Нужно скинуть 20 кг, врач посоветовал колоть семавик. Кто ставил, хочу почитать мнение и отзывы Нужно скинуть 20 кг, врач посоветовал колоть семавик. Кто ставил, хочу почитать мнение и отзывы
Точно, у меня третий месяц и я не пойму, почему периодами жор. За 2 месяца похудела на 4 кг, при этом диеты ни какой не соблюдалп, есть не хотелось да и много не съешь. Первый месяц тоже было тяжеловато, потом норм. Слабит и тошнит иногда
Да,у меня такая же ситуация. Постоянно в желудке какой-то неприятный нющий голосок,которы́й просит что-то туда затолкать. Или так тошнота проявляет себя? Ну неприятно.Насушила кусочки тыквы и время от времени держу их во рту.Белок ем.Жирного,сладкого по минимуму,Овощи всё лето вместе с белком ела.Прхудела на 10 кг за 4 месяца.Диабет есть.Но вот какой то жор присутствует.Как могу сдерживаю,обманываю себя.
Сообщение было удалено
Ищите в интернет аптеках.Стало много тех,кому надо,не надо....в результате,кому он очень необходим не могут его найти!
Все правильно говорите. Доктор сказала, что только при ИМТ выше 35 медикаментозный препараты для похудения рекомендуют. И только в том случае, если без них не получается. Ни нагрузки, ни пп.
А данный препарат в России только для инсулинорезистенции и диабета 2 типа.
У меня вес 137 ито долго решиться не могла, хотя доктор рекомендовала., а а худела сколько могла, пока вес не встал. Но у меня и диабет.
Ни одно лекарство не поможет, если лежать и булки жрать. Верно?
А меня вчера блокнули и удалили за то что я сказала что этот препарат должен использовать тот кто в нем нуждается и выдавать по рецепту,а не как леденцы в базарный день.У нее вес 54,худеет она видите ли ...Ну где разум то?
Семавик поможет..У меня с марта этого года на сегодня +16 кг...при начальном весе 105. Работа сидячая...спорт не люблю. Из побочек: совсем немного тошнота была утром, может заболеть желудок, если переешь. Все!
Если поешь жареное жирное тортик следовательно диарея; не есть и лежать, вес встанет; хотя бы два раза в неделю тренажер по 10 минут и два раза в неделю час пешком, тогда сдвинется, иначе амеба и также вес наберешь, к тому же отравление; немного спорта необходима, еда лежит, только при упражнениях еда задвигается и выйдет. Можно проколоть, помимо живота два-три см от пупка и подкожно в жировые отложения; немного от укола. Еда сбалансированная должна быть; как яйцо; так и сыр; фрукты и печеные фрукты овощи; с утра геркулесовую кашу; сладкое можно позволить по две конфеты два раза в неделю; шоколад черный пару квадратиков. Воды больше. Витамин В комбилипен; спирулина по 4 таблетки 1 раз или два в день.
Почитала в основном плохие тут отзывы.
Я уколола только первый раз дозу 0,25 три дня назад. С первого же дня аппетит отбило напрочь. Про еду вообще не думаю и чувство голода не ощущаю. Ем потому что надо.
За три дня отвес почти -3 кг.
Худею с большого веса. Побочные вообще не каких нет, не тошноты, не диареи.
Посмотрим что будет дальше, когда буду увеличивать дозу.
Но пока мне все нравится!
Здравствуйте, подскажите, какие результаты сейчас?
С Вами согласна полностью! Препарат работает, но для именно с заболеванием СД 2 типа и с гипертонией. У кого то и другое в норме, не колечте себя! Мы с эндокринологом долго подбирали препарат, который будет лечить, а не убивать побочками.
Колю его с 11 июня. На 0.25 пропал аппетит. Сахар с 8 снизился до 7 на тощак . ушли отеки. Перестали болеть суставы.
0.25 колола 6 недель, за это время ушло 4 кг . Понизилось давление до 110/70. На 0.5 вес стоял, но сильно уходили объемы.
