девушки,пож-та ответьте, у вас болит под мышками? Или это только когда что-то с онкологией связано.В справочниках все как-то неконкретно
Добрый вечер, я новенькая, у меня нашли две кисты , делала узи, направили к мамологу в онкодиспансер, т.к. в нашей поликлинике такого врача нет, мне хотелось бы узнать кто как лечит или лечил кисты, или это все таки после диагноза кистозная, и какие там бывают...
Совсем веточка завяла,
kisha!!! Если вам поставили диагноз киста, вы не переживайте, киста как правило убирается простой пункцией, а если они маленькие, то их не трогают вообще,
И то , что вас направили в ОНКО центр, пусть тоже вас не вводит в стопор, просто всем образованиями ...любыми! занимаются именно там.
Так что живите и радуйтесь жизни , как прежде!!!! Здоровья вам и удачи!
ну что врачи(не все!,) зарабатывают на больных,это не новость! О чем говорить .если вся власть держащая верхушка и "честные"миллиардеры и миллионеры делают то же самое с гражданами России)) Это очень прискорбно!Пора прозреть и голосовать обдуманно.
Ну вот ))) уже и в политику вдалась)))))
Девочки! Куда пропали все? отзовитесь !
все на перекличку!!!!!
Ну ладненько .зайду попозже.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите,где можно достать этот яд скорпиона? Мама в тяжёлом состоянии,нигде не могу найти адресс... Очень жду ответа,если можно напишите на эл.адресс почты.
Поживем!!!! спасибо за поддержку я не переживаю сильно по поводу того что отправили в онкоцентр, просто никто ничего сказать не может, мамолога в клинике нет, вот завтра поеду, а дискофорт есть.И понятно что хочется как раньше бегать и пархать, чтоб ничего не беспокоило, возможно есть повод задуматься и поменять что-то в соей жизни ценить важные моменты в своей жизни и расставлять приоритеты.
Сообщение было удалено
Я знаю стоящий народный метод исцеления.Напишите мне на эл.:gpava17@rambler.ru,дам ссылку и рекомендации.
Женщины и девушки! Не мучайтесь, не бегайте по врачам. По статистике ранняя смертность именно у врачей!... Пишите мне на эл.:gpava17@rambler.ru, расскажу как навсегда избавиться от мастопатии с помощью простого народного метода и дам ссылку.
Странно, почему бы всем не рассказать)) или такой секреттолько за деньги, очень возмущает такие посты. На чужом горе еще и нажиться.
Ну да! У нас же все втихаря))))) и статистика)))) тоже...втихаря,зато у врачей.... ранняя смертность (потому что ведут статистику) .И главное одна единственная знает , как навсегда избавиться от мастопатии,это ж надо!миллионы мучаются от мастопатии , а она знает как лечить и дает ссылку , а что то никто сюда к нам не приходит из реальных и не прыгает от счастья, что излечилась от мастопатии совсем и прошло уже несколько лет и ничего нет.
И интересно при чем тут МАСТОПАТИЯ и смертность?
не пугайте людей Галина(рекламодатель) с мастопатией живут и не умирают,у каждой второй мастопатия.
Девочки, какой яд голубого скорпиона!?? Вы сначала к врачам сходите, а затем наряду с традиционными методами используйте и нетрадиционные. Заменять бабушкиными рецептами медикаментозное лечение просто смешно. Никто не отрицает пользу нетрадиционной медицины, но вы же должны понимать, что у нас условия жизни совсем другие.
Галина, как Вы можете предлагать вылечиться чем-то, не зная диагноза. А если это онкология и человек упустит время. Неужели мысль о том, что из-за Вас запустили болезнь даст Вам спокойно жить. Я тоже лечилась настойкой грецких орехов и специальным травяным сбором, но выписал мне всё это врач-онколог!!! Никто Вас не будет травить лекарствами, если есть возможность вылечиться другими способами.
