Гость
Статьи
А вы пожалели, что …

А вы пожалели, что привились?

Что пошли на поводу у общества? Какие сейчас последствия?

Опрос
Жалеете ли вы, что привились?
Гость
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Ни капли не пожалели. Спутник лучшее и качественное.

Гость
Гость

аналогично...я прививалась и болела в легкой форме

А мы не прививались и болели в легкой форме всей семьей

Красотка
Гость

В каких телеграмм каналах? Кто собрал эту статистику? Какая НАУЧНАЯ организация посчитала количество умерших спортсменов?

Чем отличается вера в науку от веры в эзотерику? Ничем - и то и то "вера". Мнения в науке меняются постоянно, наука развивается. Вы считаете, что научные организации должны считать количество умерших и вам выдавать. А они так не считают. Тем временем есть случаи смерти молодых спортсменов до 25 лет, привитых с сердечными приступами. Ну подождите год-два и тогда вам подтвердят то, на что обычные люди могут обратить внимание уже сейчас, и провести СВОИ (а не научные) сопоставления и параллели.

Красотка
Гость

О, перешли на личности.
Ок, привет тебе самообразованная.
Но можешь считать себя умной, ведь ты читала что-то там где-то там и на основании этого ты решила что в РФ сделали хорошую вакцину для экспертизы, а для массового производства сделали плохую, ну потому что где-то там кто-то там это сказал, и ты составила свое мнение что это правда и теперь уверенно это заявляешь.
ты реально самообразованная))))

О, перешли на личности.
_______

Ой, а это не вы там выше кому-то писали по поводу прививок от ВПЧ слова - "лживая свинья"?

Гость

Я ставила лайт за деньги, перед этим за 2 месяца переболела ковидом, но анализ работодатель не принимал. Думаю, что лайт организм перенес лучше, чем не лайт. Последствия есть, но непонятно, это последствия вакцины или самого ковида. В целом жалею, потому что все равно через 3 месяца пришлось уволиться.

Красотка
Гость

У кого репутация не важная?
Есть ссылки на научные издания, самообразованная?

Да вы достали со своим "самообразованная". Считаете нужным колоть себе вакцину, кто запрещает?

Гость
Красотка

Чем отличается вера в науку от веры в эзотерику? Ничем - и то и то "вера". Мнения в науке меняются постоянно, наука развивается. Вы считаете, что научные организации должны считать количество умерших и вам выдавать. А они так не считают. Тем временем есть случаи смерти молодых спортсменов до 25 лет, привитых с сердечными приступами. Ну подождите год-два и тогда вам подтвердят то, на что обычные люди могут обратить внимание уже сейчас, и провести СВОИ (а не научные) сопоставления и параллели.

Я вообще против веры, считаю. что люди должны разумом пользоваться, а не "верить". Вы вот верите в стол? Да это неважно, стол существует независимо от веры. У нас есть возможность проверить факт существования стола, но нет доступа к фактам о ковиде. Любая статистика подгоняется куда угодно и пишется по запросу, я это знаю, сама в той сфере.

Гость
Гость

Я ставила лайт за деньги, перед этим за 2 месяца переболела ковидом, но анализ работодатель не принимал. Думаю, что лайт организм перенес лучше, чем не лайт. Последствия есть, но непонятно, это последствия вакцины или самого ковида. В целом жалею, потому что все равно через 3 месяца пришлось уволиться.

Это как парень сказал делать аборт, она сделала, а он все равно сбежал 😂😂😂

Гость
Гость

репутация качества спутника неважная - ври о чем шла речь, и при нехватке инфы от РФ, сомнения только усиливались.
Это понятно?
https://carnegieendowment.org/2021/11/15/what-went-wrong-with-russia-s-sputnik-v-vaccine-rollout-pub-85783
https://www.chemistryworld.com/news/new-questions-raised-over-sputnik-covid-vaccine-results-point-to-fraudulent-practices/4015862.article
это - пара примеров, безусловно, не все. Это понятно?
Или тупость не позволяет?

Там ещё в инструкции к этим вакцинам было написано, что экспериментальный препарат. И в добровольном согласии тоже прописано, что согласие на участие в эксперименте. Так что это не вакцинация была, а опыты проводили, ежели что пошло не так, не обессудьте, сами согласились. Всем спасибо, все свободны. Я не прививалась, моя семья тоже. Решили, что не надо. Но каждый человек сам решал для себя

Гость
Гость

А должна быть мода ширяться непойми чем от всего на свете и побольше?

