Гость
Статьи
А вы пожалели, что …

А вы пожалели, что привились?

Что пошли на поводу у общества? Какие сейчас последствия?

Опрос
Жалеете ли вы, что привились?
Гость
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

А вот это огромная ошибка. Кто ходит в маске,-тех в будущем привьют насильно-принудительно. Маска-это как цак в Кин-дза дза, просто атрибут раба. Думаете, маска спасет от графена?-нет. Его и в воду, и в воздух, и в продукты, и в косметику добавляют уже давно. Просто маска покажет системе, что вы верите во все, что говорят вам с телевизора.

ИМХО, такие продукты и косметика широким массам не по карману:
1 грамм чистого графена, который используют в электронике, стоит около $28 млрд.
1 грамм графена, смешанного с пылью — около $1 тыс.

Гость

) понаставят же)мисс интеллект)))

А что не так?

Гость
Диана

поэтому я и написала "болели точно так же как и я" то есть тяжесть течения у нас была практически одинаковая. Я не увидела связи между вакцинацией и облегчением симптомов. Я говорю из своего опыта

И статистика вам скажет, что разница была. Разница, которая выражается сотнями тысяч человеческих жизней. Но, как тут уже заметили, пенсионный фонд порадовался, что поумирали.

Гость

Ясно же что эти вакцины можно будет делать только через 8 лет. Когда пройдут все статистики, тестирования, и ТП. Тогда новый вирус выйде, и опять .

Гость
Гость

Я пожалела что не привилась от гриппа, я никогда еще так гриппом не болела. 2 неделя а последствия не проходят.

Аналогично

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья

Я за проверенные временем вакцины. Желая защитить родных привилась . Аллергия пищевая началась.

Форум: Здоровье
Всего: 208 819 тем
Новые темы за 3 дня: 252 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем