Гость
Статьи
Пропал бисакодил из …

Пропал бисакодил из аптек

Здравствуйте, девочки. Пропал бисакодил из аптек. У кого-нибудь есть информация, появится или нет? #бисакодил

Мама Богдана
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Кто ПИЛ свечи? Реально помогает? Сколько надо пить?

Тоже интересно. Я уже и на это бы пошла.

Гость
ma.davlatova

Три дня уже пробую свечки пить бисакодил нижфарм..помогает ,вроде прочитала ,что свечки можно пить это какао масло ,но вроде все нормально

Насколько хорошо помогает? И какое количество пьете?

Алена

Девочки я пью свечи потому что бисакодил пропал, и меня не берет уже никакой препарат. Свечей нужно пить в 2 раза меньше чем таблеток. Я пью по 2 штуки, режу их на маленькие круглешки и запиваю. Не противно, пьются легко. Еще слышала что можно растопить и пить как касторку. Никого не призываю к этому, девочки следите за своим здоровьем. Но если ситуация безвыходная как у меня то это единственный вариант

Гость
Гость

Сульфат натрия попробуйте, два пакетика за глаза хватит(он в порошке), я 10 пакетиков беру за 200р, и действует он быстрее бисакола(час-два и пошло)

Подскажите, как принимаете и в каком количестве ? Хорошо помогает ? Живот не болит ?

Гость
Гость

Сульфат натрия попробуйте, два пакетика за глаза хватит(он в порошке), я 10 пакетиков беру за 200р, и действует он быстрее бисакола(час-два и пошло)

И подскажите, как и где его можно купить ? Что-то не получается найти, вылезает не понятно что за 2000р

Гость
Гость

Никуда он не пропал. Есть в аптеке рядом с домом, только вчера покупала.

Здравствуйте, где ваша аптека находится?

Гость
Гость

Не знаю, надёжные или нет. Я первый раз заказывала. Тоже переживала. Но рискнула. И получила свой заказ.

Да! Спасибо большое! Мне тоже всё пришло. Надежная организация.
Единственное, очень тяжелый этот Бисакодил из Беларуси. Жутко тошнит от него, живот болит, как с фирмой Реновал. Может, с непривычки

Гость

зайки мои, я человек живущий в рпп уже куча лет, мой кишечник на столько убит, что никакие дюфалаки, слабилены не действуют, брал только бисак, но к сожалению из за санкций его больше нет. Я начала пробовать и скупать все слабительные что есть на прилавках аптек и единственное что помогает это порошок сульфата магния!! средство дешевое 100 рублей, чистит супер, но *** какой же он гадкий, пить реально не возможно, но рпп сильнее, поэтому мой совет, чтобы не облеваться закусывайте, когда пьете его, люблю всех, надеюсь помогла💋

Гость

Ого, подскажите пожалуйста, побочек нет? Там же не какао масло, а какой то жир твердый (Витепсол (марки H 15, W 35), Суппосир (марки NA 15, NAS 50)) — может он только для *** годится

Вообще помогали ,но у меня печень часто болела и стала сильнее болеть и мне кажется это из-за того,что я ела свечки поэтому приходиться откуда-то искать южфарм таблетки ,чтоб как-то заменить

Гость

Насколько хорошо помогает? И какое количество пьете?

Помогало хорошо ,но мне кажется из за них у меня стала печень сильнее болеть вот поэтому советовать не могу,мне кажется нужно как-то объединиться и заказать с Китая или Кореи или Тайланда там я смотрела на сайтах состав похож на таблетки хемофарм

Гость

Как показали последние события Путин был не так уж и не прав

Гость
Гость

зайки мои, я человек живущий в рпп уже куча лет, мой кишечник на столько убит, что никакие дюфалаки, слабилены не действуют, брал только бисак, но к сожалению из за санкций его больше нет. Я начала пробовать и скупать все слабительные что есть на прилавках аптек и единственное что помогает это порошок сульфата магния!! средство дешевое 100 рублей, чистит супер, но *** какой же он гадкий, пить реально не возможно, но рпп сильнее, поэтому мой совет, чтобы не облеваться закусывайте, когда пьете его, люблю всех, надеюсь помогла💋

Сверху писали, порошок сульфата натрия. Так все таки магния или натрия ? Если магния, подскажите, пожалуйста, сколько растворяете и на сколько воды ? Через сколько эффект, сколько длится ? Вы мне, как человеку с рпп, очень поможете, если подскажите)
Уже ничего не берет, синаде надо штук 20 выпить и еле еле получается сходить в туалет, спасайте!!🥺🥺

Гость
Гость

И еще, подскажите, пожалуйста. Вот бисакодил жидкость тоже выводил, этот порошок выводит ее ? И бисакодил будто не давал полностью еде расщепиться в желудке, этот сульфат как ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок

Гость
Гость

Не знаю, надёжные или нет. Я первый раз заказывала. Тоже переживала. Но рискнула. И получила свой заказ.

