Гость
Статьи
У кого мастопатия и пр …

У кого мастопатия и пр проблемы с грудью?

девушки,пож-та ответьте, у вас болит под мышками? Или это только когда что-то с онкологией связано.В справочниках все как-то неконкретно

Лида
14 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 241

Мастопатия это воспаление(молочной желнзы), любое воспаление снимает кальций)) регулярное употребление молочной продукции, снижает риски почти в 0))

Боли в области подмышек могут возникать по разным причинам, и они не обязательно связаны с онкологией. При мастопатии или других доброкачественных изменениях груди могут появляться болезненные ощущения в подмышках, поскольку ткань молочной железы простирается и в эту область. Это часто связано с гормональными изменениями, особенно перед менструацией.

Боль в подмышечной области может также быть вызвана увеличением лимфатических узлов, что может происходить из-за воспалений, инфекций или гормональных изменений. Однако, если боль сопровождается увеличением узлов, изменениями кожи или появлением уплотнений в груди, важно как можно скорее обратиться к врачу для обследования.

Онкологические заболевания тоже могут вызывать боль под мышками, но это далеко не единственная возможная причина. Многие женщины с мастопатией или другими доброкачественными заболеваниями груди испытывают подобные симптомы, и это не повод для паники. Регулярные осмотры у врача и выполнение рекомендованных обследований, таких как УЗИ или маммография, помогут определить точную причину боли и убедиться, что нет ничего серьезного.

Если вас беспокоят боли в подмышках или груди, лучше обратиться к маммологу или гинекологу. Раннее выявление любых изменений поможет вовремя начать необходимое лечение и снизить риск развития серьезных заболеваний.

Надежда

Починили инет, Ура!!! я с вами , милые мои девочки. Поживем вам персонально мое почтение,

Надежда

Янчик , я тоже заказала болиголов, 100мл за 600 руб. Как ты считаешь-нормальная цена? Одного боюсь , не подсунули бы что другое

Надежда

Теперь о книгах из последнего по нашей теме прочла:"Рак практика исцеления и профилактика-лечение ядами", автор Марк Жолондез, впечатлил

Янчик

Я не знаю дорого или нет. А подсунуть везде могут, даже в аптеке. Сейчас всё подделать могут. Вот болиголов летом будет, насобираем и настойку сделаем. Вот тогдп сомневаться не будем. А сейчас будем пить, что предлагают. Будем надеяться, что люди совестливые.

Поживем!!!!

Девочки!!! С болиголовом поосторожнее,это очень ядовитое растение и дозировка!!!!должна быть расчитана для аждого человека индивидуально. Вот представьте сами ,принимает девушка в 30 лет ,неимеющая никаких хронических заболеваний и одновременно по той же схеме принимает женщина 55 лет с кучей хроники.как по ЖК так и по ряду других направлений.....ну и...????? как вы думаете результат будет одинаково положительным в обоих случаях? Я думаю, что даме в 55 с кучей заболеваний придется тяжко!!! если совсем не смертельно.

Поживем!!!!

Одно точно)))) от рака она точно не умрет))))) не успеет)))хи хи. (черный юмор)

Поживем!!!!

Привожу пример еще.Вот кто то валерьяночки выпьет на ночь и спит....как младенец.,а кому то хоть литр выпей и как мертвому припарки.Организм у всех разный, не забывайте это .В молодом возрасте все процессы в организме идут быстрее и лекарства тоже быстрее действуют и в меньших дозах, а в преклоном возрасте метаболизм замедляется и действия всего что попадает в организм тоже замедляется, даже переваривание пищи. Так что .......не надо идти на поводу у рекламы и пить все что рекламируют , нормальный ответственный врач, подберет схему именно для вас, учитывая вашу особеность и возраст.а если прописывают всем одно и то же и старым и молодым...это должно настораживать.Тем более ядовитые растения.

Поживем!!!!

Надюша! Ты же прошла химию недавно , тебе надо от нее немного придти в себя, востановить печень . Попей эсенциале форте,селен-актив.Без консультации онколога я бы все таки погодила начинать самолечение.

Поживем!!!!

Зашла сейчас на тот сайт про который писала Янчик(про травки)посмотрела форум......вот смотрите мы тут уже годами держим ветку и постоянно кто то приходит , кто то делится своими успехами или наоборот неудачами, и если что то стоящее есть то многие про это говорят.Там! на форуме задается вопрос и админ отвечает и больше ......тишинаааааа, я не прочитала от простых смертных женщин там никаких реальных результатов, чтобы повально писали ....ах как хорошо помогло , ах какие сборы классные ,по каждой ветке по одному, два три ответа и всё! заглохла ветка, Как такое может быть ? если все так помогает? Ну неужели бы вы получив такой прекрасный результат , подтвержденный УЗИ! не пришли бы и не посоветовали бы другим женшинам такое чудо? Я считаю очередной сбор денег. Травы...сами по себе хороши , но только в знающих руках!!!И потом Админ даже не интересуется какой вообще гормональный фон у человека, лепит одни и те же назначения всем подряд.Расчитано на доверчивых и безоглядки верующих всему людей. мое такое мнение.

