Гость
Статьи
Пропал бисакодил из …

Пропал бисакодил из аптек

Здравствуйте, девочки. Пропал бисакодил из аптек. У кого-нибудь есть информация, появится или нет? #бисакодил

Мама Богдана
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Посоветуйте аналог бисака, ничего не помогает, бисака нигде нет

"порталак " неплохо помогает )
сама на бисоке много дет сижу и более менее сейчас только порталак заменить может

Гость

Кто-нибудь знает проверенных байеров, через которых можно приобрести препарат?

Гость
Гость

Такой же вопрос мучает, где-то месяц назад он испарился из города, потом его завезли в каких-то крошечных размерах, и вот так завозили максимум пачек 30 на всю область. Сейчас еле еле на окраинах по одной штуке , а то и вообще нет. Я все облазила, столько аптек объездила за эти два месяца, у всех фармацевтов спрашиваю, они тоже не знают почему поставок нету. Зависимость штука такая, я в эти моменты себя реальным наркоманом почувствовала, готова была даже в Казахстан лететь закупаться, ибо организм без него чувствует себя как в дерьме, дозы там уже не шуточные. Не пробуйте это ***, сейчас завидую всем тем кто при проблемах со стулом может просто выбить таблетку безобидного вещества или поставить свечку. Мне надо свечек штук 50 засунуть что бы хоть что-то было. Ну предположительно санкции , но тут встаёт вопрос куда делся российский производитель озон, вот он для меня фаворитный, ибо его мне не надо пить по 6-8 пачек, хватает двух с головой. А он вообще давненько просто взял и испарился и опять никакой информации нигде. Чтож надеюсь это временно, но вот эти непонятки просто ненавижу

Да...у меня такая же проблема..всю жизнь на нем...Щас нашла в Мега аптеке бисакодил юж фарм ..сбегала последнюю пачку забрала...Скорей всего нерентабельно возить его..дешёвый ..Печальная печаль конечно..

Три дня уже пробую свечки пить бисакодил нижфарм..помогает ,вроде прочитала ,что свечки можно пить это какао масло ,но вроде все нормально

Гость

Сейчас появился в аптеках бисакодил южфарм, скупила весь . В качестве экономии пью 10 шт +5 таб слабикап ( этот препарат можно найти везде) . Хорошо справляется этот набор, чистит как уп хемофарм. Живот чуть вздут но не часто

Гость
Гость

Сейчас появился в аптеках бисакодил южфарм, скупила весь . В качестве экономии пью 10 шт +5 таб слабикап ( этот препарат можно найти везде) . Хорошо справляется этот набор, чистит как уп хемофарм. Живот чуть вздут но не часто

Подскажите пожалуйста, он похож на Хемофарм?

Гость
Гость

Южфарм - пустышка. Эффекта ноль от слова совсем.

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста, он похож на Хемофарм?

Мне нормально помогает, такое же ощущение как от хемофарма.

Гость
Гость

Южфарм - пустышка. Эффекта ноль от слова совсем.

Кому как , это лучше чем сенаде, от сенаде только пердишь

Гость
Гость

Девочки , можем общую грурппу создать в телеге соискателей бисакодила ? )
Та же пробоема у меня , скупаю все чтр найду. От нвого бисакодила от реневала лично у меня тошната начинается ( я тоже по много шт принимаю, к сожалению) . От юг фармы, котрые у нас подняли до 300р! тоже так себе реакцию. Я еще у байеров дульколакс заказываю, доставка конечно долгая , но того стоит + качественне чем наши заменители , которые тоже уже у нас большая редкость.

Добрый вечер. Подскажите у каких баеров заказываете?

Гость

Вчера выпила южфарму. 2 таблетки. Эффект как от хемофарм. Меня аж пошатывает

Гость
Гость

Та же пробоема у меня , скупаю все чтр найду. От нвого бисакодила от реневала лично у меня тошната начинается ( я тоже по много шт принимаю, к сожалению) . От юг фармы, котрые у нас подняли до 300р! тоже так себе реакцию. Я еще у байеров дульколакс заказываю, доставка конечно долгая , но того стоит + качественне чем наши заменители , которые тоже уже у нас большая редкость.

