Что пошли на поводу у общества? Какие сейчас последствия?
Желтая пресса это не инфа и не мнения. Это не факты.
нельзя составлять свое мнение на основе чьих то фантазий.
Нужно быть реально тупым, чтобы думать что составление своего мнения на основе желтой прессы это самообразование
А как же "Люди в чёрном"? Они аж в самой Америке брали инфу из жёлтой прессы! Вы разве им не верите?( пофиг, что это комедия ).😄👽
Смертность нужна за весь год 2021 от ковида и вся смертность, от всех причин, которую нужно сравнить с допандемийным периодом (получим избыточную смертность). По математике кол был в школе?
Вы опочкой читаете?
Это и есть статья про избыточную. Смертность.
Где русским по белому написано, что так или иначе с ковид связаны 2/3 смертей избыточной смертности
Хорошо.
Вы утверждали что вакцина в РФ не качественная? Если утверждали, что на основании каких данных?
репутация качества спутника неважная - ври о чем шла речь, и при нехватке инфы от РФ, сомнения только усиливались.
Это понятно?
https://carnegieendowment.org/2021/11/15/what-went-wrong-with-russia-s-sputnik-v-vaccine-rollout-pub-85783
https://www.chemistryworld.com/news/new-questions-raised-over-sputnik-covid-vaccine-results-point-to-fraudulent-practices/4015862.article
это - пара примеров, безусловно, не все. Это понятно?
Или тупость не позволяет?
Кстати, а зачем документы из приморья отправляли в Москву с регистрацией поствакцинального осложнения девушки? Компенсация за такие осложнения оформляется на госуслугах, а выплаты идут из соцстраха как любого больничного или травмы на производстве.
Так причём тут Москва?
Не знаю, зачем. Но было так. Случай очень резонансный. Название болезни так и не озвучили, уверена, ее не было
Смертность нужна за весь год 2021 от ковида и вся смертность, от всех причин, которую нужно сравнить с допандемийным периодом (получим избыточную смертность). По математике кол был в школе?
Ок. Для тебя как для отоичника по математике
Если взять уровень смертности 2019 г. за условную норму, то выше этой нормы с октября 2020 г. по сентябрь 2021 г. умерло около 607 000 человек, а с прошлого декабря по ноябрь – не менее 622 000 человек..
Итак, избыточная смертность 607к человек, из них 406 связаны с ковидом.
Это что 20% по твоему?
Знаете эта байка напомнила мне слухи, которые ходили сразу же после начала ковида. Когда говорили, что типа вот в моргах родным дают деньги, чтобы они подписали заключение о смерти с диагнозом ковид.
А правда в том, что таких бумаг просто не существует, ничего подобного ни за деньги ни бесплатно в моргах никогда не подписывали
А вы знаете хоть один случай, когда бы осложнение зарегистрировали?
репутация качества спутника неважная - ври о чем шла речь, и при нехватке инфы от РФ, сомнения только усиливались.
Это понятно?
https://carnegieendowment.org/2021/11/15/what-went-wrong-with-russia-s-sputnik-v-vaccine-rollout-pub-85783
https://www.chemistryworld.com/news/new-questions-raised-over-sputnik-covid-vaccine-results-point-to-fraudulent-practices/4015862.article
это - пара примеров, безусловно, не все. Это понятно?
Или тупость не позволяет?
У кого репутация не важная?
Есть ссылки на научные издания, самообразованная?
дурак может задавать вопросы быстрее, чем 100 мудрецов - на них отвечать. Это понятно?
Я не собираюсь разжевывать здесь все и в рот класть тем, кто не способен или не желает это делать сам. Читай данные статьи и ищи дальше сама, тупая
сначала дай ей ссылки на статьи, затем этого мало, дай научные статьи, затем будет, что научные статьи какие-то не такие или не оттдуа.
Самые тупые, но имеющие научный опыт знают, что когда речь идет о репутации, научные статьи этого не будут упоминать, они не для этого существуют. Это понятно?
Данные с сентября 2020 по октябрь 2021го.
Что вас не устраивает? Вы думаете за ноябрь и декабрь 2021 резко умерло черт знает сколько народа черт знает от чего?
И росстат и и минздрав не публикуют обычно смертность с января по декабрь, у них и за 2022 год сейчас в доступе статистика с сентября 2021 по октябрь 2022. Это обычная практика росстата
сначала дай ей ссылки на статьи, затем этого мало, дай научные статьи, затем будет, что научные статьи какие-то не такие или не оттдуа.
Самые тупые, но имеющие научный опыт знают, что когда речь идет о репутации, научные статьи этого не будут упоминать, они не для этого существуют. Это понятно?
+1000000.
Я конечно почитаю, спасибо за ссылки.
Но название каналов говорит само за себя
Ок. Для тебя как для отоичника по математике
Если взять уровень смертности 2019 г. за условную норму, то выше этой нормы с октября 2020 г. по сентябрь 2021 г. умерло около 607 000 человек, а с прошлого декабря по ноябрь – не менее 622 000 человек..
Итак, избыточная смертность 607к человек, из них 406 связаны с ковидом.
Это что 20% по твоему?
