Гость
Статьи
Семавик, кто ставил, …

Семавик, кто ставил, хочу узнать мнение и отзывы

Нужно скинуть 20 кг, врач посоветовал колоть семавик. Кто ставил, хочу почитать мнение и отзывы Нужно скинуть 20 кг, врач посоветовал колоть семавик. Кто ставил, хочу почитать мнение и отзывы

Инна
528 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Какая большая потеря веса!!! Поздравляю ! А как кожа на животе? Как лицо не "потекло"?
Пока без препарата (контроль за питанием, минус алкоголь, минус шоколад ) убрала у себя 10 кг. Но кожа на животе провисает.
Думаю о пластике живота.
С сентября пойду в спортзал. Если не будет положительной динамики, то пойду на пластику тела.
Сдала кучу анализов: сахар, холестерин несколько выше нормы. Диабет не ставят.

Сходите на аппаратный массаж, помогает подтягиваться коже

Гость
Гость

Всегда есть возможность пропустить и не читать.. про 8 месяцев не знала. А оскорблять кого-то ( не зная этого кого-то) не делает Вам чести! Это всего лишь воспитание. Всего хорошего.

Добрый. Сколько калорий в день заставляли себя есть? Я считаю калории и мне не набрать и 700. Проблема. Добавила протеин, чтоб белок набрать.

Гость

Хороший препарат! Основное действие при похудении-отбивает жор и ПОМОГАЕТ таким образом придерживаться низкокалорийной диеты. Худеешь не от препарата а от ДИЕТЫ,которую он помогает держать. Минус препарата даже не в побочках у всех они свои,у меня-никаких как обычно))) а именно в привыкании к дозе. То есть сначала вы колите 0,25(пробная нетерапевтическая доза) потом 0,5 и вам збс 2-3нед))потом от 0,5 вы ПЕРЕСТАЕТЕ чувствовать анорексигенный эффект и диете на 0,75 и вам вновь збс,диета идет дальше))еще через 2-3нед вам 0,75 ни о чем)) идете на 1 и так далее! Зависит от вашего организма на сколько ему хватает конкретной дозы чтоб развить «похеризм» к ней😂 я сижу на Семавике 4мес,сейчас доза 1,35(1мл из шприц ручки) но уже чувствую что и это уже работает слабо😏увы. Со следующей недели буду колоть 1,5мг(1,2мл) то есть 1шприц-ручки уже на 3укола не хватит. Еще через 2-3-4нед и эта доза перестанет работать и придется 1ручку на 2укола. Дороговато уже выходит. Скинула 26кг. Сейчас 68. Надеюсь добить до 55кг раньше чем добраться до максимальной дозы 2,4мг(в сша разрешена такая доза,в рф максимальная 1мг😏 поэтому они там худеют сильно лучше чем наши тут на небольших дозах, ощерите они колят 1,5-2,4мг на инъекцию,поэтому и отзывы там огонь,наши балуются 0,25-0,5-1 и отзывы противоречивы😏

Я вот читала и пользовала семавик в макс. дозе 1 мл- типа больше же нельзя? Но организм уже адаптировался, и эффект почти исчез, уходит тяжко по 800 гр в неделю, раньше по 1,2-1,5 стабильно, и есть раньше не хотелось вообще, сейчас приходится все таки сдерживать себя,хочется вредняшек- больше усердий на непереесть приходится делать. Скажите как долго вы колете, и какую сейчас дозу: Если более 1 мл - безопасно ли это, и есть ли эффект?
Спасибо заранее за ответ!
Я была 166-57 сейчас 166 см 47(

