девушки,пож-та ответьте, у вас болит под мышками? Или это только когда что-то с онкологией связано.В справочниках все как-то неконкретно
И потом надо делать упражнения хоть какие то для укрепления мышц спины и ног и рук...вообщем всех мышц(сама учу ))))) мне б кто пендулю дал , чтоб регулярно делала)) ха ха)
Завтра пойдк сдам анализы и сделаю ЭКГ для химии и видимо на следующей неделе(если по шву не отсрочат) начну мучения))))))
Марго! маме скажи , что кроме её и близких ее здоровье никому не нужно . и то что она не хочет идти ....им эт этого плохо не будет.Так что только сама о себе любимой путь беспокоится,если пожить еще хочет.
дЕВОЧКИ, ПОЧИТАЛА И ХОЧУ ПРИСОЕДИТЬСЯ К ВАМ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОМОЧЬ, НЕ СИДИТЕ В ДУМКАХ ДОМА, ИДИТЕ ОБСЛЕДУЙТЕСЬ И ЛЕЧИТЕСЬ НАТУРАЛЬНЫМ КОМПЛЕКСОМ "Фемитон + фЕМИНОРМ, КРЕМОМ МАЗАТЬ ГРУДЬ, фЕМИТОН ПИТЬ ВО ВНУТРЬ, КРЕМ РАССАСЫВАЕТ КИСТЫ, ФИБРОМЫ http://www.newstarmlm.com?partners=17 ЕСЛИ ССЫЛКА НЕ ОТКРОЕТСЯ, ВОТ ТЕЛ:920-760-01-70 ВАЛЕНТИНА
спасибо, Надежда, но сначала как-то к маммологу хочется, не зря же эти боли. вообщем буду искать клинику сама.
Мари ты можешь платно пойти в онкологический ценр, если живешь в крупном центре, напрмер в Самаре-это стои где-то 500 р, там обязательно смотрит онколог, а с ним прием ведет мамолог, то есть они вдвоем смотрят и выписывают все, что надо тебе пройти. Так же и в Москве, там еще проще, сразу принимает мамолог, то же плати и все. Я не знаю сколько стоит на Каширке, но там касса на первом этаже, бери паспорт и вперед.
Поживем , привет. смотри опять тут к нам рекламщики заявились.
МОя кошечка Соня сегодня в 7 утра ушла гулять по радуге, я плачу!
Кто знает средство нервишки поправить поделитесь.
Сын 14 лет в школу в слезах пошел, а сама уревелась, еще на работу идти.
Марго, соболезную.Пустырник и боярышник в настойках, можно что-нибудь типа валидола под язык.
Марго,когда у меня моя первая собака умерла ,Берта-эрдельтерьер,я неделю ревела.Она такая умница была .Пришла с последней прогулки, из последних сил дождалась, чтобы ей вытерли лапы, упала, забилась в конвульсиях -всё.Теперь у меня 2 маленьких: карликовый пудель и ши-тцу. Пуделю-11 лет,ши-тцу-9 лет. Точно знаю, лучшее средство -завести ещё одну животинку. И хотя мама с папой кричат, что больше никогда и никого, у меня на этот счёт свои каверзные мысли...
Надежда, спс еще раз! в инете поискала отзывы о маммологах и клиниках, где принимают по субботам. завтра еду на таганку :)
Марго очень сочувствую, терять этих членов семью тоже очень нелегко!!
Маргоша! так тяжело терять животных, они как члены семьи за столько лет становятся, но так устроен наш мир, что живут они намного меньше чем мы, Прими соболезнования. Я тоже, как Янчик, по смерти любимицы, в самое ближайщее время покупаю щеночка и душа отходит , начинаешь заниматься щенком и уже как то легче становится,хотя потом все равно придется и этого щеночка. когда постареет терять,жалко очень, У меня тоже две собаки сейчас и уже на восьмом году жизни обои, со страхом думаю. как это все произойдет.А ведь произойдет. Все мы к сожалению смертны.
Надюша!!! Этих фирм, всё производящих развелось , как вшей,)))),чего только душа пожелает,хочешь похудеть...на тебе, хочешь печень , хочешь почки, хочешь гемморой. а то и фиброму и рак...всё вылечивают и часто одним сбором))), и что самое главное..... результаты то 100%процентные. А люди то ....молчат!!!!!!Не трубят , что мол идите пейте..... мы вот вылечились.Через год вообще такого бада не будет , другое название прилепят и опять по новой рекламировать. Вот только думаю, или им(распространителям) так мозги засоряют и внушают , что они сами в это верят7, или уже совести вообще нет , лишь бы заработать?А?Как думаешь?