Должна быть логика, ширнуться тем, что скорее всего спасёт вашу жизнь или поможет легче перенести заболевание.

Гость
Гость

Сейчас уже стало ясно, кто идиот и повелся, а кто нет)

Ага, много народу померло из-за антипрививочников.

Гость
Красотка

Какая разница ставят её, не ставят и в какой именно стране? Это бизнес, большая фарма. И если что-то делают ВСЕ, то это не значит, что это хорошо и полезно. Где лонгитюдные независимые исследования об этих вакцинах?
Я в этом году видела, что вакцины эти времени не выдержали, и мутации будут происходить с другими штаммами, так что эти вирусы как регуляция природой популяции. Так что всё ой как неоднозначно. Хочется быть подопытной крысой и на детях своих эксперементы ставить - вперёд.

Так поэтому и смертность такая большая. Сейчас уже известно, что могло помереть на 200-300 тысяч меньше, если бы люди не параноили, а прививались и соблюдали дистанции.

Гость
Гость

Так поэтому и смертность такая большая. Сейчас уже известно, что могло помереть на 200-300 тысяч меньше, если бы люди не параноили, а прививались и соблюдали дистанции.

Хотя, о чём это я? Людям норм отправлять других мясом на фронт, а уж помершие от болезни - вообще таких не трогают.

Красотка
Гость

Мы там с девушкой говорили о прививках от ВПЧ.

Гость

Там ещё в инструкции к этим вакцинам было написано, что экспериментальный препарат. И в добровольном согласии тоже прописано, что согласие на участие в эксперименте. Так что это не вакцинация была, а опыты проводили, ежели что пошло не так, не обессудьте, сами согласились. Всем спасибо, все свободны. Я не прививалась, моя семья тоже. Решили, что не надо. Но каждый человек сам решал для себя

Вранье, не было такого в согласии.

Гость
Гость

Должна быть логика, ширнуться тем, что скорее всего спасёт вашу жизнь или поможет легче перенести заболевание.

А если я и без вакцины дважды в легкой форме переболела, мне она нафига нужна была? Тем более, как аллергику?

Гость
Гость

Хотя, о чём это я? Людям норм отправлять других мясом на фронт, а уж помершие от болезни - вообще таких не трогают.

А помершие от вакцины вас трогают? Или на таких начхать?

Гость

Прививалась. Через год после прививки болела достаточно легко. А почему вы считаете , что после прививки обязательно должны быть последствия? Это из - за тех страшилок, что кто привился, тот сразу умер?

Гость
Гость

Прививалась. Через год после прививки болела достаточно легко. А почему вы считаете , что после прививки обязательно должны быть последствия? Это из - за тех страшилок, что кто привился, тот сразу умер?

Не обязательно, но с большой вероятностью. Кому-то досталось плацебо, т.к. шел эксперимент и нужна была группа плацебо.

Гость
Гость

Не обязательно, но с большой вероятностью. Кому-то досталось плацебо, т.к. шел эксперимент и нужна была группа плацебо.

Слышала звон да не знает где он.
Кто тебе сказал что должна была быть группа плацебо? Ты видела протокол эксперимента, даже если бы это был он?

Гость
Гость

А они есть вообще?
Сколько доказанных случаев?
Не ваших ОБС из чатов телеграмм, а доказанных случаев

Гость
Гость

Враньё.
Зачем вы врёте настолько нагло?
В отличии от вас я эту инструкцию и согласие своими глазами читала

Гость
Красотка

О, перешли на личности.
_______

Ой, а это не вы там выше кому-то писали по поводу прививок от ВПЧ слова - "лживая свинья"?

А для чего этот человек просто в наглую наврал про французскую прививку от впч, которую не ставят во Франции, а?
Кто этот человек после такого наглого вранья?

Гость
Красотка

Вера в науку? Че блин?
Случаи сердечных приступов у спортсменов были задолго до вакцинации!
Открываем гугл, смерти футболистов во время матчей. Внезапно, ежегодно по 3-4 случая..
Для чего вы опять врёте?

