фирма хорошая,можно доверять) Только если вы поставили себе цель удалить эту проблему,значит нужно каждое утро надевать корректоры и не пропускать дни и тогда через месяц-два у кого как будет результат! А результат точно будет,на себе проверяла.Только корректоры дорогие сейчас около 2500 за шт. Я продаю свои за 1500 два в отличном состоянии. пишите кому нужно elena-gludko@rambler.ru
Девочки, хочу заказать корректор через интернет. Подскажите, когда вы его заказывали, как он вам пришел. Просто меня на почте все знают и не хочется светится такой проблемой))) В бумажной упакове был или так просто коробочка не завернутая))
Сообщение было удалено
Ваш текст
носите то что?
Девочки, я вотношу корректо уже почти 2 месяца - результат есть,но только когда снимешь - на несколько минут, потом снова прячутся, правда, при акттвной их стимуляции снова вылазят, большие, и чувствительные, кто скажет, сколько ж еще их носить чтобы достичь эффекта когда они будут держатся стойко, и не прятатся назад ?
Девушки, скиньте пожалуйста ссылку на то, как заказать корректор и, у кого есть, фото корретора Avent с описанием
А то я в магазинах нашла накладки Avent но это походу совсем другая песня, стоят всего 315 рублей и помоему просто защищают от трещин. Подскажите, как выбрать правильно корректор?
Сообщение было удалено
Продаю корректор,почти новый,пишите
Ваш текст
Вчера первый раз попробовала носит корректор когда сняла увидела кровоподтек (типа синячка) нормально ли это???
Нормально. Не забывайте про крема ,лосьены,от трещин и тд.
спасибо! успокоили)
Девочки подскажите пожалуйста!!! Когда я одеваю корректор на сосок начинаю вытягивать оттуда воздух он у меня туда заползает и становится какого-то синюшнего оттенка!! Это нормально??????
Если Вам это не доставляет не приятных ощущений,то нечего страшного!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой девочки, всем страдающим привет! Я 2 месяца назад и не знала какое счастье, что все на месте!!! Сделала операцию и все встало на свои места и никуда не уходит! Кто парится по-этому поводу идите и делайте, вообще ничего страшного!
Операция обошлась дешево, я и в 2 раза больше отдала бы! Делала в Волгограде в клинике Ассоль. Задалась целью, все разузнала и понимала уже душой, что назад пути нет, или сделаю или просто в психушке окажусь из-за этой бяки, постоянных думок......ой, прям даже вспоминать не хочу, и щас не вериться, что у меня был этот ужас!
Всем тезкам, привет=) Мне 25. Проблемы с парнями были всегда. По поводу корректоров - берете обыкновенный шприц, подбираете диаметр соска, обрезаете кончик и обпаливаете, чтоб края поплавились и были гладкими, тот же вакуумный корректор...больно, и не эффективно...((( Увы...Мало того,при постоянном вакуумном воздействии, а простым языком - засосам на сосках - можно развить рак груди, задумайтесь.....раньше обвиняла родителей в их неспособности воспитывать детей и т.д., т.е. куда они смотрели в первую очередь? но дело в том, что даже врачи разводили руками и пугались при виде моих втянутых сосков ...т.е. они не знают что с ними делать..задумываюсь над этой проблемой по сей день...хочу создать клинику... быть может в дальнейшем, по крайней мере родители будут знать куда можно обратиться, мои родители в свое время - не знали...
мне 17 у меня очень маленькая грудь, как у ребенка 10 лет и втянутые соски, я ненавижу свою грудь, и мысль о том что надо будет раздеться перед парнем приводит в ужас, я сама еще и полная, что делать не знаю(
худеть и вытягивать соски корректором!!
Всем привет! У меня та же проблема. Втянутые соски. До беременгости гинеколог только и сказала, что, ну если только ребенок вытянет. Ребенка кормить не смогла с такой грудью. Малышка не могла взять грудь. Пользовалась и накладками и молокоотсосом, но соски так и не удалось вытянуть. Но они стали более растяжимими чтоли.... Если раньше, я вообще не могла их вытянуть руками, то теперь могу, держатся несколько минут и прячутся. Купала Авент ниплетт... Ношу месяц, пока эффект тот же, снимаю колпачки, соски тут же прячутся... Но надеюсь что со временем эффект будет более стойкий. Комплексовпла всегда по этому поводу. Очень мешало, стиснялась всегда. И кстати все мои мч интересовались почему это так у меня... Ни один не промолчал... Даже сейчас, я замужем, мы давно знакомы, до свадьбы прожили 2 года вместе, но все равно при муже не хожу без бюстгалтера, хотя он никогда не говорил ничего плохого. Но интереслвался всегда можно ли как-то это исправить.
ой все как и у МЕНЯ это с детства думала с возростом вытянутся но нет.тоже комплексовала но потом когда мой парень все увидел и ничего не сказал.вот не бойтесь об этом разгоывриывть с любимым.любит будет воспринимать такую какая есть.
Мне 18 Хочу попробовать вытянуть при помощи Авент. Подскажите пожалуиста адрес где можно заказать. Я из Нижнего новгорода.
Я совсем не комплексую по тому поводу. Мой парень отнесся к этому нормально, даже по собственной инициативе расцеловывал соски. Помогает, но не на долго. Соски держаться снаружи около двух трех минут. Думаю в моем случае мне должны помочь эти Авент.
Пож. скажите где и как можно заказать
Девочки! Была у меня эта проблема.До 18 лет.сейчас мне 20. просто делала сама себе массаж. понемногу вытягивались. теперь вообще все в порядке. появился молодой человек, который вообще на это не обращал внимание. хотя он и визуалист. все должно быть красиво и т.д. не переживайте. никаких приборов не покупайте..все это фигня! все в ваших руках!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! я боюсь как на такую проблему отреагирует мой парень...хоть и любит сильно, но все же...всегда спрашивает в чем дело, а я и сказать не могу...очень переживаю и комплексую...=(
Здравствуйте!!!Я парень,и у меня была такая же проблема.Очень комплексовал.
Решил эту проблему без всяких пинцетов и врачей.Короче,я вытягивал соски пальцами в течение 3 месяцев.В день,примерно часа два уделял времени этому занятию.Правда поначалу,соски болели,а потом привыкли.Теперь я и не вспоминаю про этот комплекс.Кстати совет:мазь бетантен плюс,быстро заживляет потертости кожи.Мажти перед сном соски.Надеюсь мой совет вам поможет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здраствуйте Еекатерина. Я пишу Вам с Украины по такому же вопросу. если есть возможность или кто - то с таким препаратом сообщите мне пожалуйста. Заранее благодарю. Вот моя почта скиньте любую информацию которая могла бы помочь. Очень благодарна. Kozorizevgenia@rumbler.ru
Всем привет!
Не знаю, как у кого, но мне Авент не сильно помог. Но я его носила не долго, около 3 месяцев, но вообще ничего.
Может кто-то делал пластику грудей в Украине. Буду рада любой информации.