Гость
Статьи
Втянутые соски. Нужен …

Втянутые соски. Нужен совет.

Добрый день, вечер) Моя проблема указана уже в названии тема, у меня втянутые соски. В настоящий момент решилась на операцию (мне 25 лет). Девочки, с аналогичной проблемой, делали ли вы подобную …

Ксюша
1 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Света

Ох,девочки!Что ни говорите,тяжело!(((((Эротику не могу без слез смотреть-как же там всё красиво!А тут вечно грудь прячешь,как прокаженная!((((((((((

Nata L

ТARICA, вы уже без колпачков ходите??? И как оно? Не прячутся?

Девчонки, если не знаете, где купить Ниплет, поспрашивайте в магазинах для мам/будущих мам, ну или в тех магазинах, где продают детскую продукцию, я в Киндере заказала (если у вас есть сеть таких магазинов). И, по-моему, лучше покупать два сразу, а то с одним как-то тяжело: днём на один сосок одевать, ночью на второй... Собираюсь купить себе второй колпачок и буду только на ночь их одевать, а то днем не все лифчики могу одеть - колпачок давит.. ну эт лично мне так, может кому-то и не жмет.

TARICA

Nata L, я неделю пропустила всё забывала надеть сосок немного торчит но когда хочется=) или когда моюсь то он вылазит хорошо так=))теперь снова начну носить...а у вас как?

Nata L

TARICA, я 4 дня не одевала (но у меня и до этого результат ещё не стойкий был и носила я его всего полтора месяца), так вот - обратно не затянулись, но стали меньше и не торчащими. Да и сейчас соски у меня как бы выпуклые, но в серединке ещё трещинка небольшая остаётся...

...мне так хочется, чтобы результат был стойким... чтобы вытянуть соски и забыть про все эти колпачки и психологические барьеры. Хотя, в конце концов, любят же нас не за наше тело, правда? У людей проблемы и похуже есть... Но всё-таки хочется, чтобы всё было красивым: и душа и тело.

t

Nata L, я с вамми совершенно согласна любят не за тело нас.я это делаю чисто для себя мой жених был доволен моим телом и раньше хотя он очень щепетилен к женской красоте ему как бы нужна идеальная девушка и он меня таковой считал не смотря на втянутые соски.а когда узнал что я их вытягивать хочу спросил зачем и сказал что ему моя грудь такой нравится какая есть.но согласился посмотреть на результат=)так что я хочу себя подкорректировать чисто для души=)и тоже хочу стойкого результата

Элен

Девушки,у меня с грудью тоже самое,но не нужно делать из этого такую трагедию.Как природой заложено,так и должно быть?Хирургические вмешательства ни к чему хорошему не приведут,а только к анкологии.Мой молодой человек сказал,что сталкивается с такой грудью впервые,но она ему очень даже нравится..Говорит,что даже интересно их вытянуть и то,что она очень красивая..Так что долой ваши комплексы и корректоры с операциями!Любите..и помните,что настоящий мужчина любит вас не за ваши соски!

Nata L

Точно, любят не за соски, а если только за соски, то значит эти мужчины дураки, а дураки нам не нужны :)

И вообще, девчонки, мне кажется, что суть наша такая девичья - найти в себе комплекс, а потом с ним бороться :)

Но соски я вытяну. (без операции конечно). Для себя, не для кого-то. Чтобы знать, что на один комплекс у меня стало меньше.

Юля

Господи, девочки...

Читаю и ужасаюсь какие мужчины бывают некорректные со своими дамами...

обидно очень, до слез иногда прям...

тоже такая же проблема...

реально комплекс жуткий:(

Элен

Нет,вот почему у меня нет такого комплекса??вы мне объясните,с чего вы взяли,что это уродство??Может быть сначала у женщины не было сосков,а потом в процессе эволюции они появились.никто этого точно вам не скажет.и утверждать,что втянутые соски-это комплекс,а не втянутые-нормально просто голословно.

Nata L

хм... ну просто, если что-то не так, как у большинства, то это принято считать ненормальным и появляются комплексы... Вот выбросить бы все эти телевизоры и журналы... С самого детства нам вбивают в голову - что правильно, что не правильно; что нормально, а что нет...

Завидую вам, Элен, что у вас по этому поводу нет комплекса.

