Гость
Статьи
Втянутые соски. Нужен …

Втянутые соски. Нужен совет.

Добрый день, вечер) Моя проблема указана уже в названии тема, у меня втянутые соски. В настоящий момент решилась на операцию (мне 25 лет). Девочки, с аналогичной проблемой, делали ли вы подобную …

Ксюша
1 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

u menya toje oni takie...u menya est paren...a u menya komplex(ya v Azerbaijane jivu i ne mogu naiti korroctori ,ne znayu kak postupit((

TARICA
Гость

Сообщение было удалено

я тоже из Азербайджана по идее приехала сюда в Россию на время купила здесь.

Марина

у меня такая же проблема, пользуюсь авент чуть меньше 2 месяцев, пока результат не стойкий, через некторое время соски залезают назад, честно говоря, сомневаюсь, что можно достичь стойкоо результата, но пока не сдаюсь.Девушки, у меня к вам такой вопрос, когда я надеваю колпачки, то кусочек кожи у меня всегда засасывается в дырочку, через которую откачивается воздух их колпачка и потом на соске появляются маленькие ранки. Сажите это только у меня так? Как сделать, чтобы кожа не засасывалась?

Nata L

... Марина, у вас хоть сосок полностью в колпачок влазит... у меня он всё никак не может полностью туда втянуться :(

Гость

втянутые соски это реально недостаток((((пока росла,до 18 лет не могла понять,что со мной происходит,у подружек уже есть соски ,а я как урод,даже майку без лифчика не могла одеть,ничего не стеснялась кроме груди,и до сих пор уже муж и ребенок,а комплексую по жути!!!!!выкормила дите грудью,нифига не изменилось,а в роддоме долго мучилась,брать грудь малышка не хотела!!!!

Катя

а как муж реагировал?

почему не стали делать операцию?

Анна

http://www.surg.ru/galery/rekonstrukciya_grudi/breast_abnorm​al_1/

вот где ужас, гляньте фотки. А у вас дамы всё отлично. Не комплексуйте!

МиМи

У меня тоже втянутые соски!Кажеться смешным,но всегда мечтала,чтоб торчали соски!Дело в том,что у меня ои холода ещё больше втягиваються во внутырь(выглядит не очень...:( ) Это ужасно,Я так комплексую!

У меня сестра делала операцию и не чего не изменилось,разве что теперь некрасивые шрамы остались(((

МиМи

С такой грудью так страшно начинать новые отношения с парнем!Всё время в голове,какая же у него будет реакция,что он скажет и т.д.

А когда слышу от парнуй про соски прям в пот бросает!Хотя Я достаточно красивая девочка!Но втянутые соски меня вгоняют в страшный комплекс!

Lecsa

да вообще ужас!!!! бесит аж!!!!!согласна с тобой МиМи))))

Катя

Мне кажется, нужно просто по любви встречаться...) А если спросит, то сказать честно, что так и так, самой не очень нравится, но такое не редко встречается и считается нормальным, главное, что ребенка кормить можно, а операцию после рождения детей можно сделать.

оля

Здравствуйте девушки.У мнея такая же проблема(((Жутко комплексую по этому поводу.Мне 15 лет,а такая фигня давно уже.Незнаю как на это отреагируют парни,но это оч не красиво((((недавно ходила к врачу гинекологу,та посмотрела и сказала что соски нормальные,а такое бывает у многих девушек.Она сказала что норм всё будет,тока мне не верится.Тоже читала в инете про такой корректор,но не думаю что смогу его найти,живу в башкирии в маленьком городке,уж тут точн такого нет.вобщем незнаю что и делать=( А вообще может кто подсказать это пройти само по себе может???

Тати

Здравствуйте.мне 15 лет.У меня такая проблема,что вместо сосков у меня как бы дырочки.недавно ходила к гинекологу,та посмотрела и сказала что всё нормально,что груди растут и такое может быть,и это нормально,но ничего не сказала,пройдёт ли это,и что нужно делать для этого.Подскжите пожалуйста может ли это пройти и обретут ли соски нужную форму..или что нужно делать для этого(может есть какие нибудь массажи)Мама тоже думает что всё нормально будет со временем,хотя я в этом ооочень сомневаюсь((((

Тоня

Всем привет!!!Я и не думала, что столько людей мучаются с этой проблемой!!!Мне 22.Замужем я 3 года, а муж еще не разу не видел мою грудь. Я до того стесняюсь, что если он заводит о ней речь, то секс тут же отменяется. Спасибо за дельные советы, обязательно испробую, может и поможет!!

