Гость
Статьи
А вы пожалели, что …

А вы пожалели, что привились?

Что пошли на поводу у общества? Какие сейчас последствия?

Опрос
Жалеете ли вы, что привились?
Гость
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Согласие на обработку персональных данных (везде)-это и есть то самое СОГЛАСИЕ!

Кто вложил в Вашу голову эту "мудрую" мысль?)))
Хотя... кого я спрашиваю))) Мне Ваш номерок попадался уже, у Вас все темы - хоть стой, хоть падай)))

Гость
Лика

Я не прививалась. Фиг его знает какие последствия будут потом...мне всего 22. Кто знает как на детях отразится потом

ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ!

Гость

я не привилась и не жалею

Гость
13-е привидение

Кто вложил в Вашу голову эту "мудрую" мысль?)))
Хотя... кого я спрашиваю))) Мне Ваш номерок попадался уже, у Вас все темы - хоть стой, хоть падай)))

Да, я тоже вас помню. На редкость зазомбированный персонаж.

Гость

Да, я тоже вас помню. На редкость зазомбированный персонаж.

Открою Вам секрет - зомбирует не только телек. Ютубчик в этом плане еще большее зло)))

б-ка
13-е привидение

Ясно) Вот именно, они (антиваксеры) - всегда кричат хором: "А вот мы не делаем прививок и все равно не болеем!" Ага, хорошо так кричать, живя среди в основном привитых людей во времена, когда всякие там дифтерии и кори уже редко встречаются... им и заражаться особо не от кого. А в допрививочное время сын моей бабушки умер от дифтерии и уж точно ей было не пофиг и мысли о естественном отборе как пути укрепления здоровья человеческого вида в целом ее едва ли утешали.
А что Вы, как врач, именно об антиковидной вакцине думаете, о ее безопасности и эффективности?

Думаю, вакцина не идеальная. Но других у нас нет. Впрочем, идеальных вакцин в принципе не бывает. Полагаю, минимум два раза ковидом переболел. Обоняние ни к чёрту. Астения заколебала. Но на большее и не надеялся. Спасибо за то, что живой и довольно живой. Среди туповато-упрямых знакомых, боявшихся прививок, - куча трупов, и это в Москве... Власть не смогла честно объяснить гражданам, зачем вакцинация, её слабые и сильные стороны. Поэтому стал возможен плацдарм для сомнений и фантазий. Вот это - ужасно. А сама Медицина сделала всё возможное, и даже больше. Спасибо коллегам!

Гость
б-ка

Думаю, вакцина не идеальная. Но других у нас нет. Впрочем, идеальных вакцин в принципе не бывает. Полагаю, минимум два раза ковидом переболел. Обоняние ни к чёрту. Астения заколебала. Но на большее и не надеялся. Спасибо за то, что живой и довольно живой. Среди туповато-упрямых знакомых, боявшихся прививок, - куча трупов, и это в Москве... Власть не смогла честно объяснить гражданам, зачем вакцинация, её слабые и сильные стороны. Поэтому стал возможен плацдарм для сомнений и фантазий. Вот это - ужасно. А сама Медицина сделала всё возможное, и даже больше. Спасибо коллегам!

Успокаивайтесь дальше. А может вам 60+ тогда ок. Молодых оставьте в покое, обойдёмся без «неидеальных вакцин». Да в общем истерия прошла уже и хорошо.

Гость

У меня в семье никто не прививался. Даже сестра, которая работает в аптеке, умудрилась откосить.

Гость
Яяя

Прививалась пфайзером и модерной, недавно четвертую прививку сделала. От гриппа тоже регулярно прививаюсь.
Ничем не болела уже очень много лет. Недавно наводила порядок и обнаружила, что все противовирусные, температурные и прочие лекарства давно просрочились, а я и не проверяла за ненадобностью.

Не факт, что дело в прививках. Потому что я от гриппа ни разу не прививалась, от коронавируса тем более, но тоже не помню в каком году болела последний раз. Может у вас просто крепкий иммунитет.

Гость

Я не прививалась и не собираюсь.
И не болею кстати.

Гость
Гость

Не прививалась, я свободный человек, никто меня под дулом пистолета не заставлял прививаться, и других никто не заставлял, сами добровольно все пошли на укольчики.

