Гость
Статьи
У кого мастопатия и пр …

У кого мастопатия и пр проблемы с грудью?

девушки,пож-та ответьте, у вас болит под мышками? Или это только когда что-то с онкологией связано.В справочниках все как-то неконкретно

Лида
14 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 247

Мастопатия это воспаление(молочной желнзы), любое воспаление снимает кальций)) регулярное употребление молочной продукции, снижает риски почти в 0))

Боли в области подмышек могут возникать по разным причинам, и они не обязательно связаны с онкологией. При мастопатии или других доброкачественных изменениях груди могут появляться болезненные ощущения в подмышках, поскольку ткань молочной железы простирается и в эту область. Это часто связано с гормональными изменениями, особенно перед менструацией.

Боль в подмышечной области может также быть вызвана увеличением лимфатических узлов, что может происходить из-за воспалений, инфекций или гормональных изменений. Однако, если боль сопровождается увеличением узлов, изменениями кожи или появлением уплотнений в груди, важно как можно скорее обратиться к врачу для обследования.

Онкологические заболевания тоже могут вызывать боль под мышками, но это далеко не единственная возможная причина. Многие женщины с мастопатией или другими доброкачественными заболеваниями груди испытывают подобные симптомы, и это не повод для паники. Регулярные осмотры у врача и выполнение рекомендованных обследований, таких как УЗИ или маммография, помогут определить точную причину боли и убедиться, что нет ничего серьезного.

Если вас беспокоят боли в подмышках или груди, лучше обратиться к маммологу или гинекологу. Раннее выявление любых изменений поможет вовремя начать необходимое лечение и снизить риск развития серьезных заболеваний.

Анастасия

[quote="Лида"]Я вам советую пройти полную диагностику за 40 минут за 1950 р. для того чтобы развеять все ваши сомнения! СПб.

Пушок

Аллочка скорейшего выздоровления и сил побольше для второй химии!

Пушок

Анастасия ну сколько можно уже рекламировать бред!!! Задолбали просто!

Пушок

Надежда как вы себя чувствуете? Надеюсь все хорошо

Поживем!!!!

приветики! Сьездила оформилась в больницу, завтра придется ехать к 9 часам утра, сдать надо опять кровь, что то лейкоциты 3,4 у меня, Вот сейчас пью пиво пенное))))) (темное)и ем мяяяясо))) типа поднимаю лейкоциты. Будет обидно , если завтра не сделают химию,хотелось бы на НГ быть хоть чуть- чуть в состоянии СТОЯНИЯ)))Ну завтра день покажет.что будет.

Поживем!!!!

Анастасия)))))) как мы рады , что вам отовсего помогло,то что вы рекламируете.Удачи вам!!!!Сочиненная вами история выздоровления вас и вашей мамы потрясает,вам можно писать рассказики, такая не прикрытая( мало!прикрытая) реклама на нас уже не действует, поищите более доверчивых людей,хотя мне жалко тех, кто ведется на такие рекламные отзывы.да я думаю, вы здесь уже и не появитесь , что бы ответить , свое дело вы уже сделали и галочку поставили,)))))

Поживем!!!!

пушочек! рада видеть тебя здесь опять (давно не видела) Как сама? как работа?

Поживем!!!!

Надежда!!!!Спасибо дорогая за молитвы твои! Тебе здоровья и радости . Волосы э

то фигня!!!!))))) я за них не переживаю(проходили, знаем) Ну а химию, с Божьей помощью переживу.

Надежда

Алла мне с 3,4 делали, до 3 вроде можно, но я жеж тебе писала-пей живое пиво и отвари ячмень-я его вываривала часа два и пила , так и держала эти лейкоциты всю химию в районе 4-5

Надежда

А еще вино красное пила, так что на него смотреть уже не могу, но стакан в день-это было дело во время химии

Надежда

Я сегодня вышла утром на форум и вижу :рекламщица заявилась, думаю ,жаль Поживем не выйдет, а оно вона как , молодец Алла отчитала ее как надо. Пушок, я пока нормально, тружусь опять дома,надо к онкологу сходить и отдать результаты обследования, но так не хочется.

