Добрый день, вечер) Моя проблема указана уже в названии тема, у меня втянутые соски. В настоящий момент решилась на операцию (мне 25 лет). Девочки, с аналогичной проблемой, делали ли вы подобную …
Сообщение было удалено
Милана. можешь мне постучаться в асю? 593-747-476
Сообщение было удалено
МНе тоже 19... Помогите пожалуйсто стыдно перед парнем раздется...
Пишите в асю 593-747-476. У меня тожу втянутые. Стесняюсь перед парнем. подскажите что делать. Пожалуйста...
Пиши на мыло...а там можно и в контакте встретиться)
nastja-djeims@mail.ru
Зря вы покупаете авент, попробуйте сначала простой шприц. Мне очень помог, один сосок был втянутый, другой - плоский. А сейчас оба торчат, хотя прошло всего-лишь дня 4.
*** я парень у меня втянутые соски! Я в шоке! Грудь подкачена а соски лежат(( нечего не могу поделать! как от етого избавится что они всегда стояли? Комуто ето нравится?
Дорогая Ксюша, Вы конечно можете сделать операцию, но ребенка потом вскормить грудью Вы не сможете.
Сообщение было удалено
в москве есть здесь..или по почте можно у них заказать!
http://www.apteka-ifk.ru/art/100000351/
а кто шприцом делал
опишите подробней
сколько вообще ним можно пользоваться(недель месяцев)
и на ночь его ставить можно
или кто авентом делал тоже напишите
оно ведь по методике похоже
Привет!
У меня такая же проблема...
встречаюсь с парнем.. он уже клонит к интиму, а я и раздеться перед ним не могу..ужасно комплексую.. боюсь увидеть в его глазах разочарование.
да и так когда он пытается дотронутся до груди, я сразу его останавливаю и отодвигаюсь..после чего спрашивает: "что случилось? что-то не так?" а я и сказать ничего не могу..
...чувствую себя просто паршиво...((((
что мне делать?)
Девченки, а как шприцом???
Сообщение было удалено
Привет! У меня такая же проблема... встречаюсь с парнем.. он уже клонит к интиму, а я и раздеться перед ним не могу..ужасно комплексую.. боюсь увидеть в его глазах разочарование. да и так когда он пытается дотронутся до груди, я сразу его останавливаю и отодвигаюсь..после чего спрашивает: "что случилось? что-то не так?" а я и сказать ничего не могу.. ...чувствую себя просто паршиво...(((( что мне делать?)
пролистайте
тут всё уже писали
Шприцы - дешево и сердито :)
418 У пластиковыш шприцев отрезаем ту часть где крепится игла, поршень достаем и вставляем с этой обрезанной стороны, теперь прикладываем к смазанным кремом соскам той частью где раньше был поршень, тянем поршень вытягивая сосок ... вуаля :)
417. Александра
Если с рождения достаточно сильно втянуты соски, то шприц наврядли даст стойкий эффект, для постоянного вакуума надо вручную поддерживать необходимый уровень, а это не практично.Настоятельно советую Авент..
з.ы. Пользуюсь авентов ровно 2 месяца, 1 колпачек по очереди на каждую грудь. При максимальной втянутости, которая считается самой тяжелой "для вытаскивания", они уже вылезли.Только соски очень долго отходили от этих процедур, жидкость вытекала, кожа облезала.только крем помог справиться с болез.ощущ-ми, но рез-т того стоит.Комплексов как не бывало.
А не подскажете, где в Питере можно купить авент?! И каким кремом заранее запастись?
Продаю Авент.. пользовалась пару раз! Только в Москве.. кого интересует пишите.. pumer_113@mail.ru
KK, почему продаете? Не было эффекта?
А вы корректор до сих пор продаете??? Озадачилась проблемой поиска. Была сегодня у маммолога, он меня застращал....У меня 3мес беременности...
Tati некогда его новить, лежит без надобности! эффект от него есть..
Сообщение было удалено
да продаю!!!
ДЕВУШКИ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ ПРОДАЖИ АВЕНТА ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ЕЕ УКАЗАЛА ВЫШЕ... редко тут бываю
не подскажите где в Санкт-Петербурге можно прикупить авент?...