не поленилась зашла посмотрела что за реклама.Биологически активный фитоэкстракт ФемиТон рекомендуется для коррекции и поддержания гормонального баланса(КТО? ДЕЛАЛ АНАЛИЗ НА ГОРМОНЫ?И КАКОЙ ГОРМОН НАДО ПОДКОРРЕКТИРОВАТЬ?), то есть того, что делает женщину женщиной во всех смыслах. Ведь гормоны пусть и невидимы, зато порой предопределяют целую судьбу. Если ваш случай БЕСПЛОДИЯ напрямую связан с гормональным дисбалансом, обязательно воспользуйтесь помощью самой природы! Она создала для вас этот чудесный фитоэкстракт, поддерживающий и восстанавливающий нормальное функционирование женской репродуктивной системы. А усилить действие ФемиТона обязательно сможет крем с натуральным биоидентичным прогестероном ФемиНорм. Уникальный продукт, не имеющий аналогов, нормализует содержание прогестерона в организме(А ЕСЛИ ЕГО И ТАК ДОСТАТОЧНО?). А теперь вспомним о том, как называют прогестерон? Никак иначе, а ГОРМОН БЕРЕМЕННОСТИ! Поэтому крем уже помог многим женщинам, искавшим ответ на вопрос, как лечить бесплодие.(КАК ВСЕ ЛЕГКО И ПРОСТО, А ГЛАВНОЕ НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ)
Еще прочитала там, что распространители должны выкупить начальное кол-во товара и рекламную продукцию, то есть , чем больше привлекут распространителей. тем уже у них продажи увеличиваются, а распространители должны свои приобретенные БАДЫ)))) реализовать , а уж потом покупать следующую партию. Эта фирма не несет убытков, потому что продает своим распространителям за деньги свой товар.так что деваться продавцам некуда надо рекламировать , что и делают , хотя сами знают о том что продают , только из уст хорошо обученных консультантов (руководителей подразделений) а уж они психологи хорошие,так все представят, что те и поверят.
у меня подруга тоже попала так под влияние в одну фирму, и рекламировала мне и то ...и это и вообще))) пластинка какая то куда не положишь РАБОТАЕТ))))) лечит ото всего, ну когда я начала ей обьяснять что к чему, тогда задумалась , нет у них ни одного человека нормального . который бы подтвердил , что ему что то помогает , прозревают и смеются над собой , что так попались на рекламу.
ПЛАЦЕБО!!!!видимость выздоравления, а потом........ упущеное время.
от просмотра выступлений Кашпировского проходит мастопатия. А лучше очно посетить его выступление. В инете можно скачать его выступления в разных городах и установки 89г. У знакомой прошла мастопатия после нескольких просмотров. У неё даже жидкость из груди выделялась, грудь болела и была твёрдая. А у меня прошла мастопатия после того, как я на его выступлении побывала и упала на сцене вместе со всеми. После этого все уплотнения в груди через некоторое время размягчились. kashpirovskiy.com
*** вообще теперь еще и Кашпировского тут рекламируем!!
Охренели совсем Кисулик!!!
Просто слов уже нет на это все!!!
мало того, что время упущено, для нормального лечения, это ведь еще очень дорого, по ящику идет реклама, как что то все очищает, поднимает, усиливает и т.д.и эта реклама идет минут 15 две тети сидят, и типа одна доктор околовсяческих наук, другой рассказывает о чудном препарате от всего, эфирное время стоит сумасшедшие деньги, ясно оно заложено в стоимость, еще и самим надо подзаработать на яхту и остров.
Мерзкий лохотрон
мои родители купили у этих ДРЯНЕЙ, дрянь, за 27 тысяч, со мной не посоветовались, мне так их было жалко, хотели здоровье поправить, пенсионеры, Безбожно, так обманывать.
А Кашпировский это волшебник изумрудного города, где все ходили в зеленых очках.
девушки, сходила сегодня к маммологу-на таганскую. это просто жжесть,а не обслуживание! бабла содрали, ну просто словами не описать как мне там не понравилось. такое ощущение,что единственная цель - вытянуть деньги. все быстро, бегом, прыгом!
ПыСы: по ТВ много было передач о том, как люди ведутся на всякие ТИПА лекарства, упуская время возможного лечения :(
Мари, лучше бы ты на Каширку съездила, мне там мамолог понравилась, Алексеева-кандидат медицинских наук, внимательная, грамотная
Девочки !Приветствую вас.Я со всеми вами согласна, не верю гадалкам, колдунам ,сенсам всяким и бадам , и кремлевским таблеткам. Верю в Бога, маме,в здравый смысл.
Мари, а хоть лечение тебе назначили , диагноз поставили?
Надюшка!!! так и надо , эти все сиюминутные выздоровления от разных целителей и медиумов......иллюзтя только и всего , а после того как она пройдет через какое то время происходят такие вещи с людьми.мало не покажется, только про ЭТО, уже никто не говорит,нечисть....работает....только на вред , на уничтожение человека и используют любые способы засорения мозгов растерянным гражданам.А всем же хочется по волшебству! раз.....и здорова. Такого дорогие люди ...не бывает!!!! Насморк и то 7 дней держится лечи не лечи, а то и больше.Иллюзия!!!!!!выздоровления,люди верят что вылечились у них, а потом начинается, то одно то другое и еще хуже.