Пушок

Ал, вот полностью с тобой согласна, я тоже как-то поддалась не рекламе правда а тому что подруге моей врач посоветовала, настойку черного ореха Юглон, мне кажется я писала об этом, я заказала полный курс пропила и в общем ничего особо не изменилось, хотя прям такие описания были, так что все это больше от веры в чудодейственные средства происходит исцеление, плацебо тоже помогает, но главное не навредить

Поживем!!!!

Вот в чем вопрос))))) не навредить!!!!!и не упустить время!!!

Поживем!!!!

Я вот еще одну болячку обнаружила у себя))) ха ха. Дня уже как черыте ,такое ощущение как будто отлежала бедро, сначало так и думала, а теперь все больше беспокоит,стала трогать а я участок вообще(маленький правда) не чуствую , а большой как онемевший и дотрагиваться неприятно,каккак будто упала на него только что.Ну вот полезла в нет искать что же это такое. Нашла,синдром Бернгардта-Рота,точно мой диагноз))))) Надо к невропатологу сходить . Защемление произошло , , а я еще думала, что это у меня в паху как то очень больно было,вот те и результат.

Надежда

Алла, как шов? Настроение вижу , что удовлетворительное, мне тоже грустить не хочется, вот возобновила школу, занимаюсь понемногу с учениками , готовлю к егэ

Надежда

А по поводу траволечения-это я готовлюсь к профилактике, начиталась книжек.

Надежда

Янчик, молодец, это я про фитнес.

Янчик

Поживём, спасибо. Не пойду на почту получать. Лучше схожу к фитотерапевту, он хотя бы будет ответственен за назначение.Тем более мне прекрасно, Слава Богу, помогает нынешнее лечение. Я уж дкумала, что такие страшные уплотнения не рассасываются. Они у меня 2 года были. А сейчас,опять же Слава Богу, почти всё.

Самое главное, такая резкая регрессия началась после того как я сходила к Матроне!!!

Надежда

Янчик, надо же , я уже писала, что у меня-то как раз после посещения мощей, которые к нам в город в мае привозили,начались чудеса-опухоль пропала, которую теперь ищем. Хоть врачи считают, что химия так замечательно сработала, но я верующий человек и думаю, что одно другому не помешало

Надежда

Поэтому 4 ноября я и отстояла благодарственный молебен Блаженной Матроне Московской.

Поживем!!!!

"По вере вашей дано будет вам"-сказал Иисус. "Вера твоя спасла тебя"- тоже его слова. Так что девочки....всё может быть.Чудеса бывают. Я вот искренне верю, что Господь помог невидимо мне и с обнаружением и с таким быстрым результатом. Чтобы за меньше месяца пройти от обнаружения до операции это тоже)))) чудо по нашим временам.

Поживем!!!!

Завтра еду на консилиум, пришли все анализы и гистология и на гармоны. Будут решать какое дальнейшее лечение мне предстоит.

Поживем!!!!

швы еще не сняли , вероятно в понедельник снимут.Ну болеть ....еще болит , так и должно быть , шашкой порубленой)))))а так уже чуствую силы приливают понемногу)))))

Поживем!!!!

ЯНЧИК!!!! Свое драгоценное здоровье нельзя вот так ...походя.....доверять совершенно незнакомым людям , которые и ответственности то не понесут ни за что , только деньги возьмут.Фитотерапевты у нас ничуть не хуже,гомеопаты тоже,только это ж надо кропотливо и скрупулезно лечится, под наблюдением и контролем со стороны специалистов.

Поживем!!!!

Чтобы уж ....помогает...так и доказать можно было! А не голословные доказывания, что у кого то что то вроде пропало........а что? и пропало ли? никто толком и не знает. Слышали звон..... вы ж знаете как мы женщины))))))) услышали...передали...как будто сами присутствовали))) ха ха

Поживем!!!!

Надюшка! Спасибо тебе за заботу о моей грешной душе.Как сподоблюсь сходить в церковь ....тебя не забуду)))))

Поживем!!!!

Всем Ангела Хранителя!!!!!!! Ушла.

Пушок

Аллочка удачи! Надеюсь на сильно будут мучать с лечением!!

Поживем!!!!

Приветики!!! ну вообщем такие пироги у мну)))) Опухоль гармонозависимая, так что 5 лет тамоксифен пить , химия красная(сильная) 4 курса.Надо сдать анализы по новой и ЭКГ и сдаваться, Карту уже в отделении химиотерапии завели вчера.

