Здравствуйте, девочки. Пропал бисакодил из аптек. У кого-нибудь есть информация, появится или нет? #бисакодил
Кто-нибудь знает проверенных байеров, через которых можно приобрести препарат?
Такой же вопрос мучает, где-то месяц назад он испарился из города, потом его завезли в каких-то крошечных размерах, и вот так завозили максимум пачек 30 на всю область. Сейчас еле еле на окраинах по одной штуке , а то и вообще нет. Я все облазила, столько аптек объездила за эти два месяца, у всех фармацевтов спрашиваю, они тоже не знают почему поставок нету. Зависимость штука такая, я в эти моменты себя реальным наркоманом почувствовала, готова была даже в Казахстан лететь закупаться, ибо организм без него чувствует себя как в дерьме, дозы там уже не шуточные. Не пробуйте это ***, сейчас завидую всем тем кто при проблемах со стулом может просто выбить таблетку безобидного вещества или поставить свечку. Мне надо свечек штук 50 засунуть что бы хоть что-то было. Ну предположительно санкции , но тут встаёт вопрос куда делся российский производитель озон, вот он для меня фаворитный, ибо его мне не надо пить по 6-8 пачек, хватает двух с головой. А он вообще давненько просто взял и испарился и опять никакой информации нигде. Чтож надеюсь это временно, но вот эти непонятки просто ненавижу
Да...у меня такая же проблема..всю жизнь на нем...Щас нашла в Мега аптеке бисакодил юж фарм ..сбегала последнюю пачку забрала...Скорей всего нерентабельно возить его..дешёвый ..Печальная печаль конечно..
Три дня уже пробую свечки пить бисакодил нижфарм..помогает ,вроде прочитала ,что свечки можно пить это какао масло ,но вроде все нормально
Сейчас появился в аптеках бисакодил южфарм, скупила весь . В качестве экономии пью 10 шт +5 таб слабикап ( этот препарат можно найти везде) . Хорошо справляется этот набор, чистит как уп хемофарм. Живот чуть вздут но не часто
Девочки , можем общую грурппу создать в телеге соискателей бисакодила ? )
Та же пробоема у меня , скупаю все чтр найду. От нвого бисакодила от реневала лично у меня тошната начинается ( я тоже по много шт принимаю, к сожалению) . От юг фармы, котрые у нас подняли до 300р! тоже так себе реакцию. Я еще у байеров дульколакс заказываю, доставка конечно долгая , но того стоит + качественне чем наши заменители , которые тоже уже у нас большая редкость.
Добрый вечер. Подскажите у каких баеров заказываете?
Вчера выпила южфарму. 2 таблетки. Эффект как от хемофарм. Меня аж пошатывает
Та же пробоема у меня , скупаю все чтр найду. От нвого бисакодила от реневала лично у меня тошната начинается ( я тоже по много шт принимаю, к сожалению) . От юг фармы, котрые у нас подняли до 300р! тоже так себе реакцию. Я еще у байеров дульколакс заказываю, доставка конечно долгая , но того стоит + качественне чем наши заменители , которые тоже уже у нас большая редкость.
Я согласна создать группу,тоже ищу бисакодил ,вообще любой уже,готова оплатить
Такой же вопрос мучает, где-то месяц назад он испарился из города, потом его завезли в каких-то крошечных размерах, и вот так завозили максимум пачек 30 на всю область. Сейчас еле еле на окраинах по одной штуке , а то и вообще нет. Я все облазила, столько аптек объездила за эти два месяца, у всех фармацевтов спрашиваю, они тоже не знают почему поставок нету. Зависимость штука такая, я в эти моменты себя реальным наркоманом почувствовала, готова была даже в Казахстан лететь закупаться, ибо организм без него чувствует себя как в дерьме, дозы там уже не шуточные. Не пробуйте это ***, сейчас завидую всем тем кто при проблемах со стулом может просто выбить таблетку безобидного вещества или поставить свечку. Мне надо свечек штук 50 засунуть что бы хоть что-то было. Ну предположительно санкции , но тут встаёт вопрос куда делся российский производитель озон, вот он для меня фаворитный, ибо его мне не надо пить по 6-8 пачек, хватает двух с головой. А он вообще давненько просто взял и испарился и опять никакой информации нигде. Чтож надеюсь это временно, но вот эти непонятки просто ненавижу
Здравствуйте, меня тоже воднует этот вопрос, не подскажите, как справляетесь с проблемой сейчас, мне вот тоже актуально стало😅
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а группу создали в итоге?🙏
Три дня уже пробую свечки пить бисакодил нижфарм..помогает ,вроде прочитала ,что свечки можно пить это какао масло ,но вроде все нормально
Ого, подскажите пожалуйста, побочек нет? Там же не какао масло, а какой то жир твердый (Витепсол (марки H 15, W 35), Суппосир (марки NA 15, NAS 50)) — может он только для *** годится
Сообщение было удалено
А в этой группе сообщения нельзя отправлять ?
Девочки никто не знает возможно ли через Сербию в Россию как-то заказать ?через кого-то или может службы есть какие-то специальные ?нашла просто только из Германии 100 таблеток Штада 1500 рублей плюс еще доставка где-то 1700 точно
Подскажите пожалуйста, а где вы нашли доставку из Германии? Через какой сайт?
Можно заказать бисакодил с Беларуси. Есть беларусский, есть латышский. Я заказывала через интердоставку.
Можете поделиться контактами байкеров, у кого заказываете?
Спасибо большое за ответ!
Я пробовала и клетчатку, и отруби.
Капусту свежую ела, свеклу тертую и вареную, и обычную. Что только не пробовала. Чернослив пыталась тоже. В общем, все советы в домашних условиях от запора. Самое длинное 8 дней смогла продержаться без таблеток. Ужасно вздувает, пучит, аппетита и голода никакого нет. Через силу уже еду пихала в себя… Допиваю последнюю пачку бисакодила и буду синаде пробовать.
Вам тоже здоровья желаю! Надеюсь, мы справимся 🤞🏻🙏
У нас в Смоленске уже и сенаде нет
Спасибо большое! Со мной связались
В принципе завтра хочу заказать, но пока что меня смущает оплата заранее, так как никогда у них не заказывала. Боюсь нарваться на мошенников. Они надёжные?
Только появился Южфарм и уже опять пропал. Краснодар пустой. Господи когда уже закончится эта церемония
Кто ПИЛ свечи? Реально помогает? Сколько надо пить?
Спасибо большое! Со мной связались
В принципе завтра хочу заказать, но пока что меня смущает оплата заранее, так как никогда у них не заказывала. Боюсь нарваться на мошенников. Они надёжные?
Не знаю, надёжные или нет. Я первый раз заказывала. Тоже переживала. Но рискнула. И получила свой заказ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я с бисакодилом дружу лет 20, потому что "вечно худеющая" и в моей аптечке он всегда был маст хэв. Пью его не регулярно, только когда нажрусь и жалею, что переела. 1 таблеточка и быстро всё выходит, не успевая усвоиться и превратиться в жиры. Потом такое ощущение чистоты и легкости. Тоже ищу..
ПС. Кто написал про зависимость - может вы его по несколько таблеток в день употребляли? Вообще 1 достаточно для хорошей чистки, более чем
Сульфат натрия попробуйте, два пакетика за глаза хватит(он в порошке), я 10 пакетиков беру за 200р, и действует он быстрее бисакола(час-два и пошло)
Сообщение было удалено
Да