Первую неделю был жор. Я даже испугалась. Но со второго укола по 0.5 аппетит пропал напрочь. Заставляла себя есть . Изменились пищевые привычки. Я любитель сладкого. А теперь на сладкое и выпечку смотреть не могу.Перестали беспокоить ночные походы в туале, от слова вообще. Диабетчики меня поймут. Сахар упал до 6.
0.5 колола 5 недель. Решила постепенно входить в большую дозу.
Сделала 1 ед. И пошла тошнота, на еду даже смотреть не могу. Отказ от мяса вообще.
После второго укола 1 , началась диарея, тошнота и вздутие. Давление упало до 90/ 60. Вес ушел на 8 кг. На 2 размера в одежде.
Вчера сделала укол 0.75. Если будет плохо, сойду до 0.5.
Все лечение Симавиком пью параллельно Метформин по 1 000 утром и на ночь.
Мне нравится препарат, он работает и еще можно регулировать по самочувствию , сколько нужно кольнуть.
Сейчас сахар как у здорового человека. 5.6 на тощак и 7 через 2 часа после еды.
Вот только давление низкое, голова кружится.
Здравствуйте, как успехи сегодня? Продолжаете? Подскажите, сколько Вам лет и с какого веса начали применяться препарат? Прописал эндокринолог маме, 65 лет и ооочень болшой стартовый вес - 150 кг плюс
Это все вранье. Вчера уколола последнюю 4-ю дозу из ручки-шприца. Эффект нулевой. Отзывы хорошие на сайтах заказные все.
Колю с 15 июля, 0.25, похудела на 4 кг, сильно ушла по объёмам, сейчас 1 месяц вес стоит о следующей недели перейду на 0.5, иногда подташнивает на 3 день после укола, но быстро проходит!
Семавик принимаю по назначению эндокринолога( показания : ожирение 1с+гепатоз 2ст+ гипертония риск 2 ст ) для корректировки пищевого поведения,с 1 августа, почти 2,5 мес + зарядка каждый день 20-30 мин( тело не обвисает) с 91 кг вес снизился до 78кг. Порция еды уменьшилась в 3 раза, почти исключила алкоголь, 4 раза за период. Перешла по схеме на 1 мл- ощутила побочку- отрыжка яйцами+ диарея , три дня привязана к унитазу. На четвертый день симптомы прошли. Минус - ощущение побочки 3 дня, плюсы- вырабатываю отношения к еде, оказывается организму достаточно меньшей порции для полноценного функционирования, зарядка- заряжает,можно жить и без алкоголя, одежда 48-50 , экономия денег на новый гардероб, красивое тело и лицо без отеков.
Здравствуйте, поставила 3 раза, за это время ушло 3 кг, безболезненно, никаких побочек пока не ощутила, довольна. Смотря какой у вас вес, у меня 66 начала
В Отзовике все отзывы модерируются. Сама писала негативный отзыв- не пропустили. Поэтому я не верю тем, кто пишет восторженные отзывы об этом препарате. Сделала анализ отзывов, и картина такая, что больше тех, у кого Семавик вырубает аппетит конкретно, а вес почему-то не снижается.
Ровно три месяца колю семавик. 2 месяца по о. 25 и месяц по 1. Как итог минус 4.5 кг( да не много), но если учесть что последнии 4года вес вообще не двигался, а его 45 кг лишних, то меня это радует. А что бы был эффект хоть какой то, нужно понять в чем у вас проблемма. Семавикпомогает только при переедании или проблемм с инсулином. Но если у вас щитовидка или другие проблеммы, то он вам ни как не поможет.
