Впервые в программу диспансеризации включат репродуктивные исследования. Это приурочено к объявленному Году семьи,что вы думаете по этому поводу?
Самый настоящий фашизм,выше уже писали,что многих женщин и так коробит,что без показа своих интимных мест тебя на работу не примут на некоторые должности,так теперь еще и видно принимать не будут,пока не докажешь,что годна к размножению,интересно а женщин в предклимаксном возрасте тоже проверять будут,вот вдруг выяснится,что у вполне годной к размножению 45 летней тетеньки нет детей,что тогда штраф платить заставят,за то что не размножилась на благо государства?
Немного не по теме, но вспомнилось. Одна женщина писала, что у нее в предклимаксном возрасте 40+ было показание на удаление матки (склонность к раку или что-то типа...) Сделать она это смогла только в Германии. В РФ же "ведь она еще годна была для инкубатора". При том, что на секундочку, у них с мужем уже было на двих трое детей (ее дочь и его двое) и муж больше не мог стать отцом, то есть этой женщине для выполнения священной функции надо было бы мужу рожек наставить.
Посмотрите на это с другой стороны. Скрининг репродуктивного здоровья включают в бесплатную диспансеризацию. Это отлично! То есть мы теперь сможем сдать анализы на гормоны и пройти обследования бесплатно и быстро в рамках одной диспансеризации. Это очень хорошо и удобно. Если конечно включат полный гормональный скрининг, экспертное узи, амг, все анализы на венерические, мазки, ну и список по мужскому фактору в одном месте и в рамках одного обследования, это очень удобно и комфортно. Сейчас это все приходится сдавать в разных клиниках и за немалые деньги. Ну и кровь бы еще: гемостазиограмма, д-димер, антифосфолипидный, волчаночный коагулянт, генетика. В общем, кто сталкивался с планированием беременности, поймут. Если со следующего года можно будет хотяб часть основного скрининга сделать в рамках ежегодной диспансеризации - это очень круто и получить к этому возможность отлучиться с работы для прохождения обследование. Очень нужно решение…!!!!
Размечтались.В лучшем случае проверят на способность к размножению в рамках 2-3 параметров.А все прочее как на советской медкомиссии "жалоб нет=здоров".А денежки из фонда ОМС тю-тю.Очередная афера.
По вашей логике мы еще этому принудительному залезанию в трусы и радоваться должны,лично мне нафиг не нужны все эти насильственные скрининги и диспансеризации,я уже много лет хожу к одному гинекологу в частную клинику и могу доверять свое здоровье только данному врачу,вообще у любой уважающей себя женщины должен быть свой врач,мне гораздо лучше заплатить за визит к врачу,но знать что я получу реальную помощь и комфортный прием,возможно тем кому жалко денег на свое здоровье и радуются вот таким принудительным скринингам,адекватная женщина,которая действительно заботится о своем здоровье сама вправе выбрать себе врача и ходить только к нему,и никто не вправе ее к чему то принуждать,у нас так даже в конституции написано вообще то
И никто принуждать не станет.Принесете выписку от своего врача-и все.
Рак выявляется на ранней стадии? Не смешите,особенно зная нашу бесплатную медицину,у меня у папы был друг,его работа была связана с ежегодным прохождением вот таких медосмотров,всегда по ним был здоров,а вот умер от рака желудка,и ведь никто столько лет ничего не замечал,а он это выяснил лишь тогда,когда сам для себя решил пройти обследование в платной хорошей клинике,и если даже у кого то что то выявят вы реально думаете,что вас сразу же станут лечить? Люди годами операций ждут,а детям вон вообще всем миром смс-ками собираем,так что это просто очередная псевдозабота от нашей верхушки,и потом ладно бы еще просто пройти какие то обследования,но государство уже нагло лезет в трусы к гражданам без согласия этих самых граждан,вот когда женщина решит,что уже готова к материнству,то она и сама пойдет и пройдет обследование,а не через принуждение,еще есть женщины незамужние и бездетные,но вот выяснится вдруг,что все с их репродуктивной функцией в порядке,а они такие плохие демографию не хотят поднять,что их тогда насильственно осеменят,заставят платить налог на бездетность или прикажут рожать хоть от первого встречного Васи? Это личная частная жизнь граждан и волновать она должна только самих граждан,но никак не государство,иначе это реально тоталитаризм и будет,как в "Рассказе служанки"
Насчет принудительного осеменения - ваши фантазии, богатое воображение нужно, чтобы по поводу диспанзеризации додуматься до "рассказов служанки".