Подруга -бюджетница, деваться некуда ,либо увольняться,либо прививка, а мать -медик, у них обязаловка

Гость

Я не прививалась.

Алиса

Не прививалась и не болела ковид и вообще не болела, только не чувствую никакие запахи и вкусы с 2021 года))))

Гость
б-ка

Какая "куча трупов" могла быть среди ваших знакомых, если по официальной статистике смертность составляла 2%? А статистику сильно завышали, объявляя жертвами модной болезни любого с положительным тестом.

Гость
Гость

Подруга -бюджетница, деваться некуда ,либо увольняться,либо прививка, а мать -медик, у них обязаловка

Я тоже госслужащая, то есть бюджетница. Руководитель (пенсионерка) привилась, я нет. Сестра фармацевт тоже наотрез отказалась и все. По этому основанию никак не уволить.

Красотка
Яяя

Я не верю в хороший иммунитет всю жизнь живущего в мегаполисах и работающего в офисах человека.
Я верю в адекватную посильную поддержку иммунитета.
Пока прививки не делала - стабильно болела раз в год. Кондиционеры, спортзалы, кафешки - прекрасная среда для передачи вирусов.
Как начала работать и стала прививаться - перестала болеть. Жалею, что в моем детстве не было прививки от ВПЧ, но что поделать. Моей сестре родители успели сделать еще до начала половой жизни, вот человеку минус один риск по жизни.

Почитайте новейшие исследования по этой прививке от ВПЧ.

Гость

Я прививалась, т.к. нужно было по работе в командировку заграницу, без прививки это нереально. От прививки началась сильная аллергия, потом аллергический васкулит капилляров, до сих пор на ногах то и дело лопаются мелкие сосуды. Но в целом я не против прививок, просто это моя индивидуальная реакция, я вообще склонна к аллергиям, аутоимунным реакциям. Не могу сказать что сильно жалею, просто так вышло, что угодно могло бы это спровоцировать в дальнейшем. Зато не болела. После ковида у многих тоже осложнения не сахар - одна подруга до сих пор жалуется на слабость (хотя болела 2 года назад), у другой вылезли все волосы.

Гость
Гость

я не пошла на поводу у общества, а осознанно привилась.
Последствий ,кроме того что я не болела ковидом или болела , но бессимптомно никаких

Полностью согласна, я так же!

Не прививалась и не собираюсь. Если что, есть домик в деревне и 24 сотки земли, не пропадем!

Гость
Гость

Не привилась.
Испугалась последствий, вдруг ещё рожу.
До сих пор хожу в маске.

А где связь? Прививалась до беременности, через 8 месяцев запланировано забеременела, прививалась во время беременности (2 дозы) все хорошо, летом родила. И с ребенком и со мной все ок, планирую ревакцинацию

Я не прививалась. Не верю правительству потому что. Как только началась пропаганда вакцины, сразу поняла, что мне это не надо. Ни мне, ни моей семье это не надо. Я не верю в вакцину, которую разработали за считанные месяцы.

Гость
Гость

А где связь? Прививалась до беременности, через 8 месяцев запланировано забеременела, прививалась во время беременности (2 дозы) все хорошо, летом родила. И с ребенком и со мной все ок, планирую ревакцинацию

Это я к тому, что типа если "ни продать, ни купить ничего не смогут без этого начертания", и на работу не устроиться, и пр и др

Гость

Это я к тому, что типа если "ни продать, ни купить ничего не смогут без этого начертания", и на работу не устроиться, и пр и др

Это была я ☝🏻

Гость

Привилась. Сейчас бы не стала. Последствий нет ни у меня ни у знакомых привитых.

Гость

Прививалась и после прививки болела в легкой форме

Гость
Яяя

Я не верю в хороший иммунитет всю жизнь живущего в мегаполисах и работающего в офисах человека.
Пока прививки не делала - стабильно болела раз в год. Кондиционеры, спортзалы, кафешки - прекрасная среда для передачи вирусов.
Как начала работать и стала прививаться - перестала болеть. Жалею, что в моем детстве не было прививки от ВПЧ, но что поделать. Моей сестре родители успели сделать еще до начала половой жизни, вот человеку минус один риск по жизни.

