Гость
Статьи
Втянутые соски. Нужен …

Втянутые соски. Нужен совет.

Добрый день, вечер) Моя проблема указана уже в названии тема, у меня втянутые соски. В настоящий момент решилась на операцию (мне 25 лет). Девочки, с аналогичной проблемой, делали ли вы подобную …

Ксюша
1 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Натали

А у меня груди вообще нет-0 и + к этому недостатку втянутые соски! (( Как же я погано и ущербно себя чувствую,кто бы знал! Вот пишу это и плачу...(( Больше всего я переживаю из-за отсутствия груди,с втянутыми сосками я бы смирилась,но когда 2 недостатка в одном месте-это слишком,а еще есть третий недостаток на этом же месте-это волосы вокруг сосков ! Вот за что мне такое уродство и что делать ? Сколько лет задаю себе этот вопрос и не нахожу ответа...((

Мариянепросто

Сегодня столько возможностей удаления волос-только выбрать,в чем проблема?Маленькая грудь не беда, сколько мужчин высказываются за сексуальность миниатюрных женщин!!! У всех разные вкусы главное уверенность в себе-100% ну и авент вам в помощь!!! Еще,я в этом не знаток,но есть гормоны,которые увеличивают грудь...(я вспомнила о мужчинах меняющих пол

....)

Гость

я читала, что девчонки сами на обычные 5мл шприцы колпаки мутили, не тратились на авент корректоры.Ниче сложного. Я со шприцами сидела,вытянула один хорошо, скажем так...разработала. И приостановила, времени в обрез, а мужа и так всё устраивает. Щас опять стартану))) Но тупо сидеть со шприцами пол удачи, нужно делать вакуум, т.е. туда сюда шприц гонять, втягивать вытягивать..так намного эффективнее.

KLISOVA

Я вот тоже очень мучаюсь по поводу сосков. комплекс ужасный, та и парню стыдно признаться что я "не такая". Хочу сделать операцию,не не могу решиться:( слышала,что и после неё соски все равно со временем "впадают назад". Девочки,кто делал эту операцию, напишите мне Lapylia94@ukr.net . Хотелось бы узнать о её цене (в гривнах),длительности,последствий и т.д. или об Авенти..тоже интересует его цена и прочее...

буду очень рада если поможете

Мариянепросто

Самые важные последствия-невозможность кормления твоего ребенка!Это важнее сосков торчащих или нет???!!!!Хотя бы после родов делайте такую операцию!!!

Катя

после авента соски как-то чешутся, было у кого-то такое? как боролись?

Мариянепросто

-может увлажнения при носке авента не хватает или аллергия на крем который Вы наносите под авент...

KLISOVA

Мариянепросто

а разве с такими втянутыми сосками можно кормит ребёнка? Я где-то читала,что нет. Вообще не понимаю как может ребёнок захватить такой сосок!

Мариянепросто

-может и в большинстве случаев вытягивает его,здесь очень важную роль играет врач ,который должен показать как это правильно делать(у меня бы не получилось,если бы не показали как и что) )))))) кроме того,есть спец.насадки на соски,которые облегчают кормление,а так же молокоотсосы и тд.

Мариянепросто

По крайней мере ,начинайте с авента,а потом уже решайтесь на такой шаг,я считаю до того как пойти на риск и возможностью кормления, и даже жизнью,надо все попробовать -кому авент,кому шприц и тд. Это же не сложно!Авент стоит 1500р , операция в десятки раз дороже....

ВаМеня очень мучила ета проблема.....моя последняя запись немного выше.....

сейчас у меня есть парень...я очень боялась как ему об етом скажу. Наконец решилась....он даже посмеялся что я так убиваюсь из за етой фигни.....гоорит что емо пофиг на ето....что ето только маленькая моя часть и он любит меня такой какая б я не была....я теперь поняла что напрасно переживала....думала что у всех парни отреагировали нормально а у меня нет....я очень ошибалась....мало того, он мне их вытягивал....сначало они только чуть вылезли......он мне так делал где то через день...и уже через две недели он только немного вытягивает и они уже появляются сильнее даже чем когда холодно.....

Я безумно щастлива)))))

так что девочки, ето далеко не самое главное....только сейчас поняла и понимаю что думала по дурному....

поетому делайте выводы и знайте, все будет хорошо)))) не в сосках щастье)))) и заодно через реакцию молодого человака можно проверить насколько он вас любит.....от я только убедилась что он очень меня любит....

По етому удачи всем!!!

Гость

мне 19 и я только щас поняла, что у меня втянутые соски! раньше никогда не обращала на это внимание, не было никаких комплексом, ни один парень никогода ничего не говорил по поводу этого.

