Гость
Статьи
У кого мастопатия и пр …

У кого мастопатия и пр проблемы с грудью?

девушки,пож-та ответьте, у вас болит под мышками? Или это только когда что-то с онкологией связано.В справочниках все как-то неконкретно

Лида
14 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 265

Мастопатия это воспаление(молочной желнзы), любое воспаление снимает кальций)) регулярное употребление молочной продукции, снижает риски почти в 0))

Боли в области подмышек могут возникать по разным причинам, и они не обязательно связаны с онкологией. При мастопатии или других доброкачественных изменениях груди могут появляться болезненные ощущения в подмышках, поскольку ткань молочной железы простирается и в эту область. Это часто связано с гормональными изменениями, особенно перед менструацией.

Боль в подмышечной области может также быть вызвана увеличением лимфатических узлов, что может происходить из-за воспалений, инфекций или гормональных изменений. Однако, если боль сопровождается увеличением узлов, изменениями кожи или появлением уплотнений в груди, важно как можно скорее обратиться к врачу для обследования.

Онкологические заболевания тоже могут вызывать боль под мышками, но это далеко не единственная возможная причина. Многие женщины с мастопатией или другими доброкачественными заболеваниями груди испытывают подобные симптомы, и это не повод для паники. Регулярные осмотры у врача и выполнение рекомендованных обследований, таких как УЗИ или маммография, помогут определить точную причину боли и убедиться, что нет ничего серьезного.

Если вас беспокоят боли в подмышках или груди, лучше обратиться к маммологу или гинекологу. Раннее выявление любых изменений поможет вовремя начать необходимое лечение и снизить риск развития серьезных заболеваний.

kisha

Добрый вечер, я новенькая, у меня нашли две кисты , делала узи, направили к мамологу в онкодиспансер, т.к. в нашей поликлинике такого врача нет, мне хотелось бы узнать кто как лечит или лечил кисты, или это все таки после диагноза кистозная, и какие там бывают...

Поживем!!!

Совсем веточка завяла,

Поживем!!!

kisha!!! Если вам поставили диагноз киста, вы не переживайте, киста как правило убирается простой пункцией, а если они маленькие, то их не трогают вообще,

Поживем!!!

И то , что вас направили в ОНКО центр, пусть тоже вас не вводит в стопор, просто всем образованиями ...любыми! занимаются именно там.

Поживем!!!

Так что живите и радуйтесь жизни , как прежде!!!! Здоровья вам и удачи!

Поживем!!!

ну что врачи(не все!,) зарабатывают на больных,это не новость! О чем говорить .если вся власть держащая верхушка и "честные"миллиардеры и миллионеры делают то же самое с гражданами России)) Это очень прискорбно!Пора прозреть и голосовать обдуманно.

Поживем!!!

Ну вот ))) уже и в политику вдалась)))))

Поживем!!!

Девочки! Куда пропали все? отзовитесь !

Поживем!!!

все на перекличку!!!!!

Поживем!!!

Ну ладненько .зайду попозже.

Татьяна
Чикита

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Подскажите,где можно достать этот яд скорпиона? Мама в тяжёлом состоянии,нигде не могу найти адресс... Очень жду ответа,если можно напишите на эл.адресс почты.

kisha

Поживем!!!! спасибо за поддержку я не переживаю сильно по поводу того что отправили в онкоцентр, просто никто ничего сказать не может, мамолога в клинике нет, вот завтра поеду, а дискофорт есть.И понятно что хочется как раньше бегать и пархать, чтоб ничего не беспокоило, возможно есть повод задуматься и поменять что-то в соей жизни ценить важные моменты в своей жизни и расставлять приоритеты.

Галина
Татьяна

Сообщение было удалено

Я знаю стоящий народный метод исцеления.Напишите мне на эл.:gpava17@rambler.ru,дам ссылку и рекомендации.

Галина

Женщины и девушки! Не мучайтесь, не бегайте по врачам. По статистике ранняя смертность именно у врачей!... Пишите мне на эл.:gpava17@rambler.ru, расскажу как навсегда избавиться от мастопатии с помощью простого народного метода и дам ссылку.

kisha

Странно, почему бы всем не рассказать)) или такой секреттолько за деньги, очень возмущает такие посты. На чужом горе еще и нажиться.

Поживем!!!

Ну да! У нас же все втихаря))))) и статистика)))) тоже...втихаря,зато у врачей.... ранняя смертность (потому что ведут статистику) .И главное одна единственная знает , как навсегда избавиться от мастопатии,это ж надо!миллионы мучаются от мастопатии , а она знает как лечить и дает ссылку , а что то никто сюда к нам не приходит из реальных и не прыгает от счастья, что излечилась от мастопатии совсем и прошло уже несколько лет и ничего нет.

