Добрый день, вечер) Моя проблема указана уже в названии тема, у меня втянутые соски. В настоящий момент решилась на операцию (мне 25 лет). Девочки, с аналогичной проблемой, делали ли вы подобную …
Всем привет!Хочу вас всех поблагодарить, очень помогли)) у меня тоже это с рождения, обычно плоские, бывает и втягиваются (( комплексы жуткие. Хотя никто из мужчин внимание не заострял, один так вообще жутко расстроился что раз не торчат, то он меня не возбуждает)))) воодушевилась вашими советами, буду искать чудо-авент)) пока попробовала со шприцами (которые по 5 мл и с черной вакуумной резинкой внутри) - они вылезли!!! я чудо-мастер - обрезала их, длина получилась 2 см. Вообще и под лифом не видно)) дёшево и сердито. После 6 часов ощутимый результат - продержались минуты три, но это уже рекорд! а провести немного по ареоле - выделяются, причём очень явно. Стали очень чувствительные, даже непривычно. Но этот результат очень радует! Всем удачи девочки!!
Девочки всем привет, Я живу в Ижевске,у нас тоже нет корректоров сосков, помогите купить пожалуйста, может кто то свой продаст с рук, кому уже помог, или просто вышлет по почте? Буду очень признательна, помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
Светлана, а в каком городе вы живете? подскажите как мне их достать? Деньги есть это не проблема, проблема в том что я найти не могу(((
Прежде всего, хочу выразить полное несогласие с мнением, что себя надо любить такую, какая есть, что обсуждаемая здесь проблема и проблемой не является, или даже является изюминкой
Конкретно на примере моих сосков: ну скажите, о какой изюминке идет речь, если один отлично торчит, а второй то и дело как улитка прячется?! Ладно бы еще одинаковые были, ну допустим супер эксклюзивные, и я могла бы гордо пояснять √ я одна такая! Хотя, ни один парень ни слова не сказал против моего сосочка))))))) Ведь это не то что.я даже примера подобрать не могу! Как одна рука белая, а на другой кожа негра! Они похожи, но весьма отличаются!!!
Однозначно, корректору быть!!! Думала, что помочь может только скальпель, но на такое я не решусь никогда! Дожила до 24 и только теперь пришло в голову покопаться в инете..задумалась о вскармливании потомства. Хотя не стану отрицать, что эстетический вид огорчал каждый раз, когда сосочек обнаруживался не на своем месте, а где-то внутри груди. Еще пару месяцев не решалась в аптеку заглянуть, но когда отважилась √ в первой же консультант обнадежил, взяв предоплату 1000р (в наличии не было, только на заказ), и пообещал перезвонить следующим вечером.
В общем, я со своим корректором сегодня праздную 3 недели)))
Результаты определенно есть, но не то что бы не стойкие. Я бы сказала с переменным успехом. Мужа не посвящала в свои переживания, использую, когда дома одна, до прихода мужа, выходные читай вообще не ношу. Под лифчик пробовала, но как-то неудобно сдавливает что ли. Однажды нацепила это чудо и надела лифчик без поролона, в котором только дома обычно была. Ну и он частенько теперь радует нас своим появлением, муж сначала молчал, хотя в глазах определенно присутствовало удивление, а пару дней назад озвучил: ╚он теперь не заезжает туда!╩ Блин, лучше бы молчал, надо ж было так выразиться(((
Я очень рада, что теперь и без корректора, часто наблюдаю свой сосочек в ╚приподнятом настроении╩! Но вот другой вопрос второй-то теперь отличается по размеру! Раньше были одинаковые (об этом можно было судить, когда проблемный торчал или я его насильственно извлекала из недр)))), а теперь авентовский значительно больше, возможно почти в 2 раза больше!!! Прям такая ягодка кругленькая! А природный вариант весьма скромный в сравнении с ним ЧЕ ДЕЛАТЬ-ТО??? Мож у кого-то так же было? Успокойте меня, что со временем все придет в норму.
Ничего себе настрочила. Крик души!!! Вырвался из груди!!! Или прям из соска)))))))))
Девчонки! Спасибо, что вы есть!!! Не в смысле что я радуюсь, что не одинока в своем горе. Уж лучше бы нас было меньше. А в смысле, что если бы не этот форум, если бы не ваши сообщения √ ни хрена бы я не поверила, что авент работает, и ничего бы не купила!!!!!!!! А теперь верю в себя и свои части тела!!!!!!!))))))))))