они вылезают у меня иногда, когда возбуждена или холодно

Гость

у меня мало того, что соски втянуты, так на одной груди еще и шрам от операции, которую мне делали в 15 лет

анна
Nata L

Сообщение было удалено

Гость

-Почему только ночью?Я ношу постоянно,утром просыпаюсь ,снимаю на мин10-15 и опять до вечера-все отлично!

Шурочка

Девчонки, не надо заострять на этом внимание. У меня тоже соски втянутые, ни один мужчина на этом не зациклился. У моей мамы такие же соски втянутые. Но мне даже нравится, грудь изящная такая. Надо себя любить такой, какой создала вас природа, и мужчина вас полюбит.Значит так надо, может быть для здоровья. А если кто-то и заостряет на этом внимание, значит это не ваш мужчина. За всю мою сексуальную жизнь (более 15 лет) один мужчина заострил на сосках внимание, но я совсем не пережевию, я знаю о своих достоинствах. У мужиков тоже много "косяков" с их инструментом, но не все парятся по этому поводу.

Марина

Эстетика в этом смысле вообще не волновала.И мужикам было пофиг всем.Но вот с кормлением детей-проблема они старались изо всех сил,а я на стенку лезла от боли.Вспоминаю с ужасом.

Samoon

У меня такие тоже... вообще не заморачиваюсь, потому что сама грудь красивой формы. Или потому что МЧ попался хороший... когда увидел улыбнулся и сказал *как мило* потом ещё долго игрался... Единственное, что беспокоит - кормление ребенка. Но что Бог дал,то дал... а всякие корректоры и ещё чз боль... да вы что? с грудью, особенно сосками нужно так бережно обращаться... А тем кто комплексует, советую сделать грудь красивой, аппетитной и подтянутой... тогда все внимание будет на неё и все мужики так захотят овладеть ей, что там не до сосков будет!)))))))))

Samoon
Шурочка

Сообщение было удалено

Абсолютно с вами согласна, Шурочка! а тот кто заострил... наверно просто мало что видел в своей жизни))))

elena

мне очень помогли корректоры Avent..,Avent фирма хорошая,можно доверять) Только если вы поставили себе цель удалить эту проблему,значит нужно каждое утро надевать корректоры и не пропускать дни и тогда через месяц-два у кого как будет результат! А результат точно будет,на себе проверяла.Только корректоры дорогие сейчас около 2500 за шт. Я продаю свои за 1500 два в отличном состоянии. пишите кому нужно elena-gludko@rambler.ru

elena

мне очень помогли корректоры Avent..,Avent фирма хорошая,можно доверять) Только если вы поставили себе цель удалить эту проблему,значит нужно каждое утро надевать корректоры и не пропускать дни и тогда через месяц-два у кого как будет результат! А результат точно будет,на себе проверяла.Только корректоры дорогие сейчас около 2500 за шт. Я продаю свои за 1500 два в отличном состоянии. пишите кому нужно elena-gludko@rambler.ru

Nastya

О,я бы не отказалась приобрести!

elena

Настя,пишите свой номер телефона или почту,если хотите приобрести

Nastya

anastasia-aldoshina@rambler.ru

Гость

если ещё не проадли я куплю. Вот почта anna200526@mail.ru

elena

Я живу в Москве,еще не продала корректоры...Приезжайте!они действительно помогают.Девочки,носить их нужно каждый день и результат будет скоро виден!!!Просто нужно привыкнуть,как зубы привыкли чистить утром..

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Мила

Если я верно поняла, именно Вы ,Гость, нашла где в Уфе авент найти, ОЧЕНЬ прошу, скажите как это сделать((((((((( мой мэйл gkunc@mail.ru ни жалко не денег, ни времени!! надоелот с этим жить:(

Солнце

У меня такая же проблема! Даже стесняюсь говорить об этом с подружками((( Когда начала встречаться с парнем я вообще стеснялась даже грудь показывать! Потом он увидел,вообще удивился и спросил где мои соски? В постели даже мои груди не трогал никогда! Мои соски и в холоде и при возбуждении не встают! Ну мой парень меня понимает и говорит,что и ему так нравится! Но я чувствую, себя как-то не полноценной чтоли! Это конечно глупо! Потом я решилась, купила корректор авент! Вроде как помогает и я рада)))))

Гость

Девочки, я так больше не могу. у меня жуткие комплексы по поводу этого. почему же мне так не повезло. это самый большой мой комплекс. ужас!!!!!!!!!хочется раслабится и получать удовольствие . а тут такие соски. авент не помог-может мало носила. но он начал сдувать.что делать. позор.