Янчик

У меня снова мастопатия обострилась. Перед месячными начало постреливать, а потом как заболело!!! Месяца три уже так грудь перед месячными не болела. А сейчас ,после месячных ,нет-нет ,да и прострельнёт. Сильно не болит, но дискомфорт есть. А уплотнение рассасывается. Намазалась индометациновой мазью. У онколога только в октябре была. Он мне даже УЗИ не назначил, сказал,что всё нормально.

odnako

Zdravstvujte vsem!

12297. Милена

Скажите как нервы научиться держать в руках.

---------------------- legko davat' sovety, a sldovat' im ne vsegda poluchaetsja-(. Milena,poprobujte vitaminy gryppy B popit', i magnij(mozhet ot jetogo legche budet) chaj iz melissy,mjaty.

Alla, sil vam i skorejshego vosstanovlenija.

Janchik, pered ciklom obychno stol'ko pokazanij dlja oblegchenija neprijatnyx owuwenij, i dieta dazhe opredeljonnaja. U menja kogda cikl byl, vsegda muk stol'ko bylo iz-za krovotechija iz-za miomy.Kogda sidela na diete-bylo namnogo legche.Poprobujte sledovat' rekomedacijam-mozhet byt' pomozhet?

Otmenila svoj otpusk, polechu pozzhe t.k. vremeni dali tol';ko 12 dnej, a jeto nichto, stol'ko vrachej nado posetit' ne real'no vsjo sdelat' za takoj korotkij srok a speshit' i delat' vsjo v toropjax ne xochu... Mammoleptina mne ne privezli, tol'ko mastodinon i befungin. P'ju tol'ko befungin, vsjo ostal'noe bojazno podkljuchat'. Xochu s vrachjom obsudit' prijom postal'nyx preparatov(o kotoryx pisala Nadezhda v poslednix postax).

однако

12318. однако | 23.12.2010, 19:08:14 [43331900] однако

Здравствуйте всем!

12297. Милена

Скажите как нервы научиться держать в руках.

---------------------- легко давать советы, а слдовать им не всегда получается-(. Милена,попробуйте витамины грыппы Б попить, и магний(может от этого легче будет) чай из мелиссы,мяты.

Алла, сил вам и скорейшего восстановления.

Янчик, перед циклом обычно столько показаний для облегчения неприятныx ощущений, и диета даже определённая. У меня когда цикл был, всегда мук столько было из-за кровотечия из-за миомы.Когда сидела на диете-было намного легче.Попробуйте следовать рекомедациям-может быть поможет?

Отменила свой отпуск, полечу позже т.к. времени дали толь;ко 12 дней, а это ничто, столько врачей надо посетить не реально всё сделать за такой короткий срок а спешить и делать всё в торопяx не xочу... Маммолептина мне не привезли, только мастодинон и бефунгин. Пью только бефунгин, всё остальное боязно подключать. Xочу с врачём обсудить приём постальныx препаратов(о которыx писала Надежда в последниx постаx)

однако

-следовать-

Янчик

Милена, та же проблема с нервами. Я уже опять к онкологу сбегала. Посмотрел, как на дуру, потрогал.Вердикт: никаких подозрительных узлов. Только ФКМ.УЗИ -не надо.У меня боль где-то ближе к рёбрам. Подозреваю, что как только забудусь всё пройдёт.Ночью вообще не беспокоит. На невролгию похоже. Боль блуждающая,то там, то там. Девочки, невролгию как лечить?

Надежда

Девочки, у меня то же самое-невралгия, блуждающая боль, которая сама проходит , сама приходит-причину пока не поняла, пока наблюдаю , но и в панику не впадаю. Будем искать способ избавления и от этой напасти. Кто ищет, тот найдет-главное то, что мы вместе.

однако

я заметила, что у меня ЭТА невралгия появляется и усиливается как только начинаю изучать матерял по этой теме..

Янчик

ужасно из невралгии трагедию делать. А у меня не получается от себя убежать.Напридумывала себе уже...