От рака если нельзя вылечится, то и платно не вылечат.
И какую интересно справку я им должна принести,что годна к размножению? Ну вообще то есть врачебная тайна,а также по конституции у нас есть право на не вторжение в частную жизнь граждан,все это должно касаться лишь меня и моего мужчины
Как человек из медицины скажу что диспансеризация сейчас это формальность. Там только общие кровь и моча,холестерин и глюкоза+экг+ флюшка. Все. Поэтому и «репродуктивная» функция будет проверяться чисто формально, может просто осмотр гинеколога добавят и узи с мазком. Потому что на истинную проверку не хватит никакого бюджета (проверка гормонов и амг, труб, биопсий эндометрия ит.д). А бюджет на медицину сейчас сократили! Все ушло на другие нужды.так что спокуха!
Я просто в этом вижу жалкие попытки власти хоть как то повлиять на рождаемость. Уже и голубых запретили, и мигрантов пачками завозят, и проп@ганда семейных ценностей ну и эта диспансеризация еще один кирпичик в цель- повысить количество людей в стране.не осуждаю их за это
Да тут дай только повод проораться и почувствовать себя свободными людьми, не боящимися высказаться, в отличии от... бесправных внушаемых рабов... Бредят уже, бунтари, блин. Не вставая с дивана :))))
Сразу видно с нашей медициной ты не сталкивалась. Никто тебе рак 1 стадии не вылечит наивная. Пока будешь по кабинетам бегать и талончики выбивать, первая станет 4й
Даты хотя бы будешь знать сам факт, и дальше уже решать, платно ты будешь бороться с этим или бесплатно. Речь о диспансеризации, ау!
Насчет принудительного осеменения - ваши фантазии, богатое воображение нужно, чтобы по поводу диспанзеризации додуматься до "рассказов служанки".
От рака если нельзя вылечится, то и платно не вылечат.
Вы реально взаимосвязи не видите? Это не просто диспансеризация вообще то,а именно принуждение к ненужным манипуляциям,репродуктивное здоровье это личное дело каждого гражданина
Да тут дай только повод проораться и почувствовать себя свободными людьми, не боящимися высказаться, в отличии от... бесправных внушаемых рабов... Бредят уже, бунтари, блин. Не вставая с дивана :))))
Зато таких как вы все устраивает я смотрю,скажут за миску супа работайте под видом заботы,вы и это проглотите
Даты хотя бы будешь знать сам факт, и дальше уже решать, платно ты будешь бороться с этим или бесплатно. Речь о диспансеризации, ау!
Если бы еще на таких диспансеризациях реально что то выявляли,вы вообще то знаете,что у нас рак в стране выявляют чуть ли не на последних стадиях уже,и если я хожу лечиться в платную клинику,то я давно знаю про свои диагнозы,нафиг мне все эти диспансеризации,кстати после таких вот диспансеризаций большинство людей все равно идет к хорошим толковым врачам
И какую интересно справку я им должна принести,что годна к размножению? Ну вообще то есть врачебная тайна,а также по конституции у нас есть право на не вторжение в частную жизнь граждан,все это должно касаться лишь меня и моего мужчины
Не годна к размножению,а обычную выписку из медкарты,примерно "осмотрена,здорова".Это же формальность.
Не годна к размножению,а обычную выписку из медкарты,примерно "осмотрена,здорова".Это же формальность.
Ну вообще то осмотр гинеколога давным давно уже включен во всякие медкомиссии и диспансеризации,многих женщин без копания в их интимных органах просто на работу не допускают,здесь речь идет о каком то совершенно другом репродуктивном исследовании причем как для женщин,так и для мужчин,и вот как то раньше я спокойно себе работала за компьютером без этого исследования и справок от гинеколога,хотя болячки по гинекологии у меня были,но я спокойно ходила на работу и параллельно их лечила
Я не хочу никакие диспансеризации проходить по месту работы. Это мое право. А тут государство уже не дает работать спокойно!
Ну вообще то осмотр гинеколога давным давно уже включен во всякие медкомиссии и диспансеризации,многих женщин без копания в их интимных органах просто на работу не допускают,здесь речь идет о каком то совершенно другом репродуктивном исследовании причем как для женщин,так и для мужчин,и вот как то раньше я спокойно себе работала за компьютером без этого исследования и справок от гинеколога,хотя болячки по гинекологии у меня были,но я спокойно ходила на работу и параллельно их лечила
А теперь вам сунут военник в зубы и отправят на сво, раз вы не годны рожать, это же заговор масонов, все пропало!
