Что пошли на поводу у общества? Какие сейчас последствия?
Да зачем мне приезжать, я и из дома посмотрю.
Кстати погуглила, один ведущий в своей 1 программе развел истерию как каждый день от вакцины погибают по 30 человек. Данная информация тут же была опровергнута медиками. На том чел и заткнулся.
Никаких ежедневных новостей о погибших от вакцины лично мне найти не удалось. Только 1 говнопередачу
Нет,не пожалела.
Сейчас болею свиным гриппом. Сразу начала пить антибиотики и все равно кашель не проходит! Но сама болезнь проходила в легкой форме. Но Если бы прививки от гриппа не было,то думаю, лежала бы уже в больнице с пневмонией.
А вот это огромная ошибка. Кто ходит в маске,-тех в будущем привьют насильно-принудительно. Маска-это как цак в Кин-дза дза, просто атрибут раба. Думаете, маска спасет от графена?-нет. Его и в воду, и в воздух, и в продукты, и в косметику добавляют уже давно. Просто маска покажет системе, что вы верите во все, что говорят вам с телевизора.
Иппппать, страх то какой.
Откуда ж столько графена то взялось, что его теперь везде пихают? А главное нафига?
Сейчас файзер имеет судебных претензий на сотни миллиардов долларов .И это претензии принятые .
Вся эта вакханалия с ковидом одна сплошная афера а смерти якобы от ковида это уколы в толпе с отравой тяжелыми металлами.Именно по этой причине этих с ковидом кремировали.Чтобы невозможно было сделать анализ через несколько лет.
Гексоген ФСБ шники в Рязани в жилой дом закладывали когда их за руку схватили, а чего бы людей не поубивать.Кстати на этом закончились взрывы домов по России.
А вакцина это тоже преступление.На сегодня уже четко известно что вакцины никакого исследования и не имели.И рзрешений на использование тоже не имели.
Читал договор между Файзером и Минздрвом Израиля..Там черным по белому написано что вакцины не существует а проводят эксперимент.Ну как Менгеле в Освенциме.
Вся эта афера с ковидом и особенно с вакцинами вскрыта документально и занимаются адвокаты.
Кто хочет колотся могу отдать свою пайку,и всей моей семьи.А также всех знакомых мне врачей.Никто из них не кололся.
И кто ж тебе дал договор то почитать между между Файзером и Минздрвом Израиля?))))
Кстати погуглила, один ведущий в своей 1 программе развел истерию как каждый день от вакцины погибают по 30 человек. Данная информация тут же была опровергнута медиками. На том чел и заткнулся.
Никаких ежедневных новостей о погибших от вакцины лично мне найти не удалось. Только 1 говнопередачу
Естественно все это затирают.
А где все сторонники вакцинации и почему не кричат? Последнее, что я читала при ковидобесии - это то, что все непривитые умрут в течение нескольких месяцев.
Также хотелось бы, наконец, получить комментарий по первым видеорепортажам из Китая - когда внешне здоровые люди внезапно падали прямо на улице и сразу умирали. Но я многого хочу.
А где все сторонники вакцинации и почему не кричат? Последнее, что я читала при ковидобесии - это то, что все непривитые умрут в течение нескольких месяцев.
Также хотелось бы, наконец, получить комментарий по первым видеорепортажам из Китая - когда внешне здоровые люди внезапно падали прямо на улице и сразу умирали. Но я многого хочу.
А дайте ссылку на репортажи из Китая где вот люди идут идут и умирают)
У нас не эпривитые коллеги все вирусы собирают, стабильно на больничном каждые 3-4 месяца. Достали уже.
Как же так вышло, что привитые точно также и болели, и умирали? И какой, в таком случае, был смысл вакцинации?
Неприятно осознавать себя тем, кто повелся на инфошум и вколол себе непонятно что (какое влияние, в т.ч. отложенное, вакцина с мРНК оказывает на организм человека - неизвестно, ну как раз и узнаем) непонятно ради чего (не от чумы и не от оспы, как пытаются на флаг поднять, спасались, а от простудки).
Остаётся только блеять: «Ну, Я ДУМАЮ, что если бы не прививка, то я бы болела сильнее». Верунство as is
Прививки - зло! Потому что в значительной мере снимают давление естественного отбора. Особи с ослабленным иммунитетом начали выживать массово. Девок нужно сдавать замуж в 14 лет, пусть рожают без счёта. Кто выжил - тот и счастливчик. И не надо никаких прививок и врачей! Всё должно быть естественно. А всякие глупые статистики нам не указ! Я думаю так - значит правота моя! По фиг, что до 5 лет тогда будет доживать 30% детей, главное - свобода! Бабы! Рожайте больше, тогда не нужно никаких дурацких прививок!
😂
Как же так вышло, что привитые точно также и болели, и умирали? И какой, в таком случае, был смысл вакцинации?
Неприятно осознавать себя тем, кто повелся на инфошум и вколол себе непонятно что (какое влияние, в т.ч. отложенное, вакцина с мРНК оказывает на организм человека - неизвестно, ну как раз и узнаем) непонятно ради чего (не от чумы и не от оспы, как пытаются на флаг поднять, спасались, а от простудки).
