Нужен ли обязательный тест-днк в роддоме?
Да, мы русские!
Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!
С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу!
Вообще мне все равно, я мужу не измен и дети его. Но мне не нравится, что соберут базу данных днк и куда оно пойдёт - хз. Может биороботов клонов создадут или орган кому-то потребуется или ещё какие-то плохие варианты, не хочу днк сдавать детям.
Рашн дырлища сразу беситься начинают, когда говорят об тесте на отцовство, потому что знают, что их ублюдыш был высран от соседа, а не мужа)))
Сообщение было удалено
Парень, ты меня со своей мамкой не путай )))
И женщинам нужно, и государству. Чтобы каждый ребенок мог получать помощь от отца, не только от матери. Детки будут сыты, счастливы и одеты, государство довольно.
Каким-то диким маргиналам, видимо, нужно. Мне все еще сложно представить людей, которые бы не знали чьих детей растят и не могли себе позволить оплатить один тест в лаборатории
а к чему тут база отцов))че за бред)ну давайте тогда и базу разведенок с прицепами, чтоб пацанам потом сюрпризы не преподносили
Так давайте. Эта база для того и будет существовать, чтоб ни прицеп не обнаружился, ни на алименщика не попасть. Или нам, думаете, так хочется за алименщика потасканного и с семьей на стороне выходить, чтоб потом в случае смерти его мамаши пополнение ненужное в семье делить и чтоб уже наши дети потом наследство отца с ребенком от другой бабы делили?
Сообщение было удалено
самонедоразвитая
Я поняла, авто на самом деле ребёнок, который хочет таким образом найти своего отца, который скрылся после зачатия.
Тогда все объясняет отсутвие 7 тысяч рублей на тест и почему тест хотят делать без согласия на то мужчины
а почему без согласия мужчины?) я бы их кстати лучше делал без согласия женщины))так веселее
У меня нет сына, а если бы был, пусть бы за своим блевотным *** следил в кого тыкает и предохраняться научился, а если только о своих тухлых яйцах лишь думать способен, то кто ему доктор? Не переоценивай значимость этого куска какахи, что у тебя в штанах в жизни женщин, придурок, то, что все только и мечтают по ним скакать лишь в твои влажные мечты. Впрочем чего ждать от биомусора с мастурбиста)))
ой, ну зачем грубить сразу. вообще если ты мамаша правильная, то по идее должна бы его научить всему что перечислсила
Делайте, если хотите, но почему на налоги других граждан? Не надо создавать семью, если не доверяете.
а почему без согласия мужчины?) я бы их кстати лучше делал без согласия женщины))так веселее
На тест ДНК не нужно ничье согласие.
Его просто пошёл и сделал.
Можно даже никуда не идти и курьера на дом заказать с контейнером для слюны.
Но люди, мужчины и женщины его не хотят делать, вы хотите насильно их заставить за чужие деньги. Зачем?
Вашего отца даже если найдёте, то вряд ли это хороший человек, раз скрылся .
как не заслужил? а дура которая кроме того как ноги раздвигать ничего не умеет (это практически все барышни) заслужила?
Мне жаль, что вы судите всех по ситуации в своей семье. Но мир разнообразен. У большинства людей нет вашей проблемы, они знают чьих детей растят, отцы как ваш не уходят, матери избирательны в партнерах
А с чего ты, био мусор возомнил, что тебя, кусок 💩 можно подпускать к детям и тем более доверять тебе их воспитание ? Кто ты, ничтожество? Твоя роль пахать как папа Карло и улучшать этот мир для женщин и детей. Пшел вон работать, раб😁
грубо конечно, но на самом деле это очень распространенная позиция среди женщин. вот поэтому и хочется вывести на чистую воду этих шкур.
Да все за.
Чтобы во время теста ребенок сразу же просчитывался по базе данных и приписывался к биологическому отцу. Со всеми вытекающими в виде алиментов, например.
