Гость
Статьи
Втянутые соски. Нужен …

Втянутые соски. Нужен совет.

Добрый день, вечер) Моя проблема указана уже в названии тема, у меня втянутые соски. В настоящий момент решилась на операцию (мне 25 лет). Девочки, с аналогичной проблемой, делали ли вы подобную …

Ксюша
1 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Мариянепросто

Девочки! Каждый почти день получаю рассылки-сообщения от сюда с вопросами и просьбами продать Avent-если,в вашеи городе нет возможности купить или заказать Avent-могу купить здесь и переслать вам безвозмездно.По предоплате конечно,нужно придумать какие-то условия гарантии-вы деньги-я ваш авент,просто жалко девочек,кто не может их заказать у себя в городе!Надоело каждый день получать такие сообщения. Девочки,я готова помочь кому нужно,придумайте условия !Обращайтесь.

Алина

Здравствуйте! Я написала, что решилась на операцию, вот только забыла написать, что Авент Ниплет носила очень долго по времени...результата в итоге никакого не получила, кроме потерянного времени, денег и дискомфорта!!! С большим трудом достала их в разных аптеках по 1 шт в коробке, носила сразу с двух сторон! Да, был результат, который продлился меньше месяца((((Потом соски приняли обратно свою форму!! А столько радости и предвкушений было изначально! Но увы, к моему большому сожалению, я в них была разочарована!!! Не знаю, наверное это зависит от степени втянутости сосков.....если они сильно инвертированы внутрь, то результата от Авентовских корректоров точно не будет! ПРОВЕРЕННО!!!

Мариянепросто

Там написано-для поддержания результата периодически одевать!!!У меня втянуты внутрь,результат есть.

без комплексов
Мариянепросто

Сообщение было удалено

оставьте пожалуйста свой мейл или напишите на мой chief.valeriy123@yandex.ru

Катя

Алина расскажите как прошла операция.Сколько стоила.И какой у вас результат??

Мариянепросто

По поводу преобретения Авент,я вот,что могу предложить:я заверифицированный пользователь с рейтингом на молоток.ру,можно преобретать через молоток,что -бы Вы были защищены программой покупателей.И кстати,можете ,кому нужно,посмотреть авент на авито и молотке,там бывает продаьтся и пересылка возможна.

Мрр

Здравствуйте! Мне 16 лет. До недавнего времени думала, что так и должно быть и они сами вылезут. Оказалось, что нет.. И ведут они себя странно: на холоде не всегда "выскакивают". Бывает даже, наоборот, внутрь ещё сильнее заваливаются! Спросила у мамы, она сказала, что у неё тоже так было, но после кормления грудью растянулись. Но я не хочу ждать так долго, потому что в 18 замуж выходить не собираюсь! Прочитала ваши комментарии об "Авенте". Думаю попробовать. Или ещё рановато? Может стоит сначала сходить к мамологу на обследование? Очень важно! Заранее спасибо

Мрр

А, еще хотела сказать, что они и сами переодически "выскакивают". Но почему-то редко оба сразу(( Обычно по одному(((

1975

Чуда ждать конечно от Авента не надо,соски появляются и потом втягиваются обратно, но для кормления (чтобы малыш ухватился этого вполне достаточно). Никакого дискомфорта при ношении нет, но соски нужно мазать кремом, ато трескаются.Первого ребенка я не кормила, сцеживала молоко больше двух лет. Планирую второго, надеюсь с Авентом справлюсь. Кстати, долго искала где купить в Украине, недавно нашла и купила, если кому надо-напишу адрес интернет магазина.

Гость
АЛЕНА

Сообщение было удалено

Мне 22, сделала пирсинг около года назад)) Первое время чувствительность конечно была такой, что соски постоянно стояли, а сейчас, когда все зажило, результат такой же как до прокола...Так что не знаю будет ли выходом из ситуации делать пирсинг...

АЛЕНА

А КАКИЕ У ТЕБЯ СОСКИ?У МЕНЯ СИЛЬНО ВТЯНУТЫЕ,И ПОЭТОМУ ПИРСОМ ХОТЕЛОСЬ ХОТЯ бы чтоб они внутрь не залазили!это писец как убого смотрится(((

Гость

Отзовитесь. пожалуйста, кто делал операцию? Сколько стоит и каков результат???

