Что пошли на поводу у общества? Какие сейчас последствия?
Ни капли не пожалели. Спутник лучшее и качественное.
В каких телеграмм каналах? Кто собрал эту статистику? Какая НАУЧНАЯ организация посчитала количество умерших спортсменов?
Чем отличается вера в науку от веры в эзотерику? Ничем - и то и то "вера". Мнения в науке меняются постоянно, наука развивается. Вы считаете, что научные организации должны считать количество умерших и вам выдавать. А они так не считают. Тем временем есть случаи смерти молодых спортсменов до 25 лет, привитых с сердечными приступами. Ну подождите год-два и тогда вам подтвердят то, на что обычные люди могут обратить внимание уже сейчас, и провести СВОИ (а не научные) сопоставления и параллели.
О, перешли на личности.
Ок, привет тебе самообразованная.
Но можешь считать себя умной, ведь ты читала что-то там где-то там и на основании этого ты решила что в РФ сделали хорошую вакцину для экспертизы, а для массового производства сделали плохую, ну потому что где-то там кто-то там это сказал, и ты составила свое мнение что это правда и теперь уверенно это заявляешь.
ты реально самообразованная))))
О, перешли на личности.
_______
Ой, а это не вы там выше кому-то писали по поводу прививок от ВПЧ слова - "лживая свинья"?
Я ставила лайт за деньги, перед этим за 2 месяца переболела ковидом, но анализ работодатель не принимал. Думаю, что лайт организм перенес лучше, чем не лайт. Последствия есть, но непонятно, это последствия вакцины или самого ковида. В целом жалею, потому что все равно через 3 месяца пришлось уволиться.
Чем отличается вера в науку от веры в эзотерику? Ничем - и то и то "вера". Мнения в науке меняются постоянно, наука развивается. Вы считаете, что научные организации должны считать количество умерших и вам выдавать. А они так не считают. Тем временем есть случаи смерти молодых спортсменов до 25 лет, привитых с сердечными приступами. Ну подождите год-два и тогда вам подтвердят то, на что обычные люди могут обратить внимание уже сейчас, и провести СВОИ (а не научные) сопоставления и параллели.
Я вообще против веры, считаю. что люди должны разумом пользоваться, а не "верить". Вы вот верите в стол? Да это неважно, стол существует независимо от веры. У нас есть возможность проверить факт существования стола, но нет доступа к фактам о ковиде. Любая статистика подгоняется куда угодно и пишется по запросу, я это знаю, сама в той сфере.
Я ставила лайт за деньги, перед этим за 2 месяца переболела ковидом, но анализ работодатель не принимал. Думаю, что лайт организм перенес лучше, чем не лайт. Последствия есть, но непонятно, это последствия вакцины или самого ковида. В целом жалею, потому что все равно через 3 месяца пришлось уволиться.
Это как парень сказал делать аборт, она сделала, а он все равно сбежал 😂😂😂
репутация качества спутника неважная - ври о чем шла речь, и при нехватке инфы от РФ, сомнения только усиливались.
Это понятно?
https://carnegieendowment.org/2021/11/15/what-went-wrong-with-russia-s-sputnik-v-vaccine-rollout-pub-85783
https://www.chemistryworld.com/news/new-questions-raised-over-sputnik-covid-vaccine-results-point-to-fraudulent-practices/4015862.article
это - пара примеров, безусловно, не все. Это понятно?
Или тупость не позволяет?
Там ещё в инструкции к этим вакцинам было написано, что экспериментальный препарат. И в добровольном согласии тоже прописано, что согласие на участие в эксперименте. Так что это не вакцинация была, а опыты проводили, ежели что пошло не так, не обессудьте, сами согласились. Всем спасибо, все свободны. Я не прививалась, моя семья тоже. Решили, что не надо. Но каждый человек сам решал для себя
Какая разница ставят её, не ставят и в какой именно стране? Это бизнес, большая фарма. И если что-то делают ВСЕ, то это не значит, что это хорошо и полезно. Где лонгитюдные независимые исследования об этих вакцинах?
Я в этом году видела, что вакцины эти времени не выдержали, и мутации будут происходить с другими штаммами, так что эти вирусы как регуляция природой популяции. Так что всё ой как неоднозначно. Хочется быть подопытной крысой и на детях своих эксперементы ставить - вперёд.
Так поэтому и смертность такая большая. Сейчас уже известно, что могло помереть на 200-300 тысяч меньше, если бы люди не параноили, а прививались и соблюдали дистанции.
Там ещё в инструкции к этим вакцинам было написано, что экспериментальный препарат. И в добровольном согласии тоже прописано, что согласие на участие в эксперименте. Так что это не вакцинация была, а опыты проводили, ежели что пошло не так, не обессудьте, сами согласились. Всем спасибо, все свободны. Я не прививалась, моя семья тоже. Решили, что не надо. Но каждый человек сам решал для себя
Вранье, не было такого в согласии.
Прививалась. Через год после прививки болела достаточно легко. А почему вы считаете , что после прививки обязательно должны быть последствия? Это из - за тех страшилок, что кто привился, тот сразу умер?
Прививалась. Через год после прививки болела достаточно легко. А почему вы считаете , что после прививки обязательно должны быть последствия? Это из - за тех страшилок, что кто привился, тот сразу умер?
Не обязательно, но с большой вероятностью. Кому-то досталось плацебо, т.к. шел эксперимент и нужна была группа плацебо.
Враньё.
Зачем вы врёте настолько нагло?
В отличии от вас я эту инструкцию и согласие своими глазами читала
Вера в науку? Че блин?
Случаи сердечных приступов у спортсменов были задолго до вакцинации!
Открываем гугл, смерти футболистов во время матчей. Внезапно, ежегодно по 3-4 случая..