Надежда

Однако , мой совет тебе ежели боишься, то не изучай.И еще надо верить в то, что вылечишься и бороться, если бы я не верила и не боролась, то многое бы у меня сейчас было по-другому.

однако

Спасибо,Надежда! Так и решила для себя -надо завязывать с изучением темы.

odnako

Devochki, uverena chto vy pochti vsje uzhe znaete,no natknulas' na stat'ju interesnuju, pochitajte pozhalujsta !!! http://www.wh-lady.ru/archive/?SECTION_ID=2&ELEMENT_ID=2​411

Милена

ДЕРЖИСЬ химия большему количеству помогает.

Милена

Ой девочки не знаю как с нервами если работа обязывает наверно кого - нибудь уволю из подчиненных, а то приходят на работу а я все должна делать сама или я добрая сильно хватит надо проявить характер.

Поживем!!!!

Всем приветики-канфетики!!!!!

Поживем!!!!

Ну вот вроде уже малость)))получше...и я тута!!!!

Поживем!!!!

Хочу сказать по поводу невралгии. да! у меня была(да и думаю что еще будет)) появлялась боль в районе ребра , локализация все больше в одном месте(самое болезненое место),я забеспокоилась и к онкологу, она посмотерла пощупала, сказала, что в этом месте пучок нервов, поэтому и болит , видно воспалился, но у меня было и в другом месте....и опять врач сказала ...не переживай это невралгия.

Поживем!!!!

Миленочка!!!! Быть доброй(в меру ) не порок! Но и спрашивать то, за что платят деньги тоже входит в обязаность начальника,НО! Орать нельзя! Надо наоборот очень спокойно и в пол голоса(но доходчиво!) сказать подчиненному так!...чтобы он понял ,что ты не шутишь ....а потом так же продолжай общаться как будто ничего не было .Но! только все свое внушение делай без постороних глаз,и так с каждым, кто этого заслуживает. За то , что ты не унижала при всех...тебе будут благодарны, а на то , что ты указала, обратят пристальное внимание,Если не поможет с кем, то уже потом можешь при коллективе указать на недостатки в работе того или иного работника, с тебя уже снимается всякая ответственность за тактичность))))

Поживем!!!!

А орать , уовльнять со своих нервов...это не надо,всё надо делать с холодной головой.Это я тебе как начальник производства говорю с немалым стажем руководства(женским коллективом).Руководить)))))) это тоже надо с умом, с кем..с улыбочкой, с кем....с матерком(и такое было).с кем со строгостью,а с кем и одного взгляда хватало))))))

Поживем!!!!

А нервишки наши никто кроме нас не побережет!Так что подумайте прежде всего о себе,прежде чем срываться во все тяжкие))) ха ха.

Поживем!!!!

Всем здоровья и спокойных нервов))))))

Милена

Всем привет, не уволила я никого но тяжко сейчас отойду и поговорю с ней но думаю не поможет она не только мне кровь сворачивает но и сотрудникам то же. Стараюсь пить успокаивающие но все равно нервы сдают. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ.

Маша

Нервы сдают при недостатке эстрогенов, что бывает при климаксе и др. нарушениях гормонального фона, надо это учитывать и принимать меры, а так можно разругаться со всеми, в том числе с родными и близкими людьми, не говоря уже о сослуживцах, тем более о подчиненных.

Надежда

Привет всем милые дамы! Вот я опять с вами, у меня комп был заблокирован, зато сегодня меня подключили к оптоволокну и перевели на другой тариф. Теперь сколько хочу буду тут сидеть. Алла , тебе особый привет!

Янчик

Девочки, у меня что-то иногда простреливает грудь. Причём в разных местах, а иногда даже в районе солнечного сплетения,иногда молочную железу. К онкологу уже сбегала, пощупал-ничего подозрительного. И ОРВИ ещё у меня,кашель. У кого такое было?