:)

Привет. У меня такая же патология. Самое неприятное - видеть реакцию мужчин, недоумение, вопрос в глазах... Пробую вытягивать. Результат еле заметный, но, все же есть.Сначала вытягиваю пальцами, потом обматываю и завязываю толстыми мягкими нитками - на ночь.... Соски стали немного дольше держаться снаружи (если раньше - 10-20 секунд и прятались, сейчас - до 1 минуты). Это конечно, кому-то покажется смешным, но... хоть какой-то прогресс. Читала о том, что возможна операция без рассечения молочных протоков - производится перерезание соединительных тканей. Думаю об операции...

:)

Девочки, милые! Искренне желаю всем избавиться от этой проблемы. Если для себя ее решу - постараюсь сообщить.

Гость

Читала о том, что возможна операция без рассечения молочных протоков - производится перерезание соединительных тканей-рекламное балабольство.

Я ношу 2 месяца авент ,сосок обратно не уходит,а был очень втянут! Только я теперь другим озадачена,у меня один сосок нормальный,просто оочень маленький,а вот другой БыЛ очень втянут и теперь,когда второй вытянулся,он отличается от второго,он как бы шире... Если бы авент поуже был,идеально было бы...Может на заказ где сделают,ведь простой колпачек пластмасовый....))))) Но,я все равно очень довольна и забыла о том,что он был втянут!))))Чего всем и желаю!

Вика

Мне 28 лет, замуже, есть ребенок. Сколько себя помню вечно комплексовала по этому поводу, лет с 13 точно в душевых, банях зажималась, а уж про то чтобы с мальчиками себе лишнего позволить-говорить не приходится-чувствовала себя ущербной, да и до сих пор так. Муж мой первым и до недавнего времени единственным половым партнером до недавнего времени. Короче у каждого свои тараканы в голове, но для меня это действительно физическая неполноценность с психологическими проблемами-своей изюминкой с намеком на "оригинальность" точно не считаю- грудь красивая и две тоскливые складки вместо сосков...А вот как узнала, чтот муж мне изменяет совсем себя ниже плинтуса считать стала, а при такой проблеме, да еще если спала только с мужем 10 лет, сами понимаете трудно перебороть и иметь отношения еще с кем-то.В общем,дело может и не в сосках и изменах, но я купила корректоры, ношу-меньше месяца-улучшения есть, при малейшей стимуляции радостно выпрыгивают и в итоге нашла с кем наставить рога мужу, чтоб так сказать полегчало психологически, а тот от моей груди был в восторге. Так что соски, не соски, а чувствую я себя увереннее и даже вечерком на Волге топлесс искупалась, что всегда хотелось сделать. Так что ношу, буду носить и даже думаю, прикупить еще запасной комплект так сказать на всякий случай на свою долгую, надеюсь счастливую сексуальную жизнь. А то вдруг со временем результат ослабеет, или корректоры начнуть пропускать, а я боюсь, что все же они сняты с производства.

Nataly

Мне 23, в баню хожу, но только с подружкой и её мамой, с остальными в купальнике стабильно. Никогда не вылазили. Сегодня была на консультации у пластического хирурга, сказпал резать ен будет пока не рожу всех детей. Посоветовал пирсинг. Но пирсинг делать неначто абсолютно, просто яма вместо сосков. Буду пытаться вытягивать а как только так сразу бегом делать пирсинг

ksiuta
Стася

Сообщение было удалено

ksiuta

Devchionki, vy sovsem togo, cto-li? Kakie operacii, kompleksy?. U menia vsiu zhizn vtianutye soski, i nikakih neprijatnostei, i parnei bylo na vybor, i liubuju futbolku nosit udobno. Forma grudi, soska - eto, konechno, delo vkusa, no kompleksovat po etomu povodu absoliutno ne stoit! My vse individualny, u kogo-to na scheke rodinka, u kogo-to brovka domikom, u kogo-to vesnushki... Liubite sebia takuju kakaja vy est... A nasciot kormlenija - dumaju, rebetionok i ne s takimi prolemami stalkivalsia vnutri vas za mesiacy beremennosti. Vsio cto nado vytianet, nu a esli nuzhen budet otsos, tak polzuites otsosom... Depiliacija bikini -tozhe ne samoe bolshoe udovostvie, no terpim zhe, devchionki! :)

Bezpolezno

Не советую покупать б/у корректор.Повелась на цену,но женщина с Avito.ru подсунула мне корректор,пропускающий воздух (на месте же не проверишь).Деньги на ветер. В общем,купила новые,ношу 3 месяца.Вначале была тоже в восторге,нарадоваться не могла,даже как-то черезчур соски казались уродливо огромными.Но,спустя некоторое время,после того,как снимаешь колпачки,все возвращается на свое место(минут через 30,а то и раньше).Конечно,они стали чаще и охотнее показываться,особенно от холода.Но стойкого эффекта,думаю,не стоит ожидать.День-два не поносишь-все по-старому.Не будешь же годами с авентом ходить.Хотя для кормления он очень даже нужен,потому что протоки он действительно растягивает,а по-другому соски не выманить никак.

