Гость
Статьи
Втянутые соски. Нужен …

Втянутые соски. Нужен совет.

Добрый день, вечер) Моя проблема указана уже в названии тема, у меня втянутые соски. В настоящий момент решилась на операцию (мне 25 лет). Девочки, с аналогичной проблемой, делали ли вы подобную …

Ксюша
1 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Сова

в домашних условиях только шприцем. Только шприцы лучше с черным резиновым поршнем покупать. Обрезаешь на 1.5 см и все))) под лифом не видно:) Да, шприц на 5 мл!Мне помогло. ПОчти не убегают родные))

Эма

сегодня купила авент в аптеке около дома... он такооой большой...затягивает еще и пол ареолы... от шприца мне больше нравился эффект. Правда шприц под одеждой не спрячешь:)

милая

ношу авент сегодня первый день....спустя 8 часов в колпачке появилась желтая жидкость...кто-то сталкивался с этим?

Светлана

сова, спасибо большое)) а как долго ты их носила?

Светлана
милая

Сообщение было удалено

это ни есть хорошо.. может лучше к врачу обратиться?

Светлана

да, ещё забыла спросить не очень ли вредно носить шприцы или авент? могут ли быть какие то проблемы после этого?

Гость
милая

Сообщение было удалено

...У меня тоже самое. Только эта жидкость то есть , то нет...

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Катя, думаю стоит купить, у меня такая же проблема, но я все равно купила авент, правда ношу его только второй день)

классно! просто у меня это от мамы, с рождения... т.е. все так фундаментально втянуто, как я понимаю, но надо попробовать, конечно.

и как там дела у вас?

Ирина

Не зашла бы на сайт, не знала бы, что это проблема. Второй муж иногда говорит: "куда спрятались? сейчас достанем". Даже не парюсь. Сестра кормила ребенка грудью больше года, один сосок до сих пор торчит, другой - нет. Не спорю, может этот факт очень важен в кормлении, но вот с мужчинами... не так посмотрел, не то подумал. И что будем вытягивать для них дальше?

Люся

Я купила в интернет магазине bembik. Одно напрягает что диаметр корректора слишком большой и соски втягиваются обратно через минут 20, хотя ношу уже больше года, но при малейшем прикосновении вылазят мгновенно. Муж ни разу не видел и даже не подозревает что у меня могут быть втянутые соски, и во время секса тискает их постоянно не может оторваться, поэтому вроде как боюсь его разочаровать

Катя

а подскажите еще магазины в Москве, где можно приобрести?

желательно какие-нибудь известные сети, а-ля 36,6...

и магазины в районе м. университет, м. киевская, м. пр. вернадского, м. арбатская?

сова

после шприцов уже через неделю на час держатся)) Счастлива. Набрала в Яндексе аптеки в своём городе. И начала обзванивать. Спрашиваю - есть продукция авент? если есть то спрашивала корректоры. Нашла в 7)) сразу купила. Правда на один. Пока ношу по очереди. Скоро будет второй. Уже прошла неделя, занимает весь колпачок. В инструкции написано, что немного жидкости это нормально.) Результатом довольна

АЛЕНА

А ЗНАЕТЕ ЧТО,ДЕВОЧКИ))Я НАШЛА ДЛЯ СЕБЯ РЕШЕНИЕ!У МЕНЯ ПИСЕЦ КАКИЕ ВТЯНУТЫЕ,И МНЕ 20,ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО..

АЛЕНА

А ЗНАЕТЕ ЧТО,ДЕВОЧКИ))Я НАШЛА ДЛЯ СЕБЯ РЕШЕНИЕ!У МЕНЯ ПИСЕЦ КАКИЕ ВТЯНУТЫЕ,И МНЕ 20,ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО..

АЛЕНА

АЛЕНА

Я КУПЛЮ СЕ ЭТОТ АВЕНТ,ПОРАСТЯГИВАЮ ПАРУ ТРОЙКУ МЕСЯЦЕВ,И ДЕЛАЮ ПИРСИНГ!ЭТО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОСТАВЛЯЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ КОРМИТЬ ГРУДЬЮ!

АЛЕНА

ВООБЩЕ Я СНАЧАЛА БЫЛА НАСТРОЕНА НА ОПЕРАЦИЮ,НО ПОЧИТАВ ОТЗЫВЫ ПЕРЕДУМАЛА,РИСК НЕ ОПРАВДАН,МОЖНО И БЕЗ РЕЗУЛЬТАТА ОСТАТЬСЯ И ПЛЮС ПРОТОКИ ПОВРЕДИТЬ,ТАК ЧТО СЧИТАЮ ПИРС ДЛЯ МЕНЯ ВЫХОД,ГЛАВНОЕ МАСТЕРА ПОДОБРАТЬ ОПЫТНОГО)))