Настя

Девочки,привет! у меня такая же проблема ,как и у всех здесь,втянутые соски, как будто дырочки, всегда комплеквовала,но не очень сильно,т.к грудь у меня большая и красивая,но вот соски все портили,купила как и посоветовали на этом форуме Авент Ниплет, продают во многих магазинах,можно по интернету заказать,мне обощлось 1800р. ,2 шт. Ношу уже 6 день,я не поверила своим глазам,когда одела его впервые,что мои соски могут стать такими большими,была просто в шоке,они вытянулись,как у полноценной груди,а может и больше,один сосок у меня перестал втягиваться совсем,другой еще нет,но когда принимаю душ,оба торчат,впервые дни я ничего не чувствовала,но сейчас немного больно,соски стали очень чувствительными,но 3 недели можно и потерпеть! так что покупайте эту вещь,и не думайте про операции! а вообще дело не в груди,у меня мой мужчина спрашивал,что это,где соски,я сказала это моя особенность,так бывает и все отлично,живем уже 3 года,это никогда и никак не влияло на мою личную жизнь,я скорей сделала это для себя! давайте любить себя!

Катя

Настя, а они у вас до этого вылезали?

Тоня, так нельзя, мне кажется. Это же еще хуже, скрывать...

Lecsa

девченки,авент правда помогает!!!!!берите,носите и избавляйтесь от комплексов!!!!всем удачи!!!

Nata L

да, он помогает!!! Только вот лично мне пришлось в этом убедиться после почти трех месяцев ношения... Уже никто никуда не залазит :) Но для полного "счастья" собираюсь носить их 6 месяцев, как в инструкции написано.

Lecsa

523 а ты пробовала без колпачков дня 3 походить???какой результат???

Nata L

пробовала... месяц назад... залазят обратно, но не совсем. Их видно, как бы кружочки... не знаю как объяснить.

А сейчас боюсь без колпачков ходить.. хочется верить, что если буду носить пару месяцев подряд, то закреплю результат.

А ты пробовала? И у тебя как?????

Lecsa

блин и у меня обратно залазят,но тоже не совсем....не будем расстраиваться,носим дальше.Все будет ок"!!!!!!!!!!

лера

а может быть сначала вытянуть их авентом а потом проколоть пирсинг имею в виду

Гость

[quote="Алла"]Мне 44, всю жизнь с этой бедой, случай самый тяжёлый, роды не помогли, вместо соска всегда была та самая яма, во время кормления два куска мяса, кормить не смогла, и всю жизнь комплекс, даже больше не перед мужчинами, а в общественных местах типа бассейна, сауны. Соски не появлялись ни при каких обстоятельствах. С прошлого сентября узнала про корректор, ношу с тех пор, сначала были и боль, и жидкость, постепенно успокоилось, на ночь снимала, сосок сразу втягивался, затем стала лейкопластырем закреплять ножку корректора к груди и не снимаю даже ночью, итог- по крайней мере без корректора даже если в лифчике соски уходят внутрь, при необходимости чуть нажмёшь, и они торчат, как у всех, и я уже и в душевой бассейна, и в сауне как нормальный человек. Хотя бы так. Была бы моложе, на данном этапе сделала бы пирсинг, и проблема была бы решена. А так буду носить и носить корректор, пусть кожа соска постепенно грубеет, чтоб закрепить результат. Операцию не делаю, т.к. думаю о том, что из соска должен быть отток, а перережут протоки, не будет оттока, начнётся мастопатия, а то и хуже. Если у вас соски не вылазят вообще, относите подольше корректор, а затем пирсинг, мой вам совет. Всё-таки соски должны торчать наружу, хорошо рассуждать тем, кто и так сними.[/quoteспасибо за совет полностью с вами согласна

Nata L

шото мне стрёмно пирсинг делать. И вообще как? Прийти в салон в колпачках, сразу снять и сказать - бегом делайте пирсинг, пока назад не затянулись!!? Не, мне не хочется, чтобы мои сосочки были изнасилованы пирсингом.. Ну эт только моё мнение.

Lecsa

да.....конечно,нафиг этот пирсинг нужен,что совсем с ума то сходить????

Nata L

можно их ещё лаком для волос побрызгать, авось закрепятся...)) и вообще, почему не придумали виагру для сосков???

Гость

девчёнки!..у меня такая же жуткая проблема....я живу в беларуси и нигде не встречала этих корректоров!..это жуть....может кто подскажет где их можно достать.....или может кому то они просто уже не нужны,..спасайте))))))

Nata L

532, может, плохо ищете? Походите по магазинам, где продают всякие молокоотсосы и т.д., тоесть по магазинам для мам и будущих мам, там поспрашивайте или спросите, где можно заказать, думаю, найдёте... Удачи Вам!!

Lecsa

на крайний случай попробуйте заказать через инет.удачи!!!

Яна
Шорена

Сообщение было удалено

Спасибо хоть одно дешевое предложение с пояснениями ...

Кристя

Девочки!!

кто может мне помочь с этой ужасной проблемой?????

ЖУТКО КОМПЛЕКСУЮ!

Парню не знаю как сказать об этом!

Та и + мы говорили с ним на эту тему, и он сказал что это не красиво,мерзко... Теперь не знаю как ему признаться, и как сделать так чтоб они вылезли!!!