Я согласна создать группу,тоже ищу бисакодил ,вообще любой уже,готова оплатить

Гость
Гость

Девушки! нашла сегодня Бисакодил новый в Аптека Столички за 200 рублей....

Девушка,вы сможете отправить мне несколько пачек?все оплачу,из какого вы города?

Гость
Гость

Такой же вопрос мучает, где-то месяц назад он испарился из города, потом его завезли в каких-то крошечных размерах, и вот так завозили максимум пачек 30 на всю область. Сейчас еле еле на окраинах по одной штуке , а то и вообще нет. Я все облазила, столько аптек объездила за эти два месяца, у всех фармацевтов спрашиваю, они тоже не знают почему поставок нету. Зависимость штука такая, я в эти моменты себя реальным наркоманом почувствовала, готова была даже в Казахстан лететь закупаться, ибо организм без него чувствует себя как в дерьме, дозы там уже не шуточные. Не пробуйте это ***, сейчас завидую всем тем кто при проблемах со стулом может просто выбить таблетку безобидного вещества или поставить свечку. Мне надо свечек штук 50 засунуть что бы хоть что-то было. Ну предположительно санкции , но тут встаёт вопрос куда делся российский производитель озон, вот он для меня фаворитный, ибо его мне не надо пить по 6-8 пачек, хватает двух с головой. А он вообще давненько просто взял и испарился и опять никакой информации нигде. Чтож надеюсь это временно, но вот эти непонятки просто ненавижу

Здравствуйте, меня тоже воднует этот вопрос, не подскажите, как справляетесь с проблемой сейчас, мне вот тоже актуально стало😅

Гость

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а группу создали в итоге?🙏

Гость
Гость

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а группу создали в итоге?🙏

Похоже нет

Гость
ma.davlatova

Три дня уже пробую свечки пить бисакодил нижфарм..помогает ,вроде прочитала ,что свечки можно пить это какао масло ,но вроде все нормально

Ого, подскажите пожалуйста, побочек нет? Там же не какао масло, а какой то жир твердый (Витепсол (марки H 15, W 35), Суппосир (марки NA 15, NAS 50)) — может он только для *** годится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в этой группе сообщения нельзя отправлять ?

Гость
ma.davlatova

Девочки никто не знает возможно ли через Сербию в Россию как-то заказать ?через кого-то или может службы есть какие-то специальные ?нашла просто только из Германии 100 таблеток Штада 1500 рублей плюс еще доставка где-то 1700 точно

Подскажите пожалуйста, а где вы нашли доставку из Германии? Через какой сайт?

Гость
Гость

Да, подскажите, Бундеснахрихтендинст тоже интересуется.

Гость
Гость

А в этой группе сообщения нельзя отправлять ?

Попробуйте,должно все быть нормально

Гость
Гость

Есть же другие слабительные средства.

Перепробовал все средства, имеющиеся в аптеках, и результат - нулевой. Помогает только бисакодил этого бренда.

Гость

Можно заказать бисакодил с Беларуси. Есть беларусский, есть латышский. Я заказывала через интердоставку.

Гость
Гость

Можно заказать бисакодил с Беларуси. Есть беларусский, есть латышский. Я заказывала через интердоставку.

Можешь, пожалуйста, рассказать как это сделать?

Гость
Гость

Можешь, пожалуйста, рассказать как это сделать?

https://interdostavka.by/lekarstva-iz-belarusi-v-rossiyu/

Гость
Гость

https://interdostavka.by/lekarstva-iz-belarusi-v-rossiyu/

Оставила заявку на этом сайте, со мной связались по вотсапу, доставили в пункт выдачи Яндекс, удрбный мне. Доставка, конечно, платная.

Гость
Гость

а где заказывали?

В аптеке плюс

Гость
Гость

Мне тоже надо. Подскажите как можно заказать

Гость
Гость

Мне тоже надо. Подскажите как можно заказать

Г. Нижний Тагил

Гость
Гость

Оставила заявку на этом сайте, со мной связались по вотсапу, доставили в пункт выдачи Яндекс, удрбный мне. Доставка, конечно, платная.