АЛЕНА

ВООБЩЕ Я СНАЧАЛА БЫЛА НАСТРОЕНА НА ОПЕРАЦИЮ,НО ПОЧИТАВ ОТЗЫВЫ ПЕРЕДУМАЛА,РИСК НЕ ОПРАВДАН,МОЖНО И БЕЗ РЕЗУЛЬТАТА ОСТАТЬСЯ И ПЛЮС ПРОТОКИ ПОВРЕДИТЬ,ТАК ЧТО СЧИТАЮ ПИРС ДЛЯ МЕНЯ ВЫХОД,ГЛАВНОЕ МАСТЕРА ПОДОБРАТЬ ОПЫТНОГО)))

Мариянепросто

Всем привет.Мне 22 ,схожая с большинством здесь проблема,один сосок втянут.Другой тоже не мешало бы "заметнее сделать".У меня маленький ребенок,кормление не сколько на соски не повлияло.Такие и остались.До беременности делала операцию по увеличению груди,спрашивала про соски,как бы их по эстетичней сделать ,все хирурги говорили,что делать надо,если кормить не собираешся,коррекция соска не дает возможность кормить грудью в дальнейшем.Если хирург обещает другое-бред.Это не возможно.Я была у многих хирургов на консультациях и не один мне не стал "заливать" о возможности кормления после коррекции сосков.Не знаю,поднималась ли эта тема здесь,14 страниц не осилила:) Мч когда увидил мои соски ,не скрыл озадаченного лица,мое почтение всем мужчинам и леди которые относятся к такому моменту без не нужного внимания и комплексов,но для меня это не достаток,как и для большинтсва барышень здесь собравшихся.Еще одну операцию я не хочу.Не поклонница пластической хирургии,считаю это последней мерой.Купила авент колпачок,носила с перерывами месяца два,недели две как положено по часов 9... Надоело... Но еще возьмусь:)Для меня это проблема.Если два одинаковых,я бы не парилась наверное.Даже на замыленной рекламе одной клиники(в космо все время она)на груди не много втянутые сосочки.

После авент сосок в эстетическую сторону не изменился.Но его стало можно вытащить пальцами,можно нащупать как протоки растянулись.Надеюсь при усердии и вытянеться как надо.По поводу боли и тд.Девчонки,читайте инструкцию внимательно.Носить не более 9 часов,начинать с силы вытягивания не причиняющей не приятные ощущения!Пользоватся кремом перед колпачком-больно быть не может!Бепантен,пантенол вам в помощь!До и после!Не большие выделения-нормально,обильные -посоветуйтесь с врачом.Всем красивых сосков и тактичных джентельменов!!!

Настя

Девочки,у меня АВЕНТ уже больше года!С самого начала тоже жидкость была,но сейчас всё хорошо!Это нормальное явление,даже в инструкции это написано!

Мариянепросто

675- То есть носите больше года?Расскажите о процессе ,как носили,по сколько и о результате плиз!!!

Я

тоже соски втянуты, оочень глубоко. выглядят как дырочки)))))

пользовалось этим самым авентом - результат: соски стали тверже, но не вытянулись. теперь их можно вытянуть вручную, но не надолго.

ребенка кормить не смогла( отношусь к своим соскам плохо, но, девочки, у кого-то более важных органов нету

Я

у меня терпения не хватило долго носить.... придется снова надевать )))))))

катя

А в астане где можно найти авент ниплет?подскажите плизз..

Света

Всем привет!!!Вот почитала ваши комментарии и тоже решилась на авент,только к вам пару вопросов: есть какие-нибудь противопоказания? Можно им пользоваться в любом возрасте?

Кто-нибудь перед применением обращался к врачу?

Заранее благодарна Вам)))

Гость
Лилик

Сообщение было удалено

Гость

носила я эти авент 4 месяца. результата ноль. я в жутком расстройстве, хоть вешайся.больше носить не хочу. этот гребаный недостаток портит всю мою жизнь

Гость

Девочки, у меня лет в 13 один сосок вылез(хотя до этого был втянут), а второй так и остаётся до сих пор втянутым!Хотя при холодела он или сильно втягивается или сильно торчить! странно почему так... носила авент 2 месяца, потом колпачок начал пропускать воздух.результат был, просто нужно не забрасывать. не ужели авент может продержаться год или его каждый месяц обновлять нужноа есть тут кто носит авент год, два и больше? просто хотела узнать как у них результаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже пропускать начали и полгода не прошло. результата нет, поэтому новые приобретать не собираюсь

Nata L

Точно колпачки пропускать начали? А вы смазывали кремом их, а соски, а ареолу? Короче, там всё кремом мазать нужно, потому что у меня первых пару дней тож колпачок тупо сам отпадал...

аноним

Та же проблема. Мне 15. Подскажите, с возрастом может нормализуется? Или всё таки делать пирсинг? А то жуткий комплекс и страх..