Поживем!!!

И интересно при чем тут МАСТОПАТИЯ и смертность?

Поживем!!!

не пугайте людей Галина(рекламодатель) с мастопатией живут и не умирают,у каждой второй мастопатия.

Янчик

Девочки, какой яд голубого скорпиона!?? Вы сначала к врачам сходите, а затем наряду с традиционными методами используйте и нетрадиционные. Заменять бабушкиными рецептами медикаментозное лечение просто смешно. Никто не отрицает пользу нетрадиционной медицины, но вы же должны понимать, что у нас условия жизни совсем другие.

Янчик

Галина, как Вы можете предлагать вылечиться чем-то, не зная диагноза. А если это онкология и человек упустит время. Неужели мысль о том, что из-за Вас запустили болезнь даст Вам спокойно жить. Я тоже лечилась настойкой грецких орехов и специальным травяным сбором, но выписал мне всё это врач-онколог!!! Никто Вас не будет травить лекарствами, если есть возможность вылечиться другими способами.

kisha

я сходила к мамологу:

он сказал что в одной груди киста нормально, не стоит её трогать,т.к. расположена где-то сверху маленькая,

а другую лучше удалить, и расположена в самой груди, как раз эта грудь и болит, ну предварительно пункцию взять, правда он через месяц это сделает, т.к. в отпуск. Еще прописал бад за 1000 рублей я правда мастадион уже пью, что-то не знаю покупать мне этот бад или нет. Я конечно подрастроилась, т.к. ждать месяц и потом еще сколько с результатом, а потом еще и удалять не знаю... бежать по платным и удалять платно и анализы тоже платно не хочется с финансами сейчас не очень хорошо.. Читала ветку конечно всю прочитать не возможно , многие писали про лист капусты и еще что-то , девочки у кого есть выписанные , может сбросите, или пойду всю ветку перечитывать.дней за 10 управлюсь))

Пушок

kisha

не расстраивайтесь, сделаете пункцию ничего страшного, я уже все это проходила и удаляла кисты, но к сожалению они все арвно образуются и растут, тут главное наблюдать систематически и жить спокойно полной жизнью!!!

kisha

Спасибо Пушок, просто сейчас ищу новую работу а тут загвоздка, через месяц пункция и потом как я поняла ее нужно вырезать, вот новый работадатель обрадуется вороху проблем со здоровьем у нового подчиненного. Немного тяготит этот вопрос.А так пью валерьянку для пофилактики и мастадион вообщем спокойна и не даю негативу влезть в мою жизнь.

Диана

http://www.cancerprevention.ru/projects/center

девочки, тут информация о центре раннего выявления рака молочной железы. там всё делают бесплатно. мне его посоветовали ещё давно. сегодня мой молодой человек обнаружил у меня в груди маленький шарик..... страшно.... завтра поедем туда.....

Гость

Добрый вечер! Девочки, попробуйте черничную пасту попить. У меня 3 года болит грудь страшно - за 2 недели - 10 дней до месячных. Я пробовала мастодинон и пржестожель. 1 месяц болело меньше, а потом опять все началось. При этом я очень поправилась. Честно говоря, потом просто забила на все и так и мучалась, а со мной и мой муж.... Сами понимаете - дотронуться нельзя! Я сама из Украины. Потом мне знакомая посоветовала эту черничную пасту, какя-то у них там супер технология, что все полезные свойства усиливаются, а еще и серьезные клин испытания по раку. На ранних стадиях останавливаептся рост, нп поздних сильно замедляется. Все вроде серьезно. Так вот. Я попила 2 месяца грудь не болит вообще. Уже 3 месячные начаться должны. Наливается, но не болит!!!! Кстати и месячные безболезненно проходят. Короче попробуйте

Гость

Гость, а где продается эта черничная паста?? И сколько стоит? Первый раз слышу. Это на натуральной основе? От пРожестожеля у моей сестры депрессивное настроение из-за гормонов насколько я понимаю. Перестала мазать.

Гость

Черничная паста LiQberry. Забейте в инете. Они уже сайт сделали или доделывают. Я кстати тут поспрашивала и барышни кто пил подтверждают результаты. Удачи всем! Рекомендую!

А от Агнукастона поправляются? Начиталась, что от мастодинона - да. Мне врач на выбор выписала эти два препарата. И плюс успокоительное. Страшно пить стало эти препараты после отзывов...

Гость

Сколько стоит эта паста и как её приобрести?

Янчик

Девочки, какая паста -это РЕКЛАМА!!!

Янчик

Рябчик, мастодинон -прекрасное средство. Очень много моих подруг пило-всем помогло и никто не поправился. Только хорошие отзывы. Мне самой не помог,т.к. мастопатия сильная от ОК была, но я тоже не поправилась ни на грамм. Пейте смело.

