Гость
Статьи
Пропал бисакодил из …

Пропал бисакодил из аптек

Здравствуйте, девочки. Пропал бисакодил из аптек. У кого-нибудь есть информация, появится или нет? #бисакодил

Мама Богдана
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Надо попробовать попить свечи , чувствую до этого докатимся

Гость

Мурашко с Голиковой и Поповой запретили. Не выгодно им дешевые средства в аптеках продавать, всё бабла никак не наедятся.

Гость
Гость

Надо попробовать попить свечи , чувствую до этого докатимся

Свечи не пьют вообще-то!

Гость
annadearmas2321

Здравствуйте. Не знаю как у вас, но у меня в Нижнем Новгороде в аптеке "Аптечество"

данный препарат имеется в наличии причем мне сказали, что в большом количестве. В данной аптеке если что-то не хватает, то быстро делают заказ и препарат вновь появляется на прилавке.

здравствуйте,я бы вам заплатила и доставку оплатила б,могли бы вы мне купить и отправить?пожалуйста

Гость
Гость

Всем привет. Кто страдает по Хемофарму, переходите на Реневал. С ноября его начали выпускать. В основном его закупает сеть аптек Вита. Ищите и пишите туда. Реневал не хуже Хемофарма. Переходить удобно за 2-3 дня. Потом организм адаптируется и нет никаких неприятных ощущений.

Реневал неплохо помогал.Практически без проблем перешла,но он тоже пропал.В Вите аптеке нет в моём регионе.Но зато появился обычный Бисакодил по 230р за пачку.Что за твари а??

Гость

Девочки , можем общую грурппу создать в телеге соискателей бисакодила ? )
Та же пробоема у меня , скупаю все чтр найду. От нвого бисакодила от реневала лично у меня тошната начинается ( я тоже по много шт принимаю, к сожалению) . От юг фармы, котрые у нас подняли до 300р! тоже так себе реакцию. Я еще у байеров дульколакс заказываю, доставка конечно долгая , но того стоит + качественне чем наши заменители , которые тоже уже у нас большая редкость.

Гость
Гость

Никуда он не пропал. Есть в аптеке рядом с домом, только вчера покупала.

Это где, какой город?

Гость
Гость

Это где, какой город?

Через здравсити закажите, в любом городе

Гость
Гость

Девочки , можем общую грурппу создать в телеге соискателей бисакодила ? )
Та же пробоема у меня , скупаю все чтр найду. От нвого бисакодила от реневала лично у меня тошната начинается ( я тоже по много шт принимаю, к сожалению) . От юг фармы, котрые у нас подняли до 300р! тоже так себе реакцию. Я еще у байеров дульколакс заказываю, доставка конечно долгая , но того стоит + качественне чем наши заменители , которые тоже уже у нас большая редкость.

Подскажите, пожалуйста, через байеров- это как заказать? Спасибо

Гость

Бисакодил Реневал появился в аптеках Вита, лучше заказывать через приложение, там по 6 упаковок максимальный заказ, а если так в аптеку приехать или по одной упаковке только, или говорят, что нет в наличии. Я так купила себе объем примерно на полгода, надеюсь, что за это время, появится сербский. Цены конечно, Бисакодил Реневал 82 руб упаковка, Бисакодил южфарм 199 руб упаковка. Импортозамещение вот такое похоже замечательное. В интернете есть петиция за возврат сербского Бисакодила. Поищите.

Гость
ае

Если кто еще ищет, в аптеках сети Вита-экспресс есть

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения информирует, что ООО "Озон" отзывает из обращения лекарственный препарат "Бисакодил, таблетки покрытые кишечнорастворимой оболочкой 5 мг 30 шт., упаковки ячейковые контурные (1), пачки картонные" серий 040412, 080812 производства ООО "Озон" (Россия) в связи с его несоответствием требованиям нормативной документации по показателям: "Описание", "Распадаемость".

Гость
Гость

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения информирует, что ООО "Озон" отзывает из обращения лекарственный препарат "Бисакодил, таблетки покрытые кишечнорастворимой оболочкой 5 мг 30 шт., упаковки ячейковые контурные (1), пачки картонные" серий 040412, 080812 производства ООО "Озон" (Россия) в связи с его несоответствием требованиям нормативной документации по показателям: "Описание", "Распадаемость".

Что это?

Гость
Гость

Бисакодил Реневал появился в аптеках Вита, лучше заказывать через приложение, там по 6 упаковок максимальный заказ, а если так в аптеку приехать или по одной упаковке только, или говорят, что нет в наличии. Я так купила себе объем примерно на полгода, надеюсь, что за это время, появится сербский. Цены конечно, Бисакодил Реневал 82 руб упаковка, Бисакодил южфарм 199 руб упаковка. Импортозамещение вот такое похоже замечательное. В интернете есть петиция за возврат сербского Бисакодила. Поищите.

