Гость
Статьи
А вы пожалели, что …

А вы пожалели, что привились?

Что пошли на поводу у общества? Какие сейчас последствия?

Опрос
Жалеете ли вы, что привились?
Гость
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Желтая пресса это не инфа и не мнения. Это не факты.
нельзя составлять свое мнение на основе чьих то фантазий.
Нужно быть реально тупым, чтобы думать что составление своего мнения на основе желтой прессы это самообразование

А как же "Люди в чёрном"? Они аж в самой Америке брали инфу из жёлтой прессы! Вы разве им не верите?( пофиг, что это комедия ).😄👽

Гость
Гость

Смертность нужна за весь год 2021 от ковида и вся смертность, от всех причин, которую нужно сравнить с допандемийным периодом (получим избыточную смертность). По математике кол был в школе?

Вы опочкой читаете?
Это и есть статья про избыточную. Смертность.
Где русским по белому написано, что так или иначе с ковид связаны 2/3 смертей избыточной смертности

Гость
Гость

Хорошо.
Вы утверждали что вакцина в РФ не качественная? Если утверждали, что на основании каких данных?

репутация качества спутника неважная - ври о чем шла речь, и при нехватке инфы от РФ, сомнения только усиливались.
Это понятно?
https://carnegieendowment.org/2021/11/15/what-went-wrong-with-russia-s-sputnik-v-vaccine-rollout-pub-85783
https://www.chemistryworld.com/news/new-questions-raised-over-sputnik-covid-vaccine-results-point-to-fraudulent-practices/4015862.article
это - пара примеров, безусловно, не все. Это понятно?
Или тупость не позволяет?

Гость
Гость

Кстати, а зачем документы из приморья отправляли в Москву с регистрацией поствакцинального осложнения девушки? Компенсация за такие осложнения оформляется на госуслугах, а выплаты идут из соцстраха как любого больничного или травмы на производстве.
Так причём тут Москва?

Не знаю, зачем. Но было так. Случай очень резонансный. Название болезни так и не озвучили, уверена, ее не было

Гость
Гость

Смертность нужна за весь год 2021 от ковида и вся смертность, от всех причин, которую нужно сравнить с допандемийным периодом (получим избыточную смертность). По математике кол был в школе?

Ок. Для тебя как для отоичника по математике
Если взять уровень смертности 2019 г. за условную норму, то выше этой нормы с октября 2020 г. по сентябрь 2021 г. умерло около 607 000 человек, а с прошлого декабря по ноябрь – не менее 622 000 человек..

Итак, избыточная смертность 607к человек, из них 406 связаны с ковидом.
Это что 20% по твоему?

Гость
Гость

Знаете эта байка напомнила мне слухи, которые ходили сразу же после начала ковида. Когда говорили, что типа вот в моргах родным дают деньги, чтобы они подписали заключение о смерти с диагнозом ковид.
А правда в том, что таких бумаг просто не существует, ничего подобного ни за деньги ни бесплатно в моргах никогда не подписывали

А вы знаете хоть один случай, когда бы осложнение зарегистрировали?

Гость
Гость

репутация качества спутника неважная - ври о чем шла речь, и при нехватке инфы от РФ, сомнения только усиливались.
Это понятно?
https://carnegieendowment.org/2021/11/15/what-went-wrong-with-russia-s-sputnik-v-vaccine-rollout-pub-85783
https://www.chemistryworld.com/news/new-questions-raised-over-sputnik-covid-vaccine-results-point-to-fraudulent-practices/4015862.article
это - пара примеров, безусловно, не все. Это понятно?
Или тупость не позволяет?

У кого репутация не важная?
Есть ссылки на научные издания, самообразованная?

Гость
Гость

Вы опочкой читаете?
Это и есть статья про избыточную. Смертность.
Где русским по белому написано, что так или иначе с ковид связаны 2/3 смертей избыточной смертности

В этом фрагменте непонятно, от чего 2/3. И данные не за 2021 год.