Вообще кому интересно, то у меня история такая:
Диабета нет. Решила похудеть до того состояния , которое Я САМА ДЛЯ СЕБЯ СЧИТАЮ ИДЕАЛЬНЫМ И ЧУВСТВУЮ СЕБЯ В НЕМ КОМФОРТНО(Не надо закидывать камнями, это мое мнение, оно имеет право быть как и Ваше)
Начала я с 57 кг, при росте 166. Всегда вес был 49 минимул-средний 51 кг.
Ниже 49 кг, не спускался никогда ни при каких голоданиях, диетах , усилиях.
С Семавиком он стабильно пошел вниз по 300-гр в день ориентировочно всреднем.
Аппетит ушел совсем в начале приема. Ела очень очень мало(3 раза в день) но могла есть все. Просто мало: например 1 конфета, 1/3 тарелки супа, 1/2 котлеты, - это все самостоятельные приемы пищи.
До этого все равно аппетитне позволял так мало есть. Все хотелось больше .
От такого малого количества пищи, я считаю и было похудение. В основном.
ПЛЮСОМ к этому: Я также занимаюсь фитнесом- каждый день утром зарядка 40 минут с фитнес лентами на все тело, плюс антицелюлитный сжигающий крем на проблемные зоны каждое утро, в выходной обертывание антицеллюлитное, бассейн раз в неделю, принимаю витамины (Омега 3, пиколинат хрома).
Так все спустился до 45 кг.
(Был в один время 44-43 но это от ого что было обезвоживание организма, ине ела ничего совсем- период сложный в жизни).
45 прям -кайф- идеально для меня.
Все стройное, подтянутое, кожа упругая, ножки стройные, рельеф в попе проявляется(под жиром его не видно), прес играет кубиками, на трицепцах и бицепцах рельеф- смотреть прям сески!
Лицо стало заосренное скулами- глаза будто больше.
Вот так.
Я 100 из 100 себя ощущаю.
Отзыв не заказной.
Сейчас набрала до 46 +/_ , держится в районе этого.(хочу 45 стабильно и я довольна).
Набрала, тк много еал в Турции в долгом отпуске -1месяц, и не принимала семавик. Сама виновата просто пустила все на самотек. Сейчас месяц ем правильную пищу, с редкими огрехами, в выходной чит мил, все стабилизировался в 46кг.

Гость
Гость

мне 58 лет , я уже в менопаузе 10 лет, и тут тебе вдруг пришли месячные

Сходите к гинекологу, это могут быть опухолевые процессы.

Гость
Гость

Это все вранье. Вчера уколола последнюю 4-ю дозу из ручки-шприца. Эффект нулевой. Отзывы хорошие на сайтах заказные все.

Я на реальных историях знакомых вдохновилась, планирую купить. Девчонки хорошо худеют, не всем подходит просто, поэтому отзывы разные

Гость
Гость

У меня начались сразу головные боли , я уже переживать начала из за этого бывают приступы паники ;(( скажите у вас головная боль в районе лба ? Если вы прокололи то потом головная боль прошла ?

У меня тоже постоянные головные боли, колю 7 недель уже по общепринятой схеме, головные боли ежедневные, каждый день по 1 обезболивающей таблетке приходится принимать. Вес уходит медленно, за все время потеряла 3 кг.

Гость
Гость

Первый раз поставил 2 июня 0,25 четвертый день тошнит воздуха не хватает тремор думаю что неделю не доживу в общем АД

Вам необходимо измерить сахар! Тошнота, слабость, тремор- призки гипогликемии. Если проигнорировать ответ организма, может плохо кончиться.

Галина
Гость

У меня тоже постоянные головные боли, колю 7 недель уже по общепринятой схеме, головные боли ежедневные, каждый день по 1 обезболивающей таблетке приходится принимать. Вес уходит медленно, за все время потеряла 3 кг.

Девочки, раз уж пошли сообщения про побочки, тоже напишу про свои,может что то посоветуете.
Семавик стала колоть по 0,25мг в начале октября. Было 5уколов по 0,25мг,дальше перешла на 0,5мг. На третий день после укола 0,5 стала чувствовать легкое головокружение, подташнивание. На 0,25мг таких симптомов как головокружения не было. А однажды утром, после второго укола 0,5мг проснулась с головокружением, комната просто вращалась вокруг меня. Не знаю как я заснула, проснулась осталось легкое головокружение. АД, сахар в норме. И вот уже несколько дней я в таком состоянии как будто надела очки с неподходящими мне линзами. Кто носит очки с диоптриями, тот меня поймет. Состояние не из приятных. Написала своему эндокринологу, она посоветовала пропустить очередной укол на 2-3 дня. Дальше продолжить в той же дозе.
Может кто то сталкивался с такими побочками,как решали вопрос? Продолжали колоть или прекращали?