Кира, 22год

Здравствуйте дорогие девушки! У меня такая же проблема. Лет до 16 не предавала значения, ну втянутые и втянутые, думала у многих так, а оказалось что нет... стала комплексовать, если нужно было переодеваться при подружках пряталась в самый дальний и тёмный угол. С парнями дальше поцелуев дело не доходило, всё боялась реакции, подумают что я какая то недоразвитая. И так почти до 20 лет, потом встретила парня, влюбилась по уши))) и как то забыла о страхах, однажды залез он ко мне под кофточку, "побаловался")) ничего не сказал, я подумала что всё хорошо, что может были у него уже девушки с такой грудью... ан нет, на следующий день спрашивает: -А что у тебя с грудью?- А я и не знала что ответить... так ужасно себя почувствовала, больше он мне вопросов таких не задавал, но комплексы жуткие, во время секса не могу полностью расслабиться, постоянно грудь или руками стараюсь прикрыть, или одеялом, в душЕ с ним как то неудобно себя чувствую. Многие здесь говорят что это изюминка... но я никак не могу себя на это настроить(((

1975

Для Киры:

если это тебя так мучит, то поговори со своим парнем и сразу все станет ясно, зачем мучить себя сомнениями. Я замужем уже 17 лет и поверь соски это не самое главное. Сделай так, чтобы это не было проблемой- покажи свои достоинства (не только какая ты милая девушка и хозяйка, но и покажи ему какая ты классная в постели и соски твои будут ему не интересны). Пусть он тогда поищет лучшую с сосками! Тогда он не для тебя, а ты найдешь того, кто тебя оценит. А компексовать не стоит, так можно всю жизнь себе испортить, не позволяй никому обижать себя (а особенно себе самой, ты- это самое лучшее, что у тебя есть, береги себя.)

Елена

Девочки мне 30 лет, есть ребенок, но все время чувствовала себя какой-то ущербной, в баню не хожу, никаких общественных мест...род дом был каторгой...Сегодня купила Авент ниплет за 2100р. но денег не жалко лишь-бы результат был))) Одела колпачки и сижу любуюсь...буду носить до посинения...пока "не встанут" до конца, напишу через пару дней что получается!!!!!!!

Валерия

Через несколько дней рано ждать результата))). Я уже месяцев 8 ношу теперь уже не регулярно правда), но стойкого эффекта нет, появляются только если им холодно или есть внешний раздражитель))))

Nata L

1975, вот хорошо вы сказали. Правда. Аж захотелось сорвать с себя одежду и идти доказывать, чего я стОю :)

Девчонки, ношу колпачки с июня. Каждую ночь одеваю. Соски не прячутся. Не сильно вытянулись, но зато не залазят внутрь. Если есть время и возможность - носите. Но, как говорили уже выше, результата сразу не ждите.

Яна

В краснодаре кто-то может продать?

напишите адрес и сколько стоит
1975

Сообщение было удалено

1975

[quote="напишите адрес и сколько стоит"]1975

www.bizlady.com.ua

Стоимость одного набора- 1 корректор - 330 грн. без доставки.

1975

При трещинах сосков очень хорош крем с облепиховым маслом и пчелиным воском "Вундехил".

такая же проблема...

эх, девочки... начиталась я всей этой информации - аж глаза болят от монитора и от слез... как же нас все-таки много. и в большинстве своем - женщины не очень счастливые из-за этой проблемы... сделала вывод - буду делать операцию. напишите, пожалуйста, все-таки, кто ее делал: каковы результаты, и ее стоимость. заранее спасибо. удачи всем в нашем нелегком деле!

опаньки

Если сильно паритесь - делайте.

Вот может вам будет интересно как я первый раз узнала, что соскит могут быть внутрь. Муж как-то сказал, а знаешь, они у женщин бывают внутрь. Просто информировал. Я сказала "да ладно"! Не видела никогда. Он сказал, что сам видел. У него до меня была девушка с такими сосками. Я спрашиваю "и как?". Он "Ну как-как? Никак. Прикольно. Необычно." Никаких больше эмоций по этому поводу, просто отметил, счто необычно, продолжал ее трах...ть)) Никаких "фу" или "уродство" не было. Просто поглядел и мимо пошел. Это я к тому, что мне то он не врет никогда. У нас очень доверительные близкие отношения, может и не такое рассказать. Так вот подозреваю что и остальным наплевать глубоко. Это ваша психологическая проблема, их это не колышит. Но поверить в это вам наверное трудно. Поэтому и не отговариваю от операции. Если это вам жизнь отравляет, то идите и делайте.