Яна

А я была у пластического хирурга и единственное , что меня отвело от операции это то что он уехал в командировку, а потом была жуткая жара, наступило лето, пляж, как можно отказаться от моря и отдыха!?решила осенью, а на лето купить колпачки, попробовать. Так вот очень прикольная штука, я в восторге!и с операцией решила отложить до рождения ребенка или дай Бог вообще не буду ее делать)))))))у меня были просто истерики и на приеме у хируга ревела как корова))))))так что девченки носите их и не комплексуйте!

Гость

30. Всю жизнь комплексовала, но никогда не думала что такая проблема у многих.

Мои комплексы убрали мои мужчины. хотя на нудистский пляж не пойду, но в пастели об этом сейчас не думаю. Тут узнала про корректоры, поищу в аптеках, может тоже попробую вытянуть. И с кормлением уверена все получится..

kaklik

govoriat,chto esli paren budet kajdii den kusat soski,to oni budut bolshimi)))

NAT

Мне 33, та же проблема, так же считала что это явление достаточно редкое, но теперь убедилась в обратном. Не могу сказать что у меня большой комплекс по этому поводу, но приятного конечно мало.Хотя никто из мужчин не проявлял негативного отношения, и не задавал глупых вопросов. Согласна, что у женщин масса других достоинств, а еще самое главное нужно чувствовать уверенно, тогда и комплексов не будет. Кстати, рождение ребенка и кормление тоже не помогло .

Мариянепросто

. kaklik

govoriat,chto esli paren budet kajdii den kusat soski,to oni budut bolshimi)))

- Ага и в кровоподтеках еще )))))х)а)))))))),некоторым действительно помогает отсасывание)) сосков мужчиной,обычно врачи рекомендуют женщинам перед кормлением ребенка у которых втянуты соски,практиковать с мужчинами процесс кормления))

Лиза

Здравствуйте :) Подскажите пожалуйста, кто пользовался корректором, если при снятии колпачка сосок стал белым это нормально?

Мариянепросто

Это нормально,не переживайте!Это от вакуума....

Белым он не останеться)))

Лиза

Спасибо за помощь :) Ношу корректоры совсем недавно, но результат уже есть!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена

Привет всем, мне 32. Ношу корректоры уже больше полгода. Результат есть, только пока носишь. Как только денёк пропустила - всё возвращается обратно. Но это только мой конкретный случай. Выделения из сосков - для меня норма. Поэтому не могу допустить, чтобы мой МЧ вытягивал их - наглотается этих выделений, решит, что больная... Поэтому для меня использование корректоров - единственный приемлемый вариант. Просто надо одевать их утром и вечером перед приходом милого снимать. После рождения ребёнка кстати ничего не изменилось. Дочку кормила только 3 месяца, почти все три месяца она была на груди, даже спала с грудью. Потом я поняла, что она просто была постоянно голодна - видно не всегда могла заглотить сосок. Так вот и живу с корректором на груди. Кстати эта проблема меня начала волновать только после рожденья дочки. До этого мужчин у меня было много и ни один ничего не сказал об этом. А нынешние парни, насмотревшись порнухи, ожидают, что и у нас всё как на картинке. И удивляются, когда не увидят сосков. Я своему сказала: Просто он (сосок) стесняется, вот и прячется.. МЧ расслабился. ))

Мариянепросто

Я своему сказала: Просто он (сосок) стесняется, вот и прячется.. МЧ расслабился. )) - Улыбнуло!)))Я запомню и буду использовать))))

Гость

у меня тоже ужасные комплексы...

Гость

купила год назад корректоры эти... кстати!!!!! ЕСЛИ ПРОПУСКАЕТ ВОЗДУХ, ТО шприц воткните и теплую водичку погоняйте туда-сюда через трубочку!!!! потом все точно норм станет, у меня тоже так было, после того как корректоры год пролежали... у меня лично терпения не хватает их носить постоянно, но я пытаюсь...когда есть возможность-одеваю... парню все абсолютно нравится, говорит, что мило=))) но я все время все равно комплексую....