Гость
Статьи
Нужен ли обязательный …

Нужен ли обязательный тест-днк в роддоме?

Нужен ли обязательный тест-днк в роддоме?

372 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Да, мы русские!

Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!

С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу!

Гость
Не понял

я думаю это многим интересно, а вы просто обиженная на мужчин

Я на форуме это читаю годами и до сих пор мужчинами местными ничего не сделано. Где принятый закон? Где хотя бы организованные дебаты на Первом канале на эту тему? Ни хрена не можете. Только в интернете трепаться способны.

Гость
Гость

Зачем? Почему эту финансовую нагрузку должно нести государство? Это простейшая процедура, специальных навыков не требует, каждый сомневающийся может сделать за свой счёт.

Так же как и аборт! Почему государство должно ковырять у бабы между ног за налоги?

Гость

Вообще мне все равно, я мужу не измен и дети его. Но мне не нравится, что соберут базу данных днк и куда оно пойдёт - хз. Может биороботов клонов создадут или орган кому-то потребуется или ещё какие-то плохие варианты, не хочу днк сдавать детям.

Гость

Рашн дырлища сразу беситься начинают, когда говорят об тесте на отцовство, потому что знают, что их ублюдыш был высран от соседа, а не мужа)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парень, ты меня со своей мамкой не путай )))

Гость
Sirenka

И женщинам нужно, и государству. Чтобы каждый ребенок мог получать помощь от отца, не только от матери. Детки будут сыты, счастливы и одеты, государство довольно.

Каким-то диким маргиналам, видимо, нужно. Мне все еще сложно представить людей, которые бы не знали чьих детей растят и не могли себе позволить оплатить один тест в лаборатории

Инга
Не понял

да елы палы, что вы прицепились к этим налогам

А с хрена ли Я должна отдавать налоги на твою возможность проверить твою же ш**ху?

Инга
Не понял

а к чему тут база отцов))че за бред)ну давайте тогда и базу разведенок с прицепами, чтоб пацанам потом сюрпризы не преподносили

Так давайте. Эта база для того и будет существовать, чтоб ни прицеп не обнаружился, ни на алименщика не попасть. Или нам, думаете, так хочется за алименщика потасканного и с семьей на стороне выходить, чтоб потом в случае смерти его мамаши пополнение ненужное в семье делить и чтоб уже наши дети потом наследство отца с ребенком от другой бабы делили?

Инга
Гость

Так же как и аборт! Почему государство должно ковырять у бабы между ног за налоги?

А вот это - потому что если маргиналка от нехватки на аборт родит, на пособия для этого ненужного ребенка уйдет гораздо больше денег. Нормальный, практичный подход

Гость

Как бы родители сами и оплачивают и сами зарабатывают.
Капитал это несуществующие бабки на бумажке, обналичить их нельзя.

почему несуществующие? вполне себе бабки. Вот пропить их не получится-эт да. Но образование оплатить или квартиру-норм

Гость

и базу кусков 💩 с прицепами и алиментами, или думаешь твои выпердыши это другое? Они тоже триста лет девчокам не уперлись.

девочкам?)))это ты шаболд прожженных девочками назвала?))

Гость

Сообщение было удалено

самонедоразвитая

Гость

Я поняла, авто на самом деле ребёнок, который хочет таким образом найти своего отца, который скрылся после зачатия.

Тогда все объясняет отсутвие 7 тысяч рублей на тест и почему тест хотят делать без согласия на то мужчины

а почему без согласия мужчины?) я бы их кстати лучше делал без согласия женщины))так веселее

Гость

Вот смотри, у тебя к примеру есть сын, скольких детей ты желаешь чтоб он оплачивал с учетом того, что у него детей своих не будет?

мущщщщина должен брать ответственность, чужих детей не бывает

Гость

У меня нет сына, а если бы был, пусть бы за своим блевотным *** следил в кого тыкает и предохраняться научился, а если только о своих тухлых яйцах лишь думать способен, то кто ему доктор? Не переоценивай значимость этого куска какахи, что у тебя в штанах в жизни женщин, придурок, то, что все только и мечтают по ним скакать лишь в твои влажные мечты. Впрочем чего ждать от биомусора с мастурбиста)))

ой, ну зачем грубить сразу. вообще если ты мамаша правильная, то по идее должна бы его научить всему что перечислсила

Гость

Кого ты там кого отправить можешь, 💩кусок бесполезный?😁 Работай, плати налоги и алименты и не гавкай.И к мобилизации готовься.

осуждаю

Гость

Из его же налогов ему можно дать только х..на палочке, большего не заслужил.

