Гость
Статьи
А вы пожалели, что …

А вы пожалели, что привились?

Что пошли на поводу у общества? Какие сейчас последствия?

Опрос
Жалеете ли вы, что привились?
Гость
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ученого из Голландии убили за то, что рассказал правду что такое графен, и что он обнаружен в вакцинах против ковидлы.

Ну и что же такое графен и нафиг он нужен в вакцинах?
Кстати, кто и когда успел его в таком количестве получить вообще?

Гость
Гость

Сколкоо исков? От кого? Каков предмет? В каком суде это вообще все происходит?

Почитай посты выше!!! Дупло

Гость
Гость

Так вам о том и говорят, что в вакцинах ДНК крыс.

Даже если это и так, то что?
Вы реально думаете что так легко внедрить какое-то днк в днк человека?
Ну например в слюне любого животного содержится его днк, однако при укусе никто мутировать не начинает... 🙄

Гость
Гость

По какому каналу такие новости каждый день? Дайте пожалуйста ссылку, я тоже хочу посмотреть

Федеральный канал FoxNews. Приезжай в США и смотри

Гость
Гость

Почитай посты выше!!! Дупло

Да зачем мне ваши бла бла бла? Дайте ссылку на сайт суда и всё

Гость

Да зачем мне приезжать, я и из дома посмотрю.

Гость
Гость

Да зачем мне ваши бла бла бла? Дайте ссылку на сайт суда и всё

Если ты даже гуглить не способна, какой с тобой может быть дальше разговор? Все в открытом доступе!

Гость
Гость

Не прививалась, я свободный человек, никто меня под дулом пистолета не заставлял прививаться, и других никто не заставлял, сами добровольно все пошли на укольчики.

Именно заставляли. И многие привились из страха потерять работу.

Гость
Гость

Если ты даже гуглить не способна, какой с тобой может быть дальше разговор? Все в открытом доступе!

Что конкретно нужно гуглить? Иски против Модерны? Серьезно?

Гость
Гость

Федеральный канал FoxNews. Приезжай в США и смотри

Кстати погуглила, один ведущий в своей 1 программе развел истерию как каждый день от вакцины погибают по 30 человек. Данная информация тут же была опровергнута медиками. На том чел и заткнулся.
Никаких ежедневных новостей о погибших от вакцины лично мне найти не удалось. Только 1 говнопередачу

Гость
Гость

ну когда то и от оспы людей чуть ли не под угрозой казни прививаться заставляли..... Люди они такие.
Погуглите для интереса плакаты начала века против электрификации всеобщей. Прям один в один как сейчас истерика против 5g)))

Нет,не пожалела.
Сейчас болею свиным гриппом. Сразу начала пить антибиотики и все равно кашель не проходит! Но сама болезнь проходила в легкой форме. Но Если бы прививки от гриппа не было,то думаю, лежала бы уже в больнице с пневмонией.

Гость
Гость

А Билл Гейтс уже переобулся, недавно сказал, что "вся вакцинация была напрасной".

Попыталась погуглить, когда и где он это сказал. И единственная ссылка сюда на вуман))))
Так когда и где он это сказал?

Гость
Гость

А вот это огромная ошибка. Кто ходит в маске,-тех в будущем привьют насильно-принудительно. Маска-это как цак в Кин-дза дза, просто атрибут раба. Думаете, маска спасет от графена?-нет. Его и в воду, и в воздух, и в продукты, и в косметику добавляют уже давно. Просто маска покажет системе, что вы верите во все, что говорят вам с телевизора.

Иппппать, страх то какой.
Откуда ж столько графена то взялось, что его теперь везде пихают? А главное нафига?

Гость
Гость

Сейчас файзер имеет судебных претензий на сотни миллиардов долларов .И это претензии принятые .
Вся эта вакханалия с ковидом одна сплошная афера а смерти якобы от ковида это уколы в толпе с отравой тяжелыми металлами.Именно по этой причине этих с ковидом кремировали.Чтобы невозможно было сделать анализ через несколько лет.
Гексоген ФСБ шники в Рязани в жилой дом закладывали когда их за руку схватили, а чего бы людей не поубивать.Кстати на этом закончились взрывы домов по России.
А вакцина это тоже преступление.На сегодня уже четко известно что вакцины никакого исследования и не имели.И рзрешений на использование тоже не имели.
Читал договор между Файзером и Минздрвом Израиля..Там черным по белому написано что вакцины не существует а проводят эксперимент.Ну как Менгеле в Освенциме.
Вся эта афера с ковидом и особенно с вакцинами вскрыта документально и занимаются адвокаты.
Кто хочет колотся могу отдать свою пайку,и всей моей семьи.А также всех знакомых мне врачей.Никто из них не кололся.