Гость
Красотка

Ну к слову можно послушать разных вирусологов и, вы знаете, даже в научном сообществе мнения разделяются.

Каких вирусологов вы имеете ввиду? Уж не тех ли, которые уж 100 лет занимаются псевдонаукой?

Гость
Красотка

Какая разница ставят её, не ставят и в какой именно стране? Это бизнес, большая фарма. И если что-то делают ВСЕ, то это не значит, что это хорошо и полезно. Где лонгитюдные независимые исследования об этих вакцинах?
Я в этом году видела, что вакцины эти времени не выдержали, и мутации будут происходить с другими штаммами, так что эти вирусы как регуляция природой популяции. Так что всё ой как неоднозначно. Хочется быть подопытной крысой и на детях своих эксперементы ставить - вперёд.

Вы лично видели как вакцины от впч не выдержали проверку временем и типа впч мутировал?
Серьёзно?
И вы уж определитесь. Вы сами привели в пример Японию, типа смотрите ка, там вон умные прививку отменили, не то что мы.
А теперь оказывается Япония уже не авторитет.

Гость
Гость

Массово принуждать стали к вакцинации осенью. Именно тогда резко увеличилось количество умерших от жижи.

По чьим данным оно резко увеличилось? У минздрава таких данных нет

Гость
Гость

Часть 2020 и часть 2021

Ну возьмите данные росстата за период с сентября 21го по октябрь 22го если вам так нравится.
Или где вы собрались взять данные с января по декабрь 21го если росстат не даёт таких данных?

Гость
Гость

А они есть вообще?

Если принципиально отказаться что-либо доказывать, то доказанных случаев будет 0.

Гость
Гость

А они есть вообще?

Живите дальше в стране розовых пони, считайте, что все вакцины - это такие витаминки, а Спутник - эликсир жизни. И никто от него не умер, а кто его вколол, будет жить вечно. Прежде чем задать вопрос другим, задайте его СЕБЕ и попытайтесь ответить. Если вы, конечно, не проплаченный бот.Прощайте.

Гость

Я осознанно и намерено не прививалась (у меня 2 аутоиммунных заболевания в ремиссии, мне эксперименты с ними не нужны).
Не болела, всегда, когда болела, сдавала кровь на антитела, все три раза это был грипп.

Гость
Гость

Я осознанно и намерено не прививалась (у меня 2 аутоиммунных заболевания в ремиссии, мне эксперименты с ними не нужны).
Не болела, всегда, когда болела, сдавала кровь на антитела, все три раза это был грипп.

При этом я летала и ездила чаще, чем 2/3 людей в моем окружении.

Гость
Гость

В моем окружении болели как привитые, так и не привитые.
Я не прививалась, ни разу не болела, хотя и дома, и на работе контачила с больными. Когда у нас был пик, я просилась добровольцем в госпиталь (Англия). Но они развели такую бюрократию с заполнением бумажек и тестов, что пришлось забить на это дело. Только кровь сдала донорскую.
В чухню про вселенский заговоры не верю. В эффективность нынешних прививок от ковидла тоже не верю. Верю, что просто кому-то повезло с иммунитетом, как мне. Ну, а кому не повезло - просто должен соблюдать обычные меры безопасности, как при эпидемии гриппа. И этим увеличивать свои шансы, чтобы не заболеть.

Идентично.

Красотка
Гость

А для чего этот человек просто в наглую наврал про французскую прививку от впч, которую не ставят во Франции, а?
Кто этот человек после такого наглого вранья?

Данные меняются, завтра будут другие данные и вы со своими устаревшими согласны быть лживой свиньёй?

Красотка
Гость

Вера в науку? Че блин?
Случаи сердечных приступов у спортсменов были задолго до вакцинации!
Открываем гугл, смерти футболистов во время матчей. Внезапно, ежегодно по 3-4 случая..
Для чего вы опять врёте?

3-4 не 20-25.

Красотка
Гость

Вы лично видели как вакцины от впч не выдержали проверку временем и типа впч мутировал?
Серьёзно?
И вы уж определитесь. Вы сами привели в пример Японию, типа смотрите ка, там вон умные прививку отменили, не то что мы.

Вы сами привели в пример Японию, типа смотрите ка, там вон умные прививку отменили, не то что мы.
________

Не надо выдавать голоса в своей голове за мысли оппонента.

