Всем привет, сегодня была у эндокринолога, с кипой анализов которые назначали, диагноз поставили гипотиреоз, инсулинорезистентность, диабет 2 типа, вес 101 кг, назначены л-тироксин 62.5 мкг, синджарди утром, а вечером сиофор и колоть раз в неделю семавик или квинсенту, понятно что все индивидуально, но все же больше всего меня интересует у кого какие побочки были, у меня даже от витамин есть побочки поэтому очень переживаю, конечно же врачу говорила, но ответ всегда один надо пробовать, поделитесь своим опытом приема данных препаратов пожалуйста 🙏
Я думала, вы имена мальчику выбираете, подумала, что очередная экстравагантная личность :)
Обратитесь хотя бы ещё к одному доктору, про назначения не говорите, посмотрите, что назначит, расскажите про свои опасения.
Субетта курсом помогает сахар понизить, у меня сестре этот препарат назначали. Про остальное не слышала
Колю квинсенту, пока результата нет, но там первые 4 недели нужно колоть по 0,25, только после 4-х недель начинать увеличивать дозу 0,5, на меня пока 0,25 не действует, но скажу одно, аппетит уменьшает, даже если силой захочешь запихнуть не получится, захочется выплюнуть еду
Колю квинсенту, пока результата нет, но там первые 4 недели нужно колоть по 0,25, только после 4-х недель начинать увеличивать дозу 0,5, на меня пока 0,25 не действует, но скажу одно, аппетит уменьшает, даже если силой захочешь запихнуть не получится, захочется выплюнуть еду
Благодарю за ответ, я так и не решилась колоть 💉 а побочки у Вас есть какие-то ? По назначению эндокринолога принимаю Метформин не для похудения, а чтоб снизить сахар, но пока сахар такой же, а вот вес немного уменьшился )
Квинсенту назначили тоже при ПД) отлично держит сахар, переносила легко, первые дни небольшая тошнота была, потом прошло, худею хорошо) Так что не переживайте, покупайте и используйте как назначил врач)
Квинсенту назначили тоже при ПД) отлично держит сахар, переносила легко, первые дни небольшая тошнота была, потом прошло, худею хорошо) Так что не переживайте, покупайте и используйте как назначил врач)
Да у меня сахар не особо высокий. Утром на тощак от 5.1 до 6.1, а после еды до 9 максимум, но это по глюкометру, а по анализу на толерантность к глюкозе 11 показывало, еле сдала его тяжко было, пока не рискну колоть, я еще антидепрессанты принимаю, думаю врятли при их приеме получится похудеть, но буду думать )
На Семавике очень сильно падает давление, прям страшно, не знаю что и делать. И это при том, что я гипертоник((( Третий месяц такого состояния не вынесу, попрошу эндокринолога подобрать другой препарат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На Семавике очень сильно падает давление, прям страшно, не знаю что и делать. И это при том, что я гипертоник((( Третий месяц такого состояния не вынесу, попрошу эндокринолога подобрать другой препарат.
Вот таких побочек я и боюсь, у меня и так постоянные головокружения и таблетки пью от давления 💊