Семавик колю по назначению эндокринолога. У меня ИР,высокий сахар, гликированный гемоглобин, ожирение 1ст. Перед началом приема прошла все необходимые обследования

Гость
Гость

Я на реальных историях знакомых вдохновилась, планирую купить. Девчонки хорошо худеют, не всем подходит просто, поэтому отзывы разные

Мне эндокринолог выписала Семавик Некст —новинка от Герофарм, отличается от семавика высокой концентрацией действующего вещества и показан для пациентов с ожирением, 20.11.24 поставила первый укол в дозе 0,25.Пока говорить рано о действии препарата.Перед этим сдавала анализы:гликированный гемоглобин,биохимию.Преддиабет,инсулинорезистентность,давление,вес 96кг—ожирение 2 степени.Через 2 месяца на контрольный прием.Перед приемом эндокринолога сдайте еще дополнительно анализы:инсулин,мочевая кислота,витамин Д, развернутая липидограмма,анализ индекс Хома.Эти анализы мне выписал сдать эндокринолог через 2 месяца.Так то их надо было сдать перед началом приема ,я сдала только минимум.

Гость

Мне эндокринолог выписала Семавик Некст —новинка от Герофарм, отличается от семавика высокой концентрацией действующего вещества и показан для пациентов с ожирением, 20.11.24 поставила первый укол в дозе 0,25.Пока говорить рано о действии препарата.Перед этим сдавала анализы:гликированный гемоглобин,биохимию.Преддиабет,инсулинорезистентность,давление,вес 96кг—ожирение 2 степени.Через 2 месяца на контрольный прием.Перед приемом эндокринолога сдайте еще дополнительно анализы:инсулин,мочевая кислота,витамин Д, развернутая липидограмма,анализ индекс Хома.Эти анализы мне выписал сдать эндокринолог через 2 месяца.Так то их надо было сдать перед началом приема ,я сдала только минимум.

Пишите потом- как оно? Написано что Некст применяют после курса обычного Семавика.
Там типа доза 1,7 и 2,4 мг. В обычном макс 1 мг. И цена в 2 р дороже..

Гость

Добрый день. Почитала форум, конечно все хотят очень быстрых результатов. Но такого просто не бывает. Семавик, супер препарат. Нужно набраться терпения и вуаля, будете летать и любоваться собой. Я семавик начала колоть в конце марта и на сегодняшний момент минус 18 кг. Весила 85 кг. Сначала конечно ничего видно не было, так как колола по инструкции по 0,25 - 4 недели, следующие 4 недели по 0,5, а затем по единички. Никаких побочек не было. Спустя 4 месяца результат стал заметен и окружающим. Не надо торопиться, главное терпение и настрой, так как килограммы уходят медленно, но верно. И объемы очень хорошо уходят. Ем все что захочу, но семавик в больших количествах просто не дает употреблять, при насыщении наступает стопор. Продолжаю колоть данный препарат, хочу похудеть до 60 кг. Очень довольна и рекомендую. Делаю успехов в достижении цели.

Гость

Добрый день. Почитала форум, конечно все хотят очень быстрых результатов. Но такого просто не бывает. Семавик, супер препарат. Нужно набраться терпения и вуаля, будете летать и любоваться собой. Я семавик начала колоть в конце марта и на сегодняшний момент минус 18 кг. Весила 85 кг. Сначала конечно ничего видно не было, так как колола по инструкции по 0,25 - 4 недели, следующие 4 недели по 0,5, а затем по единички. Никаких побочек не было. Спустя 4 месяца результат стал заметен и окружающим. Не надо торопиться, главное терпение и настрой, так как килограммы уходят медленно, но верно. И объемы очень хорошо уходят. Ем все что захочу, но семавик в больших количествах просто не дает употреблять, при насыщении наступает стопор. Продолжаю колоть данный препарат, хочу похудеть до 60 кг. Очень довольна и рекомендую. Делаю успехов в достижении цели.