У меня его нет в наличии, только южфарм

Гость

А на нзшку возьмите сенаде и касторку, помогает при запоре, когда бисакодила нет, но сенаде надо выпить больше 5 таблеток, что заработал кишечник. Сама страдаю с детства запором, даже если ем суп, кашку на водке, клетчатку, не помогает, одна надежда на него, но его нет. Недавно купила в апреле бисакодил от озон, была так рада, потом закончился и вновь пришлось сенаде с касторкой и вазелином пить, затем от южфарм за 172р увидела, рада так была..но, и он закончился, а реневал не появляется, он пока что самый дешевый. Так что удачи, девочки🥰

Гость
Гость

Такой же вопрос мучает, где-то месяц назад он испарился из города, потом его завезли в каких-то крошечных размерах, и вот так завозили максимум пачек 30 на всю область. Сейчас еле еле на окраинах по одной штуке , а то и вообще нет. Я все облазила, столько аптек объездила за эти два месяца, у всех фармацевтов спрашиваю, они тоже не знают почему поставок нету. Зависимость штука такая, я в эти моменты себя реальным наркоманом почувствовала, готова была даже в Казахстан лететь закупаться, ибо организм без него чувствует себя как в дерьме, дозы там уже не шуточные. Не пробуйте это ***, сейчас завидую всем тем кто при проблемах со стулом может просто выбить таблетку безобидного вещества или поставить свечку. Мне надо свечек штук 50 засунуть что бы хоть что-то было. Ну предположительно санкции , но тут встаёт вопрос куда делся российский производитель озон, вот он для меня фаворитный, ибо его мне не надо пить по 6-8 пачек, хватает двух с головой. А он вообще давненько просто взял и испарился и опять никакой информации нигде. Чтож надеюсь это временно, но вот эти непонятки просто ненавижу

Кто,то даст конкретный ответ?Когда в аптеках появится бисакодил?Разные слабилены

Гость
Гость

Кто,то даст конкретный ответ?Когда в аптеках появится бисакодил?Разные слабилены

Его не будет уже, так как, хемофарм равсегда изъят, а озон прекратил выпуск, остпется реневал, который везде закончился и поставок нет и южфарм

Гость
Гость

А на нзшку возьмите сенаде и касторку, помогает при запоре, когда бисакодила нет, но сенаде надо выпить больше 5 таблеток, что заработал кишечник. Сама страдаю с детства запором, даже если ем суп, кашку на водке, клетчатку, не помогает, одна надежда на него, но его нет. Недавно купила в апреле бисакодил от озон, была так рада, потом закончился и вновь пришлось сенаде с касторкой и вазелином пить, затем от южфарм за 172р увидела, рада так была..но, и он закончился, а реневал не появляется, он пока что самый дешевый. Так что удачи, девочки🥰

Выпила сенаде 40 таб за раз, только попердела.

Гость
Гость

А в каком вы городе? прям надежду вселили)

Гость

Вообще с бисаком все непросто было всегда. Лет 5-6 назад он тоже пропадал. Сначала сняли с производства таблетки с бело-зеленой коробкой, заменили на Хемоформ. Потом и он пропал на полгода. Была какая то переаттестация. Наученная горьким опытом, я с тех пор закупалась по 10 шт пачек периодически, создавая запасы чтоб на полгода хватило. Теперь вот с Хемо похоже полностью мы распрощались. Главное чтоб Реневал не исчез.
Он мощнее, чем Хемо. Чтоб хорошо работал, наночь ешьте зеленое яблоко, вареную свеклу или салат с помидорами и огурцами. Тогда с утра будете летать ласточкой. И никакого молока и кефира после 6 вечера. У кого в городах будет появляться, пишите пожалуйста. Надо помогать друг другу.

Гость
Гость

Никуда он не пропал. Есть в аптеке рядом с домом, только вчера покупала.

В нашем городе нет уже три месяца нигде

Гость
Гость

Реневал уже 123р стоит

Гость
Гость

Реневал уже 123р стоит

А он есть вообще в наличии? В Самаре нет нигде. Даже в области.

Гость
Гость

А он есть вообще в наличии? В Самаре нет нигде. Даже в области.

Кое где есть, у нас нет Ставропольский край, Краснодарский край, ростовская область ,муж в нижнем Новгороде нашел только

Гость
Гость

Кое где есть, у нас нет Ставропольский край, Краснодарский край, ростовская область ,муж в нижнем Новгороде нашел только

В аптекиплюс можно подзаказ

Гость
ае

Если кто еще ищет, в аптеках сети Вита-экспресс есть

уже и в них нет

Гость

Посоветуйте аналог бисака, ничего не помогает, бисака нигде нет

Гость
Гость

здравствуйте,я бы вам заплатила и доставку оплатила б,могли бы вы мне купить и отправить?пожалуйста

Здравствуйте, вы откуда? У меня есть бисакодил реневал и юж фарм , покупала себе , но мне не подошел, хотите вам отправлю , а вы оплатите? Если вам конечно они еще нужны

Гость
Гость

Здравствуйте, вы откуда? У меня есть бисакодил реневал и юж фарм , покупала себе , но мне не подошел, хотите вам отправлю , а вы оплатите? Если вам конечно они еще нужны

Отпрааьте мне пожалуйста скиньте куда вам писать я все оплачу

Гость
Гость

По мне чистой воды сговор, что бы устранить с рынка дешевый товар

Гость
Гость

Посоветуйте аналог бисака, ничего не помогает, бисака нигде нет

как такового аналога нет. Есть тоже слабительные но у них механизм действия другой и соответственно эффект тоже

Гость
Гость

Здравствуйте. Я готова купить, город Иркутск.

