Добрый день, вечер) Моя проблема указана уже в названии тема, у меня втянутые соски. В настоящий момент решилась на операцию (мне 25 лет). Девочки, с аналогичной проблемой, делали ли вы подобную …
Адрес интернет магазина (только Питер и Москва)
http://www.oltrishop.ru/product/korrektor-formy-soska-niplette-v-upakovke-2-sht-/.
Я пользовалась Авентом 3 недели,но переодически забывала его носить и результат был,но потом все возвращалось к обратному виду.После того как я забеременнела мой врач посоветовал носить Авент каждый день до 3 месяцев беременности,чтобы я могла кормить грудью малыша,я так и делала,мне Авент помог на 100%.Сейчас я мама,поэтому продам свой набор Авент Ниплетт в отличном состоянии за 1500 рублей.Живу в Москве.Пишите,если интересно,elena-gludko@rambler.ru
Ношу авент ниплет 4-й день. Ума не приложу как с ним можно выходить 8 часов. Болезненных ощущений нет, но вот на второй день после 4-х часов ношения когда я сняла колпачок на соске были жуткие огромные водянки. Я была в шоке. Один сосок теперь заживает, ношу на втором но снимаю через 2 часа минут на 10 для проветривания. Результатом пока довольна, но как же ж вы так носите не снимая? может со мной что-то не так? ((
Так там же все написано....Сначало носите не долго,носите пока Вам комфортно,если,что-то не так снимайте,Вы сразу носите 4 часа,так нельзя,надо потихоньку начинать,а потом и спать с ним сможете.Не забудьте крем или лосьон нанести и начинайте с получаса и тд.Для зажевления отлично подходят кремы для мам,от трещинок.
Привет
Я нашла этот корректор в уфе,только в аптеке Фармленд,в других нигде не было(Даже под заказ...Купила за 1870 р. Ношу третий день,надеюсь на результат. Кстати,у меня берем-ть около 2-х месяцев,сказала до шести можно носить... Вот так...Правда не очень приятные ощущения,и бывает,что колпачок отходит...
Девочки, милые, здравствуйте! Внимательно прочитала ваши высказывания! Хочу рассказать о себе. Мне 30. Есть дочка, 5 лет и в данный момент жду второго ребенка. Именно из-за беременности решила поинтересоваться, кто и как живет с этой проблемой. Когда моя дочура только родилась, она никак не хотела брать грудь,и НИЧЕГо не помогало: ни накладки (сваливались тут же, сразу после надевания), ни обрезанный шприц (вытягивал, но совсем на чуть-чуть и недостаточно сильно, взять грудь все равно было нельзя), поэтому до трех месяцев, пока было молоко, кормила ребенка сцеженным.Слышала о корректоре, для себя решила, что, когда буду носить второго ребенка, обязательно им воспольуюсь, примерно с половины беременности. И вот сейчас почти половина и я с ужасом узнала, что коррректором можно пользоваться только до 6 мес. Я В ШОКЕ!!! Как я буду кормить второго??? Опять бутылочки и со смесью и сцеживание? Это очень неудобно, поверьте, и долго, особенно когда малыш хочет кушать и плачет... Придется опять переживать то же самое. А насчет мужчин... Я никогда не переживала по этому поводу. Мой муж любит мою грудь В ПРИНЦИПЕ, а то, что мои соски не совсем такие как у всех, его не волнует.Зато летом можно носить обтягивающие майки и топы и не переживать по поводу того, что где-то что-то торчит и что это немного некрасиво. Спасибо, что прочитали!
Как раз когда торчит, тогда и красиво. А так дырки какие-то
Под майкой дырки не видно, а насчет красиво ли, когда торчит - у всех свое мнение.
здраствуйте, я стала пользоваться корректорами для сосков и у меня во время его ношения появляются выделения!подскажите,это плохо?большое спасибо
-Смотря какие и сколько,в инстр.написано,что это нормально,но если Вам кажется,что что-то не так-проконсультируйтесь с врачом...
Привет) Мне 17 и я еще девственница. Боюсь начать отношения с парнями, т.к. знаю, что всё переёдет к сексу... А я боюсь, вдруг я разденусь такая, а он скажет :"Ну-ка вали, не нужна мен такая!" или что-то в этом роде... Ой, капец, я прям не могу, боюсь очень:(( А как шприцы обрезать, чтобы вытягивать? подскажите, плииииз!!!:))) Заранее спасибо:*
"Мне 17 и я еще девственница"-это по моему замечательно.Точно не могу сказать,но я слышала,что до 18 лучше не экспериментировать со шприцами и корректорами... Ваши страхи вполне нормальны в таком возрасте,я желаю Вам найти мужчину,который оценит по достоинству Вашу чистоту и поверьте,такому будет все равно на такие пустяки,многие мужчины вообще считают это пикантностью...:) Желаю Вам ОБРЕСТИ УВЕРЕННОСТЬ в себе и ценить себя.Не связыватся с тем и тем более уж отдаватся тому,в ком есть сомнения описаные Вами...