Всем удачи в самосовершенствовании!!!!!
Буду ждать советов)))))
Сообщение было удалено
Зайка!!!Привет...Не думаю, что они когда либо будут одинаковы..Диаметр , того, которым ты занялась, будет значительно шире.Попробуй пару дней поносить, на нормальном..Сильно не вытягивай, только над диаметром поработай.Я сначала с одним ходила, второй как то более менее...Но потом...Вообщем сейчас, и на другом не долго ношу.Закрепляется,но к сожалению, не надолго..Верю, что просто мало времени прошло)))Удачи
Сообщение было удалено
Жанночка, здравствуй;)
А что ты имеешь в виду, когда говоришь про диаметр? я его так же попробовала, как на этом, ну он вытягивается ведь... как именно диаметр увеличить не представляю...
у меня такая же проблема со втянутым соском, ниплед не нашла в продаже, но зато в секс шопах полным полно таких штук называются помпы для сосков, так же как и ниплед создаёт вакуумный эффект. вот ссылка http://moscow.kazanova.su/catalog/?action=goodsProp&razdel=15&goods_id=5546
http://moscow.kazanova.su/catalog/?action=goodsProp&razdel=15&goods_id=6376
http://moscow.kazanova.su/catalog/?action=goodsProp&razdel=15&goods_id=4443
http://www.oltri.ru/page26.html вот где я купила! результат есть, по моему там есть и почтовая доставка)
Привет!Попробую объяснить-лично, как у меня-нормальный сосочек,хоть и торчит,стал меньше, на фоне того, который вытягиваю.Не только, в размере "вперед",т.е. меньше торчит, но и в диаметре.Который вытягиваю, как бы шире.То , что нормальный меньше торчит-ерунда , на мой взгляд, а вот, то что шире, некрасиво.Так я нормальный, тоже вытягиваю, только не сильно, и он приобретает одинаковую форму.Насколько мне известно, молочные железы способны вытягиваться ,куда их направишь.Я читала письмо одной девушки, так у неё все соски на месте, но очень широкие, и она этим корректором, наоборот придавала им меньшую форму.Просто , возможно у нас с тобой, что то по разному...
ну буду пробовать. хотя пока конечно хочется как следует закрепить этот, чтоб наверняка. и так редко одеваю, с ним не могу из дома выходить. пока пишу диплом, еще 2 месяца есть, бываю днем одна и в это время только ношу. но уже стала любить свою грудь еще больше, чем раньше))))))))))
Девчонки, если кто переживает по поводу вреден ли авентовский корректор, то скажу точно - НЕ вреден. Сегодня была у маммолога и УЗИ делала (ну просто для успокоения души и совести). Короче, все хорошо, а я то думала, может там что-то покажет, типа про вытянутость молочной железы или ещё какую-нибудь фигню... а когда доктор услышал, что я пользовалась этим корректором, то не поверил, что у меня соски втянутые были :) (ношу эти колпаки уже почти 5 месяцев.)
Так что, в нашем деле самое главное - терпение!
Ладно, я тоже тогда отпишусь. Когда было 16 лет, то очень комплексовала по поводу грудей, поэтому сексом с кем попало не занималась (как смешно не звучит). Всегда выбирала партнера, которому доверяла. Конечно, сначала очень стеснялась, мой первый парень так и не увидел мою грудь. Второму понадобилось месяца 2. ))))Итог: Сейчас 25 лет, зпп никогда не болела, все отлично по-женски, тогда как мои подруги уже переболели венерическими заболеваниями, у кого проблемы с яичниками и т.д. Была у них очень бурная половая жизнь, никаких комплексов, все были довольно раскованы, и брали от жизни все. В 21 год я в интернете заказала Авент (доставка из США), и моя жизнь перевернулась. Буквально через неделю уже увидела результат. Сейчас по просшедствии 4 лет, я до сих пор пользуюсь ниплеттами, но раз в 6 месяцев для поддержании формы). Я даже очень рада, что у меня были втянутые соски, темперамент у меня ого-го, мне бы только навредило, была сильно доверчивая, верила всем мужикам. Вот такая история. Девченки, купите себе эти ниплетты, и даже если вам они 100 процентов не помогут, то эффект какой-никакой но обязательно будет. Попробуйте поносите месяц, 2, 3, или даже 6. Оно этого стоит!