Остаётся только блеять: «Ну, Я ДУМАЮ, что если бы не прививка, то я бы болела сильнее». Верунство as is
А точно точно также умирали? Статистику видели своими глазами?
О боги .....
Почему вы такая не образованная ?
какое влияние, в т.ч. отложенное, вакцина с мРНК оказывает на организм человека - неизвестно, ну как раз и узнаем - кому мать вашу это неизвестно? Вам лично? Ну так не удивительно! Откройте уже гугл, и узнайте когда блин была изобретена и использована первая вакцина с мРНК!!!!!
При чем тут вакцина? Вы на неё мастурбируете, что ли, что никак не можете отвлечься?
Падали якобы от страслого ужаслого коронавируса, и действительно, все кто надо уже упали в самом начале в Китае, потому что больше такого не наблюдалось.
Я вообще-то написала, что не знаю, как бы болела без прививки - так же, тяжелее или легче.
О боги .....
Почему вы такая не образованная ?
какое влияние, в т.ч. отложенное, вакцина с мРНК оказывает на организм человека - неизвестно, ну как раз и узнаем - кому мать вашу это неизвестно? Вам лично? Ну так не удивительно! Откройте уже гугл, и узнайте когда блин была изобретена и использована первая вакцина с мРНК!!!!!
Человек, который пишет с ошибками, учить меня будет?
А кому известна? Вам, после того, как вы «почитали интернет» (что и называете образованностью)? Ну это достаточное основание для того, чтобы колоть в себя непонятно что, защищаясь далеко не от чумы и не от оспы, чего уж там.
Человек, который пишет с ошибками, учить меня будет?
А кому известна? Вам, после того, как вы «почитали интернет» (что и называете образованностью)? Ну это достаточное основание для того, чтобы колоть в себя непонятно что, защищаясь далеко не от чумы и не от оспы, чего уж там.
С какими ошибками? Что значит "почитали интернет"?
так ты узнала когда была изобретена и применена первая вакцина с мРНК? Или слилась со своим "нам неизвестно что это такое"?
Ну почему не может быть, может, конечно.
Зачем нужно было показывать этот фейк и нагонять жути о том, как страшен и ужасен коронавирус - вот интересный вопрос. Но до вас все медленно доходит.
А Кто его показал?
РенТВ вон каждый день какую то фигню показывают. Че там тоже заговор рептилоидов? Или тупо хайп?
А вот это огромная ошибка. Кто ходит в маске,-тех в будущем привьют насильно-принудительно. Маска-это как цак в Кин-дза дза, просто атрибут раба. Думаете, маска спасет от графена?-нет. Его и в воду, и в воздух, и в продукты, и в косметику добавляют уже давно. Просто маска покажет системе, что вы верите во все, что говорят вам с телевизора.
Какой нах графен? В эпидемию гриппа вы видели сколько сейчас кашляют? Такая уж промо ошибка маску одеть?
Я прививалась, т.к. нужно было по работе в командировку заграницу, без прививки это нереально. От прививки началась сильная аллергия, потом аллергический васкулит капилляров, до сих пор на ногах то и дело лопаются мелкие сосуды. Но в целом я не против прививок, просто это моя индивидуальная реакция, я вообще склонна к аллергиям, аутоимунным реакциям. Не могу сказать что сильно жалею, просто так вышло, что угодно могло бы это спровоцировать в дальнейшем. Зато не болела. После ковида у многих тоже осложнения не сахар - одна подруга до сих пор жалуется на слабость (хотя болела 2 года назад), у другой вылезли все волосы.
Рука-лицо. Ради какой-то сраной командировки колоть себе непонятное говнище. А если бы ради командировки нужно было ногу ампутировать, тоже бы пошли на это? А что, ногу ведь можно и по-другому потерять, например, в ДТП, в СВО или заболев сахарным диабетом. Я тоже аллергик, и даже ради командировки во дворец для встречи с королем Великобритании не стала бы ничего колоть. Сестра мужа получила после вакцинации контактную аллергию, теперь у нее все лицо в красных пятнах, аллергиком до этого не была. А мой аллерголог мне сказал еще в августе 2021 г , что к нему много обращений с тяжелыми аллергическими реакциями от тех, кто до этого вообще не страдал аллергией.
Рука-лицо. Ради какой-то сраной командировки колоть себе непонятное говнище. А если бы ради командировки нужно было ногу ампутировать, тоже бы пошли на это? А что, ногу ведь можно и по-другому потерять, например, в ДТП, в СВО или заболев сахарным диабетом. Я тоже аллергик, и даже ради командировки во дворец для встречи с королем Великобритании не стала бы ничего колоть. Сестра мужа получила после вакцинации контактную аллергию, теперь у нее все лицо в красных пятнах, аллергиком до этого не была. А мой аллерголог мне сказал еще в августе 2021 г , что к нему много обращений с тяжелыми аллергическими реакциями от тех, кто до этого вообще не страдал аллергией.
Много это сколько? Ваш аллерголог написал статью об этом явлении в научное рецензируемое издание? Где можно прочитать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну и если бы я, как инженер, больше верила своим глазам чем статистике, то мне бы пришлось сломать пару зданий и пару мостов, чтобы увидеть собственными глазами некоторые явления. Думаю вам бы вряд ли это понравилось