Пишите в аську плиззз 600-013-308

или на почту, Lapylia94@ukr.net

Заранее спасибо=)

Анна

Добрый день. У меня такая проблема. Делала пластику, не особо помогло. Торчит редко. Теперь хочу попробовать корректор, надеюсь поможет.

Кристя

Девочки!!

ЖУТКО КОМПЛЕКСУЮ!

Та и + мы говорили с ним на эту тему, и он сказал что это не красиво,мерзко... Теперь не знаю как ему признаться, и как сделать так чтоб они вылезли!!!

Заранее спасибо=)

Кристя

Девочки!!

ЖУТКО КОМПЛЕКСУЮ!

Заранее спасибо=)

я в шоке

Кристя, жаль тебе это говорить, но ты ещё совсем маленькая. 16 лет-это очень мало, а парень, видимо твой ровесник, совсем дурак, они в этом возрасте ничего не понимают, так что шли его и перестань обсуждать эту тему с парнями. Достаточно одной фразы, что у меня такая особенность и всё! больше ничего говорить не нужно, ты не обязана оправдываться что у тебя всё немного по-другому. тут 11 страниц подробных описаний что нужно делать, поэтому не надо спрашивать в тысячный раз одно и то же, перечитай форум.

Хрень

ыыыы, а чо втянутые это ненормально?=)) етить колотить, так я урод оказываецо=))

Хрень

кстати я мужу не даю их сильно сосать и теребить во время секса, боюсь что они так и стануца врастопырку. А с втянутыми вид такой у сисечек невинный..ммм=))

Кристя

540 я в шоке

парень мне далеко не ровесник, он старше.

Кого послать я уж сама как нибудь решу! И с парнями я этого не обсуждаю. мы говорили в шуточную форму и далеко не обо мне! Советы на форуме далеко не всем помогают, и не всем отвечают на вопросы!

Если уж не нравиться то,что я написала, так просто не читай его и всё!

rusalka

После родов обычно всё нормализуется. По крайней мере я бы не стала ничего делать до первых родов и гармональной перестройки, т.к. после родов в организме меняется очень многое...

я в шоке

Кристя, по-моему тебе пора что-то делать с головой. Здесь ты помощи у всех просила, аж три раза написала и контакты свои не поленилась оставить. Так вот сиди и читай, раз просила. И доучись нормально в школе, чтобы грамотно писать наконец научиться.

TARICA

я в шоке,согласна с тобой....кристя наверно ты не на тот сайт написала прости что не можем помочь

Валерия
простая

Сообщение было удалено

Ужас какой! А Ваша мама что, не в курсе, что у ее ребенка втянутые соски?? Девочки! Не делайте проблем из ерунды!!! Последнее, что отпугнет в вас мужчину, это ваши соски! Честно! Это никому и ничему не препятствие! И выкиньте эту дурь из своих голов.

Валерия
Тоня

Сообщение было удалено

А представляете, на сколько спокойнее и счастливее вы бы могли жить, если б сами не создали эту проблему??))) Нормального мужчину не могут отталкивать от вас ваши соски), у людей много более существенных недостатков, чем втянутые соски)

Ваш текст

Валерия
Валерия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Nata L

Девчонки, TARICA, я в шоке, как ваши успехи в колпачковом деле?:) Какие результаты?

Светланка
Анастасия

Сообщение было удалено

Ваш текст Я работала в Детском мире, в отделе где пустышки и бутылочки продукции Авент, постоянно эти корректоры в продаже есть. В моем городе в трех магазинах постоянно в продаже имеются.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lecsa

что то девочки,как без них так сразу на следующий день "все пропало".(у меня так)

Валерия
Lecsa

Сообщение было удалено

Ваш текст

А сколько ты носила? Я вот еще мало ношу, всего 2 недели)

Жанна

Девочки, привет!!!!Мне 25,и до этого времени, особо не задумывалась, что втянутые соски надо испарвлять.Конечно комплес был, и остается, но не так, чтобы скрывать и прятаться...Но, сейчас, когда задумываюсь о малыше , решила поработать над собой.Вчера купила корректоры.Купила в детском магазине Nati(заказала по тел.,и на следующий день они у меня).Стоят 2300, 2 штуки.Не знаю, закрепится ли результат, но ОНИ прекрасны!!!Я и не думала, что ОНИ такие красивые у меня.Даже если ничего не получится(время покажет), то эти корректоры всё равно нужны, очень быстро и удобно доставать сосочек перед кормлением!!!Единственное, чего очень боюсь, не принесёт ли это вред? Ношение этих колпачков?Не подскажите?

я в шоке

Nata L, продвигаюсь потихоньку. Купила неделю назад второй колпачок, тренируюсь теперь на левой груди, там не так всё плохо-сосок просто плоский. Муж в тоже в шоке, понять не может-выросли, чтоли?)))) результат фиксируется, но недолго, до следующего утра или заморозков)))