Я тоже долго думала (лет до 25) об увеличении груди. У меня твердый ноль. Лифчик АА мне велик))) Это трудно. Но потом я поняла, что меня хотят красивые, умные, богатые, парни, они остаются со мной после первого секса (раздевания). Они годами потом за мной бегают. Замужем уже, а внимание не ослабляется. Короче поняла, что не в груди дело. И без нее отлично можно себя чувствовать. Парни мне мой комплекс вылечили. Один только ляпнул "ой какие маленькие, самые маленькие за всю мою жизнь..." Мне конечно было дико неприятно. Но он все равно продолжал за мной бегать потом, несмотря на то, что "самые маленькие"))

опаньки

И еще: если бы мне предложили поменять вашу грудь с втянутыми на мою отсутствующую....Я б даже минуты не думала)))))))

Так что кому-то всегда хуже, чем тебе. Подумайте над этим. Если уж я живу и не страдаю, счастлива, замужем и имею кучу поклонников, то уж вам со своими втянутыми грех жаловаться.

Елена

Ношу ниплет неделю, один сосок вообще не вылезал а только с кукоживался глубже, Зато сейчас появляется первый результат, в душе или при прикосновении стоит торчком. Неделю муж был в командировке, а сегодня был секс так он оторваться от груди не мог, но ничего не сказал)))

Гость

Я плакала от смеха...=))) Чего только не делают - и пирсинг, и (епт!) сосковытягиватели какие-то носят, и на операцию денег не жалко. жуткий бред. у меня всю жизнь втянутые соски - и вообще никакого ощущения ущербности, а парень говорит, что у меня самая прекрасная грудь на свете. К комментариям выше - он как-то тоже полюбопытствовал, почему у меня такая грудь. Я ответила, что всегда такая была - ну вот бывает так и все. Мне было сказано - мило, мне очень нравится...=)Так что, девушки, не стоит заниматься чепухой - лучше просто поменять парня... А на счет кормления детей - у меня их пока нет, никак эту проблему откомментировать не могу. Но мне кажется, что это какой-то архаизм - кормить ребенка грудью во вред себе, до трещин и маститов. Сегодня уж точно можно обойтись без этого. В любом случае - всем удачи!=)П.с. Не, ну вы все-таки тупите - это ж даже... пикантно, что ли... =)

Malina

Privet!Mne pomog Avent!Super vesh'...no seichas a stala mamoi i mne on bol'she ne nuzen.Prodam za 1500 dve shtuchki.Kupliu na eti den'gi podguzniki malishu.Zivu v Moskve

Лена

Скажите пожалуйста от этих колпачков когда долго носишь грудь отвисает?

Мариянепросто

733.

А при чем вообще "отвиснуть"?!Колпачок под лифом носят!

1975

Уважаемый гость и другие противники грудного вскармливания! Никакие смеси не смгут заменить маминого молока. Кормление- это основа здоровья вашего ребенка и ваших отношений с ним. Я сцеживала молоко больше двух лет. Я перенесла операцию на позвоночнике за год до родов, потом были стремительные роды, розрывы,мастит, мы смужем были студентами, а родители жили далеко. И что я получила в результате: мой сын не болел не чем страшнее ОРЗ, пошел в 8 месяцев, начал читать в 4 года, учится в математическом классе, говорит на английским, французском и китайским, занимается спортивной гимнастикой и брейк дансем. И я считаю, что его успехи немного моя заслуга. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок старался и выкладывался на все сто, покажите личный пример.

Мариянепросто

-Согласна,грудное вскармливание очень важно.

Многим, с описанной здесь проблемой, очень помогают спец.насадки для кормления,стоят меньше 200р.

Гость
напишите адрес и сколько стоит

Сообщение было удалено

Очень хотела бы узнать адрес!

Спасибо за ранее.

Мариянепросто

737-Вы о чем?О колпачках для кормления?Они продаются в аптеках и магазинах для мам,я покупала Avent,просто спросите у продавца,Вам подскажут.

Оксана

лучше узнавать всё это у врачей, чем сидеть в интернете, т.к. тут вы не найдете 100% достоверной информации. я вот, например, прочитала, что эти "вытягиватели" нужно носить перед операцией, а здесь другое пишут..

мне, кстати, очень интересно, после колпачков не остаются кровоподтёки?)

и еще мне кажется ваш спор насчет того, что изюминка это или нет бессмыслен, потому что у всех грудь разная и соски втянуты по-разному.. напимер, у меня, когда они втянуты, кажется что грудь обвисшая (хотя мне только 18 лет), а когда они выступают, грудь смотрится нормально.

Мариянепросто

У врача нечего узнавать не надо.Перед операцией подготовка и использование колпачка для самостоятельного вытягивания-абсолютно разные вещи.Кровоподтеки могут быть.

