девушки,пож-та ответьте, у вас болит под мышками? Или это только когда что-то с онкологией связано.В справочниках все как-то неконкретно
Девочки, добрый ыечер.
Была в Герцена. К врачу попала без записи, но совершенно случайно, как потом поняла. У него на столе лежит откопированная бумага с фамилиями, вот их и вызывает и все.. Я звонила перед этим мне сказали что не записываю, приходите так.. В итоге надо записываться.
Насчет меня - пока не ясно(( По УЗИ -фибра, по пункции - жир :) а по маммонраме - аж в ухо зорали мне что окология 100%.. УЖАС!!!!
Мне помогла очень Алла Анатольевна:) Поехала к ее УЗИстке, та тоже без гарантий, но увидела фибру. Отправили на Каширку.. там пока ничего не делали там - сказали немного подождать. т.к и так уже груд и намяли и покололи...
В общем в подвешенном положении, очень надеюсь, что все обойдется. все врачи чувствуют опухоль, но какая она... будем ждать
AnikaH, что значит "все врачи чувствуют опухоль"? Они её прощупывают?
Предыдущий пост мой.
Янчик! У девушки опухоль небольшая в районе 1 см(+-).На УЗИ она видна как фиброаденома,окончательный диагноз сама понимаешь...только ,когда сделают секторальную операцию или трепан биопсию,но это не всегда делают .Сейчас делать дополнительное обследование не информативно( уже сделали 2 УЗИ, 1 Маммограмму и пункцию) грудь должна немного отдохнуть от вмешательств.Одно видимо будет точно ,это удаление того что есть , а уже по экспресс анализу будет точно ясно ,что делать дальше.
AnikaH нас будет держать в курсе событий.Дай Бог ,что ничего плохого не будет!!!Главное вовремя все сделать.А у нее всё получится!!!!!
еще опухоль у нее глубоко! и не каждый врач прощупает ее и пунктировать тоже ,как сказала Узистка надо длинной иглой,что ей сделают на Каширке или если она захочет в Герцена.
Вообще , я тут подумала, может тебе AnikaH сразу к Школьнику со всеми твоими обследовании поехать ?Подумай! где ты хочешь делать операцию , если понадобится.
Мне вырезали одну кисту лет 7 назад, через год после операции у меня был сильный стресс- в результате в обоих грудях появились 3 шт..очень большие (2 и 1)- резать их я естесственно наотрез отказалась- так можно каждый год по шраму добавлять (((( я пила и маммолептин и мастодинон, но реально, девочки, мне помог старый бабушкин рецепт: на ночь прикладывала к груди капустные листы смазанные слив.маслом, воняло- жууууть! но спустя пару месяцев рассосалось ВСЕ! Хватило на пару лет. Сейчас обнаружила маленькое уплотнение, врач посоветовала новое чудо-средство мамоклам, я его пью неск.недель, потом скажу результат :)
А я начала пить Маммолептин, но еще схожу к онкологу, проконсультируюсь, гинеколог велела. И такое ощущение что грудь больше стала, может реакция на препарат.
ой, что то веточка наша совсем чахнуть стала.Здрасти всем!!!
Вчера Надюше уже было 40 дней.Время летит.Жизнь продолжается...у нас здесь на земле, а у нее уже в другом мире.
Пушочек! Янчик ...другие девочки!! Как у вас делишки? Как настроение? отзовитесь!
как только наша веточка пропадает из вида(((( так к нам мало кто заходит , потому что не видит на первой странице форума.
Сама пробовала найти ее просто без ссылки и не смогла.
так что ))) давайте хоть словечко!!!! но пишите,будем знать , что все на месте)))))))
Да я захожу часто, только писать особо времени нет((
Надюше царствие небесное!!! Так и не верится , что она уже на небесах
Алл как твои химии закончились? Очень надеюсь что все уже позади!!!
А мы наконец в отпуск на две недели собрались, так что со следующей недели на две недели пропаду)
Хорошего тебе отдыша Натуль!