ну это уже слишком сложная система. вообщето проще мать шаболду спросить по честному с кем она терлась, если она в состоянии помнить такую информацию конечно. это реально будет проще и дешевле, чем создавать охренительную базу
Так давайте. Эта база для того и будет существовать, чтоб ни прицеп не обнаружился, ни на алименщика не попасть. Или нам, думаете, так хочется за алименщика потасканного и с семьей на стороне выходить, чтоб потом в случае смерти его мамаши пополнение ненужное в семье делить и чтоб уже наши дети потом наследство отца с ребенком от другой бабы делили?
вас как раз таки к проблемным наркоманам и алкашам и тянет. на*уя вам база днк. алкашей и так на каждом углу
Мне жаль, что вы судите всех по ситуации в своей семье. Но мир разнообразен. У большинства людей нет вашей проблемы, они знают чьих детей растят, отцы как ваш не уходят, матери избирательны в партнерах
так а откуда могут знать отцы? они с раннего утра до пзднего вечера на работе, а то и вообще дома не появляются. Если нет результатов теста, то они и не могут знать, или есть еще какие то способы узнать?
На тест ДНК не нужно ничье согласие.
Его просто пошёл и сделал.
Можно даже никуда не идти и курьера на дом заказать с контейнером для слюны.
Но люди, мужчины и женщины его не хотят делать, вы хотите насильно их заставить за чужие деньги. Зачем?
Вашего отца даже если найдёте, то вряд ли это хороший человек, раз скрылся .
да мой то отец при чем? может про твоего поговорим?
так а откуда могут знать отцы? они с раннего утра до пзднего вечера на работе, а то и вообще дома не появляются. Если нет результатов теста, то они и не могут знать, или есть еще какие то способы узнать?
Я вот копия отца. И внешне и по характеру. Всегда есть черты, которые выдают родственность, даже те же одинаковые родимые пятна с отцом. Если таких черт нет, можно пойти и сделать тест, никто не запрещает же, тест не дорогой.
Но он не всем нужен, вы не забывайте, что большинство сейчас удаленщики. Оба сидят дома, кто-то даже в магазин не выходит, а доставки заказывает. Зачем людям, которые сидели на карантине 2 года и не выходили из дома эти тесты? Не идиотский ли расход наших налогов?
Я вот копия отца. И внешне и по характеру. Всегда есть черты, которые выдают родственность, даже те же одинаковые родимые пятна с отцом. Если таких черт нет, можно пойти и сделать тест, никто не запрещает же, тест не дорогой.
Но он не всем нужен, вы не забывайте, что большинство сейчас удаленщики. Оба сидят дома, кто-то даже в магазин не выходит, а доставки заказывает. Зачем людям, которые сидели на карантине 2 года и не выходили из дома эти тесты? Не идиотский ли расход наших налогов?
а причем тут работа и тест на отцовтсво? как связано, *** пойми
ну внешнее сходство это такое себе. со мной в школе учился тип, который на меня был похож. это всё может быть обманчиво
Да, мы русские!
Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!
С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу!
Это верно, днк тест не всем нужен, но он нужен всем кто способен мыслить и адекватно соображать, он нужен тем кто не желает воспитывать не своих детей.
Ввиду этих моментов, данный тест должен быть обязателен и проводиться на уровне государства и за государственные деньги.
В ситуации если этот тест не за государственные деньги, то соответственно убрать все мат капиталы и подобные выплаты из гос бюджета
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
всего-то 100500 подобная тема на форуме
Это верно, днк тест не всем нужен, но он нужен всем кто способен мыслить и адекватно соображать, он нужен тем кто не желает воспитывать не своих детей.
Ввиду этих моментов, данный тест должен быть обязателен и проводиться на уровне государства и за государственные деньги.
В ситуации если этот тест не за государственные деньги, то соответственно убрать все мат капиталы и подобные выплаты из гос бюджета
Те, кто способен мыслить и соображать, могут заработать сами 7 тысяч рублей на тест, а не попрошайничать на форумах