девушки,пож-та ответьте, у вас болит под мышками? Или это только когда что-то с онкологией связано.В справочниках все как-то неконкретно
А куда наша молоденькая девушка пропала, как у нее дела?
Сообщение было удалено
Слава Богу! Слава Богу! Здоровья вам от души желаю. Позитивного настроя и победы.
Полностью поддерживаю Гостя 11906. Бог слышит наши молитвы! Слава и хвала Господу!
Девочки, у меня тоже была мастопатия - последствия гормональных растройств. Мучалась долго - дергало, как при нарыве и т.п. Мне помогли консультанты израильской клиники Леном. И все осталось в прошлом как плохой сон. Мою подружку, которая не могла ехать в израиль, тут проконсультировали www.more.drnona.rv.ua и подсказали, где купить. Главное, что быстрое облегчение и никакой химии с побочными эффектами на печень и почки. Всем скорейшего выздоровления!
гормональные расстройства лечили бадами????, давно известно, что ни одно серьезное заболевание бадами не вылечишь, а уж иммунитет поднимать, вначале нужно проверить иммунный статус, высокий иммунитет то же не есть хорошо, еще и цены у них далеко не демократические.
РККЛАММА!!!!
Поживем, поправляйтесь Бог Вам в помощь.
Нет, я пока у своих тут решаю, в Москву поеду ближе к выходным, а завтра поеду в Самару-онкоцентр-для уточнения диагноза
Алла, здоровья тебе, поправляйся.
Аллочка, храни тебя Господь!
спасибо за советы=) завтра пойду за направлением к маммологу..надеюсь хотяб его мне дадут
Привет всем!Надежда,обязательно еще раз все проверьте,будем надеятся на ваше выздоровление,Поживем-так держать!!!!!!!!
Аллочка рада, что дело пошло на поправку!!
Так держать!!! Надеюсь, что все вовремя и все будет хорошо!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня мастопатия. Кистозно-фиброзная. уже 10 лет. Скажу сразу - ставить диагноз самостоятельно- неправильно. Самодиагностика - она только сигнализирует кагда надо сходить к врачу. Если болит-идите к маммологу. Только он может сказать что у вас и в какой стадии. А еще есть такая наука - кинезиология. Так вот, когда у меня однажды заболело под мышкой рядом с грудью - он снял боль за пару минут, просто размяв нужные точки на внешней поверхности бедра. Кажется фантастикой? Но это так и есть.
Здоровья!
что тебе помогает держаться в душе, ты рожала, что тебе помогает?
Алла-"Поживем",как ваше здоровье?
Алла, Надежда, как ваше ничего себе? Напишите, как сможете.
Приветики-канфетики!!!!У меня все путем! думаю что во вторнгик или в среду домой
гистологии пока нет , но думаю завтра уже должна прийти
так что жду
Состояние ноормальное, руку разрабатываю, ну пока больно , но это все ерунда.
Как гистологию скажут то буду иметь представление о дальнейшем лечении
Потом отпишусь.
Так! Надежда! твоя очередь!!!!
давай сообчай , как там у тебя дела обстоят.
Ну все. Всем удачи! до связи.
Сходила к врачу...мне сказали идти в центр по поводу кожных болезней...у меня теперь все раны начинают коркой покрываться,даже самые мелкие и гнить...врач сказал что на герпес похоже.Направление к маммологу не дают...
Дождались вестей от Аллы, как там дела у Надежды?
Привет всем!Сегодня приехала из Москвы. дали направление на обследование УЗИ и сканирование костей, я отказалась это делать в Москве-потому что мне дома удобнее это сделать,мрт-есть направление, но делать сказали пока рано, таковы мои дела, опять посетовали на то что гистологии нет, но время вспять не повернуть. Короче осенняя хандра у меня.Аллочка , держись, выздоравливай.
В воскресенье была в храме Христа Спасителя в Москве, за Аллу обедню заказала-за здравие, мне там так было хорошо-душевно-к мощам приложилась
Приветики!!!Надюша !спасибо большое тебе за внимание,как будет возможность попасть в церковь обязательно подам за тебя записочку о здравии.Очень огорчена конечно , что так у тебя получилось , но будем надеяться , что все обойдется и все будет хорошо. Самое главное для тебя следить за собой и проходить все обследования, каждые пол года .
Меня завтра выписывают. Гистология показала, что в лимфоузлах метастаз нет , проверили 18 штук))))) опухоль больше , чем в первый раз 3 см. поэтому если в тот раз у меня стадия была T1N0M0,то в этот раз T2N0M0/так что облучать не бдут , а химию 4 курса назначили
Аллочка очень рада, что так обстоят дела!!! Отлично, к химии тебе не привыкать, так что сил тебе и терпения!!! Так держать!!
Надежда не расстраивайтесь, вы ведь все время в тонусе и на обследованиях, так что все будет хорошо, может это было недоразумение какое-то, главное теперь все время руку на пульсе и сразу меры принимать! Поминаю в своих мольбах вас с Аллой!
Девочки,сходите сюда www.primtrava.com надеюсь поможет.
Елена! Я конечно понимаю, что РЕКЛАКМА двигатель ТОРГОВЛИ, но не в нашем случае.
Вот что написано на сайте ...В борьбе с онкологическим заболеваниям, из 100 пациентов с онкологией от 3 до 4 стадии, справились со злостным заболеванием 80 человек. Статистика очень прогрессивная: если учесть, что данных пациентов врачи просто отправили умирать, а мы их вновь ╚заставили╩ радоваться полноценной жизни. В области доброкачественных опухолей, таких как мастопатия, миома, аденома, липома, кистозные образования, гарантия результатов составляет до 100%.