у моуй жены был один такой дак я его назад высосал старался пол года
девушки. у меня тоже проблема втянутых сосков. пользуюсь Avent с февраля, но не особо прогрессирует. авент вроде бы вытягивает, но после снятия, почти сразу же затягаваются обратно.еще меня волнует сам сосок. на мой взгяд, он совершенно не похож на нормальный. он выглядит не как единый, а как будто из нескольких отростов. маммолог ничего не говорил про патологию, но это так некрасиво выглядит.
Девушки, а если такая проблема с рождения и у мамы тоже самое, т.е. они вообще не вылезают никогда, может Авент помочь или тут только операция? И вообще, где, как и за сколько можно в Москве такую операцию сделать?
Привет девченки! мне 18 лет и сколько я себя помню,у меня всегда была эта проблема,а волнует она меня последних лет 6,тогда я начала понимать,что у меня "соски"(если ЭТО можно так назвать),не такие как у всех. Я прочитала все страницы и пришла к выводу,что к хирургу обращаться опасно и дорого,а Авент я не могу купить,так как живу в другой стране и пока не знаю язык,а у мамы спрашивать и вообще говорить об этом стыдно и я думаю,что она считает,что они у меня давно вытянулись.
Первый раз,когда у меня была близость с парнем,я была в ливчике и он ничего не увидел. После этого я начала "тонуть" в комплексах,из-за рассказов подружек,фильмов и всего прочего. Потом я проходила флюрографию, я не могла снять ливчик,даже перед женщиной, но пришлось( все равно уже зашла в кабинет,тем более женщина,связана с врачами,поймет) не тут-то было! она на меня уставилась и спросила - "ЭТО ЧО? ВАМ ДЕВУШКА К МАМОЛОГУ НАДО НЕМЕДЛЕННО!". Но к мамологу сходить я так и не решилась,сейчас я живу в другой стране,уже 4 месяца и жалею,что не предпряняла ничего в России. Девчееенкии! это жуткий комплекс. как все пишут "ЭТО ИЗЮМИНКА!" или "МНЕ БЕЗРАЗНИЦЫ,ЧТО У МЕНЯ В ЛИВЧИКЕ,ГЛАВНОЕ,ЧТОБ МУЖЧИНА ЛЮБИЛ",хотелось бы также думать,но увы..
я рада,что многим из вас помогли разные средства и сожалею тем,кто попался мошенникам или просто не получилось. но не надо терять надежды и сдаваться. я тоже надеюсь в скором времени что нибудь придприиму.а то этот "СОСОЧНЫЙ КОМПЛЕКС" или точнее "КОМПЛЕКС БЕЗ СОСКА",самое страшное,что со мной пока было.может это и к лучшему,но я верю,что я от него избавлюсь.
девченки! всем удачи :* :* :*
Месяц носила авент,после него соски стали еще реже появляться.и один колпачек быстро стал пропускать воздух.одним неудобно и толку никакого.только хуже стало(
ношу Авент третью неделю с перерывом на выходные(чтобы муж не видел) сосок уже не такой, как был в начале и не такой чувствительный к боли как раньше. через 20 мин заползает обратно, но если потрогать немного, то вылезает посмотреть на мир)) втянутость очень сильная, причём только правого соска, левый просто плоский, поэтому решила начать с трудного.
ношу по 8 часов минимум, вытекает прозрачно-желтоватая жидкость, на соске белый налёт из отмершей кожи(не пугайтесь, это правда жизни). небольшие трещины, но не особо болят, хотя пытаюсь и прошу мужа быть осторожным в обращении.
буду писать дальше, что происходит с этой частью тела с Авентом.