Гость

Блин я была помладше, мне так неудобно было из-за своей внешности, а сейчас наверно пофиг стало. Но у меня фишка есть... пирсинг соска... но лучше бы не делала...не айс...

Гость

А КАКИЕ У ТЕБЯ СОСКИ?У МЕНЯ СИЛЬНО ВТЯНУТЫЕ,И ПОЭТОМУ ПИРСОМ ХОТЕЛОСЬ ХОТЯ бы чтоб они внутрь не залазили!это писец как убого смотрится(((

я понимаю, ну как тебе сказать, когда ласки происходят, они торчат ваще как у козы, а так втянутые и все, больше нечего сказать... кстати взрослеть стала и перестала стесняться своей груди, ну не хочет и пошел на...Пирсинг с одной груди сняла, с другой тоже думаю снять...

Гость

Короче у меня залазят обратно)))просто к мужчинам относиться начала по-другому))))))))))))

Изабелла

Гость! почему не айс ответьте! У меня та же проблема, и вот в чем дело - врачи сами советуют. Хуже не будет - либо соска вообще нет, либо сосок, но проколотый.

Анна

Здравствуйте!У меня такой вопрос! Я читала в интернете, что можно вытягивать соски с помощью обрезанного шприца! Подскажите пожалуйста это не приносит никого вреда? Просто в нашем городе нет корректора для соска!

Мариянепросто

Вреда нет,но колпак намного удобнее!!!По поводу продажи ищите в пред.сообщениях.

наталья

девушки,здраствуйте.уже 2 года безуспешно пытаюсь найти эти корректоры.личной жизни никакой нет.надежды никакой не осталось и вот наткнулась на ваш сайт!помогите,ПОЖАЛУЙСТА!продайте ,кому уже не нужен этот корректор или хотя бы подскажите в каком городе можно заказать,если,конечно можно.(((

наталья

девушки,у кого есть возможность продать корректоры,оставьте пожалуйста, свой e-mail или напишите мне!! na.mihaylowa@yandex.ru заранее огромное спасибо

Мариянепросто

Девушки!Я писала тут о помощи в покупке корректоров!!!! mariya.23@mail.ru

операция и точка!!!

девочки!!! очнитесь!!! какие корректоры??? они помогают единицам, и то, при легкой форме втянутости!!!! только операция - и точка!!!

Мариянепросто

750-врач что-ли???!!!Где статистику изучали?Они помогают большинству и с сильной втянутостью!На лбу себе точку поставьте мадам,здесь пишут девочки по 16 лет ,вы тут разглагольствуете об операции,которая ставит точку на грудном кормлении и это не считая огромного риска в принципе -операционного.

"Умница "

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мариянепросто

Ааа я поняла,за этим сообщением должно было последовать-горький личный опыт и "операция и точка"-и адресок клиники?Со своей агитацией идите от сюда.

1975

Милые барышни! Мы здесь собрались чтобы поддержать друг друга, пожаловаться и дать совет более молодым. Каждая имеет право на свое мнение и давайте быть более мягкими и не категоричными. У каждой из нас свой путь и не нужно навязывать его другим. Операции, корректоры, пирсинг- это только личное решение при консультации со специалистами, а мы на форуме можем только делиться личным опытом.

Ольга

Здраствуйте все! Хочу поделиться с вами успехом.

У меня втянутый сосок на одной груди. 3 месяца назад я нашла этот сайт с этой темой. Очень хотелось купить авеновский коректор, пока искала где его можно найти пользовалась шприцом, от него у меня очень хороший результат, после двух месяцев он у меня был почти такой же как и другой, но он постоянно убегал тоесть чтобы вылез надо потрогать. Тогда я решилась на пирсинг. Результат меня очень радует. Теперь он не втягивается а при любом раздражителе стоит как и второй, руками доставать не надо. Рекомендую вам поинтересоваться пирсингом. Пробивают и до рождения ребенка. У меня например ребенок всеравно ее брать не захотел.кому интересно вышлю фотки пишите мне сюда erofeewa.olia@yandex.ru

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

сколько у тебя они заживали? можеш фотку прислать?erofeewa.olia@yandex.ru

какое у тебя украшение у меня копье, ели и у тебя копье то не пойму как они у тебя могут обратно втягиваться? Я на форуме по пирсингу нашла консультацию девушки у которой после пирсинга сосок стал втягиваться ей рекомендовали или копье или носить тяжолые сережки чтобы растянуть.