Гость
Статьи
Втянутые соски. Нужен …

Втянутые соски. Нужен совет.

Добрый день, вечер) Моя проблема указана уже в названии тема, у меня втянутые соски. В настоящий момент решилась на операцию (мне 25 лет). Девочки, с аналогичной проблемой, делали ли вы подобную …

Ксюша
1 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Lecsa

я уже месяц ношу.результат есть конечно,но еще раз говорю до следующего дня,потом постепенно залазиют обратно.может это потому что еще мало времени прошло....буду носить дальше, надеюсь на лудшее!!!!

Nata L

Lecsa, вот скоро три месяца, как я их ношу... но у моих сосков тоже нет сильной эрекции без колпачков )). Ночью одеваю их, утром снимаю. До вечера ничего не залазит обратно, но маленькими становятся. С правым было немножко больше проблем, он более скрытный, но сейчас он очертился. Честно говоря, боюсь пропустить хотя бы одну ночь ношения... Я уже так привыкла, что соски вытянутые.

"Я в шоке", согласна с вами, заморозки - наши друзья )). А мужу про колпачки рассказывать не хотите? Или он тогда будет ещё в большем шоке? :)

Nata L

Жанна, думаю, что вреда эти колпачки не принесут, ну конечно, если без фанатизма ими пользоваться, если давать соску отдых. Сами по себе они не вредные, фирма, которая их выпускает, имеет хорошие отзывы на рынке товаров для мамочек и деток. Поэтому, если использовать их с умом, то они не навредят.

(ну эт я так себе думаю...)

Жанна

Nata L, спасибо за ответ!Тоже так думаю)))Хочеться верить))

Lecsa

у меня правый тоже более скрытный...то что он у вас очертился это уже хорошо,я так думаю.незнаю как через 3 мес. будет у меня.....

Nata L

а мне очень интересно, какого результата добилась Екатерина (18-я, на первой странице её можно найти ), которая самая первая на нашем форуме нам рассказала про корректор...

я в шоке

Nata L, мне кажется мужа чрезмерное любопытство охватит. Начнёт эти колпаки рассматривать, пробовать как они действуют и т.д. Как-то хочется так повернуть, что это они вроде как сами, понимаете? Наверное люди, делающие пластику, испытывают сходное желание.

Nata L

"я в шоке", ну вы и скрытная... такое дело от мужа скрыть :) Я бы даже сказала - партизан... )))

Lecsa

А Я БЫ ТОЖЕ СКРЫЛА.....МНОГО БУДЕТ ЗНАТЬ.....САМИ ЗНАЕТЕ ЧТО БУДЕТ)))))

Nata L

сегодня лазила по сайтам, искала романтические картинки, ну там, где всякие объятия, поцелуи... ну и там время от времени, конечно-же, попадались фото раздетых женщин... девочки, не поверите, я насчитала пару десятков девушек с оголённой грудью со втянутыми сосками!!! Так что, это, наверное, входит в моду...

Бегом все на фотосессию :)))

Настя

Блин,я тож хочу посмотреть)),душу облегчить))!!!

Где смотреть,что набирать)))???!!!

Настя

Так,давно тут не была(я старичЁк=))

Прочитала некоторые комментарии и хочу(МОЁ МНЕНИЕ)раставить точки)

ДЛЯ НОВИЧКОВ))!!!

1)Ношу АВЕНТ достаточно давно(но дура,почти на всё лето забосила)...говорю сразу-ПОМОГАЕТ!!!Т.к.я вообще не верила,что они будут!Сейчас при холоде,дотрагиваясь,нажав на ориолу опа)...появляются)Кайф)!!!Правда один выпендривается жутко)

ДЕНЬГИ НЕ ЖАЛЕЙТЕ!!!Сам Бог послал нам эту ЧУДО штучку,а человек сделал такую цену))(((

Мне он достался трудно!...2500р,живу в Анапе,а тут такого нет!

2)ШПРИЦЫ-ЕРУНДА!!!Тоже издевалась над грудью,ждала когда буду одна...эти считанные часы,толку почти нет.

3)ОПЕРАЦИЯ-сколько тут примеров!!!И у меня знакомая её делала,результат на 50% хуже даже чем после АВЕНТА!+шрамы!

...и некто вам не даст 100%гарантии,а кто даёт...значит бабло срубить ну ооооочень хочет!!!

Про кормления малыша я вообще не говорю...!!!!

4)ПИРС-это жесть!Без комментариев...

Верти девчёнки!!!Правда это сказка...!

Я сама была в шоке,что даже придумали такой аппарат...я не одна...значит!

Но всё же,есть одно НО!

За эти 21 год комплекс развился сильно...и до сих пор когда МЧ пытается залесть...хватаю его руку и убераю...