406 - это не за 2021 год данные
Ну давай я тебе дам ссылку на канал телеграмм "спутник волшебный нектар". Будешь ты доверять такому источнику информации?
Нет такого понятия как репутация вакцины. Саморазвитая!
Есть медицинские исследования которые дают объективные показатели число побочек, число заражённых после вакцинации и прочее.
Что блин такое репутация вакцины? Вакцина тебе не актриса голливудская.
Данные с сентября 2020 по октябрь 2021го.
Что вас не устраивает? Вы думаете за ноябрь и декабрь 2021 резко умерло черт знает сколько народа черт знает от чего?
И росстат и и минздрав не публикуют обычно смертность с января по декабрь, у них и за 2022 год сейчас в доступе статистика с сентября 2021 по октябрь 2022. Это обычная практика росстата
Массово принуждать стали к вакцинации осенью. Именно тогда резко увеличилось количество умерших от жижи.
не люблю орущих и постоянно перебивающих друг друга людей.
Им место в психбольнице.
Их достаточно прочесть время от времени, чтобы понять что там 99% вранье и передергивания.
Нельзя читать все - жизни не хватит. Так или иначе, надо выбирать.
Если вам для статистической надежности надо обязательно нюхать сортир или слушать и алкашей из подворотни - это ваш выбор :-)
"Их достаточно прочесть время от времени," - значит всё-таки знакомы с их позицией не с чужих слов, и это хорошо.
"Если вам для статистической надежности надо обязательно нюхать сортир или слушать и алкашей из подворотни - это ваш выбор :"
А это нехорошо. Ибо ваша инсинуация есть переход на личности, домыслы о моём выборе и вообще - просто хамство.
Признайтесь, когда писали эту фразу похрюкивали от самодовольства?
Во мне 6 укольчиков: вакцинация и ревакцинации 2х-дозными через 6 мес. Аналогично у мужа, моих и у его родителей(70+лет все). Все носили маски. Никто не болел ничем тяжелее обычных соплей и легкого кашля, то есть даже без больничного.
Рада, что поступили именно так.
Во мне 6 укольчиков: вакцинация и ревакцинации 2х-дозными через 6 мес. Аналогично у мужа, моих и у его родителей(70+лет все). Все носили маски. Никто не болел ничем тяжелее обычных соплей и легкого кашля, то есть даже без больничного.
Рада, что поступили именно так.
Вы так скоро Жириновского переплюнете
Я тоже не делала, хотя все вокруг привились и меня уговаривали.
А теперь все, кто привился, имеют большие проблемы со здоровьем.
У моего друга были большие проблемы с сердцем, пришлось делать операцию, мама болела 2 месяца, хотя она спортсменка и обычно не болеет никогда. У знакомой теперь ужасное здоровье, все хронические болезни обострились, анализы плохие, она даже день рождения дочери не праздновала, встать не могла.
Прививалась и не один раз. Никаких последствий
На поводу у общества идут те, кто не прививается. Мода такая в обществе, отключить логику и бояться прививок.
В темку набежали
1) кремлеботы. Ну эти горят на работе.
2) те, кто кольнулся по глупости или прогнулся из-за страха увольнения. А сейчас признать, что ло.ханулись, эго не позволяет.
3) упоротые. Эти уже по пятому разу колются😁
Я не прививалась. И по моим наблюдениям, болели как привитые так и не привитые, разницы никакой я не увидела. Мои знакомые с 3-мя дозами болели точно так же как и я без единой дозы. При спорах свою правоту они аргументировали тем, что они ведь не умерли от ковида, и это только потому что укололись))) на вопрос а почему же я тогда не умерла пожимали плечами или несли какую-то ересь))
Нет, не пожалела, привита модерной, которая признана лучшей из всех вакцин от ковида
Я не прививалась. И по моим наблюдениям, болели как привитые так и не привитые, разницы никакой я не увидела. Мои знакомые с 3-мя дозами болели точно так же как и я без единой дозы. При спорах свою правоту они аргументировали тем, что они ведь не умерли от ковида, и это только потому что укололись))) на вопрос а почему же я тогда не умерла пожимали плечами или несли какую-то ересь))
Так медики и не говорили что привитые не заболеют, они говорили что с прививкой ковид будет протекать легче
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кто вам сказал что Япония от нее отказалась?
В Японии отказались делать ее обязательной еще в 2013 году!!!!! А так как она была так и есть и поставить ее по желанию можно.
Про Францию как уже выяснили, наврали, там прививку ставят.
Так где в Европе эту прививку не ставят?
Кстати по Японии, новость за конец прошлого года, прививка от ВПЧ снова собирается стать обязательной
Какая разница ставят её, не ставят и в какой именно стране? Это бизнес, большая фарма. И если что-то делают ВСЕ, то это не значит, что это хорошо и полезно. Где лонгитюдные независимые исследования об этих вакцинах?
Я в этом году видела, что вакцины эти времени не выдержали, и мутации будут происходить с другими штаммами, так что эти вирусы как регуляция природой популяции. Так что всё ой как неоднозначно. Хочется быть подопытной крысой и на детях своих эксперементы ставить - вперёд.