Гость
Статьи
Нужен ли обязательный …

Нужен ли обязательный тест-днк в роддоме?

Нужен ли обязательный тест-днк в роддоме?

372 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Те, кто способен мыслить и соображать, могут заработать сами 7 тысяч рублей на тест, а не попрошайничать на форумах

Ну и вопрос такой тебе. Почему ты считаешь что люди обязаны отдавать тебе свои деньги?

Не понял

тема очень актуальная

ваще не разу. Актуально сейчас про сво

Гость
Анна Попытаева-Семавина

не, тема днк очень актуальна.

Гость

не, тема днк очень актуальна.

не, ваще ни разу. Единицам - это не актуально. Это статистическая погрешность.

Ocean

Не будет никаких обязательны тестов. Это нарушение личных границ человека по конституции.
Мужчина согласился быть рядом с этого женщиной, согласился разделить заботы о ребёнке. Точка. Если так волнует вопрос, договариваетесь со своей женщиной и делаете платно.

Гость

Те, кто способен мыслить и соображать, могут заработать сами 7 тысяч рублей на тест, а не попрошайничать на форумах

никто этого не делает. все почему то уверены в своих шаболдах. Господи, почему вы сразу деньги обсуждаете, разговор вообще не об этом, а об инициативе, вы реально тупые?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

не, ваще ни разу. Единицам - это не актуально. Это статистическая погрешность.

Все верно, единицам это не актуально, а вот остальным еще как актуально

Анна Попытаева-Семавина

какое вам сво? вы в соей жизни то с трудом

Гость
Ocean

Не будет никаких обязательны тестов. Это нарушение личных границ человека по конституции.
Мужчина согласился быть рядом с этого женщиной, согласился разделить заботы о ребёнке. Точка. Если так волнует вопрос, договариваетесь со своей женщиной и делаете платно.

Чего ты так горишь? Чего боишься?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

По поводу сво... Сколько ты своих детей туда отправила? Сколько твоих родственников туда ушло?

Гость
Гость

Ну и вопрос такой тебе. Почему ты считаешь что люди обязаны отдавать тебе свои деньги?

Я не в лаборатории работаю.

А вот автор темы и его последователи пытаются разжалобить всех, чтобы скинулись им на тесты на отцовство ) но даже пруфы статистики привести не могут

Гость
Не понял

никто этого не делает. все почему то уверены в своих шаболдах. Господи, почему вы сразу деньги обсуждаете, разговор вообще не об этом, а об инициативе, вы реально тупые?

А о чем разговор? Сомневаешься в отцовстве? Сделай тест, но за свои 7 тысяч рублей.

Гость
Гость

Я не в лаборатории работаю.

А вот автор темы и его последователи пытаются разжалобить всех, чтобы скинулись им на тесты на отцовство ) но даже пруфы статистики привести не могут

Ого, так ты еще и ***))) понятно

Гость
Гость

А о чем разговор? Сомневаешься в отцовстве? Сделай тест, но за свои 7 тысяч рублей.

Я делал 4 раза тест за деньги той которая пыталась мне навязать ебенка.

Гость
Не понял

70% мужчин воспитываю чужих детей, яндекс пишет. Наверное кому то было б интересно

Нет таких ссылок на Яндексе, вот ты и попался 🤣

Гость
Гость

Я делал 4 раза тест за деньги той которая пыталась мне навязать ебенка.

Зачем 4 раза, с первого раза было не понятно, чей он? Или она родила четверых в браке с вами?

Так можно же было от неё уйти после первого, который оказался не ваш?

Гость
Гость

Зачем 4 раза, с первого раза было не понятно, чей он? Или она родила четверых в браке с вами?

Так можно же было от неё уйти после первого, который оказался не ваш?

Не, именно из-за подобных тебе тварей и законов направленных на уничтожение мужчин, я брак не признаю и в загс не хожу. А 4 просто по тому что на меня 4 раза пытались навязать ебенка, как-то так.

Гость
Гость

Не, именно из-за подобных тебе тварей и законов направленных на уничтожение мужчин, я брак не признаю и в загс не хожу. А 4 просто по тому что на меня 4 раза пытались навязать ебенка, как-то так.

Кто пытался? Санитары?

А ну поподробнее 🤣

Гость
Гость

Кто пытался? Санитары?

А ну поподробнее 🤣

чего? По подробнее плз

Ocean
Гость

Чего ты так горишь? Чего боишься?

Вумановская провокация. Я ни разу в жизни никому не изменяла и точно знаю от кого беременна была.

Гость

Нет таких ссылок на Яндексе, вот ты и попался 🤣

ты точно умеешь интернетом пользоваться?

Гость

нужен... баб пытающихся обмануть мужиков слишком много.

Гость

как тебя так угораздило, командир...хорошо что победил этих бесов в юбке

Не понял

как тебя так угораздило, командир...хорошо что победил этих бесов в юбке

Все женщины- ведьмы.)
Ну почти все. Есть курицы ещё. )))

А так то да. Только не в юбке, голые, шоб ты знал.)))

Гость
Ocean

Вумановская провокация. Я ни разу в жизни никому не изменяла и точно знаю от кого беременна была.

а муж знает от кого ты была беременна?

Die kleine Hexe

Все женщины- ведьмы.)
Ну почти все. Есть курицы ещё. )))

А так то да. Только не в юбке, голые, шоб ты знал.)))

не знаю курицы-не курицы, но люди или нет-это вопрос открытый

Не понял

не знаю курицы-не курицы, но люди или нет-это вопрос открытый

Смотря от кого произошли. От Евы-люди, кто ещё.)
А так, допустим нелюди и чо?)))