Гость
Гость

И даже если то что вы написали правда, то это два случая.
Вы же заявили что в РФ не регистрируются поствакцинальные осложнения вообще. И это ложь

Возможно, регистрируется один случай на миллион.

Гость
Гость

Не знаю, зачем. Но было так. Случай очень резонансный. Название болезни так и не озвучили, уверена, ее не было

Да потому что не было ничего подобного, сочинили, высосали из пальца, вот и концы с концами не сходятся. Потому что враньё

Гость
Гость

дурак может задавать вопросы быстрее, чем 100 мудрецов - на них отвечать. Это понятно?
Я не собираюсь разжевывать здесь все и в рот класть тем, кто не способен или не желает это делать сам. Читай данные статьи и ищи дальше сама, тупая

Гость
Гость

Да потому что не было ничего подобного, сочинили, высосали из пальца, вот и концы с концами не сходятся. Потому что враньё

Т е. Валентины Язенок с Камчатки не существовало?

Гость
Гость

А вы знаете хоть один случай, когда бы осложнение зарегистрировали?

Если бы их не регистрировали, то в инструкциях вообще нечего было бы писать в разделе побочки. А также в любых результатах клинических испытаний любого лекарства описаны побочки и частота их проявления

Гость
Гость

сначала дай ей ссылки на статьи, затем этого мало, дай научные статьи, затем будет, что научные статьи какие-то не такие или не оттдуа.
Самые тупые, но имеющие научный опыт знают, что когда речь идет о репутации, научные статьи этого не будут упоминать, они не для этого существуют. Это понятно?

Гость
Гость

В этом фрагменте непонятно, от чего 2/3. И данные не за 2021 год.

Данные с сентября 2020 по октябрь 2021го.
Что вас не устраивает? Вы думаете за ноябрь и декабрь 2021 резко умерло черт знает сколько народа черт знает от чего?
И росстат и и минздрав не публикуют обычно смертность с января по декабрь, у них и за 2022 год сейчас в доступе статистика с сентября 2021 по октябрь 2022. Это обычная практика росстата

Гость
Гость

сначала дай ей ссылки на статьи, затем этого мало, дай научные статьи, затем будет, что научные статьи какие-то не такие или не оттдуа.
Самые тупые, но имеющие научный опыт знают, что когда речь идет о репутации, научные статьи этого не будут упоминать, они не для этого существуют. Это понятно?

+1000000.

Гость
Гость

Если бы их не регистрировали, то в инструкциях вообще нечего было бы писать в разделе побочки. А также в любых результатах клинических испытаний любого лекарства описаны побочки и частота их проявления

Т е. не знаете, понятно

Гость
Гость

Возможно, регистрируется один случай на миллион.

Вот вы упертая. Что то там себе придумали и уперлись

Гость

Я конечно почитаю, спасибо за ссылки.
Но название каналов говорит само за себя

Гость
Гость

Ок. Для тебя как для отоичника по математике
Если взять уровень смертности 2019 г. за условную норму, то выше этой нормы с октября 2020 г. по сентябрь 2021 г. умерло около 607 000 человек, а с прошлого декабря по ноябрь – не менее 622 000 человек..

Итак, избыточная смертность 607к человек, из них 406 связаны с ковидом.
Это что 20% по твоему?

406 - это не за 2021 год данные

Гость
Гость

дурак может задавать вопросы быстрее, чем 100 мудрецов - на них отвечать. Это понятно?
Я не собираюсь разжевывать здесь все и в рот класть тем, кто не способен или не желает это делать сам. Читай данные статьи и ищи дальше сама, тупая

Слив засчитан. Досвидания

Гость
Гость

Т е. Валентины Язенок с Камчатки не существовало?

Валентина существовала.
А вот обстоятельства её гибели явно антиваксеры исказили.
А Подтому история явно не сходится, фактов нет

Гость
Гость

Слив засчитан. Досвидания

займитесь самообразованием и развивайте мозги.
В конце концов, из обезьяны произошел человек....