аноним

девчёнки, вот что ещё нашла! читайте:

Пирсинг сосков - очень популярный вид интимного пирсинга, и даже приносит определённую пользу. Дело в том, что сосок всегда увеличивается в размере после прокалывания, поэтому девушкам, у которых втянутые соски, это может оказать неоценимую услугу, изменив их форму до нормальных. Хотя в случае, если вы планируете родить ребёнка и кормить его грудью, с пирсингом сосков лучше повременить.

-------------

так что если вам 15 как и мне, или чуть больше, думаю не страшно будет проколоть :) на сколько я поняла, после того как снимаешь (через год например) - сосок больше не будет прятаться!)

катя

После 3х лет замужества,только вчера показала свою грудь мужу.Вы не поверите.Он так обрадовался,говорит,больше никогда не прячь их.Стал их целовать,после поцелуев соски выходили,но опять не надолго.Собираюсь купить авент.Но пока не могу найти.Сегодня попробовала шприцом вытягивать.Какие они большие становятся,но через 30 минут где-то пропадают опять(вредные такие).Вообщем я рада,теперь мне нечего скрывать.Вот так!

Лера

наконец-то !!))) хоть один адекватный человек)))!! Молодеец!

Катя

Действительно мужчинам нужны мы,а не наши соски:-)

Лера

А если женщина мужчине не нужна, то соски не спасут...

Катя

Согласна с вами Лера.

виктория

может кто знает, в Беларуси можно найти корректор?

Катя

Сообщение было удалено

Я купила этот авент, теперь не знаю куда его деть. Мне он не помогает, у меня совсем запущеная стадия. Ни чем их не прошибешь, ни холодом, ни голодом, не вылазят вообще. С удовольствием сделала бы пластику, тем более, что детей у меня не будет. Только где такую пластику делают кто-нибудь знает?

Мариянепросто

АН - у меня тоже так же было,см мой пост не давно,сейчас я из-за лени забросила,но как я уже писала ,результат есть...

Мариянепросто

АН2 Пластику такую делают везде...

Это не сложная операция,но все же операция,попробуйте авент старательно сначало,у меня тоже соски некогда не вылезают...

света

AH2

где вы живёте? я бы купила у вас его, облазила весь интернет и не нашла нормального сайта где бы его можно было купить... напишите мне на почту! chief.valeriy123@yandex.ru

malina

ааа у меня такая же проблема...(( так стесняюсь перед молодым человеком, ужас(( даже не знаю что и делать((( не знаю как он отреагирует((

Надюша

Я всегда считала что у меня тоже втянутые соски...Только вот посмотрела кое какие фото и там показан грудь - и как будто дырка на том месте где должен быть сосок....Это и есть втянутый???? Прочто у меня он выпирает чуть-чуть, ореола и сосок почти на 1 уровне, но когда муражки бегают или когда возбуждена или когда в душе - они выскакивают..может это нормально или это тоже втянутый????

Надюша

выглядит это нормально, но хотелось бы чтобы чуть все таки больше были..кому не скажу - мне говорят больная что ли - они такие и должны быть..я даже не знаю какие и считать нормой?

Надюша

Сообщение было удалено

Если Вас устраивает - значит нормальные. И не парьтесь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Manya
Люся

Сообщение было удалено

Здравствуйте! А вы еще не продали корректор?

Наташа

Привет. уменя тоже большие проблемы с сосками. Очень прошу, помогите, Пподайте мне

этот корректор. я живу в г. Бишкек

Катя

Где в Астане можно купить Авент ниплет?Нигде их не могу найти...

Алина

Здравствуйте! Я решилась на операцию, после долгих мучений! Была замужем, родила двоих детей, естественно не смогла их прокормить нормальным способом потому что детям тяжело было сосать мои втянутые соски:-( а так хотелось почувствовать весь кайф кормления ребенка!!! Пришлось сцеживаться по нескольку месяцев молокоотсосом. Муж особо не обращал внимания, он очень тактично отнесся к моей проблеме, я даже забыла об этом на время замужества...Но я видела в его глазах горечь, когда мучилась с детками у груди, тщетно пытаясь научить их вытаскивать мои соски! Вот тогда-то я и почувствовала себя ущербной!! И появились комплексы!!! Так получилось (не из-за сосков однозначно), что мы развелись 1 год назад, деткам моим 4 и 6 лет. Личную жизнь не могу наладить из-за своей проблемы, не могу пересилить себя и раскрепоститься!4 дня назад сделала все-таки операцию и теперь жду результатов, надеюсь, что все прошло удачно! Девочки, кто делал операцию, подскажите пожалуйста, сколько нужно ходить без бюстгалтера? Такой дискомфорт, хочется поскорее вернуться к нормальной жизни...... Ну и конечно же меня интересуют Ваши результаты... Заранее благодарна за ответ:)