У меня такая же ситуация. И у 10 % женского населения тоже. Но это аюсолютно нормальное явление. Операция - ну разве что ради ребенка... не знаю, не думала пока об операции.
Не переживайте. Стеснятся не стоит, поверте. Особенно своего молодого человека. Если у вас серьзеные отношения, если вы его любите и он вас любит, его это не испугает, уверяю вас!! А если начнет катать скандал - бросайте таких мужиков! Впалые соски - нормальное явление, просто сосочки маленькие и мягенькие, потому они и проваливаются.
Да, многие парни любят посасывать женские соски во время секса. Ну так пусть! ) Они их такими нежностями могут вытянуть, если очень захотят на период полового акта, вполне хватит, а если мч еще и грамотно возбудит, то они сами вылезут и будут торчать как карандашики! ) Уверяю!
поводите пальчиков вокргу соска и он вылезет - это если ребеночка кормить. Маленький пока будет молочко тянуть он не провалится )
моя проблема заключается в том, что один сосок втянутый, а другой нормальный).. буду делать пластику, чтоб в дальнейшем с кормлением не было проблем. ну и для морального удовлетворения, конечно)
делают же так, чтобы потом можно было кормить? или лучше тогда вытягивать?...
Привет всем)
Вообщем у меня такая же проблема как и у вас всех(((
Но мне больше всего интересно как молодые люди на это реагируют???Мне очень страшно увидеть реакцию своего молодого человека...подскажите пожалуйста что нибудь,успокойте))
Сообщение было удалено
Удачи на защите)))Желаю, чтобы всё у нас у всех закрепилось))!!!И мы, как и Зайчуличка, ещё больше полюбили себя!!
Сообщение было удалено
Nata L, а они у Вас были втянутыми или ПЛОСКИМИ? Выглядывали сами хоть иногда?
Сообщение было удалено
Ксюша, я делала оперцию и к сожалению, деньги на ветер, через месяц все вернулось во круги своя((((
Вопрос к тем кто пользуется Авентом долго: не замечали ли такого, что на втянутом соске после 8 часовой носки появяется маленькая шишечка как отросток. пока колпачок на месте-не чувствую, а как сниму-бубон этот болит немного и жидкость есть... он крохотулечный совсем меньше головки спички раза в 2. было ли у кого такое? что делать? такое чувство, что он у меня и был, но в "спящем" состоянии, а я его довытягивала... пользуюсь колпачками месяца 3-4...
Гость 623, ну как вам сказать... они были не втянуты, но и не плоские, их вообще видно не было... но если выбирать первое или второе, то скорее - втянутые. Давали о себе знать, когда холодно было ну или когда их хорошо простимулировать (потереть их или что-то типа того).
Сообщение было удалено
Олеся Здравствуйте у меня такая же проблемка (((
а можна узнать где вы покупаи ╨ти штуки,чтобы витягнуть соски?
девочки, у кого есть возможность купить корректор, не могли бы вы купить его у себя и переслать по почте? могу переплатить вам. Искала интернет магазины, в основном в наличии нет, и я боюсь там заказывать...
пишите на почту: chief.valeriy123@yandex.ru
Сообщение было удалено
Спасибо. что ответили.
Но у меня, видать, самый худший случай...у меня вообще не выглядывают...холод... ни холод...(((
Сообщение было удалено
В питере и в Москве самые дешевые в "детском мире".
Нашла в наличии и с доставкой в регионы на http://kindermag.ru/
За доставку Почтой России сущие копейки - 170 рублей. Сегодня заказала, посмотрим, что будет)
Гость 630, назовитесь как-то определённее :)
Значит ваши соски пока дремлют, нужно их будить. И что, они вообще-вообще никогда не выглядывали? Думаю, у природы ошибок не бывает, хоть как-то, но можно их заставить вылезти наружу, для начала попробуйте корректоры, они помогут. Всем же помогают...
Сообщение было удалено
не пришло еще?
