Гость
Статьи
У кого мастопатия и пр …

У кого мастопатия и пр проблемы с грудью?

девушки,пож-та ответьте, у вас болит под мышками? Или это только когда что-то с онкологией связано.В справочниках все как-то неконкретно

Лида
14 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 264

Мастопатия это воспаление(молочной желнзы), любое воспаление снимает кальций)) регулярное употребление молочной продукции, снижает риски почти в 0))

Боли в области подмышек могут возникать по разным причинам, и они не обязательно связаны с онкологией. При мастопатии или других доброкачественных изменениях груди могут появляться болезненные ощущения в подмышках, поскольку ткань молочной железы простирается и в эту область. Это часто связано с гормональными изменениями, особенно перед менструацией.

Боль в подмышечной области может также быть вызвана увеличением лимфатических узлов, что может происходить из-за воспалений, инфекций или гормональных изменений. Однако, если боль сопровождается увеличением узлов, изменениями кожи или появлением уплотнений в груди, важно как можно скорее обратиться к врачу для обследования.

Онкологические заболевания тоже могут вызывать боль под мышками, но это далеко не единственная возможная причина. Многие женщины с мастопатией или другими доброкачественными заболеваниями груди испытывают подобные симптомы, и это не повод для паники. Регулярные осмотры у врача и выполнение рекомендованных обследований, таких как УЗИ или маммография, помогут определить точную причину боли и убедиться, что нет ничего серьезного.

Если вас беспокоят боли в подмышках или груди, лучше обратиться к маммологу или гинекологу. Раннее выявление любых изменений поможет вовремя начать необходимое лечение и снизить риск развития серьезных заболеваний.

Пушок

Предыдущий пост мой девочки

Сегодня на платной скорой помощи отвезли его с мамой домой, чтобы хоть быстрее получал лекарства для облегчения, в Герцена малой кровью поставили диагноз, чтобы можно было все оформить, в общем слов нет, одн слезы, при родителях старалась держаться, сегодня отрыдалась по полной

Он такой у меня воробушек трогательный стал, ручки-ножки тоненькие, волосики взъерошеные, не могу писать опять слезы все застилают, как же нам будет его не хватать, сейчас будем делать все возможное чтобы ушел спокойно и чтобы всегда кто-то с ним был

Пушок

Девочки берегите себя и своих близких, так время бежит ужасно, папуля буквально за месяц угасает просто на глазах, в общем пока и не появляллась поэтому

нона

Пушок, читаю ваше сообщение и плачу.... Вот так у меня свёкр уходил... ноги сильно болели, бронхит, и радикулит постоянный якобы... кашель такой, что спать не давал бедному. А сам такой здоровый на вид дядя. что никак рак легких с ним не совмещался, поставили туберкулез под аопросом и роано месяц пролежал в больнице. Пришел своим ходом а через пять дней лечения не смог встать! Залечили эскулапы. Только патологоанатом после вскрытия сказал. что рак правого легкого... Хотя уже и так догадывались все родственники...

нона

Пушок, сил вам! надежда последней уходит. если бы мы знали, что у отца мужа рак, а не туберкулез. то совсем по-другому бы всё было... Другое лечение и уход. могли бы ему жизнь продлить.

Иришка

Господи, Пушок, сочувствую. На всё воля Господа. Дай вам Бог сил, терпения, мужества.......

Поживем!!!

Наташь! Держись дорогая,постарайтесь папе по максимому обезболивать и облегчить уход.Если верующий, то пособоровайте его. Если ,нет , то спросите может появится желание причаститься. Сейчас уже не стоит говорить , что мол все будет хорошо , может быть ему сейчас другое нужно,подготовить его к уходу.Ну тебе виднее там. Очень сочуствую, но ...... так уж жизнь устроена наша.

Поживем!!!

Завтра праздник Иконы Казанской Божией Матери.Здоровья всем!

Иришка

Тип-Топ, оч. рада, что вы вернулись, оч. вас не хватало!

Пушок

спасибо всем девочки! лекарства уже выписали первые, надеюсь удастся обеспечить его уход, он причащался в больнице когда лежал, может и еще успеем что-то сделать, все это тяжело, особенно маму жалко, хоть и старается дерджаться, но все время срывается и плачет(

Ксюша

Пушочек,читаю и вспоминаю свою маму,очень трудно все это,папе нужна ты сильная,соберись,потом уже поплачешь,дай бог тебе душевных сил вынести эту боль,все это тяжело,береги маму.

Янчик

Девочки,привет. Вернулась из Анапы и с головой нырнула в работу.Назогаралась...Не могу отказать себе полежать на солнышке, очень я солнцелюбивая...Отвлеклась от всего.Чувствую себя ,Слава Богу, гораздо лучше.Цистит,который мучил на протяжении последних 4-х месяцев отпустил.Надеюсь,что солнышковреда не нанесёт.

Поживем!!!

ну совсем веточка зачахла

Поживем!!!

ЯНЧИК!!! Умница, наотдыхалась , это хорошо , а вот жариться на солнышке надо до 10 утра и после 16 часов))))))

Поживем!!!

Пушочек!!! Как папа?

Поживем!!!

Потерялись мы что то все.

Поживем!!!

Давайте по постику напишите, а то веточку вообще не найдешь.

Поживем!!!

У меня проблемма была, порт мой затромбировался, вот ждала своего врача. вчера ездила, он ввел лекарство Стрептокиназу и .....чудо .... порт заработал, А то я уже(да и врач тоже) думала что придется удалять его , Сделала скинирование костей .. все вроде в норме.

Поживем!!!

Ну ладненько я свое дело сделала, постики написала. Кто ? следующий?

Янчик

Поживём, может и надо было до 10 утра, но купаться я реально могу только после 11,я мёрзну постоянно.