Я вот тоже с марта колола, как и вы с 0,25 по 4 недели, потом 0, 4 недели, и по 1 мл. скинула с марта по сентябрь с 57 кг до 43 (минус
14 кг).
Потом он перестал действовать почему то, или оооо чень слабый эффект, набрала до 46.
Рост 166
Сейчас держу этот все. уже без семавика. Но тоже хотела дойти до еще меньшего веса, 40 кг- так и не смогла добраться.
Может семавик некст поможет?
ТК он реально отбивает аппетит есть много. Ты ешь все что хочешь, но супер мало, и вроде съел что хотел и наелся- а по факту мизер..

опечатка "потом 0,5 по 4 недели" (а не 0 4 недели)

Гость
Гость

Говорят, там минимальная доза 1,7, это так? Каким образом 0,25 выставляется? Или начинать надо с обычного Семавика?

Гость

Проконсультировалась с врачом, она сказала кто сидел на оземпике считали дозу по щелчкам,11 щелчков это 0,25мг,далее чере месяц будет доза 0,5 мг это 22 щелчка и тд.Я когда вскрыла и увидела что доза на 1,7 мг только,малость расстроилась.потом все посчитали ,оказалось верно все.И шприца хватит на 3 месяца.

Гость

Здравствуйте. Поставила 2 укола. Отвес 4 кг. Есть не хочется, только 2 дня перед укол аппетит немного дает о себе знать. Питаюсь по правилу тарелки. Из побочек первый день только была сонливость и озноб небольшой. Дальше ничего. Я довольна.

Гость
Галина

Девочки, раз уж пошли сообщения про побочки, тоже напишу про свои,может что то посоветуете.
Семавик стала колоть по 0,25мг в начале октября. Было 5уколов по 0,25мг,дальше перешла на 0,5мг. На третий день после укола 0,5 стала чувствовать легкое головокружение, подташнивание. На 0,25мг таких симптомов как головокружения не было. А однажды утром, после второго укола 0,5мг проснулась с головокружением, комната просто вращалась вокруг меня. Не знаю как я заснула, проснулась осталось легкое головокружение. АД, сахар в норме. И вот уже несколько дней я в таком состоянии как будто надела очки с неподходящими мне линзами. Кто носит очки с диоптриями, тот меня поймет. Состояние не из приятных. Написала своему эндокринологу, она посоветовала пропустить очередной укол на 2-3 дня. Дальше продолжить в той же дозе.
Может кто то сталкивался с такими побочками,как решали вопрос? Продолжали колоть или прекращали?

Семавик колю по назначению эндокринолога. У меня ИР,высокий сахар, гликированный гемоглобин, ожирение 1ст. Перед началом приема прошла все необходимые обследования

У меня тоже самое. При 0.25 так не было. Давление и сахар в норме, а кружится все, слабость, помутнение какое-то. Назначил эндокринолог, начальный вес 101.500 за 3 недели минус 3.400

Гость
Леди Скорпион

Пишите потом- как оно? Написано что Некст применяют после курса обычного Семавика.
Там типа доза 1,7 и 2,4 мг. В обычном макс 1 мг. И цена в 2 р дороже..

А мне сразу эндокринолог выписала Некст, потому что Некст именно для ожирения ,доза больше,у меня состояние преддиабета и ожирение 2ст,надо убирать лишние 26кг.

Гость
Гость

А мне сразу эндокринолог выписала Некст, потому что Некст именно для ожирения ,доза больше,у меня состояние преддиабета и ожирение 2ст,надо убирать лишние 26кг.