Сообщение было удалено
скажи свой емайл пожалуйста, хочу спросить на счет сайта)
у меня всегда соски были втянуты, носила Авент пару месяцев, теперь хоть вылазят без проблем:) и некоторое время остаются выпуклыми, но потом всё равно прячутся! сейчас один колпачек потеряла, а по очереди носить не охота, так я совсем забила! Девочки, покупайте колпачки Авент, хуже точно не будет! А тут ещё почитала, одна девочка севетует молокоотсос, отлично соски вытягивает, но как я буду им отсасывать, я ж не кормящая мать)) впустую разве ганять буду))
Девочки, привет... Как и многие здесь, я тоже думала, что одна такая... За всю мою жизнь только один врач при осмотре (тетка-хирург) сказала грубым удивленным голосом: "О! и что это? они у тебя всегда ТААААКие?..." После этого я точно решила, что "таких" больше нет. Комплекс и вправу жуткий, ни в бане раздеться, ни на пляже тонкий купальник одеть, ну и конечно, до последнего с мужчиной тянешь романтичный момент показа сисечек, к которым они тянутся в первую очередь... а если еще и 0-1 размер, так вообще!!! чуть ли не драка в постельных сценах за их неприкасновенность, а как хочется расслабиться) и получать удовольствие) Конеш, конешн, куча "психологов" и "уверенных в себе дам" скажут, что все это - ерунда, но для большинства - это проблема.
Я уже давно замужем и чисто случайно в инете нашла, что это не только моя проблема!!!! вообщем, в тот день, когда я увидела этот форум, я уже рыскала в инете в поисках АВЕНТА, в тот же день мне его привезли. Девочки, пользуюсь 3 день, с большим-прибольшим удовольствием всю процедуру делает ... муж, и несмотря на то, что он ни разу меня не спросил: а почему их нет вообще? теперь он с огромным энтузиазмом их вытягивает и ждет результата... кстати, за эти несчастныетри дня он уже есть... если честно то скептически относилась. Хотела в этот форум фото выложить, динамику, тпа: до и после, жаль невозможно это сделать...
Желаю всем удачи... будьте красивыми)
Сообщение было удалено
Nata L? я бы с удовольствием назвалась бы как-нибудь поконкретнее, но я не знаю, как и где это сделать)) Хочу у вас спросить...вот Вы говорите, что носите колпачки уже 5 месяцев, а как долго сейчас соски "держат форму", если колпачки не носить? День, два?
Я ношу их каждый день (точнее каждую ночь) и, честно говоря, боюсь пропустить хотя бы один "сеанс" их ношения... Когда я их утром снимаю, то соски красивые, как большие горошины, а к вечеру становятся маленькими, но не залазят обратно. Перед походом к маммологу, я их один день не носила - и за этот один день соски форму не поменяли, остались на месте, так сказать, снаружи, не спрятались. А вообще я думаю, что если соски и вытянутся, то всё-равно нужно будет эти колпачки время от времени носить... Ну это всё же лучше, чем совсем ничего. Если хотите поговорить детальнее, можете свой email оставить, я напишу Вам.
Сообщение было удалено
Евгения, попробуйте не так сильно оттягивать поршень. Вообще не должно ничего вытекать, поэтому внимательно следите за собой, если не прекратится, лучше проконсультироваться со специалистом
Абсолютно не вижу смысла что-либо менять, т.к., когда мне пришлось столкнуться с такой грудью, это произвело кране приятное и необычное впечатление. Тем более, что тут открывается совершенно новая обоюдоприятная возможность :о)
прочитала весь форум . и вот что скажу!
у меня втянутые соски с рождения, у меня и у моей страшей сестры. передалось от бабушки, у мамы нормльаные.
ксатати бабуля выкормила 5 детей!
ну так вот, особоенно об этом никогда не парилось. партнеров было мало всего 2 и ни один об этом никогда ничего не говорил. когда родила ребенка то пользовалась молооотсосом Авент, т.к. зарранее знала что кормить не получиться. откормила 9 с лишним мес. после кормления грудь чуть обвисла и ареола расшириальс, т.е. внешний вид стал хуже, если раньше были такие аккратные складочки, то теперь как дырки - не красиво! поэтому тоже хочу купиь колпачки. надеюсь поможет. операцию боюсь делать, да и резульатат пишут плохой 50/50 как повезет.