Для чего вы опять врёте?
Какая разница ставят её, не ставят и в какой именно стране? Это бизнес, большая фарма. И если что-то делают ВСЕ, то это не значит, что это хорошо и полезно. Где лонгитюдные независимые исследования об этих вакцинах?
Я в этом году видела, что вакцины эти времени не выдержали, и мутации будут происходить с другими штаммами, так что эти вирусы как регуляция природой популяции. Так что всё ой как неоднозначно. Хочется быть подопытной крысой и на детях своих эксперементы ставить - вперёд.
Вы лично видели как вакцины от впч не выдержали проверку временем и типа впч мутировал?
Серьёзно?
И вы уж определитесь. Вы сами привели в пример Японию, типа смотрите ка, там вон умные прививку отменили, не то что мы.
А теперь оказывается Япония уже не авторитет.
А они есть вообще?
Сколько доказанных случаев?
Не ваших ОБС из чатов телеграмм, а доказанных случаев
Живите дальше в стране розовых пони, считайте, что все вакцины - это такие витаминки, а Спутник - эликсир жизни. И никто от него не умер, а кто его вколол, будет жить вечно. Прежде чем задать вопрос другим, задайте его СЕБЕ и попытайтесь ответить. Если вы, конечно, не проплаченный бот.Прощайте.
Я осознанно и намерено не прививалась (у меня 2 аутоиммунных заболевания в ремиссии, мне эксперименты с ними не нужны).
Не болела, всегда, когда болела, сдавала кровь на антитела, все три раза это был грипп.
В моем окружении болели как привитые, так и не привитые.
Я не прививалась, ни разу не болела, хотя и дома, и на работе контачила с больными. Когда у нас был пик, я просилась добровольцем в госпиталь (Англия). Но они развели такую бюрократию с заполнением бумажек и тестов, что пришлось забить на это дело. Только кровь сдала донорскую.
В чухню про вселенский заговоры не верю. В эффективность нынешних прививок от ковидла тоже не верю. Верю, что просто кому-то повезло с иммунитетом, как мне. Ну, а кому не повезло - просто должен соблюдать обычные меры безопасности, как при эпидемии гриппа. И этим увеличивать свои шансы, чтобы не заболеть.
Идентично.
Вы лично видели как вакцины от впч не выдержали проверку временем и типа впч мутировал?
Серьёзно?
И вы уж определитесь. Вы сами привели в пример Японию, типа смотрите ка, там вон умные прививку отменили, не то что мы.
Вы сами привели в пример Японию, типа смотрите ка, там вон умные прививку отменили, не то что мы.
________
Не надо выдавать голоса в своей голове за мысли оппонента.
Конечно! Теории заговора, вроде изменения днк, жидких микрочипов или немедленной смерти - реальны. Вы что же, разумный человек и не верите в эту чушь? Может вы ещё и думаете, что вакцина эффективна? Щас вас тут распнут антипрививочники.
Я осознанно и намерено не прививалась (у меня 2 аутоиммунных заболевания в ремиссии, мне эксперименты с ними не нужны).
Не болела, всегда, когда болела, сдавала кровь на антитела, все три раза это был грипп.
Мне ещё нравится, как старичкам некоторые отказывались прививки колоть. Алё, в нормальных странах в первую очередь прививали старичков и людей с серьёзными заболеваниями.
Данные меняются, завтра будут другие данные и вы со своими устаревшими согласны быть лживой свиньёй?
Какие данные меняются? С 2007 года во Франции эта прививка полностью оплачивается государством, о чем нам сказал гугл сразу же.
Приходит чел и орет "А вот во Франциях то прививки не ставят от ВПЧ, значит что то не так с прививкой".
И вы считаете это не наглое вранье?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так медики и не говорили что привитые не заболеют, они говорили что с прививкой ковид будет протекать легче
поэтому я и написала "болели точно так же как и я" то есть тяжесть течения у нас была практически одинаковая. Я не увидела связи между вакцинацией и облегчением симптомов. Я говорю из своего опыта
поэтому я и написала "болели точно так же как и я" то есть тяжесть течения у нас была практически одинаковая. Я не увидела связи между вакцинацией и облегчением симптомов. Я говорю из своего опыта
У меня все непривитые знакомые переболели даже легче и быстрее, чем привитая я. Я это не к тому, что с прививкой хуже, я и при обычном орви вечно по 2-3 недели с соплями и с кашлем - такой, видимо, вялый иммунитет - но и что польза от нее есть тоже не факт.
Хотя, конечно, и о тяжелом течении и даже смерти у непривитых доводилось слышать, но это были знакомые знакомых, сама я их в глаза не видела.
У меня все непривитые знакомые переболели даже легче и быстрее, чем привитая я. Я это не к тому, что с прививкой хуже, я и при обычном орви вечно по 2-3 недели с соплями и с кашлем - такой, видимо, вялый иммунитет - но и что польза от нее есть тоже не факт.
Хотя, конечно, и о тяжелом течении и даже смерти у непривитых доводилось слышать, но это были знакомые знакомых, сама я их в глаза не видела.
Точнее, муж(непривитый) - он как бы хуже себя чувствовал, температура выше была, аппетита неделю совсем не было и вообще целыми днями валялся... зато без пневмонии и дней через 10 был здоров.
А я с пневмонией, пусть и в легкой форме, и гайморитом проплюхалась почти 2 месяца.
Точнее, муж(непривитый) - он как бы хуже себя чувствовал, температура выше была, аппетита неделю совсем не было и вообще целыми днями валялся... зато без пневмонии и дней через 10 был здоров.
А я с пневмонией, пусть и в легкой форме, и гайморитом проплюхалась почти 2 месяца.
) понаставят же)мисс интеллект)))