Поживем!!!!

Купила вчера новый паричек)))) так что готовлюсь.

Поживем!!!!

Вот прочла по поводу своего диагноза-: Каждый год в мире диагностируется более 1 000 000 новых случаев РМЖ, а умирает от этого заболевания около 400 000 человек. При HER2-положительном РМЖ на поверхности опухолевых клеток присутствует повышенное количество HER2 белка. Это явление называется ╚положительный HER2 статус╩. Высокий уровень HER2 на поверхности опухолевых клеток свидетельствует об особо агрессивной форме заболевания, дающей очень слабый ответ на химиотерапию. Положительный HER2 статус регистрируется приблизительно у 20-30% женщин больных раком молочной железы. (((( ну надо же мне было попасть ))) с эти проценты.Н-да!

Кутя

Аллочка-Поживем!

HER2-положительный статус РМЖ стал считаться благоприятным после изобретения герцептина. Вот цитата:

"Подчеркивается, что внедрение Герцептина в повседневную клиническую практику сделало HER2-положительный статус РМЖ фактором благоприятного прогноза"

Разберись, заинька)))

Кутя

http://mammalogy.eurodoctor.ru/therapybreastcancer/

Поживем!!!!

Кутя! Я уже почитала в нете про это. Вопрос в том, что мне пока назначают химию красную 4 курса,о Герцептине пока разговора нет , хотя я про него вчера спрашивала зав.химиотерапевтического отделения. Он сказал , что проводят химию , а потом могут и герцептин назначить , а вот назначат или нет ...вот в чес вопрос. Ну буду настаивать тогда.

Поживем!!!!

просто если назначают...то его капают бесплатно, а если самим покупать , то это очень дорого получается, где то я посчитала в пределах 300 и больше тысяч.

Надежда

Привет! Алла, мне красную делали.Её по разным схемам делают, мне всю дозу за раз прокапывали.Но это , видимо, зависит от общего состояния и анализов крови. Зато разом отмучивалась, тоже свой плюс. А волосы растут потихоньку.

Надежда

Алла,мы с тобой, надеюсь, что пройдешь химию нормально.

Янчик

Поживём, Бог не даёт больше того, что человек может вынести...Читаю Ваши тексты и убеждаюсь в этом. Вы -умница, жизнелюбка. Вы и без герцептина вылечитесь.

Поживем!!!!

)))))))))Янчик!))))))Да уж))))

Поживем!!!!

Надюшка!!! пройду)))) а куда мне деться?))))))

Надежда

Алла , когда капать начнут?

Поживем!!!!

Химию предпологаю начать после 23 числа

Поживем!!!!

Кстати у меня радость))))) Я вообще то в шоке, ну прям чудеса какие то. Мне будут делать Герцептин!!! после того как сделаю 4 химии . выделят квоту на его применение мне))) ура. Хорошо иметь знакомых))))))

Поживем!!!!

И главное))) бесплатно)))))

Поживем!!!!

После второй химии позвоню и все подготовят уже)))) супер! Я не ожидала.

Поживем!!!!

Надюша! Вообще мне не капельницу ставили , а вводили струйно . то есть уколом.

Поживем!!!!

И эту тоже будут струйно делать.Получается быстро, но сразу как прилив бывает и малость дурно)))но проходит быстро. Перед уколом за час дают свечку Эмесета, она на 24 часа действует , а уж потом....сама понимаешь какое состояние. Я правда сыну уже заказала свечки купить штуки три пока, потому что ими увлекаться тоже не надо , действуют на печень , но уж если совсем тяжко будет ...применю.

Поживем!!!!

Вот так))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Янчик

Поживём, вы в меня вселяете оптимизм не своим отношением, а рассказами про лечение. Это ж надо химию и уколом!!! Всё-таки это не сказки, что рак груди считается одним из самых лёгких раков. Кстати, в книге " Антирак" есть оговорка про то, что во Франции идёт по телевизору ролик , в котором врач после полного обследования говорит: " Поздравляю, у Вас всего лишь рак груди". Это они к тому, что через 20 лет каждый 4-й во Франции будет болен раком. И одним из самых излечимых считается рак груди.

Поживем!!!!

Рак груди по смертности в нашей стране да и не только у нас на 3 месте,

Поживем!!!!

если каждый год заболевают 1000000 женщин то 400000 из них умирают

Поживем!!!!

я много читаю то этому поводу , так что не все так радужно , как преподносят нам,для утешения, потому что рост заболеваемости среди женщин увеличивается с каждым годом, а как таковых лекарств для излечения еще нет, на определенные опухоли что то действует , но сказать сто процентно что излечат....нет такого.