потом напишу что получилось!
У меня такая же проблема с сосками. Мне уже 33 года и последние 20 лет я живу с постоянным чувством ущербности. Я не верю тем девушкам, которые пишут, что им все равно. Втянутые соски это не женственно. В мире нет ни одной картины, ни одной скульптуры обнаженной женской груди с аномальными сосками. И врядли мужчины в своих фантазиях представляют такую грудь. А уж сколько проблем с кормлением ребенка. Может быть и моя личная жизнь сложилась бы лучше, если бы не эти комлексы. Мои мужчины реагировали на это спокойно, но особого рвения ласкать грудь я не замачала. Детей у меня нет, поэтому о проблемах кормления рассуждать не буду, а вот эстетическая сторона вопроса - моя больная тема. А как хочется летом одеть легкую маечку без бюстгалтера, или по-загорать топлес (хотя знаю что вредно, ну хоть чуть-чуть). Или посещение сауны с подругами. Чувствуешь себя белой вороной. Вечно тебя все рассматривают.
Обязательно куплю это приспособление и буду ждать чуда.
Сообщение было удалено
Маня, как же я вас (да и всех здесь "присутствующих") понимаю. Мне тоже уже не 17 лет (мне31 год) и я тоже до сих пор переживаю по этому поводу((Купила колпачки совсем недавно, пользуюсь ими 10 дней. И уже есть некоторые успехи. Так что, попробуйте обязательно.
Сообщение было удалено
Nata L,а соски сразу приобрели форму или только после многих дней ношения? Вот мой почт.ящ.korob.spb@mail.ru
А мне всё равно, я не одна такая, подумаешь проблема!
А я все никак не решу, стоит ли покупать, если они вообще никогда не вылезают...ни от шприца, ни от возбуждения, ни от холода... ни разу. Были тут такие? Кому-нибудь помог Авент?
Катя, думаю стоит купить, у меня такая же проблема, но я все равно купила авент, правда ношу его только второй день)
Сообщение было удалено
Катя, думая стоит, у меня такая же фигня, как и у вас - НИКОГДА не выглядывали...вот купила я эти колпачки, ношу только две недели, но соски уже держаться чуть больше часа после их снятия...Покупайте.
Света, я прождала их 2 недели. Сегодня написали, что партия пришла бракованная((( и больше не ожидается.
и у меня те же проблемы, первый ребёнок не брал грудь из-за втянутых сосков.... когда забеременнела вторым купила корректор АВЕНТ, вытягивала соски до 6 месяцев беременности и в роддоме перед тем как приложить ребёнка к груди, ребёнок грудь взял))) сейчас детю уже полгода и с сисей расставаться не собирается, соски кокгда сосёт вытягивает хорошо, а в состояние покоя они опять собираются обратно как было(((
когда закончу грудное вскармливание попробую опять корректор...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
заказала вот только что авент ниплет в интернет магазине сети классика.очень надеюсь что поможет.
мне 21 год,ох накомплексовалась и намучилась!!!!!!!!
и по поводу секса,стараюсь заниматься не полностью раздетой....а типо "всё так страстно произошло на подоконнике,что раздеться не успели"=)))ну конечно так всегда не получается....сгораю со стыда
и даже не думала что нас так много таких..мне казалось я одна такая неудачница=)
ещё бывает любимый говорит посреди белого дня "дай грудь поцелую"......я отказываю..и всё.......на ближайший день настроение испорчено....и его то жалко=(он не причем
Девочки( расскажите, как быстро вам помогла это штучка?((( Я уже 3 месяца ношу, но... соски появляются либо если я мерзну, либо как только сняла аппаратик, а стойкого эффекта так и нет((((
добрый вечер)
я тоже ужасно комплексовала по этому поводу, но со временем вроде успокоилась.
с парнем вместе уже 4 года,никогда не было проблем на счёт этого. я начала разговор о том, что хочу исправить форму соска, он чуть в ладоши не захлопал от радости, такой реакции я точно не ожидала... искала этот авент, но безуспешно... может кто-нибудь даст совет, можно ли исправить форму соска "в домашних условиях"?(соски иногда вылезают, но не надолго).
заранее благодарю)