как не заслужил? а дура которая кроме того как ноги раздвигать ничего не умеет (это практически все барышни) заслужила?

Гость

Делайте, если хотите, но почему на налоги других граждан? Не надо создавать семью, если не доверяете.

Гость
Не понял

а почему без согласия мужчины?) я бы их кстати лучше делал без согласия женщины))так веселее

На тест ДНК не нужно ничье согласие.
Его просто пошёл и сделал.
Можно даже никуда не идти и курьера на дом заказать с контейнером для слюны.

Но люди, мужчины и женщины его не хотят делать, вы хотите насильно их заставить за чужие деньги. Зачем?
Вашего отца даже если найдёте, то вряд ли это хороший человек, раз скрылся .

Гость

Только за счет ипа ну того мудэ. А видеосъемку получения результатов можно и бесплатно, очень хочется увидеть как вытянется от неожиданности унылая рожа😂

вот именно, что чем раньше это сделать тем менее серьёзные последствия. но, правда шаболде придется где то бабки искать на жратву

Гость

Мат капитал дело полезное, новый человек = новые налоги.
За счет чего ты будешь жить, если люди перестанут плодиться? Кто будет работать и обеспечивать твои нужды? Ты не знаешь как экономика устроена и что государству постоянно нужна новая рабочая сила?

ну только не делайте вид, что вы знаете

Гость
Не понял

как не заслужил? а дура которая кроме того как ноги раздвигать ничего не умеет (это практически все барышни) заслужила?

Мне жаль, что вы судите всех по ситуации в своей семье. Но мир разнообразен. У большинства людей нет вашей проблемы, они знают чьих детей растят, отцы как ваш не уходят, матери избирательны в партнерах

Гость

А с чего ты, био мусор возомнил, что тебя, кусок 💩 можно подпускать к детям и тем более доверять тебе их воспитание ? Кто ты, ничтожество? Твоя роль пахать как папа Карло и улучшать этот мир для женщин и детей. Пшел вон работать, раб😁

грубо конечно, но на самом деле это очень распространенная позиция среди женщин. вот поэтому и хочется вывести на чистую воду этих шкур.

Blueberry_

почему бред?? База ДНК будет сделана и наконец то дети без отцов обретут папаш всех, а государство снимет с себя нагрузку по выплатам матерям-одиночкам. И это просто прекрасно будет.

ооо, еще одна шаболда прибежала

Морская капуста

Ну раз такие вопросы возникают - значит как минимум кому-то нужен.

70% мужчин воспитываю чужих детей, яндекс пишет. Наверное кому то было б интересно

Гость
Не понял

70% мужчин воспитываю чужих детей, яндекс пишет. Наверное кому то было б интересно

Пруфы в студию.
Большего брела не слышала

Sirenka

Да все за.
Чтобы во время теста ребенок сразу же просчитывался по базе данных и приписывался к биологическому отцу. Со всеми вытекающими в виде алиментов, например.

ну это уже слишком сложная система. вообщето проще мать шаболду спросить по честному с кем она терлась, если она в состоянии помнить такую информацию конечно. это реально будет проще и дешевле, чем создавать охренительную базу

Sirenka

А вы что думали?
Типа у мамы видишь ли рыльце в пушку, а у вас оно быть в том же пушку не может? Или почему вы против базы данных отцов?

это неэффективно вообще

Гость

Я на форуме это читаю годами и до сих пор мужчинами местными ничего не сделано. Где принятый закон? Где хотя бы организованные дебаты на Первом канале на эту тему? Ни хрена не можете. Только в интернете трепаться способны.

уххх какая сучка мужененавистница...приговариваю к анальной экзекуции!

Гость

Вообще мне все равно, я мужу не измен и дети его. Но мне не нравится, что соберут базу данных днк и куда оно пойдёт - хз. Может биороботов клонов создадут или орган кому-то потребуется или ещё какие-то плохие варианты, не хочу днк сдавать детям.

да бросьте вы, какая база днк

Инга

А с хрена ли Я должна отдавать налоги на твою возможность проверить твою же ш**ху?

ну ты конечно завуалировала...это расходы на медицинское обеспечение вообще то

Инга

Так давайте. Эта база для того и будет существовать, чтоб ни прицеп не обнаружился, ни на алименщика не попасть. Или нам, думаете, так хочется за алименщика потасканного и с семьей на стороне выходить, чтоб потом в случае смерти его мамаши пополнение ненужное в семье делить и чтоб уже наши дети потом наследство отца с ребенком от другой бабы делили?