Буду писать как будет дальше, питание изменила, Объем пищи по граммам 250,стараюсь кушать 3 раза без перекусов.27.11.24 второй укол.

Гость
Гость

У вас наверное миома? Напишите что дальше было? Ходили к гинекологу?

Гость
Юлия

А я вот уколов с детства боюсь, поэтому точно не смогла бы добровольно себе такое колоть. Мне вот тоже эндокринолог препарат для снижения веса выписывала, правда в таблетках. Голд лайн плюс. Он аппетит хорошо снижает и на вредную еду меня перестало тянуть. постепенно и лишние кг начали уходить.

Мне плохо было от Голд Лайна. А Семавик нормально пошёл. 4 кг. За 2 месяца. Резко худеть очень вредно. Я никуда не тороплюсь 😀

Гость

С мая колю семавик. 2 недели 0,25 3 недели 0.5 и потом перешла на 1. На данный момент -15кг ни каких диет, тренировок! Перестало тянуть на сладкое, жирное, чувство насыщения приходит быстро. Единственная побочка это запоры!
В моём окружении ни у кого не наблюдалась тошнота! У каждого всё индивидуально! Нужно пробовать

Гость

Я ставила хотела вес снизить у меня лишний 10 кг Купила симавик в аптеке поставила 025 на третий день голова болела рвота открылась все до крови из желудка выходила потом встал желудок и кишечник я щприц выбросила больше не буду ничего ставить!Для меня ужас в себя прихожу !Советов не даю думайте сами оно вам надо?Ставить или нет!Денег не жалко здоровье дороже!

Гость

Дрбрый день!

А у кого-нибудь было такое, что после укола выдержано 10 секунд и не резко вытащен шприц, вытекло немного лекарства?

Гость
Гость

Семавик совсем не работает в плане похудения. Месяц ставлю р хоть бы 500гр ушло. Вес стоит на месте. Так это я еще постоянно себя ограничиваю..

Первый месяц доза 0,025 , просто, чтобы организм привыкал. Ставлю уже единицу отвес 6 кг

Гость
Гость

Не, не волшебство, у меня тоже за три дня три кг, но вес у меня большой- 110 кг, небольшая тошнота. Колола всего один раз 0,25

Это вода ушла , я перед тем как первый раз кольнула ,хорошо на др у подруги погуляла , а на следующий день запись к эндокринологу была и вечером я приобрела и кольнула , за три дня минус 5 кг , но я понимаю что это все жидкость из организма

Гость
Гость

Проконсультировалась с врачом, она сказала кто сидел на оземпике считали дозу по щелчкам,11 щелчков это 0,25мг,далее чере месяц будет доза 0,5 мг это 22 щелчка и тд.Я когда вскрыла и увидела что доза на 1,7 мг только,малость расстроилась.потом все посчитали ,оказалось верно все.И шприца хватит на 3 месяца.

То есть шаг тоже 11 щелчков? Или как считали?

Гость
Гость

Вы видимо заинтересовано лицо. Ничего кроме жутких побочек нет ни от 0,25 ни от0,5, ни от 1,0.
Побочки: страшная тахикардия, проблемы со щитовидкой.

У меня мерцательная аритмия, колюсь уже 2 месяца, никаких сбоев ритма нет, наоборот семаглутид показан при с/с заболеваниях. Щитовидка - проивопоказание, меня сначала на узи щитовидки и ТТГ послали, без анализов конечно не стоит принимать

Гость

Добрый день. Проколола 4 недели по 0,25. Отвес 0! Снижение аппетита есть, но это из- за сильной тошноты. Появилась сильная изжога, которой никогда не страдала. Со стулом беда - первые 3 дня после укола диарея, остальные 4 дня запор. Постоянное чувство усталости. Попробую проколоть ещё месяц по 0,5 и дополню отзыв.

Гость
Гость

То есть шаг тоже 11 щелчков? Или как считали?

Здравствуйте,11 щелчков это 0,25 мг,начинаем считать с отметки 0.Врач сказала ,что все верно рассчитала.