Гость

Сообщение было удалено

Евреи разные.Учите матчасть.)

Die kleine Hexe

Смотря от кого произошли. От Евы-люди, кто ещё.)
А так, допустим нелюди и чо?)))

от евы???это где написано? в феминисткой библии прочитали?

Гость

Сообщение было удалено

всё верно

Гость

По поводу сво... Сколько ты своих детей туда отправила? Сколько твоих родственников туда ушло?

нисколько. Потому и актуально

Анна Попытаева-Семавина

странная логика

Гость

Все верно, единицам это не актуально, а вот остальным еще как актуально

нет, это актуально единицам, которые составят в общей массе статистическую погрешность. Остальным это не актуально ни разу

Гость
Анна Попытаева-Семавина

нисколько ))) ну так для тебя значит не актуально совсем

Гость

Сообщение было удалено

всё мечтаешь всех "бапп противных" раком поставить?😂

Гость

Сообщение было удалено

нет. А ты?

Гость

Сообщение было удалено

тогда надо отменить оптимизацию в здравоохранении, увеличить егофинансирование, а не тратить бюджетные деньги на х..ню

Гость

Сообщение было удалено

тебе виднее. Ты же всё фантазии выдаёшь, где всех "бапп" наказываешь)))

ДНК тесты недорогие. Недавно как раз сделала: за 7 тыс. тебе генетические предрасположенности и задатки, в общих чертах, опишут, покажут предполагаемые национальности предков и дальних родственников из числа клиентов этой лаборатории по РФ. Доплатила ещё 1 тыс. - и смогла выложить геном на иностранные ресурсы, где накоплено гораздо больше информации по исследованиям такого рода. А обычный тест на родителей стоит всего несколько тыс. рублей. Оценили глубину у*банства биопапашек? :) Мужчины, которым реально нужно подтверждение гицовства, давно и по-тихому его сделали, остались только истерящие вонючие скандалиста, цепляющиеся за любой повод испортить кому-то хорошее настроение.

Тем не менее, я ЗА национальный тест ДНК для ВСЕХ граждан страны. У нас тогда раскрываемость преступлений подскочит, почти не станет не опознанных трупов. А некоторые категории криминала, типа серийных маньяков, просто канут в историческое прошлое.

Елена

ДНК тесты недорогие. Недавно как раз сделала: за 7 тыс. тебе генетические предрасположенности и задатки, в общих чертах, опишут, покажут предполагаемые национальности предков и дальних родственников из числа клиентов этой лаборатории по РФ. Доплатила ещё 1 тыс. - и смогла выложить геном на иностранные ресурсы, где накоплено гораздо больше информации по исследованиям такого рода. А обычный тест на родителей стоит всего несколько тыс. рублей. Оценили глубину у*банства биопапашек? :) Мужчины, которым реально нужно подтверждение гицовства, давно и по-тихому его сделали, остались только истерящие вонючие скандалиста, цепляющиеся за любой повод испортить кому-то хорошее настроение.

Тем не менее, я ЗА национальный тест ДНК для ВСЕХ граждан страны. У нас тогда раскрываемость преступлений подскочит, почти не станет не опознанных трупов. А некоторые категории криминала, типа серийных маньяков, просто канут в историческое прошлое.

сейчас смотрю цена в гемотесте 17к

Гость
Не понял

сейчас смотрю цена в гемотесте 17к

Хватит писать ерунду. Ни беременным, ни тем более младенцам, днк не делают. А узнать о ребёнке можно и по резус фактору и группе крове ребёнка и родителей и это бесплатно, таблица в интернете для всех желающих. Всё остальное зарабатывание денег на идиотах.

Гость

Хватит писать ерунду. Ни беременным, ни тем более младенцам, днк не делают. А узнать о ребёнке можно и по резус фактору и группе крове ребёнка и родителей и это бесплатно, таблица в интернете для всех желающих. Всё остальное зарабатывание денег на идиотах.

что именно бесплатно? тест на отцовство?

Гость
Не понял

Сообщение было удалено

Это старый мдшник, который отказался от брака и живет соло)))

Гость

Это старый мдшник, который отказался от брака и живет соло)))

обычно этому предшествуют отношения с разведенкой с прицепом, которая высосала из него все соки и выселила из квартиры

Гость
Не понял

что именно бесплатно? тест на отцовство?

Сначала роди, потом узнаешь😄 или иди учись, лошара.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гос-ву и обществу пофигу, от кого родила баба)) Это только в интересах мужла. Поэтому *** идет и делает тест за свой счет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Не понял

оо, я уже и инвалид))) а то что меня может обмануть и жизнь мне испортить это никого не интересует. Может у меня эмоциональный угар и у меня вся жизнь через розовые очки, вот так я влюбился а эта

Но ведь это твой выбор!
Если такое недоверие ,тогда присматривай за гениталиями жены. А то от твоего дурного выбора пострадают налогоплательщики.
Кто сомневается,тот и делает тест

Гость

Но ведь это твой выбор!
Если такое недоверие ,тогда присматривай за гениталиями жены. А то от твоего дурного выбора пострадают налогоплательщики.
Кто сомневается,тот и делает тест

а как за ней присматривать? экшн камеру повесить на причинное место? или пояс верности?

Гость
Не понял

Сообщение было удалено

Ой, ещё один м*** обиженный. Мамкин сосунок? Ну, беги жаловаться и чтоб по головке погладили. Всё равно мозгов нет и не будет у тебя, сиди у женской юбки всю жизнь.

Елена

Вас сейчас не задалбливают банки и ещё с ними с предложениями всякойхерни, обращаясь к Вам по ИО? Откуда у них эти данные? Думаете, базу днк никто не продаст?