Добрый день . Тоже ищу очень !!! Подскажите где заказали ?

Гость
Гость

Спасибо большое! Со мной связались
В принципе завтра хочу заказать, но пока что меня смущает оплата заранее, так как никогда у них не заказывала. Боюсь нарваться на мошенников. Они надёжные?

Здравствуйте . Подскажите где заказывали ?

Гость
Гость

Да! Спасибо большое! Мне тоже всё пришло. Надежная организация.
Единственное, очень тяжелый этот Бисакодил из Беларуси. Жутко тошнит от него, живот болит, как с фирмой Реновал. Может, с непривычки

Здравствуйте скажите где вы заказывали ?

Гость
Гость

Ок

Не могу войти по этой ссылке . Можно еще раз продублировать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем привет такая же проблема хожу уже вымоталась неделю ничего не помогает бисакодила нет живот болит адски !!! Девочки где заказать подскажите пожалуйста либо как добавиться в телеграмм по этому вопросу ??? По ссылкам перехожу не могу войти пишет не найдено (((

Гость

Срок действия ссылки истек пишет 😭

Гость
Гость

Если кому нужны бисакодил вы мне же напишите, а то так не понятна кому в итоге нужны😅

Еще продаете?

Гость
Гость

Если кому нужны бисакодил вы мне же напишите, а то так не понятна кому в итоге нужны😅

Добрый день, еще отправляете?

Гость
Гость

Сверху писали, порошок сульфата натрия. Так все таки магния или натрия ? Если магния, подскажите, пожалуйста, сколько растворяете и на сколько воды ? Через сколько эффект, сколько длится ? Вы мне, как человеку с рпп, очень поможете, если подскажите)
Уже ничего не берет, синаде надо штук 20 выпить и еле еле получается сходить в туалет, спасайте!!🥺🥺

Сульфат МАГНИЯ! Подействует через час, обниматься с туалетом будете долго, раз 10 точно сходите. Выходит вся вода так что запивайте регидроном иначе будет обезвоживание (при длительном применении). Работает реально убийственно но пить невозможно,все прелести вкуса ощутите при первом приеме (водка по сравнению с ним просто мед) и аппетит отбивает на ближайшие несколько часов точно. По инструкции нужно на 200 мл воды 1 пачку но рекомендую не растягивать сие удовольствие и мешать в 100 мл воды, затем запивать минералкой.

Гость
Гость

Сульфат МАГНИЯ! Подействует через час, обниматься с туалетом будете долго, раз 10 точно сходите. Выходит вся вода так что запивайте регидроном иначе будет обезвоживание (при длительном применении). Работает реально убийственно но пить невозможно,все прелести вкуса ощутите при первом приеме (водка по сравнению с ним просто мед) и аппетит отбивает на ближайшие несколько часов точно. По инструкции нужно на 200 мл воды 1 пачку но рекомендую не растягивать сие удовольствие и мешать в 100 мл воды, затем запивать минералкой.

Я человек так сказать с опытом, кроме бисака не берет ни-че-го, и магний просто мощь, бисаки отдыхают, но мне лично неудобно его пить из-за частых так скажем заходов и скорости действия.

Гость
Гость

Я человек так сказать с опытом, кроме бисака не берет ни-че-го, и магний просто мощь, бисаки отдыхают, но мне лично неудобно его пить из-за частых так скажем заходов и скорости действия.

Я один раз его намешала с бисаком (7табл) и потом 6 часов бегала без остановки, потом перерыв и опять несколько часов, думала вызывать скорую было ужасно плохо. Так что не экспериментируйте, принимайте что-то одно

Гость

А бисакодил до этого по сколько таблеток принимали ?( в день/на один прием)

Гость
Гость

А бисакодил до этого по сколько таблеток принимали ?( в день/на один прием)

12

Гость
Гость

Подскажите, пожалуйста, а синаде по сколько принимаете ? А то у меня тоже зависимость ужасная, мне бисакодила по 20т в день нужно выпить.. Как вообще помогает ? Также хорошо ?

И сенаде тоже пропал🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Счастливая Вы) Я такие надежды на этот порошок возлагала, начитавшись отзывов о его вау-эффекте) А в итоге с двух пакетиков - ничего, ни слабительного, ни мочегонного эффекта, как будто и не пила вовсе....
Только бисакодил всегда помогал. Теперь вообще не знаю, что делать) Аптечный ассортимент слабительных перепробовала весь, даже по 10-20 таблеток за раз (всяких слабикапов и прочего) не берут...

