Нужен ли обязательный тест-днк в роддоме?
Не будет никаких обязательны тестов. Это нарушение личных границ человека по конституции.
Мужчина согласился быть рядом с этого женщиной, согласился разделить заботы о ребёнке. Точка. Если так волнует вопрос, договариваетесь со своей женщиной и делаете платно.
Не будет никаких обязательны тестов. Это нарушение личных границ человека по конституции.
Мужчина согласился быть рядом с этого женщиной, согласился разделить заботы о ребёнке. Точка. Если так волнует вопрос, договариваетесь со своей женщиной и делаете платно.
Чего ты так горишь? Чего боишься?
Зачем 4 раза, с первого раза было не понятно, чей он? Или она родила четверых в браке с вами?
Так можно же было от неё уйти после первого, который оказался не ваш?
Не, именно из-за подобных тебе тварей и законов направленных на уничтожение мужчин, я брак не признаю и в загс не хожу. А 4 просто по тому что на меня 4 раза пытались навязать ебенка, как-то так.
нужен... баб пытающихся обмануть мужиков слишком много.
Сообщение было удалено
Евреи разные.Учите матчасть.)
Сообщение было удалено
всё верно
Сообщение было удалено
всё мечтаешь всех "бапп противных" раком поставить?😂
Сообщение было удалено
нет. А ты?
Сообщение было удалено
тогда надо отменить оптимизацию в здравоохранении, увеличить егофинансирование, а не тратить бюджетные деньги на х..ню
Сообщение было удалено
тебе виднее. Ты же всё фантазии выдаёшь, где всех "бапп" наказываешь)))
ДНК тесты недорогие. Недавно как раз сделала: за 7 тыс. тебе генетические предрасположенности и задатки, в общих чертах, опишут, покажут предполагаемые национальности предков и дальних родственников из числа клиентов этой лаборатории по РФ. Доплатила ещё 1 тыс. - и смогла выложить геном на иностранные ресурсы, где накоплено гораздо больше информации по исследованиям такого рода. А обычный тест на родителей стоит всего несколько тыс. рублей. Оценили глубину у*банства биопапашек? :) Мужчины, которым реально нужно подтверждение гицовства, давно и по-тихому его сделали, остались только истерящие вонючие скандалиста, цепляющиеся за любой повод испортить кому-то хорошее настроение.
Тем не менее, я ЗА национальный тест ДНК для ВСЕХ граждан страны. У нас тогда раскрываемость преступлений подскочит, почти не станет не опознанных трупов. А некоторые категории криминала, типа серийных маньяков, просто канут в историческое прошлое.
ДНК тесты недорогие. Недавно как раз сделала: за 7 тыс. тебе генетические предрасположенности и задатки, в общих чертах, опишут, покажут предполагаемые национальности предков и дальних родственников из числа клиентов этой лаборатории по РФ. Доплатила ещё 1 тыс. - и смогла выложить геном на иностранные ресурсы, где накоплено гораздо больше информации по исследованиям такого рода. А обычный тест на родителей стоит всего несколько тыс. рублей. Оценили глубину у*банства биопапашек? :) Мужчины, которым реально нужно подтверждение гицовства, давно и по-тихому его сделали, остались только истерящие вонючие скандалиста, цепляющиеся за любой повод испортить кому-то хорошее настроение.
Тем не менее, я ЗА национальный тест ДНК для ВСЕХ граждан страны. У нас тогда раскрываемость преступлений подскочит, почти не станет не опознанных трупов. А некоторые категории криминала, типа серийных маньяков, просто канут в историческое прошлое.
сейчас смотрю цена в гемотесте 17к
Хватит писать ерунду. Ни беременным, ни тем более младенцам, днк не делают. А узнать о ребёнке можно и по резус фактору и группе крове ребёнка и родителей и это бесплатно, таблица в интернете для всех желающих. Всё остальное зарабатывание денег на идиотах.
Хватит писать ерунду. Ни беременным, ни тем более младенцам, днк не делают. А узнать о ребёнке можно и по резус фактору и группе крове ребёнка и родителей и это бесплатно, таблица в интернете для всех желающих. Всё остальное зарабатывание денег на идиотах.
что именно бесплатно? тест на отцовство?
Сообщение было удалено
Это старый мдшник, который отказался от брака и живет соло)))
Сообщение было удалено
Гос-ву и обществу пофигу, от кого родила баба)) Это только в интересах мужла. Поэтому *** идет и делает тест за свой счет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
оо, я уже и инвалид))) а то что меня может обмануть и жизнь мне испортить это никого не интересует. Может у меня эмоциональный угар и у меня вся жизнь через розовые очки, вот так я влюбился а эта
Но ведь это твой выбор!
Если такое недоверие ,тогда присматривай за гениталиями жены. А то от твоего дурного выбора пострадают налогоплательщики.
Кто сомневается,тот и делает тест
Сообщение было удалено
Ой, ещё один м*** обиженный. Мамкин сосунок? Ну, беги жаловаться и чтоб по головке погладили. Всё равно мозгов нет и не будет у тебя, сиди у женской юбки всю жизнь.
Вас сейчас не задалбливают банки и ещё с ними с предложениями всякойхерни, обращаясь к Вам по ИО? Откуда у них эти данные? Думаете, базу днк никто не продаст?