Реклама)

Гость
Яяя

Прививка от впч французская,а во Франции и в Европе ее не ставят.
Интересно почему…..¿
Думаю вывод сделаете

Повар

Нет конечно. Мы не шли на поводу у общества, а привились по своей инициативе. Мы же не антиваксеры дремучие.

Гость
б-ка

Прививки - зло! Потому что в значительной мере снимают давление естественного отбора. Особи с ослабленным иммунитетом начали выживать массово. Девок нужно сдавать замуж в 14 лет, пусть рожают без счёта. Кто выжил - тот и счастливчик. И не надо никаких прививок и врачей! Всё должно быть естественно. А всякие глупые статистики нам не указ! Я думаю так - значит правота моя! По фиг, что до 5 лет тогда будет доживать 30% детей, главное - свобода! Бабы! Рожайте больше, тогда не нужно никаких дурацких прививок!

Ну зря так конечно , но нужна золотая середина . Действительно в наше время выживает много больных дети , потом дают ещё менее здоровое потомство с генетическими заболеваниями

Гость
Гость

Сейчас файзер имеет судебных претензий на сотни миллиардов долларов .И это претензии принятые .
Вся эта вакханалия с ковидом одна сплошная афера а смерти якобы от ковида это уколы в толпе с отравой тяжелыми металлами.Именно по этой причине этих с ковидом кремировали.Чтобы невозможно было сделать анализ через несколько лет.
Гексоген ФСБ шники в Рязани в жилой дом закладывали когда их за руку схватили, а чего бы людей не поубивать.Кстати на этом закончились взрывы домов по России.
А вакцина это тоже преступление.На сегодня уже четко известно что вакцины никакого исследования и не имели.И рзрешений на использование тоже не имели.
Читал договор между Файзером и Минздрвом Израиля..Там черным по белому написано что вакцины не существует а проводят эксперимент.Ну как Менгеле в Освенциме.
Вся эта афера с ковидом и особенно с вакцинами вскрыта документально и занимаются адвокаты.
Кто хочет колотся могу отдать свою пайку,и всей моей семьи.А также всех знакомых мне врачей.Никто из них не кололся.

Да -да ) я поэтому и не прививалась , хотя меня все уговаривали . А потом ( в последний год ) везде стали писать , что это все большая афера

Гость
Гость

Интересно почему…..¿
Думаю вывод сделаете

В какой Европе не ставят прививку от впч? Во всей? Врать то вот не нужно

Гость
Гость

Интересно почему…..¿
Думаю вывод сделаете

И с каких блин пор Гардасил стал французским?

Гость
Гость

Интересно почему…..¿
Думаю вывод сделаете

Мы сделали вывод. Ты лживая свинья.

С 2007 года во Франции прививают против ВПЧ девушек в возрасте 14-23 лет, не ведущих половую жизнь, или ведущих её менее одного года. Государство оплачивает 65% стоимости вакцины, таким образом, стоимость прививки для девушки составляет 141,75 евро (немногим больше 200 долларов США

Гость
Гость

Я пожалела что не привилась от гриппа, я никогда еще так гриппом не болела. 2 неделя а последствия не проходят.

Не переживайте. Моя коллега впереди всех на прививку от гриппа бежит. Этой осенью тоже привилась в первых рядах, а болела так, что чуть полусапожки не отбросила.

Гость
Гость

Не переживайте. Моя коллега впереди всех на прививку от гриппа бежит. Этой осенью тоже привилась в первых рядах, а болела так, что чуть полусапожки не отбросила.

Ну так без прививки может быть и отбросила бы 🤷‍♀️

Гость
13-е привидение

Логика где? Всё зло в графене, графен повсюду - НА ФИГА тогда прививать - хоть носящих маску, хоть не носящих?))) Если и так все графена нажрались-навдыхались?)))

Нажрались-навдыхались -это выводится из организма в течение нескольких недель,а вот укол - это выстрел наверняка, поэтому принуждали. В США уже идут суды, иски против Модерны

Гость

Нажрались-навдыхались -это выводится из организма в течение нескольких недель,а вот укол - это выстрел наверняка, поэтому принуждали. В США уже идут суды, иски против Модерны

Всё выводится, не важно как оно попадает в организм. Например. Вам назначают какой-то препарат в виде инъекций - не одну, а целый курс. Потому, что каждая доза через какое-то время выводится почками и печенью точно так же, как если бы Вы выпили таблетку.