я сходила к мамологу:
он сказал что в одной груди киста нормально, не стоит её трогать,т.к. расположена где-то сверху маленькая,
а другую лучше удалить, и расположена в самой груди, как раз эта грудь и болит, ну предварительно пункцию взять, правда он через месяц это сделает, т.к. в отпуск. Еще прописал бад за 1000 рублей я правда мастадион уже пью, что-то не знаю покупать мне этот бад или нет. Я конечно подрастроилась, т.к. ждать месяц и потом еще сколько с результатом, а потом еще и удалять не знаю... бежать по платным и удалять платно и анализы тоже платно не хочется с финансами сейчас не очень хорошо.. Читала ветку конечно всю прочитать не возможно , многие писали про лист капусты и еще что-то , девочки у кого есть выписанные , может сбросите, или пойду всю ветку перечитывать.дней за 10 управлюсь))
kisha
не расстраивайтесь, сделаете пункцию ничего страшного, я уже все это проходила и удаляла кисты, но к сожалению они все арвно образуются и растут, тут главное наблюдать систематически и жить спокойно полной жизнью!!!
Спасибо Пушок, просто сейчас ищу новую работу а тут загвоздка, через месяц пункция и потом как я поняла ее нужно вырезать, вот новый работадатель обрадуется вороху проблем со здоровьем у нового подчиненного. Немного тяготит этот вопрос.А так пью валерьянку для пофилактики и мастадион вообщем спокойна и не даю негативу влезть в мою жизнь.
http://www.cancerprevention.ru/projects/center
девочки, тут информация о центре раннего выявления рака молочной железы. там всё делают бесплатно. мне его посоветовали ещё давно. сегодня мой молодой человек обнаружил у меня в груди маленький шарик..... страшно.... завтра поедем туда.....
Добрый вечер! Девочки, попробуйте черничную пасту попить. У меня 3 года болит грудь страшно - за 2 недели - 10 дней до месячных. Я пробовала мастодинон и пржестожель. 1 месяц болело меньше, а потом опять все началось. При этом я очень поправилась. Честно говоря, потом просто забила на все и так и мучалась, а со мной и мой муж.... Сами понимаете - дотронуться нельзя! Я сама из Украины. Потом мне знакомая посоветовала эту черничную пасту, какя-то у них там супер технология, что все полезные свойства усиливаются, а еще и серьезные клин испытания по раку. На ранних стадиях останавливаептся рост, нп поздних сильно замедляется. Все вроде серьезно. Так вот. Я попила 2 месяца грудь не болит вообще. Уже 3 месячные начаться должны. Наливается, но не болит!!!! Кстати и месячные безболезненно проходят. Короче попробуйте
Гость, а где продается эта черничная паста?? И сколько стоит? Первый раз слышу. Это на натуральной основе? От пРожестожеля у моей сестры депрессивное настроение из-за гормонов насколько я понимаю. Перестала мазать.
Черничная паста LiQberry. Забейте в инете. Они уже сайт сделали или доделывают. Я кстати тут поспрашивала и барышни кто пил подтверждают результаты. Удачи всем! Рекомендую!
А от Агнукастона поправляются? Начиталась, что от мастодинона - да. Мне врач на выбор выписала эти два препарата. И плюс успокоительное. Страшно пить стало эти препараты после отзывов...
Сколько стоит эта паста и как её приобрести?
Девочки, какая паста -это РЕКЛАМА!!!
Рябчик, мастодинон -прекрасное средство. Очень много моих подруг пило-всем помогло и никто не поправился. Только хорошие отзывы. Мне самой не помог,т.к. мастопатия сильная от ОК была, но я тоже не поправилась ни на грамм. Пейте смело.
Сообщение было удалено
Агнукастон вроде полегче будет, может с него начать? У меня и до ОК эта фигня с грудью,и после, хотя пропила всего 2 месяца...