Девчонки, а так же хозяйка темы я бы не советовала делать операции а если решитесь то уж только после того как всё попробуете=)я авентовский корректор тож найти не могла в интернете всё облазила.как то зашла в аптеку простую государственную и спросила нету ли у них его.они сказали нету я спросила можно ли заказать на что они ответили ДА!я заказала и вуаля только неделю проносила но соски уже торчат=)маленькие конечно но уже прогресс на лицо.а если залазят обратно то стоит их погладить так они выскакивают сами.но всё таки решила проносить ещё до конца 3 месяц чтоб уж точно отличные стали=)поэтому мой вам совет спросить в аптеке можно ли заказать и они наверняка ответят вам да.если уж в нашей древней аптеке смогли то в больших городах точно спросят
Сообщение было удалено
у меня тоже самое в первые несколько дней жидкости на пол колпачка набиралось а теперь нету вообще.и соски уже не болят когда надеваю только когда без перерыва 12 часов нашу то почесываются немного.тогда я снимаю колпачок мажу соски кремом боро плюс и всё отлично кстати крем помогает смягчить кожу и сосок лучше захватываеться=)
Здравствуйте. Спасибо огромное вашему форуму за совет про Корректор формы сосков от Ниплет. Купила я его в детском магазине, предварительно заказав. После первых двух дней ношения колпачка, начали вырисовываться соски, точнее такие кружочки. Ношу по 8-10 часов в день. После трех недель ношения поехала на 3 дня в поход и, понятное дело, не взяла колпачок с собой, очень боялась, что соски "исчезнут"... Но ничего страшного не случилось. Стали немножко меньше, но не спрятались совсем. Хотя и сейчас они у меня не очень-то и большие и не "твердые". Девчонки, скажите, а у кого-то есть стойкий результат? Или с этим корректором придётся всю жизнь ходить?
NATA L... я считаю что у меня стойкий результат соски не залазят почти.
а мои всё прячутся! боятся! не знаю, сколько времени понадобится...
TARICA, "я в шоке", а у вас соски полностью в колпачок вылазят? У меня - нет. Сначала они вообще только наполовину вылазили, сейчас же остаётся незаполненной только 4-я часть. Мне, почему-то, кажется, что чем больше заполнен колпачок - тем лучше результат. Хотя сосок насиловать нельзя, ему должно быть комфортно, а то вместо того чтобы вытянуться, протоки могут порваться... наверное...
Nata L,я себя чувствую комфортно и соски не болят.может это от индивидуальности зависит.желаю вам тоже скорейшего вытягивания.
Спасибо,TARICA. Очень за вас рада. Честно. Будем на вас равняться :)
спасибо большое Nata L , мой вам совет не забывайте мазать кремом соски перед затягом в колпачок,у меня когда я кремом не мажу они не затягиваются до конца и болят а как только помажу то свободно входят
Спасибо TARICA. :) Боро+, да?
да самый отличный крем считаю что хорошо увлажнет и дейсвует как антисептик значит микробиков не будет
у меня сосок весь залезает в колпачок. вообще после 3-ей недели прогресс виден с каждым днём. кремом не мажу, никакого дискомфорта не чувствую
девочки!не знаю,что делать!у меня грудь не маленькая,тяжелая и как следствие,обвисла.да ещё и ареолы неровные,большие и соски втянуты.
а мне всего 18!
не знаю,что делать!просто кошмар!уже подумываю об операции по уменьшению ареол и сосков
то есть и груди
анна.вот и именно что тебе только 18 и ты думаешь о красоте.а ты ен думаешь что тебе в будущем ребеночка кормить?а после такой операции про естественное грудное вскармливание можно забыть.так что думай сама что лучше для тебя.мне тоже 18 но у меня грудь не большая нормальная такая и втянутые соски были дак я ниплетом вытянула их.удачи тебе=)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В общем, пробовала я со шприцом вытягивать, ничего не выходит, только кожа затягивается, а соска - нет. Видимо, случай тяжелый.
А сколько вы вообще со шприцом пытались вытянуть?
Сообщение было удалено
Могу выслать такие фотки. Сбрось свой адрес мне на почту yuliorl@mail.ru и я тебе вышлю фотки.
Сообщение было удалено
Лучше сделать пирсинг сосков. Проблема впалости соска решается мгновенно, сразу и навсегда. Кроме того это красиво, ощущения становятся очень яркими, увеличивается чувствительность сосков в несколько! раз.
ответьте,Екатерина,а продать вы его сможите?