Гость
Гость

По мне чистой воды сговор, что бы устранить с рынка дешевый товар

Такое же и у меня мнение

Гость
Гость

Отпрааьте мне пожалуйста скиньте куда вам писать я все оплачу

Напишете в ВК Лада Клочкова( фото с черными волосами и белым топиком)

Гость
Гость

Здравствуйте. Я готова купить, город Иркутск.

Написала свой ВК , напишите мне тоже , я вам по половине отправлю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день, да , напишите в ВК

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите мне , мы с вами все уточним

Гость
Гость

Напишете в ВК Лада Клочкова( фото с черными волосами и белым топиком)

Если кому нужны бисакодил вы мне же напишите, а то так не понятна кому в итоге нужны😅

Гость
Гость

Если кому нужны бисакодил вы мне же напишите, а то так не понятна кому в итоге нужны😅

У вас в VK ограничен доступ , не могу написать .

Гость

Девушки! нашла сегодня Бисакодил новый в Аптека Столички за 200 рублей....

Гость
Гость

Девушки! нашла сегодня Бисакодил новый в Аптека Столички за 200 рублей....

Здравствуйте) Это какой? Реневал? Как от него эффект?

Гость
Гость

Напишите в телеграмм или ват сап 89204493814

Гость
Гость

Может вы не меня нашли. У меня доступ открыт , я номер указала напишите тогда так. Просто у меня есть бисакодил но сама не пользуюсь , хочу помочь вам

Гость
Гость

Здравствуйте) Это какой? Реневал? Как от него эффект?

нет, не реневал, обычный, он новый российский, эффект, вроде тот же, чувство легкости появилось, хотя может это от того, сколько я аптек обошла))))

Гость
annadearmas2321

Здравствуйте. Не знаю как у вас, но у меня в Нижнем Новгороде в аптеке "Аптечество"

данный препарат имеется в наличии причем мне сказали, что в большом количестве. В данной аптеке если что-то не хватает, то быстро делают заказ и препарат вновь появляется на прилавке.

О боже с вами можно как-то связаться чтоб через ваш город заказать, я пыталась, но нигде нет доставки в другие города

Девочки никто не знает возможно ли через Сербию в Россию как-то заказать ?через кого-то или может службы есть какие-то специальные ?нашла просто только из Германии 100 таблеток Штада 1500 рублей плюс еще доставка где-то 1700 точно

Гость
ma.davlatova

Девочки никто не знает возможно ли через Сербию в Россию как-то заказать ?через кого-то или может службы есть какие-то специальные ?нашла просто только из Германии 100 таблеток Штада 1500 рублей плюс еще доставка где-то 1700 точно

А вам именно штада надо? У нас в аптеке юж фарм есть просто… о штада я и не слышала

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А вам именно штада надо? У нас в аптеке юж фарм есть просто… о штада я и не слышала

Мне просто не реневал,не южфарм вообще не подходят от них живот вздутый и тошнит ,а так понимаю ,что в составе нет магния стерата,а в хемофарм был ..вот думаю как заказать через другую страну другой бисакодил похожий по составу на хемофарм ..

Гость
Гость

Подскажите, пожалуйста, а синаде по сколько принимаете ? А то у меня тоже зависимость ужасная, мне бисакодила по 20т в день нужно выпить.. Как вообще помогает ? Также хорошо ?

По 20 таблеток !!!!!????? Стесняюсь спросить ,а вам никогда не казалось это ПЕРЕБОРОМ ? Это что нужно такое есть ,чтобы вообще не ходить в туалет самой? Одни орехи? Сядьте на суповую диету без хлеба, мой вам совет . Через месяц кишки заработают .

Гость

По 20 таблеток !!!!!????? Стесняюсь спросить ,а вам никогда не казалось это ПЕРЕБОРОМ ? Это что нужно такое есть ,чтобы вообще не ходить в туалет самой? Одни орехи? Сядьте на суповую диету без хлеба, мой вам совет . Через месяц кишки заработают .

Когда у человека долихосигма или хронический колит с преобладанием запоров например может и с только таблеток не помогать и диеты никакие не помогают ,а от супов вздувается живот

Гость
ma.davlatova

Когда у человека долихосигма или хронический колит с преобладанием запоров например может и с только таблеток не помогать и диеты никакие не помогают ,а от супов вздувается живот

А сульфат магния не помогает?