Гость
Гость

А если я и без вакцины дважды в легкой форме переболела, мне она нафига нужна была? Тем более, как аллергику?

Так вы же распинаетесь, что вакцина - зло, а не то, что это хорошая штука, но мы лично не делали, потому что переболели к тому времени.

Гость
Гость

И сколько их?

Гость
Гость

Конечно! Теории заговора, вроде изменения днк, жидких микрочипов или немедленной смерти - реальны. Вы что же, разумный человек и не верите в эту чушь? Может вы ещё и думаете, что вакцина эффективна? Щас вас тут распнут антипрививочники.

Гость
Гость

Точнее, с какой вероятностью? Вы же эксперт, давайте цифры.

Гость
Гость

Каких вирусологов вы имеете ввиду? Уж не тех ли, которые уж 100 лет занимаются псевдонаукой?

Те, которые на ютюбчике рассказывают, как легко вылечить ковид водкой 👍

Гость
Гость

Мне ещё нравится, как старичкам некоторые отказывались прививки колоть. Алё, в нормальных странах в первую очередь прививали старичков и людей с серьёзными заболеваниями.

Гость
Красотка

3-4 не 20-25.

А дайте ссылку когда это у нас 25 футболистов на поле полегли от приступа

Гость
Красотка

Данные меняются, завтра будут другие данные и вы со своими устаревшими согласны быть лживой свиньёй?

Какие данные меняются? С 2007 года во Франции эта прививка полностью оплачивается государством, о чем нам сказал гугл сразу же.
Приходит чел и орет "А вот во Франциях то прививки не ставят от ВПЧ, значит что то не так с прививкой".
И вы считаете это не наглое вранье?

Гость
Гость

Мне ещё нравится, как старичкам некоторые отказывались прививки колоть. Алё, в нормальных странах в первую очередь прививали старичков и людей с серьёзными заболеваниями.

На радость пенсионному фонду

Гость
Гость

Так вы же распинаетесь, что вакцина - зло, а не то, что это хорошая штука, но мы лично не делали, потому что переболели к тому времени.

Я переболела, когда уже вовсю кололи и даже вышел приказ главного санврача

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Диана
Гость

Так медики и не говорили что привитые не заболеют, они говорили что с прививкой ковид будет протекать легче

поэтому я и написала "болели точно так же как и я" то есть тяжесть течения у нас была практически одинаковая. Я не увидела связи между вакцинацией и облегчением симптомов. Я говорю из своего опыта

Диана

поэтому я и написала "болели точно так же как и я" то есть тяжесть течения у нас была практически одинаковая. Я не увидела связи между вакцинацией и облегчением симптомов. Я говорю из своего опыта

У меня все непривитые знакомые переболели даже легче и быстрее, чем привитая я. Я это не к тому, что с прививкой хуже, я и при обычном орви вечно по 2-3 недели с соплями и с кашлем - такой, видимо, вялый иммунитет - но и что польза от нее есть тоже не факт.
Хотя, конечно, и о тяжелом течении и даже смерти у непривитых доводилось слышать, но это были знакомые знакомых, сама я их в глаза не видела.

13-е привидение

У меня все непривитые знакомые переболели даже легче и быстрее, чем привитая я. Я это не к тому, что с прививкой хуже, я и при обычном орви вечно по 2-3 недели с соплями и с кашлем - такой, видимо, вялый иммунитет - но и что польза от нее есть тоже не факт.
Хотя, конечно, и о тяжелом течении и даже смерти у непривитых доводилось слышать, но это были знакомые знакомых, сама я их в глаза не видела.

Точнее, муж(непривитый) - он как бы хуже себя чувствовал, температура выше была, аппетита неделю совсем не было и вообще целыми днями валялся... зато без пневмонии и дней через 10 был здоров.
А я с пневмонией, пусть и в легкой форме, и гайморитом проплюхалась почти 2 месяца.

Гость
13-е привидение

Точнее, муж(непривитый) - он как бы хуже себя чувствовал, температура выше была, аппетита неделю совсем не было и вообще целыми днями валялся... зато без пневмонии и дней через 10 был здоров.
А я с пневмонией, пусть и в легкой форме, и гайморитом проплюхалась почти 2 месяца.

) понаставят же)мисс интеллект)))