Боюсь,что увидет нормальные соски...а через 5 мин.офигеет...что уже нет((=)

...чёт почитала форм этот,что "типо" изюминка...сказала себе ВСЁ,завтра он попутает когда я сама сниму кофту)))

Решила,что пора...

Ага,а потом как представила...даже спать перехотелось)))!!!

Т.ч.АВЕНТ и точка))

Удачи ВСЕМ!!!!!___и завидую белой завистью,кто узнал о нём болие мение в раннем возрасте!!!Не как я в 20...

...но время ещё есть))*

Ольга

Чтобы хорошо держался , нужно колпачок намазать детским кремом чуть чуть, он хорош будет держаться и можно больше сосок засосать и не должно быть больно точно.

Ольга

Ltsca скажи пожайлуста сколько ты их носишь?

Ольга

Lecsa скажи пожайлуста сколько ты их носишь?

Катя

А вам больно с этим колпачком?

Nata L

Настя, вот ссылка http://www.picfor.me/ru/rss/user/RANDOMBERT (там 3 и 4 картинка), остальных сайтов я просто не запомнила. Кстати, хороший сайт http://www.picfor.me , если вы ищете какие-то красивые картинки. Так о чём это я? Недавно смотрела польский фильм слегка эротического содержания, то там у главной героини тоже втянутые соски и никто по этому поводу не комплексовал (ну раз решили это в кино показать).

Настя, а сколько вы уже пользуетесь этими колпачками?

Ольга

Мне вообще не больно я сегодня с ними первый день нет никакого дискамфорта я даже не чувствую их сначала без крема прикрепила, сваливались больно почитав инструкцию, что нужно использовать крем и даже не почуствовала боли.

888

Девочки, а я хочу сказать, что кому то помогает в течении з недель кому то 2 месяца нужно, ясное дело, что соски у всех разные у кого то сильно втянуты у кого то менее.

Анна

Девочки может кто продаёт этот корректор. Я с Краснодара.

Ума

да..жесть..у меня тоже такие же соски, и я даже никогда и не думала,что у кого-то по этому поводу могут быть комплексы...и уж точно не задумывалась понравится ли это мужчине или нет, у меня еще в предачу и грудь маленькая. Все гармонично,они же такие красивые становятся,когда возбуждаешься))) не то что как колпачки от ручек)))

любите себя такими, какими вас создала природа

Гость

Проблема втянутых сосков не только эстетическая, но и функциональная. Неэстетичный вид сосков у некоторых женщин может оказывать влияние на отношения с партнером. Функциональная проблема связана со вскармливанием ребенка, которое в такой ситуации затруднено. При помощи пластической хирургии после консультации с врачом можно проблему втянутых сосков устранить. И результат зачастую не оправдан. Статья

Малахов

Попробуйте урино-терапию.Должно все вытянуться

Настя

Nata L спасибо большое за ссылки))!!!

Я ношу ну может месяцев 6!!!Пропускала просто много...((!

Девчонки,я с парнем с 13 лет вместе!Ну расходились на 2 года бывало и т.д....но всё же секс был при этом.Сейчас мне 21.

Так вот,за эти все года,вчера я 1-й раз не убирала его руки с моей груди))!!!

Он был в ШОКЕ))__ответ на его вопрос,была улыбка))!!!

Я смогла за эти 8 лет переосилить себя!!!

Специально окошко в квартире приоткрыла),чтоб если что холодок помогал))

Вообщем,кто говорит что АВЕНТ фигня...значит не набрались терпения!

УДАЧИ ДОРОГИЕ,ТЕРПЕНИЯ И РАСКРЕПОЩЁННОГО СЕКСА=)*!!!

Nata L

Рада за вас, Настя!!!

Малахов, а что там на счет уринотерапии??? ШО надо делать? Пить?? И откуда вы знаете, что поможет?

Lecsa

Ольга!!!ношу уже 1,5 месяца.очень довольна результатом.один правда залазиет обратно на сл. день, а второй нет.но это не страшно,буду закреплять дальше.парень от груди руки не отрывает,поди понять не может: небыло, а тут вдруг.....

Lecsa

на самом деле время идет и результат укрепляется))))так что девочки терпения вам всем!!!!!

Irina L.
Малахов

Сообщение было удалено

Малахов,отзовись! Что за уринотерапия ?

Жепенция К

Урино терапия - лечения мочей.

Жепенция К

Девчонки, используйте вакуумную штуку.она все вытинет, и даже ваш клитор. Парню понравится!

Гость

Мне помогает хоть ношу недолго, но уже есть результат хотя у меня были не втянутые соски, а плоские.