Гость
Гость

Ну давай я тебе дам ссылку на канал телеграмм "спутник волшебный нектар". Будешь ты доверять такому источнику информации?

Гость
Гость

Нет такого понятия как репутация вакцины. Саморазвитая!
Есть медицинские исследования которые дают объективные показатели число побочек, число заражённых после вакцинации и прочее.
Что блин такое репутация вакцины? Вакцина тебе не актриса голливудская.

Гость
Гость

Т е. не знаете, понятно

Какая разница кого знаю или не знаю лично я?
Что за дурная идея экстраполировать личный единичный опыт на страну в 140 миллионов?

Гость
Гость

406 - это не за 2021 год данные

А за какой период эти данные по вашему?

Гость
Гость

займитесь самообразованием и развивайте мозги.
В конце концов, из обезьяны произошел человек....

Я занимаюсь, только не по новостям со сплетнями.
Не хочу быть такой же самообразованной как ты))))

Гость
Гость

Данные с сентября 2020 по октябрь 2021го.
Что вас не устраивает? Вы думаете за ноябрь и декабрь 2021 резко умерло черт знает сколько народа черт знает от чего?
И росстат и и минздрав не публикуют обычно смертность с января по декабрь, у них и за 2022 год сейчас в доступе статистика с сентября 2021 по октябрь 2022. Это обычная практика росстата

Массово принуждать стали к вакцинации осенью. Именно тогда резко увеличилось количество умерших от жижи.

Гость
Гость

Я конечно почитаю, спасибо за ссылки.
Но название каналов говорит само за себя

Тогда вам на канал "Нина Вакцина". Название говорит само за себя.

Гость
Гость

А за какой период эти данные по вашему?

Часть 2020 и часть 2021

Гость
Гость

не люблю орущих и постоянно перебивающих друг друга людей.
Им место в психбольнице.
Их достаточно прочесть время от времени, чтобы понять что там 99% вранье и передергивания.
Нельзя читать все - жизни не хватит. Так или иначе, надо выбирать.
Если вам для статистической надежности надо обязательно нюхать сортир или слушать и алкашей из подворотни - это ваш выбор :-)

"Их достаточно прочесть время от времени," - значит всё-таки знакомы с их позицией не с чужих слов, и это хорошо.

"Если вам для статистической надежности надо обязательно нюхать сортир или слушать и алкашей из подворотни - это ваш выбор :"

А это нехорошо. Ибо ваша инсинуация есть переход на личности, домыслы о моём выборе и вообще - просто хамство.
Признайтесь, когда писали эту фразу похрюкивали от самодовольства?

Гость

Во мне 6 укольчиков: вакцинация и ревакцинации 2х-дозными через 6 мес. Аналогично у мужа, моих и у его родителей(70+лет все). Все носили маски. Никто не болел ничем тяжелее обычных соплей и легкого кашля, то есть даже без больничного.
Рада, что поступили именно так.

Гость
Гость

Во мне 6 укольчиков: вакцинация и ревакцинации 2х-дозными через 6 мес. Аналогично у мужа, моих и у его родителей(70+лет все). Все носили маски. Никто не болел ничем тяжелее обычных соплей и легкого кашля, то есть даже без больничного.
Рада, что поступили именно так.

Вы так скоро Жириновского переплюнете

Гость
Гость

я не привилась и не жалею

Я тоже не делала, хотя все вокруг привились и меня уговаривали.
А теперь все, кто привился, имеют большие проблемы со здоровьем.
У моего друга были большие проблемы с сердцем, пришлось делать операцию, мама болела 2 месяца, хотя она спортсменка и обычно не болеет никогда. У знакомой теперь ужасное здоровье, все хронические болезни обострились, анализы плохие, она даже день рождения дочери не праздновала, встать не могла.