Маша

Мастопатия, однако, .......нужно все таки лечить, только чем? мне вот ременс помогает, климакса нет пока еще, мастодинон пью по одной таблетке когда стреляет. А вообще лучше обследование пройти на гормоны и узи гинекологии, щитовидки, печени и почек, тогда многое станет ясно ,т.к. грудь это всего лишь органь-мишень и причина лежит совершенно в другом месте. Только вот ноги не идут до таких правильных дел - боюсь могут случайно найти что нибудь, потом перепроверять все это придется, нервы, стресс, деньги и т.д. и т.п. Прошлый раз маммографию плохо сделали в поликлинике, в одной проекции, показала подозрение на что то нехорошее, пришлось переделывать в онко институте, там только мастопатию показало, так за эти несколько дней очень хреново было и разболелась потом сильно грудь ,т.к. стресс сильный был......и после двух маммографий грудь тоже может болеть.

Маша

Кроме ременса пью витамины три ви плюс, спирулину, эссенциале и селен, пропила 2 месяца мастогран. Щас ттт ничего.

Маша

А еще, самое главное - положительные эмоции, без них нельзя.

Маша

Все это касается моего конкретного случая, как говорят ИМХО.

Надежда

Янчик, у меня все это было, кашель не просто сильно противный, но и с мокротой, боль бегающая, короче то , что ты написала. Пью мать-и -мачеху с душицей, причем все на глазок в стакан и заливаю крутым кипятком, немного настаиваю и пью. Кашель закончился и еще парацетамол, когда болит, а если сильно, то кетанов, но его редко пью, потому как я вообще терпеливый человек к боли.Это мой опыт-другим не навязываю.

Марго

Всем привет, мне дали направление на мамографию, и как специально, у меня сбои с месячными уже скоро как 2 месяца, не узи сделала, говорят должны быть, вот уже после узи 2 недели жду, пропила дюфастон, я побаиваюсь всяких гормонов, но врач назначил,

Марго

Позвольте всех поздравить с Новым годом и пожелать всем, здоровью, что бы разговоры о болезнях были очень редки и малы!

Марго

Храни вас Бог, за чистые глаза,

За теплый день, холодные снега+

Храни вас Бог,за огоньки надежды,

За то, что все уже не так как прежде.

Храни вас Бог,за ожиданье встречи,

За этот тихий и туманный вечер.

За неизвестность и общенье,

За то что, в нас одно стремленье.

За связь незримую сквозь годы,

И за молитвы в непогоду,

За старые открытки, фото,

За дружбу старую заботы.

И через годы радостей, тревог,

Я снова говорю: "Храни вас Бог!

Янчик

Маша, у меня причина мастопатии банальна: приём ОК.

А по гинекологии и по щитовидке-всё неплохо.

Надежда

Я всех хочу поздравить с Новым 2011 годом и пожелать здоровья, семейного счастья, удачи и любви! Пусть сбудутся все ваши мечты! пусть исполнятся все желания!А наша веточка продолжит свое существование и помот еще кому-то обрести друзей, как мне. Спасибо всем, особенно Поживем-это она своим оптимизмом поддержала меня в очень тяжелый для меня период, здоровья тебе Аллочка, Марго и Пушок вам счастья и удачи, Янчик тебе оптимизма и надежды, и всем нашим исполнения желаний.

Поживем!!!!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ДОРОГИЕ И СЧАСТЬЯ!!!!!!ЛЮБИТЕ,БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ, ЖИВИТЕ ДОЛГО ,РАДУЯСЬ ЖИЗНИ И НЕУНЫВАЯ НИКОГДА!!!!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Милена

Hа елке шаpик светится,

А шаp земной все веpтится...

Пyсть каждый в этот Hовый год

Со счастьем новым встpетится.

Пyсть сбyдется все добpое,

Что звездами пpоpочится,

Желанья все исполнятся

И бyдет все, как хочется!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ, СЧАСТЬЯ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ))))))))

Маша

Девочки, с наступающим Новым годом! Желаю все болячки навсегда оставить в уходящем году и впредь общаться на исключительно посторонние приятные темы!!!

Янчик

Девочки, с Новым Годом. Здоровья, здоровья и ещё раз, здоровья.Ставим себе правильную цель, и реализовываем. Ну их,эти болячки.

Надежда

Привет! Девочки, хорош гулять-выходите на связь