Катя

Просто я лично часто сталкивалась с тем, что парни говорят о сосках, если разговор заходит на тему секса. Вот и начинаешь думать, а какая у него реакция будет, если он увидит там две ямочки, вместо сосков? Понятно, что для любимого человека, того единственного это вряд ли будет проблемой... Тем более, ему можно будет объяснить, что со временем, для себя, можно будет и операцию сделать, т.к. у меня они вообще никогда не вылезают. Хочется же, чтобы все было "идеально". А вот если вдруг захочется каких-то не очень серьезных отношений... Объяснять каждому, что и как?... Видить эти удивленные глаза? Как-то не очень приятно.

Виктория

Девушки, я живу в Украине. Прописала название корректора в интернете и сразу же выбило кчу интернет магазинов, где его можно приобрести. Если есть родственники, попросите их пусть купят и пришлют Вам)

Элен

Девушки,а кроме ваших сосков в вашей внешности всё идеально??

TARICA

Виктория,найти кучу сайтов это не значит что на них на всех можно заказать большинство из них рассчитаны на один город или товар закончился или сумма такая на которую можно купиться две упаковки.

Элен,я считаю что кроме сосков у меня всё отлично все знакомые и не только считают меня красоткой,когда то я даже думала стать моделью но в силу некоторых обстоятельств связанных с учебой бросила эту затею.так что да,у меня всё идеально в внешности=)

Элен

TARICA,возможно это так)но не думаю,что все девушки со втянутыми сосками считают себя красотками..так что..девушки,не устану повторять,что это не самое главное)

Катя

Меня устраивает в себе все. Грудь, попа, талия - все ок. Разве что-то нос широковат, но мне все говорят, чтобы я заткнулась на эту тему, ибо гоню на себя) Парням вроде все нравится)

я в шоке

О-о-о! мой бедовый сосок опять заболел! ношу полтора месяца, сначала была жидкость, потом исчезла, а сейчас опять она! регресс прямо какой-то! TARICA, у вас через сколько скорректировался? белый налёт(плёнка) остаётся или проходит? может, поковырять её, отшелушить, так сказать?

Nata L

"я в шоке", каким кремом вы пользуетесь? Может, нужно его поменять или купить специальный для сосков...

А жидкость у меня тоже есть, ну, как-бы колпачок потеет, капельки такие.

TARICA

я в шоке,он у меня скорректировался на первой неделе,а теперь только идет закрепление=)пленки нет и налета тоже только крем и всё а водичка может временами приходить а временами уходить это нормально

Лиса

хм... я не считаю это проблемой и уж тем более под нож ложиться.

Катя

когда я была у маммолога, она мне вообще про соски ничего не сказала, даже не было удивленных глаз, хотя они втянутые и не вылезают никогда. врач, наоборот, комплиментов наделала. но парень же другое, блин!

КК

ПРОДАЮ АВЕНТ... в наборе 2 штуки -1000 рублей,мне больше не нужен. кому надо пишите pumer_113@mail.ru и если еще есть вопросы пишете на почту пожалуйсто, здесь бываю оооочень редко!

Nata L

девчонки, а кто-нибудь слышал про Формирователи сосков Medela или, может быть, пользовались? Поделитесь опытом или инфой...

Lecsa

привет девченки!!!купила я авент ниплет,2 дня назад...посмотрю че дальше будет)))

я в шоке

я заживляющим кремом пользуюсь, если уж совсем трещины. видимо, я тяжёлый случай. с утра вид такой, будто и не корректирую ничего. наглец залезает обратно и всё тут! стоит ли продолжать? месяц с лишним уже...

Катя

"я в шоке", а у вас он сразу вылезать стал после применения или как?

Nata L

"я в шоке", думаю, стоит продолжать. Сколько часов подряд вы его носите? В инструкции ведь вообще написано, что для стойкого результата нужно 6 месяцев носить. Не будут же производители говорить, что его долго носить нужно, вот и обещают быстрый результат... Но мы то знаем, что быстро только коты родятся, правда? :) Ну подумайте, легко ли за один месяц вытянуть то, что годами скрывалось где-то там, в глубине :) А ещё я заметила, что если после корректора одеть лифчик, который не жмет, то есть пространство остается для соска, то сосок как-бы трется об ткань и таким образом тоже остается "в тонусе" что ли.