У меня ничего не получается,помогите пожалуйста

Гость
Гость

Можете поделиться контактами байкеров, у кого заказываете?

Гость
Гость

Если можно опишите каждый шаг заказа, что то не получается найти где оставить заявку, пожалуйста 🙏

Гость
Гость

Я согласна создать группу,тоже ищу бисакодил ,вообще любой уже,готова оплатить

господи да😭😭😭

Гость
Гость

Если можно опишите каждый шаг заказа, что то не получается найти где оставить заявку, пожалуйста 🙏

Заходите на сайт интердоставки, там есть кнопка запросить условия, нажмите, появится окошко с полями, где нужно указать свои данные, и с вами свяжутся

Гость
Гость

Спасибо большое за ответ!
Я пробовала и клетчатку, и отруби.
Капусту свежую ела, свеклу тертую и вареную, и обычную. Что только не пробовала. Чернослив пыталась тоже. В общем, все советы в домашних условиях от запора. Самое длинное 8 дней смогла продержаться без таблеток. Ужасно вздувает, пучит, аппетита и голода никакого нет. Через силу уже еду пихала в себя… Допиваю последнюю пачку бисакодила и буду синаде пробовать.
Вам тоже здоровья желаю! Надеюсь, мы справимся 🤞🏻🙏

У нас в Смоленске уже и сенаде нет

Гость
Гость

Заходите на сайт интердоставки, там есть кнопка запросить условия, нажмите, появится окошко с полями, где нужно указать свои данные, и с вами свяжутся

Подскажите, пожалуйста, а сколько пачек заказали за раз? Там есть ограничения какие-нибудь?

Гость
Гость

Подскажите, пожалуйста, а сколько пачек заказали за раз? Там есть ограничения какие-нибудь?

Я заказала 40,у них там этого бисакодила дофига похоже

Гость
Гость

Я заказала 40,у них там этого бисакодила дофига похоже

Если не секрет сколько стоит ваш заказ без доставки?

Гость

Спасибо большое! Со мной связались
В принципе завтра хочу заказать, но пока что меня смущает оплата заранее, так как никогда у них не заказывала. Боюсь нарваться на мошенников. Они надёжные?

Гость
Гость

Через здравсити закажите, в любом городе

Нет вообще в России, и на маркетплейсах нет

Гость
Гость

В принципе завтра хочу заказать, но пока что меня смущает оплата заранее, так как никогда у них не заказывала. Боюсь нарваться на мошенников. Они надёжные?

Напишите потом пожалуйста что вышло у вас

Гость
Гость

Напишите потом пожалуйста что вышло у вас

Я тоже сегодня отправила запрос, девочки давайте реально создадим группу и будем помогать друг другу

Гость
Гость

Если не секрет сколько стоит ваш заказ без доставки?

1900

Гость

Только появился Южфарм и уже опять пропал. Краснодар пустой. Господи когда уже закончится эта церемония

Гость

Кто ПИЛ свечи? Реально помогает? Сколько надо пить?

Гость
Гость

Не знаю, надёжные или нет. Я первый раз заказывала. Тоже переживала. Но рискнула. И получила свой заказ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ае

Я с бисакодилом дружу лет 20, потому что "вечно худеющая" и в моей аптечке он всегда был маст хэв. Пью его не регулярно, только когда нажрусь и жалею, что переела. 1 таблеточка и быстро всё выходит, не успевая усвоиться и превратиться в жиры. Потом такое ощущение чистоты и легкости. Тоже ищу..
ПС. Кто написал про зависимость - может вы его по несколько таблеток в день употребляли? Вообще 1 достаточно для хорошей чистки, более чем

Сульфат натрия попробуйте, два пакетика за глаза хватит(он в порошке), я 10 пакетиков беру за 200р, и действует он быстрее бисакола(час-два и пошло)

Гость
Гость

Сегодня заказала. Но только появится с 11.03.2024

Как хоть заказать другой город

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость
Гость

1900

Таблетки 2600 и доставка 1800, это 40 пачек. Я не готова отдавать такие деньги. Пью магния сульфат по 2 пачки плюс сенаде, еффект хороший, но не тот как от бисакодила