Кстати да, соглашусь вздутие отрыжки километровые, и боль адская в желудке появилась! Я Колю семавик с апреля похудела на 25 кг, но и диету соблюдала ничего лишнего не позволяла, но такие побочки ухудшают качество жизни , теперь к старым болячкам ещё и желудок присоединился! Записалась на фгс будем проверять и на время обследования отменяю его ! Видимо на каждого он индивидуально действует, но это лучше чем бариатрия
Такая же беда. Колола с января по август 0,25.. было еще ничего. Похудела на 7 кг. Но как прибавила дозу, вот тут начался ужас!! Боль в левом боку, постоянно диарея ( как выглядит нормальный стул уже забыла), страшная отрыжка, как у дракона, вздутие. Вообще ЖКТ мой не выносит этого. Буду отменять, здоровье дороже
За две недели минус 4 кг . Мне его врач выписал так как сахар у меня поднялся до 15 . Чуть кони не двинула . Тошнит иногда но не критично . Повезло что хороший врач назначила кучу анализов УЗИ . Выписала лекарство от всего что можно . Так что ничего не болит славно богу . Сахар упал и не поднимается . Хочу заметить что это лекарство не для быстрого похудения так что чудес не ждите .
Девчата . Я Колю оземпик второй месяц . Минус 2 кг , в первый месяц , никого результата. И еще и жор был дикий . Головные боли и неприятный эффект в желудке . Чувствую , что готова переходить на семавик , не вижу смысла тратить деньги . Но пока еще не попробовала русский . Начну когда , дам обратную связь
Не знаю, почему у всех все идеально, возможно накручены?
Колю только вторую неделю. Первая неделя отлично, со второго укола начался ад! Жуткая диарея, боли такие, что думала умру на толчке, потом началась молочница, перестала пить суглат на всякий случай, потом начал болеть желудок, скрючивает сильно, приступы, потом начала адово болеть голова, таблеткт не помогают. Пойду к врачу, наверное буду отказываться, так не возможно жить, все болит, а это только начало приема, что будет на 1? Или может организм привыкнет?
У меня так на оземпике было.
Я весила в январе 2024 г. 103 кг, сейчас октябрь месяц мой вес 75кг, но эта большая работа в первую очередь над собой. Вы не думайте , что вы будите кушать все подряд и худеть. Начните придерживаться.
Как только люди поймут, что это не для тех кто хочет жрать худеть, а людям, страдающим диабетом, все встанет на свои места. Хотите худеть один рецепт - меньше есть больше двигаться. Чудо не заставить себя ждать.
Я смотрю вы такая умная , если бы вы двигались столько как я бы на вас посмотрела ,
Действие есть. Но и побочки неприятные. У меня одирение 1 степени. Сахар в норме, но повышен инсулин. Надо сбросить около 20 кг. Колю один раз в неделю два месяца по 0.5 мг. Начинала с 0.25 мг. Ушло около 8 кг. Но мутит, желудок болит и слабость с сонливостью очень сильные. Не хочется бросать... так как вижу результат. Но тяжело переношу.
Читаю отзывы и не понимаю где вы купили этот препарат который вам не помогает, я колю второй раз, за неделю у меня ушло 2.3кг, изначальный вес был 86.7кг через неделю стал 84.4кг
Колола всего 0,25 , минус три кг за неделю,вес большой был-110 кг, мне 73 года, прописал эндокринолог, есть диабет. Есть не хочется ни сладкого, ни мучного. Не вру- честно! Работает
Колю семавик с 15 января. Сейчас на 0,5. Сахар пришел в норму, был 6,8., стал 5,4. Побочек теперь нет совсем. За это время привыкла мало есть, по сему отвес 6,6 кг. Сегодня 96,4. Диарея была первые три недели, потом все нормализовалось. Для меня очень комфортный препарат. Конечно, при моем бывшем весе 103 кг, это как болт с танка упал ...Но в то же время это пятилитровая баклажка воды... ощутимо очень, особенно по одежде.
Здравствуйте
Что сейчас? Я. Тоже на этом препарате пятый месяц. Вес снижался только первые 3 месяца
Почитала в основном плохие тут отзывы.
Я уколола только первый раз дозу 0,25 три дня назад. С первого же дня аппетит отбило напрочь. Про еду вообще не думаю и чувство голода не ощущаю. Ем потому что надо.
За три дня отвес почти -3 кг.
Худею с большого веса. Побочные вообще не каких нет, не тошноты, не диареи.
Посмотрим что будет дальше, когда буду увеличивать дозу.
Но пока мне все нравится!
Я тоже почитала отзывы, немного в шоке. У меня никакой побочки, за 6 месяцев -21 кг
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!