вас как раз таки к проблемным наркоманам и алкашам и тянет. на*уя вам база днк. алкашей и так на каждом углу

Инга

А вот это - потому что если маргиналка от нехватки на аборт родит, на пособия для этого ненужного ребенка уйдет гораздо больше денег. Нормальный, практичный подход

причем здесь маргиналка-не маргиналка. Вы думаете государству нужны исключительно такие развитые как вы?

Гость

Мне жаль, что вы судите всех по ситуации в своей семье. Но мир разнообразен. У большинства людей нет вашей проблемы, они знают чьих детей растят, отцы как ваш не уходят, матери избирательны в партнерах

так а откуда могут знать отцы? они с раннего утра до пзднего вечера на работе, а то и вообще дома не появляются. Если нет результатов теста, то они и не могут знать, или есть еще какие то способы узнать?

Гость

На тест ДНК не нужно ничье согласие.
Его просто пошёл и сделал.
Можно даже никуда не идти и курьера на дом заказать с контейнером для слюны.

Но люди, мужчины и женщины его не хотят делать, вы хотите насильно их заставить за чужие деньги. Зачем?
Вашего отца даже если найдёте, то вряд ли это хороший человек, раз скрылся .

да мой то отец при чем? может про твоего поговорим?

Гость

Ого сколько негодования и злобы от баб.

ага, как бесы накинулись))а всё слабый пол...вон они какие мерзости пишутт

Гость

Делайте, если хотите, но почему на налоги других граждан? Не надо создавать семью, если не доверяете.

а вы думаете что все такие уверенные в своей семье?ну да. пока эмоциональный угар мешает информацию проанализировать. Откуда тогда такой процент разводов?

Гость

Пруфы в студию.
Большего брела не слышала

первый же запрос в яндексе

Гость
Не понял

так а откуда могут знать отцы? они с раннего утра до пзднего вечера на работе, а то и вообще дома не появляются. Если нет результатов теста, то они и не могут знать, или есть еще какие то способы узнать?

Я вот копия отца. И внешне и по характеру. Всегда есть черты, которые выдают родственность, даже те же одинаковые родимые пятна с отцом. Если таких черт нет, можно пойти и сделать тест, никто не запрещает же, тест не дорогой.

Но он не всем нужен, вы не забывайте, что большинство сейчас удаленщики. Оба сидят дома, кто-то даже в магазин не выходит, а доставки заказывает. Зачем людям, которые сидели на карантине 2 года и не выходили из дома эти тесты? Не идиотский ли расход наших налогов?

Гость
Не понял

да мой то отец при чем? может про твоего поговорим?

Без проблем, мой отличный человек, очень люблю его.

Гость

Я вот копия отца. И внешне и по характеру. Всегда есть черты, которые выдают родственность, даже те же одинаковые родимые пятна с отцом. Если таких черт нет, можно пойти и сделать тест, никто не запрещает же, тест не дорогой.

Но он не всем нужен, вы не забывайте, что большинство сейчас удаленщики. Оба сидят дома, кто-то даже в магазин не выходит, а доставки заказывает. Зачем людям, которые сидели на карантине 2 года и не выходили из дома эти тесты? Не идиотский ли расход наших налогов?

а причем тут работа и тест на отцовтсво? как связано, *** пойми

Гость

ну внешнее сходство это такое себе. со мной в школе учился тип, который на меня был похож. это всё может быть обманчиво

Гость

Да, мы русские!

Гость

Да, мы русские!

здарова отец

Гость
Гость

Это верно, днк тест не всем нужен, но он нужен всем кто способен мыслить и адекватно соображать, он нужен тем кто не желает воспитывать не своих детей.
Ввиду этих моментов, данный тест должен быть обязателен и проводиться на уровне государства и за государственные деньги.
В ситуации если этот тест не за государственные деньги, то соответственно убрать все мат капиталы и подобные выплаты из гос бюджета

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

всего-то 100500 подобная тема на форуме

Анна Попытаева-Семавина

всего-то 100500 подобная тема на форуме

тема очень актуальная

Гость
Гость

Это верно, днк тест не всем нужен, но он нужен всем кто способен мыслить и адекватно соображать, он нужен тем кто не желает воспитывать не своих детей.
Ввиду этих моментов, данный тест должен быть обязателен и проводиться на уровне государства и за государственные деньги.
В ситуации если этот тест не за государственные деньги, то соответственно убрать все мат капиталы и подобные выплаты из гос бюджета

Те, кто способен мыслить и соображать, могут заработать сами 7 тысяч рублей на тест, а не попрошайничать на форумах

Гость
Гость

Те, кто способен мыслить и соображать, могут заработать сами 7 тысяч рублей на тест, а не попрошайничать на форумах

Согласно твоей логике, все кто пользуются маткапиталлом не способны мыслить.