"я в шоке", только не впадайте в уныние! У нас у всех всё получится! Главное - терпение.

Nata L

и вера :)

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Нифуя себе изюминка!!!

Девы! Вы в своем уме? Втянутые соски - это признак онкологии!!!!! С таким симптомом не в зеркале любоваться надо, а бегом к врачу бежать!

Катя

В данном случае обсуждается не онкология, а особенность с рождения

Nata L

ну здрасте... Меня не один врач смотрел, никакой онкологии, нифига. И вообще, при чём тут онкология???

я в шоке

он вылезает ещё как! просто огромный становится, с фалангу пальца, а потом убегает к себе в нору...

в таком случае буду пробовать дальше...

Катя

Ех, у меня ничего не вылезает со шприцом(

Lecsa

(487)а ты сколько уже пользуешься???

Lecsa

я тоже когда то пробовала со шприцом....

Катя

Lecsa и как?

Irina
Екатерина

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, а что это за коректор? Как он называется?

я в шоке

выкиньте свои шприцы и купите этот колпак несчастный! не надо терзать своё тело неприспособленными для этого инструментами!

Катя

Просто если шприц не вытягивает, то и колпак вряд ли поможет.

Lecsa

катя со шприцом очень неудобно и больно...попробуй тоже купить корректор формы соска,вроде помогает.я неделю уже ношу.

Lecsa

со шприцом по 8 часов в день не походишь,это неудобно.а корректор поможет я верю и тебе советую.

Катя

нет, понятно, что больно и не удобно, но он ведь должен сделать так, чтобы сосок хоть на секундочку вылез? просто у меня вообще ничего не вылезает. я боюсь, что покупка корректора не спасет.

Одна из вас

У меня не самый плохой вариант. Тем не менее есть определенные комплексы. Хочу высказаться. Надеюсь вы моим советом воспользуетесь.

Если Вы в своём конкретном случае чувствуете, что эта проблема уродует вашу жизнь и уверены, что у неё есть решение, то надо её решать. Но обязательно перед этим проконсультироваться не с одним, а минимум с тремя маммологами. Не менее трёх!

Если в голове из-за этой проблемы серьёзные тараканы, а вакуумные корректоры не помогли, то ищите хорошего врача и делайте операцию. Это изменит жизнь к лучшему.

Если же вы и так хорошо живёте и у вас есть любимый и вам в принципе раздеваться не стыдно, то нечего и заморачиваться.

Корректоры советую. Пользуйтесь с умом, не усердствуйте до крови. Многим они могут помочь.

Неона

Здравствуйте!У меня один втянутый сосок,вытягиваю его со шприцом,выходит,но не надолго...И когда вытягиваешь, то он состоит из отдельных отростков!?!

Лето,жара,так хочется не одевать лифчик.Только любимый рад,что этого я себе позволить не могу.Что делать?Это мой единственный недостаток.

как заказать авент по интернету подскажите

Гость
olga2186

Сообщение было удалено

мой вам совет не партесь и лучше сходите в аптеку там закажите и меньше времени и дешевле на мой взгляд да и искать не придеться столько времени

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Nata L

Сегодня купила второй колпачок. (кстати, этот дешевле оказался, чем первый). Купила в магазине "Наши детки" (Украина). Буду одевать по ночам, а то днем неудобно как-то. А консультант в аптеке по поводу колпачков мне сказал, что, если его носить во время кормления, то сосок будет вытягиваться как раз на время этого самого кормления, а если его носить просто, то результат может продержаться 4 года... Вот. Консультант был мужчина... как же мне стыдно было... эх

Ношу уже два месяца (по очереди). Сосок за тех полдня, что без колпачка, становится немного меньше, но не втягивается.

Гость
Nata L

Сообщение было удалено

ночью неудобно если конечно вы всегда спите на спине.я с самого утра ношу под лифчиком и никаких проблем

Nata L

я уже наловчилась с одним ночью спать :), просто нужно аккуратно переворачиваться, а за два месяца уже привычка выработалась "правильно" спать )

503. Гость, а вы как долго носите и какие у вас результаты?

Катя

Я слышала, что до рождения ребенка опасно делать операцию(

Когда я была у маммологов они мне ничего про соски не сказали. Наоборот, говорили, что судя по груди, будет много молока) Но мне 17... до рождения ребенка еще долго, я так думаю... Шприц не помогает.