Сообщение было удалено
У меня тоже было уплотнение в одной груди еще со школы. Я боялась идти к врачу и услышать страшное, но пришлось. В институте сходила. Обнаружили фиброаденому. Ее удалили. Думала и все. Больше ничего не будет. Спустя 4 года нашли мастопатию и несколько кист. Блин, я так расстроилась капец. Откуда этому быть? У нас и рака-то не было ни у кого. Единственное у двух двоюродных бабушек был рак груди, но они не родные, не близкие родственники.
ГОСТЬ!(13252) Вы просто держите руку на пульсе и все! Если вдруг что то беспокоит ...сразу к врачу! лучше знать , чем надумывать себе.
ОЛЯ! не всё можно мазать "звездочкой" и делать йодовую сетку тоже не на все можно!
Девочки, ещё раз убеждаюсь, что Вобензим -хорошее лекарство. Мне помогает.
Девочки, попробуйте от мастопатии мастофит таблетки и крем, экстракт крестоцветных, капусты, единственное что мне помогает, пью не так как в инструкции указано, а только когда болит, одну таблетку выпью, грудь намажу - перестает болеть, а как опять начинает, если сильно - делаю то же самое, не злоупотребляю, ведь эстрогены организму нужны, перед и во время месячных, когда грудь не болит - не пью.
а с каких лет может начаться мастопатия??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я бы посоветовала из не гормональных препаратов Мастопол. На основе трав. Ни каких побочных эффектов не было.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне тоже понравился этот препарат. Убивает пораженные клетки, тоесть воздействует на причину заболевания. И еще у меня цикл установился .
Сообщение было удалено
Там в состав входит Кониум (болеголов), что является сильным ядом. Для печени и мозгов плохо, может накапливаться.
У меня мастопатия не знаю от чего. Толи от ОК, толи еще от чего. Назначила мастодинон на 3 месяца по 1 таб. 2 раза в день. Осталось пить 10 дней. Не помогает.
У меня от ОК сильнейшая мастопатия началась. Пить бросила, а мастопатию уже 3 год лечу.
а с каких лет может начаться мастопатия??
В основном от 30-50 лет. у большинства.В 20 редко.
Всем привет! И я к Вам. Грудь болит перед месячными всегда, а 2 последних месяца болит все время. И вот в четверг нащупала у себя уплотнение в верхней части левой груди. Сегодня ездила на Таганку. Мне сделали УЗИ, радиомамограмму (вроде так называется).хотя я думала, что это все делают в первой половине цикла, а у меня через 6 дней месячные начаться должны. Еще я сдала анализы много и в том числе на онкомаркеры. По узи это уплотнение как мамолог сказала на опухоль не похожа, и кровоток в том месте как во всей груди и границ не видно. А вот радиомамограмма это место оранжевым цветом показывает, но врачь говорит, что фиброз, а я боюсь до жути просто. Блин мне 27 лет и уже такие болячки. И что такое фиброз я не понимаю. Я в ужасе просто...
Мне 29 у меня тоже мастопатия и уплотнение в каждой груди , кисты,просто наблюдаюсь и пью мастадион,грудьболела 2 месяца, сейчас прошло.врач сказал посмотрим, еслт подрастет и пункцию возьмем или просто вырежем, вам если выписали лекарства вы их пейте, конечно, сразу боль не пройдет,но пройдет и вы успокоитесь, сейчас не переживайте пейте успокоительные.Все будет хорошо не накручивайте себя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо! Но у меня врач кисты не нашла. И лекарства не назначила, сказала что когда будут результаты анализов, тогда и лечение назначит. Но я уже от боли устала очень, до груди дотронуться невозможно, даже ходить больно. И чего попить даже не знаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст я покупала себе таблетки обезболивающие с противовосполительным эффектом. Т.К. когда испытываешь постоянную боль , это лишний раздражитель, потом еще больше накручиваешь себя.А теперь просто мастадион пью.
Сообщение было удалено
Главная сестра отделения Инесса - тоже молодец!
Люди я вот стараюсь не нагонять на себя, но у меня это уплотнение за два дня раза в 1,5 увеличилось на ощупь. Анализы еще не готовы. У меня паника опять началась.