Привет, барышни!
давно не писала.
Первая моя часть для ГОСТЬ-17: милая девушка! мы (многие из здесь переписывающихся)уже давно прошли ваш нежный возраст и я,наверно, не буду исключением, если посоветую Вам сначала найти любовь, а секс сам приложится (как говорится, любовь научит совсем непошло).У меня сыну скоро 17. Мы учим его уважать женщин и все его друзья очень милые и достойные молодые люди (из приличных семей, воспитанные в старых,добрых традициях)- это я к тому, что не все подростки сволочи. Моя свекровь говорит:подобное притягивает подобное. Так что советую Вам не спешить, слушать себя и все будет хорошо.
А теперь для АНЯАНЯАНЯ:
Я сцеживала молоко более 2 лет и поэтому второго пока не планирую. Как-то нашла статью,о том,что соски не главное, а главное наличие молока, и что нужно найти хорошего специалиста, чтобы он научил правильно прикладывать ребенка к груди. Может это выход для Вас? Еще говорят, что Авент можно носить после родов (только я не представляю как это будет, если молоко постоянно выделяется, если тяную сосок). Не отчаивайтесь,главное здоровье ребенка и ради этого можно немного помучиться (что по сравнению со здоровой жизнью - 6-8 месяцев сцеживания?)А чтобы сын не плакал у меня всегда было припасено сцеженное молоко в холодильнике (можно тогда кормить не молоком, а только сливками). Желаю Вам здоровья и терпения, если что пишите, поддержим.
Сообщение было удалено
Спасибо, за разжевывание. Так как инструкцию я не смогла прочитать русского текста не было. Ношу сейчас уже по4 часа нормально, кремом не мажу, болезненных ощущений нет.Есть только эффект от которого я схожу с ума!Мы с мужем уже 5 лет вместе и я думаю, что он их считал фригидными,(вслух мы эту проблему не обсуждали)так как даже при сильном возбуждении и стимулировании становились едва заметными и прятались сразу же как только заканчивали их стимулировать. Последнюю неделю мой любимый играется с сосочками ему нравится их возбуждать постоянно пытается к их потискать, я балдею! после 27-ми лет жизни со впалыми сосками это для меня совершенно новые и приятные ощущения!Еестественно муж не в курсе, что я хожу с соскоотягивателем )))Это моя большая-маленькая тайна ))
Желаю всем счастья и любви!
Сообщение было удалено
А в инструкции не говорится в идеале сосок должен полностью заполнить пространство? Я колпачек заполняю тока на половину пока.
-772- должен,но со временем,смотрите по своим ощущениям,у меня после пары дней моментально все заполнял.
Когда головой начинаю думать,понимаю что я живая, у меня есть ноги руки и я думаю вы всё это слышали,когда обсуждали свою проблему с близкими что бывает и хуже это всё понятно. Я тоже не парилась о сосках до 18 лет пока не встретила парня влюбилась сильно но секса у нас не было, сдерживали меня лишь мои сосочки,которых нет) он бесился и когда я ему рассказала (Ох как тяжело это было) воспринял нормально, сказал о таких вещах надо рассказывать.Однако когда позже мы расстались и продолжили общаться как друзья ( А дружба с бывшим парнем несет в себе язвительный характер общения с обоих сторон, по крайней мере у меня) я сказала что-то типа "Хорошо, что ты никогда не будешь моим первым мужчиной,ты ненадёжный, а он сказал фразу "Да, а не то бы я увидел этот ужас"
Я естественно понимаю что он недостойный человек, но комплекс такой сильный, что сейчас стесняюсь раздеваться,говорить об этом, нашла молодого человека нового с которым стала женщиной и до сих пор ему не обьясняю почему я не позволяю снять майку с себя. В общем из-за вскяких подонков чувство ущербности обостряется донельзя, мамам считает операцию блажью, так как у неё тоже это было но я вытянула ей грудь. А я настолько разочарована в мужчинах, что замуж не хочу, хочу их использовать и всё а замуж выйти после 25 только ради детей. Я очень красивая девушка, и это не моё мнение, друзья меня в шутку называют секс-бомбой или джоли а какая я секс бомба если у меня нет сосков?)Милые дамы, только тут и могу говорить о своей проблеме, так как что ни говори - поймут лишь те,кто сам с этим столкнулся. У меня соски сильно втянуты, шприц не помогает, авент хочу попробовать но судя по степени втянутости навсегда помочь мне сможет только операция, и то не факт. Пожалуйста,откликнитесь, кто делал операцию. Расскажите о ходе, результатах операции.
