Здравствуйте, девочки. Пропал бисакодил из аптек. У кого-нибудь есть информация, появится или нет? #бисакодил
Есть от родственника старый добрый бисакодил Хемофарм пр-во Сербия, срок годности до 10.2026г. в наличие больше 100 упаковок. Кому нужно, пишите, предлагайте цену)
Он снова в продаже!
Здравствуйте. У нас в аптеках появился бисак хемофарм. Йошкар-ола живу.Закупила много,когда пропал. Даже остался еще. И наконец то он появился.Алилуя!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такой же вопрос мучает, где-то месяц назад он испарился из города, потом его завезли в каких-то крошечных размерах, и вот так завозили максимум пачек 30 на всю область. Сейчас еле еле на окраинах по одной штуке , а то и вообще нет. Я все облазила, столько аптек объездила за эти два месяца, у всех фармацевтов спрашиваю, они тоже не знают почему поставок нету. Зависимость штука такая, я в эти моменты себя реальным наркоманом почувствовала, готова была даже в Казахстан лететь закупаться, ибо организм без него чувствует себя как в дерьме, дозы там уже не шуточные. Не пробуйте это ***, сейчас завидую всем тем кто при проблемах со стулом может просто выбить таблетку безобидного вещества или поставить свечку. Мне надо свечек штук 50 засунуть что бы хоть что-то было. Ну предположительно санкции , но тут встаёт вопрос куда делся российский производитель озон, вот он для меня фаворитный, ибо его мне не надо пить по 6-8 пачек, хватает двух с головой. А он вообще давненько просто взял и испарился и опять никакой информации нигде. Чтож надеюсь это временно, но вот эти непонятки просто ненавижу
У меня точно такие же проблемы, я такой же наркоман))) вот опять не могу купить дешевого, а дорогого не напасешься(