Гость
Гость

Добрый день. Проколола 4 недели по 0,25. Отвес 0! Снижение аппетита есть, но это из- за сильной тошноты. Появилась сильная изжога, которой никогда не страдала. Со стулом беда - первые 3 дня после укола диарея, остальные 4 дня запор. Постоянное чувство усталости. Попробую проколоть ещё месяц по 0,5 и дополню отзыв.

Добрый День,поставила 2 укола по 0,25 пока никаких результатов,побочек нет;кроме сонливости после укола,аппетит не снизился ,05.12.24 3 укол.

Гость
Гость

Скажите пожалуйста, иглы 4 шт, на второй месяц где иглы взять?

На Wb и ОZON, появились по 25 шт. Сегодня сама заказывала

Гость
Гость

Какие месячные??? Это аномальное маточное кровотечение!

Гость
Леди Скорпион

Я вот тоже с марта колола, как и вы с 0,25 по 4 недели, потом 0, 4 недели, и по 1 мл. скинула с марта по сентябрь с 57 кг до 43 (минус
14 кг).
Потом он перестал действовать почему то, или оооо чень слабый эффект, набрала до 46.
Рост 166
Сейчас держу этот все. уже без семавика. Но тоже хотела дойти до еще меньшего веса, 40 кг- так и не смогла добраться.
Может семавик некст поможет?
ТК он реально отбивает аппетит есть много. Ты ешь все что хочешь, но супер мало, и вроде съел что хотел и наелся- а по факту мизер..

Слабый эффект, потому что у вас и так уже недостаток массы дела. Организм не хочет сбрасывать, потому что и так в стрессе.
Если вы будете весить 40 кг при своем росте это уже выраженный дефицит

Гость

Слабый эффект, потому что у вас и так уже недостаток массы дела. Организм не хочет сбрасывать, потому что и так в стрессе.
Если вы будете весить 40 кг при своем росте это уже выраженный дефицит

Да понятно, что недостаток массы, дефицит, это все по гостовским меркам.
А мне нравится, как я в этом весе себя чувствую, легкость, энергия прет, хочется все делать и радоваться жизни, нравится как я выгляжу, а организм не сбрасывает никак. Сейчас уже мес. без семаглутида, а вес встал на 46 и баста.

Гость
Гость

Я Колю этот препарат не раз в неделю а ежедневно по немногу тогда не ем ! В других вариантах он не работает

Это к психиатру

Гость
Ольга

Колю семавик с 15 января. Сейчас на 0,5. Сахар пришел в норму, был 6,8., стал 5,4. Побочек теперь нет совсем. За это время привыкла мало есть, по сему отвес 6,6 кг. Сегодня 96,4. Диарея была первые три недели, потом все нормализовалось. Для меня очень комфортный препарат. Конечно, при моем бывшем весе 103 кг, это как болт с танка упал ...Но в то же время это пятилитровая баклажка воды... ощутимо очень, особенно по одежде.

Охуеваю с человека сначало набрала тонну с лихуем, а потом хочет чтоб один шприц ей как волшебной палочкой весь лишний вес убрал за раз, губа не дура. Вот набирали его года и готовьтесь что избавляться будут у не за секунду

Гость
Гость

Сделала три дня назад, никаких изменений нет,вот думаю может 0,5 попробовать

Да вы сразу весь шприц давайте.

Гость

Подскажите что будет если я ввела не посчитав до 10 и вытащила тоже не посчитав) жду эффект обязательно расскажу)

Гость
Гость

Иглы можно купить на вайберисе

Гость
Гость

я уже практически минус 25 кг (с 95 кг до 71 кг), размер одежды с 54 до 48 (рост у меня 162). Но ставлю последний укол и прекращаю. Задолбала постоянная тошнота (держится три дня после укола, потом отпускает и снова после укола возвращается). Правда я еще не ем сладкое, мучное три месяца вообще не ела. Но раньше даже с такими ограничениями вес не уходил. И жор я давно не испытываю, порции уменьшились кратно

За сколько месяцев Ваш результат?