-Мое мнение ,вам нуржно решить проблему со своими комплексами,это проблема больше,чем втянутые соски,которые в принципе и не проблема...Авент помогает не зависимо от степени втянутости во первых,во вторых вы, лишите операцией своих детей грудного кормления...Вся ваша проблема в неуверенности в себе,не нужно судить всех людей одинаково.
Сообщение было удалено
я уже почти год ношу эти корректоры, но сосок так и не заполняет полностью весь колпачок. Думаю, тут у каждого по-своему должно быть.
ой, не на то ответила, это был ответ Дульсине (722).
Девчонки, имена мы тут такие весёлые себе выбираем :)
Сообщение было удалено
Да, есть где разгуляться фантазии ))) Год носите и как результаты? я еще месяца не ношу но мне ужасно нравится.
Сообщение было удалено
Не кипятись, до 24 даже не думай о каких-либо операциях!!!
Я прожила со своими мифическими сосками на крохотуличной груди 27 лет и не померла, и ухажеров и секса было предостаточно. Комплекс был небольшой, но я как-то не сильно парилась по этому поводу. Мужчины не смотрят отдельно на какую-то часть тела как правило, они рассматривают все в комплексе, а если ты мужине нравишься, то уж поверь, ему будет по большому счету все равно, что у тебя там как и где.Главное чтобы не оказалось мужской пиписки между ног, остальное ерунда. ))Купи себе АВЕНТ и наслаждайся вытягиванием )))))
Кстати, я когда первый раз сняла с соска АВЕНТ, я обомлела, он был такой большой и идеальный, как колпачек практически, я аж подвозбудилась от этого зрелища )))))
Дульсина (не из "Дикой розы" ли это имя?) :), мой результат мне нравится, но я почти каждую ночь в этих корректорах сплю, так как кажется мне, что пока носишь колпачки, то соски красивой "Сосочной" формы...
Если сравнить ДО и ПОСЛЕ, то выпуклостей у меня стало на две больше :) Результат действительно отличный, но со временем.
И думаю, Авент - хорошая альтернатива операции.
Сообщение было удалено
Согласна! Хотя об операции даже никагда не помышляла.
Ага, Дульсина из Дикой розы))))))))))) Там еще Кандида была ))ДУмала, что никто не впомнит таких имен то уже ))) Насмешили че-та аж до коликов)))))
Дульсина и Кандида - эти легендарные имена врезались в мою память на ряду с ЧеГеварой и Терминатором :)))
Отошла я от темы. Точно могу сказать одно - соски вытянулись, это хорошо и очень радует. Но мир не поменялся от этого... Значит дело-то не в сосках, а в нас самих, в том, как мы себя преподносим...
Ну не скажите Natoчка L. Мой иир стал еще прекраснее, у меня теперь есть сосочки! ))) И во время близости меня это саму как-то заводит. И думаю не стоит ожидать, что если Вы вытянете соски, то весь мир станет выглядеть как обложка баптистских буклетов ))))
-:):):) А что там,на обложках баптистких буклетов? :)
Мариянепросто, на этих буклетах все в садах и с вытянутыми сосками :)))
Девушки,я предлагала помощь в приобретении и пересылке авента,тем кто не может его купить в своем городе и тд... Первой обратившейся я уже помогла,если еще кому нужно-обращайтесь! Наталья,из Сыктывкара жду Ваш отзыв!
Здравствуйте! подскажите, как правильно пользоваться шприцами? что с ними нужно делать?
а то уж нигде не могу найти этот корректор =(
а я искала эти корректоры, так и не нашла, исчезли они с укр.рынка и по какой то причине их не завозят.вот обошла неколько клиник пласт.хирургии, в первой мне дали телефон психолога)))) разревелась.....вот в мае-июне буду делать операцию
Яночка, плохо искали, есть они в Украине. Может, вместо пластики обратитесь к девчонкам, которые могут помочь вам эти корректоры достать (например у Гостя 786).
786-это я,Мариянепросто...
790. Мариянепросто, Здравствуй!Я бы хотела поинтересоваться, значит с вами можно договориться о приобретении корректора фирмы Авента. А вы из какого города?)Мне этот корректор очень нужен....
Мариянепросто, простите, не узнала :)
елена здравствуйте..если не продали я бы у вас купила..kristinalezheeva@rambler.ru через интернет магазин вообще дорого покупать..я из кондопоги.с Карелии..