маша

А знает ли кто нибудь где можно купить Авент в Ярославле?????

лилу

блин, сегодня заказала авент, привезут завтра, жалко у них доставка с 10-18!!а я как раз в это время работаю я договорилась возле метро, как шпион)) а то на работе стремно

виктория

Девочки, может здесь кто из Беларуси бывает? Сколько искала Авент - не нашла, не знаю что делать..Занимаюсь стрип-дэнсом, представьте через что я морально прохожу, когда выступаю. Очень-очень хочется приобрести, но как...А может быть кто из России приезжает в Минск? Help!

А

Ношу Авент чуть больше недели и уже есть результат,даже самой не верится что мне это помогло.Я даже уже время сократила.Девченки даже не сомневайтесь,он действительно помогает.Желаю всем удачи!!!

Liza

Zdravstvuyte! Esli komu nujen etot Avent, ya mogu vysilat.

виктория

Liza, откуда высылать,сколько будет стоить и каким образом оплачивать?

виктория
Liza

Сообщение было удалено

Liza, откуда высылать,сколько будет стоить и каким образом оплачивать?

Liza

Ya jivu v Kitae, v Shanghae. U nas eti shtuki ne zapresali i poetomu vezde est) ya sama toj polzovalas kogda to. Znachit nabor( to est ne po odnomu kolpachku, a srazu dva kolpachka) stoit okolo 2 000 rub, + peresylka okolo 8oo rub. Esli mojno nalojnym platejom iz za granicy, to nalojnym platejom oplachivat, esli net.. to western union ( v etom sluchae ya dam vam pasportnie dannie svoi)... vot=)

sveta

Здравствуйте! а я вот уже 2 месяца ищу этот авент и нигде его нет, говорят на складах, что его сняли с производства.живу в киеве. просто кошмар, захожу на сайты в россии и белорус.есть в наличии.Как так может быть?

sveta

у меня такая депрессия по поводу всего этого и вообще не могу расслабиться и как то нормально жить, комплексы просто жуткие и не могу ничего с этим сделать. вот нашла корректор cicco, завтра куплю, буду пробавать хоть такой(

виктория

в беларуси к сожалению их нет(

Nata L

Sveta, ну как так? Я в Виннице нашла, а вы в Киеве не можете... У вас есть сеть магазинов "Наши детки" или " Киндер"?? Думаю, есть. Поищите их. Если в этих магазинах корректоров нет в наличии, то там заказать можно. А если и так нет, то приезжайте в Винницу :) Ну или в Китай к Лизе... :)

Удачи вам!!!

Светлана

Хочу посоветовать всем корректор формы соска фирмы "AVENT"!!!!!!

Девушки, это потрясающая вещь!!!!! Еле нашла его, правда... Использую только 3 дня, но результат на лицо...

Мне 20 лет и я мучилась с этой проблемой... Очень не комфортно чувствовала себя при молодом человеке, хотя он никогда не заострял на этом внимания!!!

Стеснялась раздеваться перед ним...чувствовала дискомфорт, что я не такая, как все! А сейчас очень счастлива!!! Стоит он недорого, в пределах 1500руб!

лилу

девочки ношу 2 недели, если забрасываю на 2 дня , то соски становятся опять такими же, думаю это временный результат, стоит только 1 день не одеть и все так же становится

Жанна

Девочки!!!Ношу 1,5 месяца.Но, к моему большому огорчению,через 10 мин, они залезают обратно.Я очень надеюсь, что мне просто нужно больше времени...Готова и год носить, главное, чтоб закрепилось..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя

я ношу больше года,результат тоже пропадает почти сразу!

только на холод реагируют.

Евгения

почитала ответы, обнаружила, что я не одинока в своей проблеме. Милые Дамы, как я вас понимаю! Хотя мужчины не заостряли на этом внимания,все равно конечно замечали. Сильно комплексую по этому поводу, мне 21 а я не даю притронуться к груди, выроботалась привычка - убирать руки партнера. Очень хочу попробовать корректор о котором столько отзывов. С завтрашнего дня займусь поисками..... А сейчас, неудержалась, решила пропробовать шприц, как кто-то писал. Обнаружила - О Ужас!вытекает прозрачная жидкость!!!! Скажите, так должно быть? или это мне уже абзац приходит?)))

виктория

Евгения, попробуйте не так сильно оттягивать поршень. Вообще не должно ничего вытекать, поэтому внимательно следите за собой, если не прекратится, лучше проконсультироваться со специалистом

Жанна

Настя,Вы так меня огорчили((..Скажите пожалуйста,а кожа вокруг сосочка не вытянулась?просто мне, кажется, что когда сосок всё-таки залезает обратно,вид становится у ореолчика, у кожи, какой то помятый.