Гость
Гость

1. Откройте учебник по анатомии, а то стыдно читать тот бред что вы пишете.
2. А модерна то в курсе что против неё суды идут?))))

Гость
Лика

Я не прививалась. Фиг его знает какие последствия будут потом...мне всего 22. Кто знает как на детях отразится потом

Правильно сделали. Привитые теперь как-бы не совсем люди. У них рождаются странные дети, которые сразу держат голову и в 2 месяца начинают говорить, наберите видео: 2 month old baby says i love you

Этих роликов полно! Родители радуются, но что это будут за люди когда вырастут? Теперь стали понятны слова немецкого врача, она сказала что в вакцинах они обнаружили металлы и ДНК крыс. А ведь именно крысята сразу после рождения бегают и тд, то есть взрослеют очень быстро.

Гость
Гость

А в чем кстати суть этой истерики от графена?
Материал интересный, но пока особо нигде не применяется, только в лабораториях в научных целях. Массового его производства до сих пор нет.
Чем он не угодил то антипри?

Гость
Гость

Правильно сделали. Привитые теперь как-бы не совсем люди. У них рождаются странные дети, которые сразу держат голову и в 2 месяца начинают говорить, наберите видео: 2 month old baby says i love you

Этих роликов полно! Родители радуются, но что это будут за люди когда вырастут? Теперь стали понятны слова немецкого врача, она сказала что в вакцинах они обнаружили металлы и ДНК крыс. А ведь именно крысята сразу после рождения бегают и тд, то есть взрослеют очень быстро.

🤦‍♀️
Прододительность жизни серой крысы в среднем 2 года!!! Естественно у них жизненный цикл быстрее. Они ж не могут все два года провести в стадии младенчества, а потом помереть.
Чес больше продолжительность жизни животного, тем джинне циклы детства, взрослой особи и старости.

Гость
Гость

Я живу в США, ЕЖЕДНЕВНО на канале FoxNews новости о парализации и смертях людей! Естественно Модерна в курсе!!!

Гость
Гость

И не только против Модерны, но и Против Пфайзера иски!

Гость
Гость

А почему дизлайк? Набери ролик, ЧТО это за младенцы такие странные стали рождаться?Причем, об этом говорила врач из Германии, которую уволили за правду! В будущем вакцинированных ждут много сюрпризов!

Гость
Гость

Сколкоо исков? От кого? Каков предмет? В каком суде это вообще все происходит?

Гость
Гость

А в чем кстати суть этой истерики от графена?
Материал интересный, но пока особо нигде не применяется, только в лабораториях в научных целях. Массового его производства до сих пор нет.
Чем он не угодил то антипри?

Ученого из Голландии убили за то, что рассказал правду что такое графен, и что он обнаружен в вакцинах против ковидлы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

🤦‍♀️
Прододительность жизни серой крысы в среднем 2 года!!! Естественно у них жизненный цикл быстрее. Они ж не могут все два года провести в стадии младенчества, а потом помереть.
Чес больше продолжительность жизни животного, тем джинне циклы детства, взрослой особи и старости.

Так вам о том и говорят, что в вакцинах ДНК крыс.

Гость
Гость

И ещё. Если погуглить любую, вообще любую крупную компанию, то вы найдёте с её участием дела в суде. Это и сама компания подаёт в суд, например на поставщиков, подрядчиков и прочее, и против компании суды от тех же недовольных клиентов, работников, подрядчиков и прочее.
Потому просто наличие каких то исков не говорит ни о чем

Гость
Гость

Я живу в США, ЕЖЕДНЕВНО на канале FoxNews новости о парализации и смертях людей! Естественно Модерна в курсе!!!

По какому каналу такие новости каждый день? Дайте пожалуйста ссылку, я тоже хочу посмотреть

Гость
Гость

А почему дизлайк? Набери ролик, ЧТО это за младенцы такие странные стали рождаться?Причем, об этом говорила врач из Германии, которую уволили за правду! В будущем вакцинированных ждут много сюрпризов!

Младенцы? Сколько их? Было ли обследование у врача? Каков диагноз? Есть ли вообще независимые свидетели этого действа?