И кто ж тебе дал договор то почитать между между Файзером и Минздрвом Израиля?))))

Гость
Гость

Кстати погуглила, один ведущий в своей 1 программе развел истерию как каждый день от вакцины погибают по 30 человек. Данная информация тут же была опровергнута медиками. На том чел и заткнулся.
Никаких ежедневных новостей о погибших от вакцины лично мне найти не удалось. Только 1 говнопередачу

Естественно все это затирают.

Гость
Повар

Нет конечно. Мы не шли на поводу у общества, а привились по своей инициативе. Мы же не антиваксеры дремучие.

Вы дремучие вакциносектанты

Гость

А где все сторонники вакцинации и почему не кричат? Последнее, что я читала при ковидобесии - это то, что все непривитые умрут в течение нескольких месяцев.
Также хотелось бы, наконец, получить комментарий по первым видеорепортажам из Китая - когда внешне здоровые люди внезапно падали прямо на улице и сразу умирали. Но я многого хочу.

Гость
Гость

Естественно все это затирают.

Ну понеслась.... то у вас канал каждый день на все США вещает и никто ему не мешает, то теперь внезапно все затирают. Вы уж определитесь была передача или нет

Гость
Гость

А где все сторонники вакцинации и почему не кричат? Последнее, что я читала при ковидобесии - это то, что все непривитые умрут в течение нескольких месяцев.
Также хотелось бы, наконец, получить комментарий по первым видеорепортажам из Китая - когда внешне здоровые люди внезапно падали прямо на улице и сразу умирали. Но я многого хочу.

А дайте ссылку на репортажи из Китая где вот люди идут идут и умирают)

Гость
Гость

А дайте ссылку на репортажи из Китая где вот люди идут идут и умирают)

И билет на машину времени в 2020, когда это по телевизору показывали?

Гость
Гость

И билет на машину времени в 2020, когда это по телевизору показывали?

в 2020 шли шли и падали от вакцины? А теперь не падают от вакцины? Все кто надо уже упал?)

Гость

У нас не эпривитые коллеги все вирусы собирают, стабильно на больничном каждые 3-4 месяца. Достали уже.

Гость

Как же так вышло, что привитые точно также и болели, и умирали? И какой, в таком случае, был смысл вакцинации?
Неприятно осознавать себя тем, кто повелся на инфошум и вколол себе непонятно что (какое влияние, в т.ч. отложенное, вакцина с мРНК оказывает на организм человека - неизвестно, ну как раз и узнаем) непонятно ради чего (не от чумы и не от оспы, как пытаются на флаг поднять, спасались, а от простудки).
Остаётся только блеять: «Ну, Я ДУМАЮ, что если бы не прививка, то я бы болела сильнее». Верунство as is

Гость
б-ка

Прививки - зло! Потому что в значительной мере снимают давление естественного отбора. Особи с ослабленным иммунитетом начали выживать массово. Девок нужно сдавать замуж в 14 лет, пусть рожают без счёта. Кто выжил - тот и счастливчик. И не надо никаких прививок и врачей! Всё должно быть естественно. А всякие глупые статистики нам не указ! Я думаю так - значит правота моя! По фиг, что до 5 лет тогда будет доживать 30% детей, главное - свобода! Бабы! Рожайте больше, тогда не нужно никаких дурацких прививок!

😂

Гость
Гость

Как же так вышло, что привитые точно также и болели, и умирали? И какой, в таком случае, был смысл вакцинации?
Неприятно осознавать себя тем, кто повелся на инфошум и вколол себе непонятно что (какое влияние, в т.ч. отложенное, вакцина с мРНК оказывает на организм человека - неизвестно, ну как раз и узнаем) непонятно ради чего (не от чумы и не от оспы, как пытаются на флаг поднять, спасались, а от простудки).
Остаётся только блеять: «Ну, Я ДУМАЮ, что если бы не прививка, то я бы болела сильнее». Верунство as is

А точно точно также умирали? Статистику видели своими глазами?