Покой мну тока сница))))) я уже писала )))) Прошла 4 красной, потом 2 таксаны(паклитаксел) и одну Герцептином, после завтра на вторую Герцептином, еще нужно пройти 2 курса паклитаксела и еще целый год герцептин .через 21 день.Вот так.
Паклитаксел дает на третий день(у меня так) сильные боли в суставах и костях, но это где то три дня, потом нормально , волосы не вылезают пока(странно сказали что должны), герцептин сделала одну....самочуствие было очень даже ничего .
паричек прикупила другой, Наташа в одноклассниках посмотри )))) мне нравица!!!!
Ну а состояние духа....... как всегда(дай Бог так и будет ) бодрое и оптимистическое))))))
Что будет?... знать мне не дано.Живу сейчас... и это чУдно! Борюсь с болячкой и терплю....Все будет просто ХОРОШО!!! Уверена я в этом.... АБСОЛЮТНО!!!!
Девочки привет.Я тут заболела очень сильно-температура 37.2 и так 5 дней,сначала купила антибиотик,пропила-не помогает.Не могла ходить,и кашля особенно не было,только горло болело.Пошла в поликлинику у нас при городской больнице,боже как я давно не была в наших больницах!!!Я пришла без талона,на меня смотрели как на врага народа.Отправили сначала в доврачебный кабинет,там с оскорблениями не хотели просто принять!Когда я стала разговаривать про свои права...ну вообщем отправили к участковому,к одному-второму-третьему.Кое-как попала к молоденькой девушке-врачу.На удивление очень хорошо приняла,выписала еще антибиотки+противовирусное,и только сейчас я стала подниматься.Да,сдала еще одну флюрографию,хотя последняя была в декабре,но это на случай пневмонии.Результат нормальный,а то я так настрадалась,и пожалиться не к кому.Вообщем низкий поклон,всем,кто еще находит силы и вынужден посещать наши больницы.Не дай бог попасть туды надолго.
Сейчас переживаю-ничего что еще полгода не прошло с прошлой флюрографии? И может ли она увидеть,если у меня какая то бяка в легких сидит.Нку это я немного накрутила себя,еще бросить курить надо,хотя месяц не курю,но надо бросить НАВСЕГДА.Устала бояться рака легких.Вот парадокс курю и боюсь! Не хочу так зависеть !О,вот откуда говорят про "зависимость!"
Когда болела поняла-на свете столько всего хорошего!И как хорошо просто проснуться ,потянуться,выпить чашечку кофе,позвонить мужу,встретить ребенка,поговорить с ним про оценки,про школьные проблемы,позвонить близкой подруге и поговорить про женские проблемы.Боже как хорошо жить!!!Дай вам всем Бог большого большого и крепкого на долгие годы ЗДОРОВЬЯ!
И я немного подняла веточку,ничего ведь ,что немного не по теме))))
Встретила в поликлинике посторонюю бабшку,сидели ждали очереди.Потом разговорились,про жизнь,про то , про се,про болячки,про семью-детей-внуков бабули,и не могла наговориться:и поняла,я так скучаю по маме!!!Так трудно быть взрослой....
Ксюша!!!!Рада , что у тебя уже все хорошо, Ну что сделаешь , если у нас все для блага человекам))))) Поэтому мы такие закаленные, не то , что другие))))
Вот видишь))) не заболела бы и не пришли бы такие просты истины, как ....проснуться ,потянуться,выпить чашечку кофе,позвонить мужу,встретить ребенка,поговорить с ним про оценки,про школьные проблемы,позвонить близкой подруге и поговорить про женские проблемы.Боже как хорошо жить!!!
