Что пошли на поводу у общества? Какие сейчас последствия?
А вот это огромная ошибка. Кто ходит в маске,-тех в будущем привьют насильно-принудительно. Маска-это как цак в Кин-дза дза, просто атрибут раба. Думаете, маска спасет от графена?-нет. Его и в воду, и в воздух, и в продукты, и в косметику добавляют уже давно. Просто маска покажет системе, что вы верите во все, что говорят вам с телевизора.
ИМХО, такие продукты и косметика широким массам не по карману:
1 грамм чистого графена, который используют в электронике, стоит около $28 млрд.
1 грамм графена, смешанного с пылью — около $1 тыс.
поэтому я и написала "болели точно так же как и я" то есть тяжесть течения у нас была практически одинаковая. Я не увидела связи между вакцинацией и облегчением симптомов. Я говорю из своего опыта
И статистика вам скажет, что разница была. Разница, которая выражается сотнями тысяч человеческих жизней. Но, как тут уже заметили, пенсионный фонд порадовался, что поумирали.
Ясно же что эти вакцины можно будет делать только через 8 лет. Когда пройдут все статистики, тестирования, и ТП. Тогда новый вирус выйде, и опять .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я за проверенные временем вакцины. Желая защитить родных привилась . Аллергия пищевая началась.