Гость
Статьи
Семавик, кто ставил, …

Семавик, кто ставил, хочу узнать мнение и отзывы

Нужно скинуть 20 кг, врач посоветовал колоть семавик. Кто ставил, хочу почитать мнение и отзывы Нужно скинуть 20 кг, врач посоветовал колоть семавик. Кто ставил, хочу почитать мнение и отзывы

Инна
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Какая большая потеря веса!!! Поздравляю ! А как кожа на животе? Как лицо не "потекло"?
Пока без препарата (контроль за питанием, минус алкоголь, минус шоколад ) убрала у себя 10 кг. Но кожа на животе провисает.
Думаю о пластике живота.
С сентября пойду в спортзал. Если не будет положительной динамики, то пойду на пластику тела.
Сдала кучу анализов: сахар, холестерин несколько выше нормы. Диабет не ставят.

Сходите на аппаратный массаж, помогает подтягиваться коже

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Всегда есть возможность пропустить и не читать.. про 8 месяцев не знала. А оскорблять кого-то ( не зная этого кого-то) не делает Вам чести! Это всего лишь воспитание. Всего хорошего.

Добрый. Сколько калорий в день заставляли себя есть? Я считаю калории и мне не набрать и 700. Проблема. Добавила протеин, чтоб белок набрать.