Пушок

Аллусь рада, что все в порядке у тебя и скенирование и порт!

Пушок

У нас к сожалению все плохо, папа слабеет с каждым днем, сегодня откачали жидкость ему из брюшной полости, оставили дренаж и жидкости этой просто море( мама прям замучалась вся, я только вчера уехала на два дня, завтра обратно к ним

Пушок

Мама просто не может взять себя в руки, все время плачет, уже жутко разболелся желудок, видимо на нервной почве, только со мной более-менее, так что я практически все время стараюсь с ними буть

Пушок

Вот такие у нас дела, в общем не знаю сколько еще папе отпущено, главное буду молиться чтобы не было мук сильных(((

Ксюша

Девочки,привет,это Ксюша! У меня все нормально,все лето на даче провела,причем в детстве до скандала доходило-ненавидела дачу,бедная моя мама меня уговаривала,а сейчас я так сына уговариваю.Мне надо мчаться на дачу,мои цветочки,огурчики поливать,так я люблю все это,даже мысли негативные уходят , когда в земле копаешься.Пушочек,дорогой,держись,тяжко видеть боль близкого человека,держись.

Иришка

Пушочек, держись, тебе приходится быть сильной.

Я завтра с дочкой уезжаю на 2 недели в Испанию на Всемирный день молодёжи, на встречу с Папой Римским.

Иришка

Поживем!!! Слава Богу, что у Вас ситуация нормализуется! Желаю скорейшего восстановления!

Поживем!!!

Наташа! Сил и терпения вам с мамой, а папе ....ну что можно пожелать в такой ситуации...вероятно тоже сил и терпения .Главное сейчас постараться как можно облегчить состояние папы и молить Бога, чтобы помог ему выдержать эти последние испытания.Господи пошли облегчение и освободи от боли и страданий его.

Поживем!!!

Каждый пройдет через это и так или иначе уйдет из этого мира...никуда нам не деться.Страшно состояние безысходности , неутолимой боли , когда от беспрерывного страдания захочешь умереть и....не можешь . потому что Господь еще не призывает тебя и нет конца мучению и нет никого , кто бы помог тебе в этом, это страшно!Страшна не сама смерть, страшно предсмертие, потому что оно может длиться и быстро и долго.Но изменить мы ничего не можем, можем только как то помочь облегчить и просто ждать , когда дорогой наш человек закроет глаза и освободится от боли и страданий.

Марго

Доброго всем дня, давно не заходила, Пушочек, держись,дорогая, сейчас главное, чтобы родные были вместе, друг друга поддерживали.

Марго

Рада,что вернулись наши старожилы, читаю посты и прямо слог Тип Топ слышу, ба , а это и правда она, очень рада.

Поживем!!!

ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ Р.Б .НИКОЛАЮ! Папе Пушочка.Мои соболезнование тебе Наташа!

Янчик

Боже мой, как же быстро...Наташа, примите мой соболезнования.Сил Вам и Вашей маме, душевных и физических.

Ксюша

Наташенька,прими от меня соболезнования,Царствие небесное твоему папе!

Пушок

Девочки спасибо, уже в субботу 9 дней было, так все быстро

Марго

Пушочек, прими и мои соболезнования, крепитесь, сами не болейте.

Поживем!!!

Дааа! Что то наша веточка сосем зачахла.

Поживем!!!

Всем приветики!

Поживем!!!

Как поживаете? Что новенького?

Поживем!!!

Если все прекрасно! то это радует.

Поживем!!!

Вот лето уже пролетело , как летит время......

Поживем!!!

Лирическое отступление)))

Поживем!!!

Для поднятия веточки.

Поживем!!!

А то , может кому то и надо бы сюда зайти , а ее и не найдешь.

Пушок

у меня вроде все потихоньку, отходим все вместе от печальных событий, делаем что-то дальше, в общем жизнь продолжается

Поживем!!!

Да! Наташечка, такова жизнь .....она продолжается!

Пушок

но привыкнуть к этому очень сложно(( особенно маме тяжело коненчо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это понятно! Время лечит, но память остается.

Гость
поживем!!!!!

Сообщение было удалено

Кутя

http://www.lifenews.ru/news/68700

Московские врачи брали взятки с больных раком

Врачей одной из московских клиник, которые за проведение медосмотров и обследований молочных желез требовали деньги с москвичек, изобличили сотрудники столичной полиции.

- Для жителей Москвы, при наличии направлений из медицинских учреждений, такие обследования должны быть бесплатными, - объяснили Life News в пресс-службе УЭБиПК. - Но врачи требовали дополнительную оплату.

О необходимости заплатить женщины узнавали еще при входе в клинику. Сумму оглашали сотрудницы регистратуры.

Обследование у маммолога (специалиста по диагностике, профилактике и лечению заболеваний молочных желез) оценивалось в 2000 рублей.

Причем, деньги врачи получали не лично, а через доверенных медсестер.

Сотрудникам УЭБиПК столицы стало известно, как минимум о двух случаях подобного мздоимства в клинике.

Чтобы пациентки охотнее раскошеливались в медцентре была искусственно создана очередь. Ждать бесплатного приема многие могли месяцами.

- Чтобы обследование выглядело законно, к амбулаторным картам пациенток прикреплялись подложные направления из городской поликлиники, куда они обращались, - уточнила Life News руководитель пресс-службы УЭБиПК Ирина Волк. - Обнаружены пустые бланки направлений различных ЛПУ Москвы с проставленными печатями и подписями врачей.

Не исключено, что в ходе проверки этого медучреждения будут вскрыты и другие аферы, факты фальсификации и злоупотреблений.

Кутя

Что за клиника - не написано.

Боюсь, что не одна такая((