Гость
Статьи
Пропал бисакодил из …

Пропал бисакодил из аптек

Здравствуйте, девочки. Пропал бисакодил из аптек. У кого-нибудь есть информация, появится или нет? #бисакодил

Мама Богдана
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Добрый день, еще отправляете?

Здравствуйте, могу отправить беларусский бисакодил ,в наличии 30 упаковок.Живу в Ижевске

Гость
Гость

Здравствуйте, могу отправить беларусский бисакодил ,в наличии 30 упаковок.Живу в Ижевске

Мой тг,пишите t.me/kssenyyya

Гость
Гость

Поделюсь, Бисакодилом, в наличии 97шт., цена за пачку 300₽ + доставка (рассчитывается по отдаленности) нахожусь - юг. Почта России, СДЭК, Яндекс доставка.. можете подобрать сами доставку. Есть предзаказ..предоплата

Какой у вас бисакодил( чье производство)

Гость
Гость

Спасибо большое! Со мной связались
В принципе завтра хочу заказать, но пока что меня смущает оплата заранее, так как никогда у них не заказывала. Боюсь нарваться на мошенников. Они надёжные?

Подскажите, вы получили

Гость
Даша

Отпишитесь потом, если закажите )

Действие по сильнее бисака 100%

Гость
Гость

@anchi_87
Готова взять

Гость
Гость

Можно заказать бисакодил с Беларуси. Есть беларусский, есть латышский. Я заказывала через интердоставку.

подскажите пожалуйста, вы какой заказываете беларуский или латышский и как эффект?

Гость
Гость

Мой тг,пишите t.me/kssenyyya

Здравствуйте, продали?

Гость
Гость

Здравствуйте, отправляете ещё?

Гость
Гость

Здравствуйте, отправляете ещё?

Да

Гость
Гость

Да

Продаю бисакодил беларусский 40 упаковок в наличии

Гость
Гость

Продаю бисакодил беларусский 40 упаковок в наличии

Телеграмм t.me/kssenyyya,пишите

Гость

Есть от родственника старый добрый бисакодил Хемофарм пр-во Сербия, срок годности до 10.2026г. в наличие больше 100 упаковок. Кому нужно, пишите, предлагайте цену)

Гость
Гость

Есть от родственника старый добрый бисакодил Хемофарм пр-во Сербия, срок годности до 10.2026г. в наличие больше 100 упаковок. Кому нужно, пишите, предлагайте цену)

Хемофарм сейчас и во всех аптеках есть, по 23 рубля упаковка, снова в продаже появился.

Гость

Он снова в продаже!

Гость
Гость

Хемофарм сейчас и во всех аптеках есть, по 23 рубля упаковка, снова в продаже появился.

Где искать?

Гость

Здравствуйте. У нас в аптеках появился бисак хемофарм. Йошкар-ола живу.Закупила много,когда пропал. Даже остался еще. И наконец то он появился.Алилуя!!!

Гость
Гость

Куплю, как с вами связаться???

Гость
Гость

Здравствуйте, можно купить?

Гость
Гость

Пролдаете еще??

Гость
Гость

возьму 30 упаковок за 1000. как с вами связаться?

Гость
Гость

Возьму 100 упаковок за 5000

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Такой же вопрос мучает, где-то месяц назад он испарился из города, потом его завезли в каких-то крошечных размерах, и вот так завозили максимум пачек 30 на всю область. Сейчас еле еле на окраинах по одной штуке , а то и вообще нет. Я все облазила, столько аптек объездила за эти два месяца, у всех фармацевтов спрашиваю, они тоже не знают почему поставок нету. Зависимость штука такая, я в эти моменты себя реальным наркоманом почувствовала, готова была даже в Казахстан лететь закупаться, ибо организм без него чувствует себя как в дерьме, дозы там уже не шуточные. Не пробуйте это ***, сейчас завидую всем тем кто при проблемах со стулом может просто выбить таблетку безобидного вещества или поставить свечку. Мне надо свечек штук 50 засунуть что бы хоть что-то было. Ну предположительно санкции , но тут встаёт вопрос куда делся российский производитель озон, вот он для меня фаворитный, ибо его мне не надо пить по 6-8 пачек, хватает двух с головой. А он вообще давненько просто взял и испарился и опять никакой информации нигде. Чтож надеюсь это временно, но вот эти непонятки просто ненавижу

У меня точно такие же проблемы, я такой же наркоман))) вот опять не могу купить дешевого, а дорогого не напасешься(

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 87 808 тем