Вот теперь курить брось,я тоже курила...доооолго)))) но потом бросила и уже не курю лет 6!!! заметь , что первая операция была 7 лет назад, да да....не могла сразу бросить ,
То ,что тебе не хватает маму,это понятно , какие бы мы не были взрослыми , но поговорить по душам, да просто поделиться чем то своим очень хочется, поэтому видишь , как хорошо получилось и бабушка вовремя тебе попалась , все у нас в жизни не просто так, и хорошее и плохое дается для своего деховного возрастания,чтобы не смотреть на жизнь чисто по материальному, а получать наслажэдения от чашечки кофе, от простого разговора с другим человекам и т. д.
Чем и отличаются люди русские (я обобщаю всех и белорусов и армян и украинцев и всех всех кто близок всегда был нам)что могут даже в чужим человеком и подделиться своим и горем и радостью и посочуствовать и порадоваться за других, на западе такого нет , там все за себя, Плохо , что мы идем к этому и ужэе наши внуки потеряют ту теплоту и участие к другим , которая сохранялась веками у нас.
ну веточку мы с тобой немного подняли))))) Всем удачи!!! и здоровья!!!!
Сообщение было удалено
У меня болела под мышкой и, казалось, что грудь. Оказалось, что остеохандроз. Лежала на колючках, мазала спину мазями, и стало лучше. Врач рекомендует плаванье.
Всем привет! Ксюша рада тебя слышать. Болезни нам не просто так посылаются,что бы мы не летали бабочками беззаботными, а подумали о важном, часто это увы случается только когда заболеешь сам или близкие.
К нам приезжал мужской хор Сретенского монастыря, я не могу передать словами своего восторга.
Когда они пели песню "Любо братцы , любо!У Меня мелькнула мысль , что эта песня не о смерти, а о вечной жизни.
И какого было мое удивление, когда я зашла на сайт этого хора и прочитала, что они этот смысл и вкладывают в эту песню...
Сегодня все утро слушала их песнопения, вот благодать.
Желаю всем терпения, Храни вас Бог!
Ксюша, а ты пробовала бросать курить, попробуй прямо сейчас в Великий Пост это легче сделать, я 6 лет назад легко без всяких напрягов бросила именно в Великий Пост
Маргоша! Я тоже бросила курить в начале Великого Поста!!!Начала первый раз поститься и решила сделать себе послушание....бросить курить и...... очень этому рада!!!!
Спасибо девочки, не курю уже 3 недели,и очень хочу бросить,уже раньше пыталась и не получалось,а сейчас буду очень стараться.А вы не поправлялись когда бросали курить-очень не хотелось бы
ну я поправилась от химии , и сейчас опять набираю,что очень огорчает))))) Но врач сказала есть!!!! набирать лейкоцыты.
И потом, тебе что главнее? поправиться малость или травиться продолжать сигаретами?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поживём, мне посоветовали биодобавку Олексин. Найдите, почитайте, может попробуете. Я купила, пью, правда, самую мал.дозировку, для профилактики.
На сколько Вам хватило одного флакона?
Ну мое мнение про биодобавки я не раз высказывала и не поменяла его, лучше сьесть капусту броколли и цветную и многие другие продукты, которые обладают ( ???еще не доказано , но считают доктора) противоопухолевым эффектом,чем питаться разными (не проверенными!!!! а придуманными кем то очень оборотистым) биодобавками. Рекламирут почитайте, любую биодобавку, от ВСЕХ!!!!! болячек, ну надо же....от ВСЕХ!!! И главное , что больных то ...всё больше и больше, а где ж излеченные ??? Где? нет никого, Никто из нас не знает , сколько и как он проживет , одни могут и больные жить годами , а другие и здоровые , умирают . Уж если так хочется себя поддержать чем то , то уж лучше возмите и изучите нашу!!! из покон веков проверенную деревенмкую аптеку, Сколько всего рецептов и советов.... все можете сами сделать , но нет.... для этого ж много времени нужно , а тут.... кто то(неизвестно кто) рекламирует чудо препарат , да еще за такие большие деньги , значит точно поможет! не обольщайтесь!
чем тратить деньгши на биодобавки . лучше лишний раз сходите и выпейте свежевыжатый сок из того или другого фрукта или овоща, поверьте...будет полезнее во много раз.