Гость

Прививалась и не один раз. Никаких последствий

Гость

На поводу у общества идут те, кто не прививается. Мода такая в обществе, отключить логику и бояться прививок.

Гость
Гость

На поводу у общества идут те, кто не прививается. Мода такая в обществе, отключить логику и бояться прививок.

А должна быть мода ширяться непойми чем от всего на свете и побольше?

Гость
Гость

Сейчас уже стало ясно, кто идиот и повелся, а кто нет)

Гость

В темку набежали
1) кремлеботы. Ну эти горят на работе.
2) те, кто кольнулся по глупости или прогнулся из-за страха увольнения. А сейчас признать, что ло.ханулись, эго не позволяет.
3) упоротые. Эти уже по пятому разу колются😁

Диана

Я не прививалась. И по моим наблюдениям, болели как привитые так и не привитые, разницы никакой я не увидела. Мои знакомые с 3-мя дозами болели точно так же как и я без единой дозы. При спорах свою правоту они аргументировали тем, что они ведь не умерли от ковида, и это только потому что укололись))) на вопрос а почему же я тогда не умерла пожимали плечами или несли какую-то ересь))

Гость

Нет, не пожалела, привита модерной, которая признана лучшей из всех вакцин от ковида

Гость
Диана

Я не прививалась. И по моим наблюдениям, болели как привитые так и не привитые, разницы никакой я не увидела. Мои знакомые с 3-мя дозами болели точно так же как и я без единой дозы. При спорах свою правоту они аргументировали тем, что они ведь не умерли от ковида, и это только потому что укололись))) на вопрос а почему же я тогда не умерла пожимали плечами или несли какую-то ересь))

Так медики и не говорили что привитые не заболеют, они говорили что с прививкой ковид будет протекать легче

Гость
Гость

Так медики и не говорили что привитые не заболеют, они говорили что с прививкой ковид будет протекать легче

Нет, они несколько раз переобувались.

Гость
Гость

Да прям.

Гость
Гость

Если привьетесь, то не заболеете.
Если привьетесь, то заболеете, но легко.
Если привьетесь, то заболеете, но не смертельно.
Если привьетесь, то хотя бы умрете быстро😁😁😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Красотка
Гость

Кто вам сказал что Япония от нее отказалась?
В Японии отказались делать ее обязательной еще в 2013 году!!!!! А так как она была так и есть и поставить ее по желанию можно.
Про Францию как уже выяснили, наврали, там прививку ставят.
Так где в Европе эту прививку не ставят?
Кстати по Японии, новость за конец прошлого года, прививка от ВПЧ снова собирается стать обязательной

Какая разница ставят её, не ставят и в какой именно стране? Это бизнес, большая фарма. И если что-то делают ВСЕ, то это не значит, что это хорошо и полезно. Где лонгитюдные независимые исследования об этих вакцинах?
Я в этом году видела, что вакцины эти времени не выдержали, и мутации будут происходить с другими штаммами, так что эти вирусы как регуляция природой популяции. Так что всё ой как неоднозначно. Хочется быть подопытной крысой и на детях своих эксперементы ставить - вперёд.

Гость
Мышка Малышка

Я как раз перенесла так себе обе вакцины. Но потом не болела
Были подозрения на ковид, но тест не делала
Но если это был он, то кроме головной боли и темпы никаких проблем не было

аналогично...я прививалась и болела в легкой форме

Красотка
Гость

Вот вы смешная! Реально думаете, что вам кто-то зарегистрирует поствакцинальное осложнение? Вам скажут, что это просто совпадение или вы что-то съели!

Ага - "после не значит вследствие".

Красотка
Гость

Ну пппц. Хорошо, а ваше самообразование откуда взялось* вы читали НАУЧНУЮ литературу или тупо желтую прессу и называете это самообразованием?

Ну к слову можно послушать разных вирусологов и, вы знаете, даже в научном сообществе мнения разделяются.