Julie
Гость

это препарат для диабетиков и преддиабетиков. просто так для похудения его колоть опасно. дозу и рецепт должен выписать эндокринолог

Колю третью неделю по 0.25. Без диеты не работает

Ольга

Это ужас, пришлось отказаться, побочка испортила качество жизни!

Гость
Гость

Почитала в основном плохие тут отзывы.
Я уколола только первый раз дозу 0,25 три дня назад. С первого же дня аппетит отбило напрочь. Про еду вообще не думаю и чувство голода не ощущаю. Ем потому что надо.
За три дня отвес почти -3 кг.
Худею с большого веса. Побочные вообще не каких нет, не тошноты, не диареи.
Посмотрим что будет дальше, когда буду увеличивать дозу.
Но пока мне все нравится!

Я тоже вчера сделала сразу в тот же день отбило аппетит но поела через силу потому что тошнить начало но попробую что дальше будет

Гость
Гость

Почитала в основном плохие тут отзывы.
Я уколола только первый раз дозу 0,25 три дня назад. С первого же дня аппетит отбило напрочь. Про еду вообще не думаю и чувство голода не ощущаю. Ем потому что надо.
За три дня отвес почти -3 кг.
Худею с большого веса. Побочные вообще не каких нет, не тошноты, не диареи.
Посмотрим что будет дальше, когда буду увеличивать дозу.
Но пока мне все нравится!

И какие результаты у вас сейчас? Сколько кололи?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

На валдберисе

Гость

Назначил эндокринолог после ряда анализов (щитовидная железа и поджелудочная). За три месяца вес ушел с 120 до 106 килограмм. Стоит отметить, что вес стал уходить после того как вышел на минимальную дозу в 0.5. До этого месяц по факту приучал организм к препарату. Из побочек вылезли отрыжка и изжога, которые легко купировались альмагелем или кусочком отварной рыбы. Обязательно пить витамин д3 и магний, поскольку при из дефиците похудение стопарится. Отдельно стоит отметить, что препарат не эффективен если у вас вес набран на нервной почве, то есть если вы заедаете стресс, таким товарищам прямая дорога к психотерапевту, а не в аптеку за семавиком, так как рт него эффекта не будет почти.

Гость
Гость

Назначил эндокринолог после ряда анализов (щитовидная железа и поджелудочная). За три месяца вес ушел с 120 до 106 килограмм. Стоит отметить, что вес стал уходить после того как вышел на минимальную дозу в 0.5. До этого месяц по факту приучал организм к препарату. Из побочек вылезли отрыжка и изжога, которые легко купировались альмагелем или кусочком отварной рыбы. Обязательно пить витамин д3 и магний, поскольку при из дефиците похудение стопарится. Отдельно стоит отметить, что препарат не эффективен если у вас вес набран на нервной почве, то есть если вы заедаете стресс, таким товарищам прямая дорога к психотерапевту, а не в аптеку за семавиком, так как рт него эффекта не будет почти.

К сообщению выше. Внимательно читайте инструкцию. Препарат хранится шесть недель после первого укола, потом шприц надо выкинуть, вне зависимости от того сколько там осталось препарата. Четко соблюдайте дозировки и график уколов. А то я тут почитал, такое чувство, что часть
комментаторов с головой плохо дружит и на 12 раз шприц растягивают и сразу единицу ширяют. Это все таки сложный медицинский препарат и несоблюдение рекомендаций модет иметь последствия.

Гость

Колю семавик с 5 сентября. Вес был 111кг. Сегодня вес 98. Начинала с 0.25 месяц, потом 0.5 месяц, потом 1 мг месяц и с 5 декабря вернулась к 0.5 мг. Нет смысла ставить больше, аппетита практически нет, и ещё хожу в бассейн три раза в неделю. Первые два месяца тошнило, сейчас нет. Вес уходит постепенно, я очень рада.