Гость
Гость

Счастливая Вы) Я такие надежды на этот порошок возлагала, начитавшись отзывов о его вау-эффекте) А в итоге с двух пакетиков - ничего, ни слабительного, ни мочегонного эффекта, как будто и не пила вовсе....
Только бисакодил всегда помогал. Теперь вообще не знаю, что делать) Аптечный ассортимент слабительных перепробовала весь, даже по 10-20 таблеток за раз (всяких слабикапов и прочего) не берут...

Что в итоге делаете?

Мина
Гость

Здравствуйте смотря что за доза у вас была!я тоже пью магний,бисакодила нпт нигде блин..только магний спасает,с него правда др**щусь как не знаю кто.иногда даже страшно пить!2 пакетика может быть мало принимайте по весу и следуйте дозировки бисака,если вы 20-30шт пили на вас понятно что 2 пакета не подействует!магний это английская соль которая сама по себе не усваивается в организме и кишечник ее выводит как может,если сам по себе он у вас не работает то пейте больше

Мина

магний не может не действовать если принят правильно это очень сильный препарат который назначают даже перед операциями

Гостья

ВСЕМ ПРИВЕТ ПЬЮ СЕНАДЕКСИН 10ШТ И 2 СВЕЧИ БИСАКОДИЛА ОРАЛЬНО, ХОРОШО РАБОТАЕТ 👍👍НЕ ПУТАЙТЕ С СЕНАДЕ ЭТО НЕ ТО!!!ОТ СЕНАДЕ ТОЛЬКО ВЗДУТИЕ БУДЕТ НУЖЕН ИМЕННО СЕНАДЕКСИН!!БЫВШАЯ ДОЗИРОВКА БИСАКОДИЛА 10 ШТУК.С УТРА ПРОСНУЛАСЬ СРАЗУ В ТУАЛЕТ ДАЖЕ НЕ ПОЛЕЖАТЬ 10МИН ТОЛЬКО НЕ БЕРИТЕ С ЗЕЛЕНОЙ ОКАНТОВКОЙ СВЕЧИ ОТ НИХ ИЗЖОГА В ОСТАЛЬНЫХ НЕТ)Я СПРОСИЛА У ТЕРАПЕВТА ЧТО БУДЕТ ОНА ОТВЕТИЛА НИЧЕГО ОНИ РАССАСЫВАЮТСЯ!

Гость
Мина

Здравствуйте смотря что за доза у вас была!я тоже пью магний,бисакодила нпт нигде блин..только магний спасает,с него правда др**щусь как не знаю кто.иногда даже страшно пить!2 пакетика может быть мало принимайте по весу и следуйте дозировки бисака,если вы 20-30шт пили на вас понятно что 2 пакета не подействует!магний это английская соль которая сама по себе не усваивается в организме и кишечник ее выводит как может,если сам по себе он у вас не работает то пейте больше

Спустя пару дней решила попробовать сульфат магния снова. Взяла на пробу другую фирму, решив, что с предыдущей могло быть что-то не так. Выпила 3 пакетика за раз. На вес 46 кг, мне кажется, это достаточная дозировка. Больше пить побоялась, так как читала о том, что он сильный, и могут быть нехорошие побочки. Эффекта снова ноль. Очень жаль...
Бисакодил обычно пила по 8-10 штук за раз.

Гость
Гость

Что в итоге делаете?

Ничего, не знаю, что ещё делать... Питаю слабые надежды, что спустя какое-то время хоть частично желудок заработает сам. Пытаюсь лечиться дюфалаком, просто лечиться. Как слабительное он, само собой, на меня не действует.

Гость
Гость

Что в итоге делаете?

Молимся

Гость
Гость

Я купила ведёрко 500 грамм, сульфат магния, чистый очищенный, пью по 5 чайных ложок, пол ночи полощет. Днем пить нет возможности. С ним все выходит. Но эффект не тот. Без бесикодила я за полгода набрала вес 3 кг🙄. Зато красивее стала😊. Девочки не переживайте сильно пожалуйста. Во всем есть плюсы. 😉

Гость
Гость

Девочка милая, купи ведро сульфат магния(я купила 500 грамм) очищенный и ложек 6 чайных на полстакана воды, к утру высохнешь.

Гость
Гость

Молимся

Может не зря его запретили? Такое ощущение, что не просто так. Лично у меня положительные стороны открылись. *** где не попадя не приходиться, лицо свежее стало. И! Я думала врожденые отёки. Прошли💁‍♀️. Так что работаем девочки над собой. В крайнем случае мания сульфат. Ни какие враги на не страшны! 💃С ихними санкциями☝️

Гость
Гость

Как показали последние события Путин был не так уж и не прав

ты о чем вообще ?