Гость
Гость

О боги .....
Почему вы такая не образованная ?
какое влияние, в т.ч. отложенное, вакцина с мРНК оказывает на организм человека - неизвестно, ну как раз и узнаем - кому мать вашу это неизвестно? Вам лично? Ну так не удивительно! Откройте уже гугл, и узнайте когда блин была изобретена и использована первая вакцина с мРНК!!!!!

Гость
Гость

в 2020 шли шли и падали от вакцины? А теперь не падают от вакцины? Все кто надо уже упал?)

При чем тут вакцина? Вы на неё мастурбируете, что ли, что никак не можете отвлечься?
Падали якобы от страслого ужаслого коронавируса, и действительно, все кто надо уже упали в самом начале в Китае, потому что больше такого не наблюдалось.

Гость
Гость

При чем тут вакцина? Вы на неё мастурбируете, что ли, что никак не можете отвлечься?
Падали якобы от страслого ужаслого коронавируса, и действительно, все кто надо уже упали в самом начале в Китае, потому что больше такого не наблюдалось.

Так может это был фейк? Да не, такого ж быть не может

Гость

Я вообще-то написала, что не знаю, как бы болела без прививки - так же, тяжелее или легче.

Гость
Гость

О боги .....
Почему вы такая не образованная ?
какое влияние, в т.ч. отложенное, вакцина с мРНК оказывает на организм человека - неизвестно, ну как раз и узнаем - кому мать вашу это неизвестно? Вам лично? Ну так не удивительно! Откройте уже гугл, и узнайте когда блин была изобретена и использована первая вакцина с мРНК!!!!!

Человек, который пишет с ошибками, учить меня будет?
А кому известна? Вам, после того, как вы «почитали интернет» (что и называете образованностью)? Ну это достаточное основание для того, чтобы колоть в себя непонятно что, защищаясь далеко не от чумы и не от оспы, чего уж там.

Гость
13-е привидение

Я вообще-то написала, что не знаю, как бы болела без прививки - так же, тяжелее или легче.

А я и не о вас говорю.

Гость
Гость

Так может это был фейк? Да не, такого ж быть не может

Ну почему не может быть, может, конечно.
Зачем нужно было показывать этот фейк и нагонять жути о том, как страшен и ужасен коронавирус - вот интересный вопрос. Но до вас все медленно доходит.

Гость
Гость

Человек, который пишет с ошибками, учить меня будет?
А кому известна? Вам, после того, как вы «почитали интернет» (что и называете образованностью)? Ну это достаточное основание для того, чтобы колоть в себя непонятно что, защищаясь далеко не от чумы и не от оспы, чего уж там.

С какими ошибками? Что значит "почитали интернет"?
так ты узнала когда была изобретена и применена первая вакцина с мРНК? Или слилась со своим "нам неизвестно что это такое"?

Гость
Гость

Статистику от людей, которые сначала обещали, что вакцинированные не будут болеть, потом - что не будут умирать, а потом вообще какую-то чушь мямлили? Лол.

Гость
Гость

Ну почему не может быть, может, конечно.
Зачем нужно было показывать этот фейк и нагонять жути о том, как страшен и ужасен коронавирус - вот интересный вопрос. Но до вас все медленно доходит.

А Кто его показал?
РенТВ вон каждый день какую то фигню показывают. Че там тоже заговор рептилоидов? Или тупо хайп?

Гость
Гость

Статистику от людей, которые сначала обещали, что вакцинированные не будут болеть, потом - что не будут умирать, а потом вообще какую-то чушь мямлили? Лол.

Т.е. статистики ты не видела, но решила что болели и умирали также?
А откуда ты взяла эту информацию? Сама придумала?

Гость
Гость

А вот это огромная ошибка. Кто ходит в маске,-тех в будущем привьют насильно-принудительно. Маска-это как цак в Кин-дза дза, просто атрибут раба. Думаете, маска спасет от графена?-нет. Его и в воду, и в воздух, и в продукты, и в косметику добавляют уже давно. Просто маска покажет системе, что вы верите во все, что говорят вам с телевизора.