Вы реально связи не видите? Связь в том,что государство стало лезть туда,куда ему совсем не положено,а именно в личную жизнь граждан,сначала запретят аборты,тем самым лишив женщин выбора,потом заставят всех рожать независимо от твоего желания,потом скажут денег в стране нет,поэтому нужно пока поработать за миску супа,потом пенсий лишат,дальше скажут кто имеет три квартиры две нужно отдать во благо родины,ну какую они там еще дичь выдумают,а вы все взаимосвязи не видите,или вам нравится быть стадом без своего мнения? А вот большинству людей совсем это не нравится
Вы реально связи не видите? Связь в том,что государство стало лезть туда,куда ему совсем не положено,а именно в личную жизнь граждан,сначала запретят аборты,тем самым лишив женщин выбора,потом заставят всех рожать независимо от твоего желания,потом скажут денег в стране нет,поэтому нужно пока поработать за миску супа,потом пенсий лишат,дальше скажут кто имеет три квартиры две нужно отдать во благо родины,ну какую они там еще дичь выдумают,а вы все взаимосвязи не видите,или вам нравится быть стадом без своего мнения? А вот большинству людей совсем это не нравится
К каким страшным последствиям может привести узи малого таза! 😱😱😱😱
Вы не заметили, что частные клиники начали убирать аборты из перечня услуг. Власть начала говорить, что аборты вообще зло. Государство уже вовсю лезет в трусы женщинам. И здесь ничего смешного нет. Любой беспредел начинается с малого.
Почитала комментарии,тоже считаю это полным маразмом доказывать свою плодовитость под видом якобы заботы,радует что большинство комментариев адекватные
Сообщение было удалено
Так данный персонаж,если это конечно не бот и доказывает,что наши граждане сами с радостью идут в рабство,вон половина населения вообще мечтает жить так,как в КНДР,там прямо все как они любят воспевание вождей,ходить строем,думать как партия скажет,жаль только что вот из-за них в нашей стране нормальные люди страдают
Самый настоящий фашизм,выше уже писали,что многих женщин и так коробит,что без показа своих интимных мест тебя на работу не примут на некоторые должности,так теперь еще и видно принимать не будут,пока не докажешь,что годна к размножению,интересно а женщин в предклимаксном возрасте тоже проверять будут,вот вдруг выяснится,что у вполне годной к размножению 45 летней тетеньки нет детей,что тогда штраф платить заставят,за то что не размножилась на благо государства?
А вы не переживайте, гражданочка. Не только женщины будут страдать. Мужчин тоже наверняка будут проверять на гомосексуальность показывая какой-нибудь плакат известной гимнастки. Не встал? Сразу на карандаш для правоохранительных органов, которые проверят не участник ли ты *** движения. Встал? Ну и отлично, запишут длину члена в паспорт и направят в военкомат для уточнения других данных. Плюс к тому же еще и арбидол продадут стоящим в очереди на ЭКГ. А вы как думали ковид распространяется... В таких же очередях как раз))
Я не хочу, чтобы меня на работе отправляли на узи малого таза или к любому другому врачу. На работе я выполняю работу на компьютере и получаю за это за зарплату. Больше я не обязана, тем более врачей обходить.
То, что за непрохождение врачей будут увольнять пока что - фантазии автора и не более. А фантазия у нее как у опытного травокура.
То, что за непрохождение врачей будут увольнять пока что - фантазии автора и не более. А фантазия у нее как у опытного травокура.
а вспомните ка,как было с добровольно-принудительной вакцинацией,сначала тоже говорили,мол вакцинация абсолютно добровольная,никто за это увольнять и отстранять от работы не будет,а что в итоге было потом..так что опасения автора вполне оправданы,у нас в стране вообще в последнее время каждый день какую нибудь дичь выдумывают,что уже и не знаешь чего еще ждать
При наличии наблюдающего врача в другой клинике просто требуют выписку о свежем осмотре.Вносят запись в паспорт здоровья и все.Диспансеризация обязательного осмотра у конкретного врача не предполагает.
При наличии наблюдающего врача в другой клинике просто требуют выписку о свежем осмотре.Вносят запись в паспорт здоровья и все.Диспансеризация обязательного осмотра у конкретного врача не предполагает.
А почему я должна выписки какие-то на работу нести, в паспорт здоровья какой-то отмечаться. Нахе р мне это? Я на работе работаю, с зарплаты плачу налоги и мне еще осмотры обязательные навязывают.