Даша
Гость

Я купила ведёрко 500 грамм, сульфат магния, чистый очищенный, пью по 5 чайных ложок, пол ночи полощет. Днем пить нет возможности. С ним все выходит. Но эффект не тот. Без бесикодила я за полгода набрала вес 3 кг🙄. Зато красивее стала😊. Девочки не переживайте сильно пожалуйста. Во всем есть плюсы. 😉

Подскажите, пожалуйста, фирму и где покупали ? А то у меня только в пакетиках и разные фирмы. Какую лучше взять ?

Гость
Даша

Подскажите, пожалуйста, фирму и где покупали ? А то у меня только в пакетиках и разные фирмы. Какую лучше взять ?

На озоне, артикул 1062457958

Гость
Даша

Хочу еще на ВБ попробовать заказать, Icchabhedi Ras Baidyanath, Ичхабхеди Рас, 10г. слабительное, говорят мочное, аж страшно😳

Гость
Гость

Такой же вопрос мучает, где-то месяц назад он испарился из города, потом его завезли в каких-то крошечных размерах, и вот так завозили максимум пачек 30 на всю область. Сейчас еле еле на окраинах по одной штуке , а то и вообще нет. Я все облазила, столько аптек объездила за эти два месяца, у всех фармацевтов спрашиваю, они тоже не знают почему поставок нету. Зависимость штука такая, я в эти моменты себя реальным наркоманом почувствовала, готова была даже в Казахстан лететь закупаться, ибо организм без него чувствует себя как в дерьме, дозы там уже не шуточные. Не пробуйте это ***, сейчас завидую всем тем кто при проблемах со стулом может просто выбить таблетку безобидного вещества или поставить свечку. Мне надо свечек штук 50 засунуть что бы хоть что-то было. Ну предположительно санкции , но тут встаёт вопрос куда делся российский производитель озон, вот он для меня фаворитный, ибо его мне не надо пить по 6-8 пачек, хватает двух с головой. А он вообще давненько просто взял и испарился и опять никакой информации нигде. Чтож надеюсь это временно, но вот эти непонятки просто ненавижу

Причём свечки не просто не помогают, а кому то и не безопасно. ☹️

Гость
Гость

Причём свечки не просто не помогают, а кому то и не безопасно. ☹️

Девочки, давайте добавляться в телегу в группу ищем бисакодил и там списываться о своих проблемах и происках лекарства

Гость

Девочки, если кто до сих пор в поисках бисакодила.
Заказала по совету выше, с интердоставки
Все хорошо, отправили сдеком день в день.
Менеджер помог с оформлением, в УРФО(Екб) доставили за 6 дней. Советую!!!
Заказала 40 пачек, доставка обошлась в 2100р

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Даша
Гость

Хочу еще на ВБ попробовать заказать, Icchabhedi Ras Baidyanath, Ичхабхеди Рас, 10г. слабительное, говорят мочное, аж страшно😳

Отпишитесь потом, если закажите )

Гость

Поделюсь, Бисакодилом, в наличии 97шт., цена за пачку 300₽ + доставка (рассчитывается по отдаленности) нахожусь - юг. Почта России, СДЭК, Яндекс доставка.. можете подобрать сами доставку. Есть предзаказ..предоплата

Гость
Гость

Поделюсь, Бисакодилом, в наличии 97шт., цена за пачку 300₽ + доставка (рассчитывается по отдаленности) нахожусь - юг. Почта России, СДЭК, Яндекс доставка.. можете подобрать сами доставку. Есть предзаказ..предоплата

Предлагаете за 30 таблеток заплатить 300 рублей?.. А вы ещё хлеще тех, кто ценник за южфарм поставил 172 рубля. Пытаетесь сомнительным способом заработать однако..

Гость
Гость

Предлагаете за 30 таблеток заплатить 300 рублей?.. А вы ещё хлеще тех, кто ценник за южфарм поставил 172 рубля. Пытаетесь сомнительным способом заработать однако..

Вроде с 16 мая должен появится в аптеках, не переплачивайте. Часть аптек выставили на продажу, скрытые наверное ранее. Прям по части штук , в разных частях моего города, вчера еще не было.
А себестоимость доставки с Беларусь составляет не больше 800р. Если 97 упаковок, ну максимум 1700. Себестоимость самих таблеток производства Беларусь, 2 рубля в белках. Российские самые дорогие 200р.
Это для примера цен. Кто делает заработать по 300р за пачку, не на том наживаетесь.