Какой нах графен? В эпидемию гриппа вы видели сколько сейчас кашляют? Такая уж промо ошибка маску одеть?

Гость
Гость

Я прививалась, т.к. нужно было по работе в командировку заграницу, без прививки это нереально. От прививки началась сильная аллергия, потом аллергический васкулит капилляров, до сих пор на ногах то и дело лопаются мелкие сосуды. Но в целом я не против прививок, просто это моя индивидуальная реакция, я вообще склонна к аллергиям, аутоимунным реакциям. Не могу сказать что сильно жалею, просто так вышло, что угодно могло бы это спровоцировать в дальнейшем. Зато не болела. После ковида у многих тоже осложнения не сахар - одна подруга до сих пор жалуется на слабость (хотя болела 2 года назад), у другой вылезли все волосы.

Рука-лицо. Ради какой-то сраной командировки колоть себе непонятное говнище. А если бы ради командировки нужно было ногу ампутировать, тоже бы пошли на это? А что, ногу ведь можно и по-другому потерять, например, в ДТП, в СВО или заболев сахарным диабетом. Я тоже аллергик, и даже ради командировки во дворец для встречи с королем Великобритании не стала бы ничего колоть. Сестра мужа получила после вакцинации контактную аллергию, теперь у нее все лицо в красных пятнах, аллергиком до этого не была. А мой аллерголог мне сказал еще в августе 2021 г , что к нему много обращений с тяжелыми аллергическими реакциями от тех, кто до этого вообще не страдал аллергией.

Гость
Гость

Так статистику такую не вели. Видели просто, сколько из окружения заболевают и как переносят привитые и непривитые

Гость
Гость

Вот мне интересно, а на что они еще готовы из страха потерять работу? Сдать детей в детдом, родителей в дом для престарелых, сделать аборт, пожертвовать директору свою почку?

Гость
Гость

Рука-лицо. Ради какой-то сраной командировки колоть себе непонятное говнище. А если бы ради командировки нужно было ногу ампутировать, тоже бы пошли на это? А что, ногу ведь можно и по-другому потерять, например, в ДТП, в СВО или заболев сахарным диабетом. Я тоже аллергик, и даже ради командировки во дворец для встречи с королем Великобритании не стала бы ничего колоть. Сестра мужа получила после вакцинации контактную аллергию, теперь у нее все лицо в красных пятнах, аллергиком до этого не была. А мой аллерголог мне сказал еще в августе 2021 г , что к нему много обращений с тяжелыми аллергическими реакциями от тех, кто до этого вообще не страдал аллергией.

Много это сколько? Ваш аллерголог написал статью об этом явлении в научное рецензируемое издание? Где можно прочитать?

Гость
Гость

Так статистику такую не вели. Видели просто, сколько из окружения заболевают и как переносят привитые и непривитые

А ну т.е. ОБС? Чудненько
В моем например окружении никто из привитых вообще не болел

Гость
Гость

А ну т.е. ОБС? Чудненько

А в моем все привитые болели. Вполне возможно, ваши привитые купили сертификаты

Гость
Гость

Много это сколько? Ваш аллерголог написал статью об этом явлении в научное рецензируемое издание? Где можно прочитать?

Обязательно спрошу у него при встрече и вам сообщу

Гость
Гость

А в моем все привитые болели. Вполне возможно, ваши привитые купили сертификаты

Да уж конечно. Мы вместе прививались ходили. И да я тоже не болела.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Обязательно спрошу у него при встрече и вам сообщу

Ну если конечно этот ваш аллерголог существует)))
А тот антипри уже наврали с три короба. Один вон даже договор между израилем и файзер читал)))

Гость
Гость

А ну т.е. ОБС? Чудненько

Я своим глазам верю больше, чем статистике, чего и вам желаю. Очень помогает в жизни

Гость
Гость

Я своим глазам верю больше, чем статистике, чего и вам желаю. Очень помогает в жизни

Ну и я своим глазам верю.
Только вы почему то считаете что у вас глаза лучше смотрят.
А вообще статистика это более объективная количественная оценка чем глаза анонимусов на форумах

Гость
Гость

Ну и если бы я, как инженер, больше верила своим глазам чем статистике, то мне бы пришлось сломать пару зданий и пару мостов, чтобы увидеть собственными глазами некоторые явления. Думаю вам бы вряд ли это понравилось