Странно , что Нобелевская премия отдыхает, такой процент выживаемости, и как я поняла пишут ВЫЛЕЧИЛИСЬ с 3 и 4 стадией.Смешно да и только. Чего только доверчивым больныи и их родственикам не надуют в уши , а они будные верят и идут не к врачам, а к....... не знаю как назвать.Очень прискорбно.
Вот еще весело ........ Специалисты компании "Травы Приморья" открывают новый раздел: "Курсы лечения". Там Вы найдете подробные курсы лечения серьезных заболеваний лекарственными сборами трав и настойками, представленными в нашем магазине. Раздел будет регулярно пополняться. Мы готовы разработать индивидуальный метод лечения для каждого клиента. Напишите о своем заболевании
Как все быстро и просто))))написал о своем заболевании , типа ...болит под мышкой, а отдает в ухе))))и на тебе курс лечения))) ха ха Умора да и только. А главное пишут...серьезных заболеваний лекарственными сборами трав и настойками)) как весело , если бы не было так грустно.А ответствености никто не несет.Бабки соберут , людей поморят и никто не виноват.
У нас испокон веков есть травы, есть сборы, разные, проверенные и мы уже знаем, что эта травка может помочь при простуде, эта мочегоная, эты отхаркивающая, это ВЕКАМИ проверено, а над раком бьются бьются разные ученые разных стран и нет еще ничего более эффективного как лучевая и химия, ну нет пока, а тут раз....собрались травники))) по 20-40 лет от роду и уже наработали такую статистику, что у них из 100 онкобольных 80 вылечились , да еще со сталиями 3-4.А мир молчит , в форумах , что то те вылечившиеся больные не участвуют , так как мы не один год , а если и появится кто , так прорекламирует и сгинет , как и не было.
Люди будьте бдительны, не поддавайтесь на разные рекламные компании , они как фирмы однодневки , снимут куши....поминай как звали , Вспомните пресловутый разрекламированный акулий хрящ, уж как только его не хвалили , что при раку панацея....и что? Простой БАД, который ни на йоту не убил ни одной клетки рака,Да таких примеров можно привести много, деньги ж согбирать с доверчивых надо? надо! Вот и придумывают то одно название , то другое, а капнешь))))) та же травка у нас в аптеках и стоит нааамного дешевле и не рекламируется как лекарство от рака,хотя полезна каждая в своей области.
Вытяжка их мухомора там тоже рекламируется, А вы знаете сколько от этих капелек уже померло? Доверились , не пошли в врачу. когда можно было на ранней стадии лечить образование,а когда приперло, уже извините поздно батенька баржоми пить , коли печень отвалилась , но ведь и тут все перевернут , скажут , вот...когда пил капельки хоть жил как то , а к врачам попал и представился, Да! представится, только потому , что потерял драгоценое время, пил капельки...вот и результат. Я лично против всех рекламируемых как панацею Бадов сборов и всего прочего,И это вам скажет любой онколог!!!!!Нет еще лекарства от рака нет! Но на ранних стадиях выявления образования, прогнох благоприятный!!!Н:о каждому свое.
Вот такую я вам выдала реплику))) ха ха на страницу целую.
Всем здоровья и долгих лет жизни!!! Пошла отдыхать.Устала Алла...вот!!!!!
Здравствуйте.
У меня мастопатия. Грудь обычно болит перед месячными и еще во время них несколько дней. А этот месяц почему-то начала болеть после окончания месячных через 10 дней. До месячных было еще 18 дней. Я мазала гепариновой мазью на ночь.
На данный момент до месячных неделя, грудь болит. А сегодня меня дочь (9 лет) ударила в грудь ногой. И я боюсь последствий. Что нужно сделать? Я намазала йодом (сетку сделала), разбавленным спиртом 1:1.
Как это??? - ударила ногой в грудь??? дочка, которой 9 лет??? Еще поверю, которой 9 месяцев.
Но вы знаете. мою прабабушку в грудь ударила корова копытом при дойке. И бабушка заболела раком груди. И грудь буквально выгнила у неё в том месте где корова ударила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поживем, я с тобой про травы приморья согласна, хотела типа также написать, но лень было на эту *** время тратить. Вспомнила про Яна Арлазорова и Валечку Толкунову, они побоялись химии и результат вся страна знает. Нельзя с раком шутить -только химия, а вот дальше хоть траву, хоть чагу можно, я сама уважаю чистотел например и повышаю иммунитет эхинацеей.
если диффузная мастопатия, то я вылечила. правда почти год понадобился. примочки с медом и лимоном делала, пила настойку пиона горькая но помогло, еще корень женьшеня. и легкий массаж душем.
Сообщение было удалено
Вы можете верить или нет, что меня ударила ногой в грудь дочь девяти лет. И не надо меня пугать коровами и копытами.
Лучше скажИте, что делать. Я спрашивала совета. Чем помазать?
Неудачница!(смените ник на УДАЧНИЦУ!!!!) У вас что? синяк?Е:сли синяк, то можно траксивазином помазать , но не компрес!!!!просто помазать и дать высохнуть. А если нет ничего , то тоже не помешает , только не грейте ничего, А уж как этот удар отзовется...этого никто не может сказать, Будем надеяться, что ничего страшного не случится, Живите спокойно и не думайте о плохом, но проверяйтесь.Удачи вам и здоровья.