Ну ладно, когда проходишь медосмотр у гинеколога, бесит, что говорят надо родить, а для кого, кроме нас, адекватных, дети нужны, я даже общатс перестала с теми, кто мне мозг про рожалку пилит, что мол, надо родить, в следующий раз подьебну, чтобы на работу к себе устраивали, если им так важна моя матка с ***
Не увольнять, а отстранять от работы. А если отстраненный работник один день не приходит на работу, второй день, пятый, десятый, он будет просто вынужден уволиться, ведь невозможно числиться на работе, но на рабочее место постоянно не выходить ( отстраненный работник НЕ ДОПУСКАЕТСЯ к работе, пока не пройдет медосмотр).
Не увольнять, а отстранять от работы. А если отстраненный работник один день не приходит на работу, второй день, пятый, десятый, он будет просто вынужден уволиться, ведь невозможно числиться на работе, но на рабочее место постоянно не выходить ( отстраненный работник НЕ ДОПУСКАЕТСЯ к работе, пока не пройдет медосмотр).
Можно подумать что вы в шахте работаете и над вашими справками трястись будут, придете к врачу скажете жалоб нет и он штамп поставит
Так данный персонаж,если это конечно не бот и доказывает,что наши граждане сами с радостью идут в рабство,вон половина населения вообще мечтает жить так,как в КНДР,там прямо все как они любят воспевание вождей,ходить строем,думать как партия скажет,жаль только что вот из-за них в нашей стране нормальные люди страдают
Это называется ДЕМОКРАТИЯ (на которую вы, кстати, самозабвенно молитесь и убиваетесь, что у нас ее якобы нет) - когда все живут по тому выбору, который сделало большинство.😁 Большинство в нашей стране сделало вот такой выбор, нравится вам это или нет.😁 Можете переехать в другую страну, но и там может случиться такая оказия, что большинство сделает не тот выбор, который вам понравится, придется опять в другую страну драпать))))
Посмотрите на это с другой стороны. Скрининг репродуктивного здоровья включают в бесплатную диспансеризацию. Это отлично! То есть мы теперь сможем сдать анализы на гормоны и пройти обследования бесплатно и быстро в рамках одной диспансеризации. Это очень хорошо и удобно. Если конечно включат полный гормональный скрининг, экспертное узи, амг, все анализы на венерические, мазки, ну и список по мужскому фактору в одном месте и в рамках одного обследования, это очень удобно и комфортно. Сейчас это все приходится сдавать в разных клиниках и за немалые деньги. Ну и кровь бы еще: гемостазиограмма, д-димер, антифосфолипидный, волчаночный коагулянт, генетика. В общем, кто сталкивался с планированием беременности, поймут. Если со следующего года можно будет хотяб часть основного скрининга сделать в рамках ежегодной диспансеризации - это очень круто и получить к этому возможность отлучиться с работы для прохождения обследование. Очень нужно решение…!!!!
Я не хочу ничего сдавать, не хочу больше детей, мне не интересны эти анализы, это вам актуально. Я не хочу отвлекаться на все эти гормоны и скрининги, у меня другие интересы в жизни.
Почитала комментарии,тоже считаю это полным маразмом доказывать свою плодовитость под видом якобы заботы,радует что большинство комментариев адекватные
Если бы в нашей стране не было катастрофической демографической ситуации, то государству была бы до фени ваша плодовитость. ВСЕ страны регулируют свою демографическую ситуацию. Например, когда в Китае было перенаселение, там запретили иметь больше одного ребенка. У нас ситуация наоборот, которую гос-во и пытается регулировать соответствующими мерами. Хотя, кому я объясняю, здесь контингент, в основном, с мозгами рыбки.
P.S. Если чё, я НЕ поддерживаю обязанность доказывать свою плодовитость и обязательные медосмотры ВСЕХ работающих НЕ поддерживаю , просто объясняю вам, почему это происходит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если бы в нашей стране не было катастрофической демографической ситуации, то государству была бы до фени ваша плодовитость. ВСЕ страны регулируют свою демографическую ситуацию. Например, когда в Китае было перенаселение, там запретили иметь больше одного ребенка. У нас ситуация наоборот, которую гос-во и пытается регулировать соответствующими мерами. Хотя, кому я объясняю, здесь контингент, в основном, с мозгами рыбки.
P.S. Если чё, я НЕ поддерживаю обязанность доказывать свою плодовитость и обязательные медосмотры ВСЕХ работающих НЕ поддерживаю , просто объясняю вам, почему это происходит.
почему происходит? потому что бабло надо распилить