Моя почта mariya.23@mail.ru ,я из Москвы.
Сообщение было удалено
И правильно что дали телефон психолога! Втянутые соски это проблема, но не такая чтобы делать операцию, попробуй сначала Авент, потом сходи к психологу, если ниче не поможет, то оперируйся. В марте купила Авент в интернет магазине 340 грн(я из Киева)
а как думаете, такой сосок (фото из инета)) вытянет авент?
http://www.google.ru/imglanding?q=втянутый+сосок&hl=ru&newwindow=1&tbm=isch&tbnid=d47X-D8F2OJGkM:&imgrefurl=http://io.ua/12595214&imgurl=http://g.io.ua/img_aa/large/1259/52/12595214.jpg&w=1200&h=900&ei=N5m8Tb2eDsnrObj29eMF&zoom=1&iact=hc&page=5&tbnh=137&tbnw=183&start=78&ndsp=20&ved=1t:429,r:9,s:78&biw=1280&bih=598
Всем Добрый вечер)Мне 18) Такая же проблема... Из-за этого боюсь лишиться девственности.... Не могу расслабиться когда парень лезет под кофту....
Сообщение было удалено
798.очень нужна ваша помощь в приобретении авента, как можно с вами связаться?
очень-очень нужен корректор Авент
не могу найти совсем....
куплю!
г.Минск
Сообщение было удалено
В интернет магазиах искали? Вот сейчас посмотрела, по Украине дефицита нет. Если уж не найдете у себя покупайте у нас.
вот почитайте, что мужчины пишут)))) 90% все равно, не более чем любопытство обычное http://www.pickupforum.ru/lofiversion/index.php/t56657.html
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доброго время суток :)
у меня та же проблема...перечитала всю тему. Наконец взялась и купила 2 шприца по 6 мл...ставила только когда сидела дома. Первые пару дней была очень довольна, поскольку соски вилазили и я была в восторге))) сами вылазят только когда мерзнут...и вытягивать самой не получается. Но проблеиа в том что с шприцами неудобно..они быстро слазят и немного тяжело их одевать...нервы сдают)) я очень растроилась поскольку ношу их гтето час в день и они держатся гдето 10-15 минут(( думаю о том чтобы всетаки купить корректор авент....но на разных сайтах читала отзывы что он скоро отваливается или со временем наченает пропускать воздух...
скажите пожайлуста, хорошо ли он работает со временем??
и где его можно купить?? Или возможно кто то может продать??
я из Украини..
Девочки,в общем у меня проблема аналогичная) так вот уже третий ношу авент,вроде нормально,сначала когда снимаешь-торчат,да еще такие большие,потом конечно спадают,но все равно эффект есть))) а это главное) да,и еще,немножко сосок потом побаливает и вокрут него образуется отпечаток от колпачка,почти как синяк,но через часок спадают покраснения. Что касается того,где его купить,то в интернете много сайтов,где можно заказать. Отзывы о том,что он сваливается-ну не без этого конечно,но надо привыкнуть просто,так сказать "принаровиться")))) и обязательно использовать смягчающий крем,я пользуюсь обычным дестким,он как раз жирный,хорошо питает)))) Ну,удачи,нам девочки!!!))))) И еще,не стоит комплексовать))) грудь-не самое главное) особенно в сексе,главное темперамент,желание)))) если это есть,то мужчине и некогда будет задуматься о том,какие там у вас соски)))))) И не заострять внимания на этой части тела-и все будет в порядке))))
Тоже купила, ношу меньше недели часов по 9 в день) Определенно некоторый эффект есть. В колпачок что-то втягивается на 3/4 где-то. Первые дни было довольно неприятно, потом стало легче. Когда снимаешь колпачки, около минуты стоят довольно крупные красненькие бугорки, потом быстро все это спадает, остается все та же дырочка, только она как бы уже повыше бугорком, и если захватить двумя пальцами, то чувствуется что-то твердое, а если потеребить, то бугорок увеличивается в размерах и это как-то очень отдаленно напоминает нормальный сосок... Хотя трудно представить нормальный сосок, когда 18 лет жила с дырками там и ничего никогда не вылезало)) И с каждым днем эффект все сильнее. Думаю, если так носить несколько месяцев, то, ттт, будет хорошо. Правда, начали появляться довольно крупные трещинки на сосках (той их красной части, которая втягивается), думаю купить Боро плюс, как тут советовали, потому что обычный увлажняющий крем для рук не помогает(
а вот у меня немного соски теперь постоянно побаливают из-за колпачков....у кого-нибудь тоже есть?? очень переживаю,главное чтобы не было побочных эффектов...