Янчик

Сообщение было удалено

Агнукастон вроде полегче будет, может с него начать? У меня и до ОК эта фигня с грудью,и после, хотя пропила всего 2 месяца...

Гость
Оля

Сообщение было удалено

У меня тоже было уплотнение в одной груди еще со школы. Я боялась идти к врачу и услышать страшное, но пришлось. В институте сходила. Обнаружили фиброаденому. Ее удалили. Думала и все. Больше ничего не будет. Спустя 4 года нашли мастопатию и несколько кист. Блин, я так расстроилась капец. Откуда этому быть? У нас и рака-то не было ни у кого. Единственное у двух двоюродных бабушек был рак груди, но они не родные, не близкие родственники.

Поживем!!!

ГОСТЬ!(13252) Вы просто держите руку на пульсе и все! Если вдруг что то беспокоит ...сразу к врачу! лучше знать , чем надумывать себе.

Поживем!!!

ОЛЯ! не всё можно мазать "звездочкой" и делать йодовую сетку тоже не на все можно!

Янчик

Девочки, ещё раз убеждаюсь, что Вобензим -хорошее лекарство. Мне помогает.

Маша

Девочки, попробуйте от мастопатии мастофит таблетки и крем, экстракт крестоцветных, капусты, единственное что мне помогает, пью не так как в инструкции указано, а только когда болит, одну таблетку выпью, грудь намажу - перестает болеть, а как опять начинает, если сильно - делаю то же самое, не злоупотребляю, ведь эстрогены организму нужны, перед и во время месячных, когда грудь не болит - не пью.

ира

а с каких лет может начаться мастопатия??

Лана
Рябчик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я бы посоветовала из не гормональных препаратов Мастопол. На основе трав. Ни каких побочных эффектов не было.

Ritulya
Лана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне тоже понравился этот препарат. Убивает пораженные клетки, тоесть воздействует на причину заболевания. И еще у меня цикл установился .

Маша
Ritulya

Сообщение было удалено

Там в состав входит Кониум (болеголов), что является сильным ядом. Для печени и мозгов плохо, может накапливаться.

Камила

У меня мастопатия не знаю от чего. Толи от ОК, толи еще от чего. Назначила мастодинон на 3 месяца по 1 таб. 2 раза в день. Осталось пить 10 дней. Не помогает.

Янчик

У меня от ОК сильнейшая мастопатия началась. Пить бросила, а мастопатию уже 3 год лечу.

Лера

а с каких лет может начаться мастопатия??

В основном от 30-50 лет. у большинства.В 20 редко.

Всем привет! И я к Вам. Грудь болит перед месячными всегда, а 2 последних месяца болит все время. И вот в четверг нащупала у себя уплотнение в верхней части левой груди. Сегодня ездила на Таганку. Мне сделали УЗИ, радиомамограмму (вроде так называется).хотя я думала, что это все делают в первой половине цикла, а у меня через 6 дней месячные начаться должны. Еще я сдала анализы много и в том числе на онкомаркеры. По узи это уплотнение как мамолог сказала на опухоль не похожа, и кровоток в том месте как во всей груди и границ не видно. А вот радиомамограмма это место оранжевым цветом показывает, но врачь говорит, что фиброз, а я боюсь до жути просто. Блин мне 27 лет и уже такие болячки. И что такое фиброз я не понимаю. Я в ужасе просто...

kisha

Мне 29 у меня тоже мастопатия и уплотнение в каждой груди , кисты,просто наблюдаюсь и пью мастадион,грудьболела 2 месяца, сейчас прошло.врач сказал посмотрим, еслт подрастет и пункцию возьмем или просто вырежем, вам если выписали лекарства вы их пейте, конечно, сразу боль не пройдет,но пройдет и вы успокоитесь, сейчас не переживайте пейте успокоительные.Все будет хорошо не накручивайте себя.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Спасибо! Но у меня врач кисты не нашла. И лекарства не назначила, сказала что когда будут результаты анализов, тогда и лечение назначит. Но я уже от боли устала очень, до груди дотронуться невозможно, даже ходить больно. И чего попить даже не знаю.

kisha
Ольчик1984

Сообщение было удалено

Ваш текст я покупала себе таблетки обезболивающие с противовосполительным эффектом. Т.К. когда испытываешь постоянную боль , это лишний раздражитель, потом еще больше накручиваешь себя.А теперь просто мастадион пью.

Зея
Поживем!!!!

Сообщение было удалено

Главная сестра отделения Инесса - тоже молодец!

Люди я вот стараюсь не нагонять на себя, но у меня это уплотнение за два дня раза в 1,5 увеличилось на ощупь. Анализы еще не готовы. У меня паника опять началась.