Алла, я тут на днях (во вторник) сдала на кровь на онкомаркеры-плотно-дали результаты-са-15-3 при норме 30 у меня 23, с этим понятно, но я еще сдавала на гормоны и не могу в инете найти на каком уровне наступает дисбаланс, конечно, пойду к своему онкологу расскажет, но я знаю тебя как продвинутого пользователя, может где видела об этом, то кинь ссылку.
пишу в темноте, Ксюха спит, кровь сдавала платно, а то , что написала, сама не поняла,извините
Ну как сказать, Надежда, этот диагноз у меня уже был ранее - фиброзно-кистозная мастопатия, просто последнее время грудь стала беспокоить неприятными ощущениями. в этот раз мне сделали узи и тепловизор, диагноз подтвердился. лечения мне не назначили никакое, потому что это у них стоит от 5 до 30 т.руб. мне там не понравилось. а за узи и тепловизор я отдала 3800 (со скидкой). мне еще посоветовали Михайлову Ольгу Юрьевну из Центра Хирургии, хочу все-таки к другому маммологу, потому что от Фроловой и всей клиники медхелп ощущения самые тошнотворные.
Мари, лечи, я свою фибрознокистозную прошляпила-вот она и взорвалась.
пожалуйста, уберите явную рекламу с ветки!Они вам ведь не платят за ее размещение.
Ау! Где все?
Всем приветики-канфетики!!!! Дакладаю))))))В понедельник ложусь на химию,первую может полежу дня три, а на вторую думаю уже сделать и домой. ну посмотрим как получится.
Н а откачивание лямфы так еще и езжу в больницу три дня в неделю, что напрягает.Но когда буду на химии лежать , откачивание будут делать там, в 33 больнице химия с маммологией рядышком. Даже в маммологию проходишь через химию...вот!
ха))) только увидела)))) лЯмфы)))))) это лИмфы.
как у вас у всех дела?
Погода сегодня убийственная. Поживём, у Вас на погоду швы не болят?
Помогите! Уже месяц скитаюсь по врачам и больницам... Фиброаденома у меня... я вполне согласна на операцию, но хочется к нормальному врачу попасть, а направляют в общую онкологию, типо наш регион к мамологии не относится и вообще какая вам разница...
Хоть головой бейся об стенку...
Если поеду на Таганку Гончарная 23 - оттуда куда направляют? у кого есть опыт? Умоляю, напишите! У меня 2 детишек, работа, я не могу позволить себе долго болеть, а чувствую, что после операции непонятно где - буду не в лучшем виде ...
Елена, по моему опыту,онколог из стационара гораздо лучше мамологов из платных центров.Почитайте выше отзывы Мари про Таганку...В обычном стационаре гораздо меньший развод на деньги.
Привет всем! Я сегодня прибыла из Самары, анализы хорошие-метостазов нигде нет, онкомаркер говорит о том же.Погода слякотная, отвратительная, депрессивная, но я не унываю. Одно печалит-когда в новой шубке-то пройдусь?
Алла,привет!По себе знаю, что тебя ждет, но так же вижу, что мы с тобой не из породы нытиков, так что будет, как молодежь говорит -все пучком, то есть в переводе на наш язык-хорошо
Надежда, операцию будут делать или нет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надюшка!!!! Рада за тебя , что всё у тебя тоже))))пучком!!!!Дай Бог больше не придетсся тебе с этим сталкиваться!!!Здоровья тебе!!!А шубку еще поносишь)))) ха ха, зима то усё равно придет!!!!!
Меня с ТАГАНКИ направляли в больницу ╧33, где я и сейчас лежала на операции и буду химию делать.Могу сказать , персонал отличный в маммологии чистота и порядок, больница старая, так что как в новых в палатах душа и туалета нет , но меня это не напрягало , хорошие специалисты, не хапуги, никто ничего не обьявляет , относятся ко всем хорошо...что еще нужно?
Девочки очень рада что за вас! Надежда это отлично, теперь главное не расслабляться!!
Аллочка терпения тебе, тебе не впервой, так что хоть знаешь чего ждать!!
Не пропадай главное!
Вот и я хочу в мамологию в 33 ! а меня пытаются уложить не в это отделение, а в общую онкологию, говоря что там тоже это лечат... а я не хочу в общую онкологию, о ней плохие отзывы...
Мне подсказали как вариант можно достать направление именно в мамологическое отделение посетив центр на Таганке , Гончарная 23. Естественно платно. А если и с Таганки опять зашлют в общую онкологию...? Переживаю почему? Потому что 2 детей пока меня не будет пойдут по рукам -бабушка, подруга, соседка будут с ними, отпросилась с работы с трудом... работа новая, и тут сразу ЧП... Поэтому очень хочется сделать операцию качественно и быстро прийти в норму, заниматься семьей и работой. А в отделении с плохими отзывами исомневаюсь что все хорошо выйдет... Кто был на Таганке в федеральном центре , куда направляют они? Вот уже один ответ есть что с Таганки в мамологию отправили. Может кто еще напишет?
Сегодня еду на Таганку, мне дали телефончик сотрудницы оттуда - может поможет ... Вечером отпишусь.
Кстати - хороший у Вас тут форум, надо бы зарегиться тут :)