сейчас то зачем? острый дефецит по анализам? если нет, то скоро сезон солнца - его и так достаточно
Тебе очень необходима синтетика? Весна ,солнце уже припекает , вот и получишь ты свой витамин.
Беру на озон rexy sunny 2000 МЕ. В баночке 90 капсул, на 3 месяца хватает.
я принимала витамин Д3 rexy sunny 2000 МЕ, удобная форма приема, укрепил кости и мышцы, иммунитет повышает и настроение хорошее сохраняется почти всегда.
опять реклама, что б вы обocрались!
Если по уму делать - сдавайте анализ и врач назначит дозировку, я сначала пила прям по 10000, сейчас чисто для поддержки по 2000ме беру жевательные таблетки с Д3 от эвалара, ценник норм, уровень держится
мне понравился Девилам, хорошо усваивается и эффект есть.
Алиса, порекомендую свой витамин д, я с прошлого года только его покупаю. Называется Детримарин, это витамин д совместно с омегой. Эффективность чувствуется и по анализам дефицита практически нет.
Я пью аквадетрим, этот витамин д меня устраивает. Кроме витамина д для бодрости и энергии принимаю супренамин про, омегу, мне это помогает быть работоспособнее и активнее
Витамин Д принимаю круглый год, чаще всего беру в комплексе с другими витаминами. Сейчас пью уже проверенный мною от эвалар Витамин D3 2000 Ме + К2 в жевательных таблеткакх.Принимаю для профилактики, так как болею часто и иммуниетт у меня слабый.
Я от Spice Active беру Д3 в каплях. В таблетках я читала в нем толку нет, а вот в каплях хорошо усваивается и у этого бада еще масло МСТ в составе есть, за счет него тоже усвояемость выше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смотря какую дозировку вам назначили, мне 2000ме, я покупаю капсулы Д3 максимум от эвалар сразу с такой дозировкой, чтоб одну выпил и все, чувствую себя энергичнее, сил на большее хватает